Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

Всем привет! Я только сегодня переезжаю в новый, солнечный, яркий и красивый домик!

Ссылки скрыты.

@Юлия@ Юленька, ты молодец. У тебя получился очень нежный и красивый домик! Уверенна, что он будет тёплым, уютным и радостным для всех, ведь в нем появятся новые полосочки, новые планюшки и долгожданные малыши) 

И позволь мне, как хозяйка, стать твоей помощницей феечкой-волшебницей! Давно я не раздавала волшебство в домиках, надо достать свою волшебную палочку, стряхнуть с неё пыль и снова творить чудеса и помогать нашим мамочкам и планюшкам)

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

@Юлия@ @Сонный енот девочки у меня у мужа ДР 18.04 ? для мужика это супер характер, да жесткий в меру но на то они и мужики пробивные и упёртые!

вот это совпадение)))

221.gif

28 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Екатерина14 Катюш, впринципе анализы хорошие, фибриноген да чуть повышен по при Б со второго триместра до 6 это допустимое значение. ОАК не сдавала, что с тромбоцитами? Если конечно денюжки не жалко сходи на консультацию к гематологу для своего спокойствия, как я поняла Г и терапевты по крови не очень ??‍♀️

Спасибо! ОАК мне никто не говорил сдавать...я 29 июля иду сдавать еще кариотип с мужем и анализ системы фолатного фикла. Потом уже к гематологу. Просто сейчас многие в отпусках поэтому долго по времени выходит.

@Екатерина14 насколько я знаю ОАК обязательно сдается при таком анализе, чтобы поточнее видеть всю картину. И если нужны будут разжижающие, то нужно знать какие, например, тот же кардиомагнил не всем подходит. Уже не помню, но сдается какой-то анализ, по которому это всё определяется. Раньше всё знала и от зубов отлетало, а сейчас памперсы, бутылочки, прикомы и прочее выбили напрочь всё из головы... но на БП при огромном желании можно всё найти ;)

ДОБРОЕ УТРО ДОМИК!

Девчата, что то я уже забыла на какой ДЦ делают ГСГ (гистеросальпингография)? Перед Соней я делала на 7 ДЦ, а в этот если поеду в Барнаул, то смогу только сделать на 9 ДЦ...это не поздно будет?

Кстати, у меня сегодня начался новый цикл...

Доброе утро!

7 часов назад, Я♡Мама сказал(а):

@Екатерина14 насколько я знаю ОАК обязательно сдается при таком анализе, чтобы поточнее видеть всю картину. И если нужны будут разжижающие, то нужно знать какие, например, тот же кардиомагнил не всем подходит. Уже не помню, но сдается какой-то анализ, по которому это всё определяется. Раньше всё знала и от зубов отлетало, а сейчас памперсы, бутылочки, прикомы и прочее выбили напрочь всё из головы... но на БП при огромном желании можно всё найти ;)

Поняла, спасибо!

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

@Екатерина14 ближе к 29 сдай общий анализ, чтобы гематолог видела всю картину .

Ага, сдам обязательно!

23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО ДОМИК!

Девчата, что то я уже забыла на какой ДЦ делают ГСГ? Перед Соней я делала на 7 ДЦ, а в этот если поеду в Барнаул, то смогу только сделать на 9 ДЦ...это не поздно будет?

С новым плодотворным циклом, Яночка!

24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО ДОМИК!

Девчата, что то я уже забыла на какой ДЦ делают ГСГ? Перед Соней я делала на 7 ДЦ, а в этот если поеду в Барнаул, то смогу только сделать на 9 ДЦ...это не поздно будет?

С новым благословенным циклом, Яночка!

Про ГСГ (гистеросальпингография), ничего не знаю, девочки подскажут.

10 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро!

Поняла, спасибо!

Ага, сдам обязательно!

С новым плодотворным циклом, Яночка!

Спасибо, Катюша!

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

С новым благословенным циклом, Яночка!

Про ГСГ, ничего не знаю, девочки подскажут.

Спасибо, Ксюш!!!

19 часов назад, Я♡Мама сказал(а):

@Беременная Ксю полностью поддерживаю!!! а то лайков нет.   Ваня? Ваня сначала ревновал, потом пришлось с ним проводить беседу, попустило. Сейчас если рядом, то гуляет с ним или играет, любит его. Но пока лето, то гульки на первом месте, все время старается сбежать))) то на улицу не выгонишь,  то в дом не втащишь...

Я не много боюсь, сын вроде и ждет но я боюсь что б ревности не былою......

Хорошо что смогла с Ваней разобраться и донести...

19 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Так и я про то же.... негатив то кто выплескивать начал? Перечитай, Ксюш.... пока шел позитив, я молчала... кого все никак не отпустит, из-за чего человек ушел?

Я все перечитала и вижу.... и Лен, когда уходила Ксюша, я, Катя, Таня, Ленусьена, Чудачка и другие, никто никогда не думал из-за кого человек ушел, уходили просто и все принимали как данность (хотя все уходили по одной причине) .... Поэтому и сейчас думать почему ушел человек не считаю целесообразным! захочет вернется, нет так нет.....

На этом тему считаю закрытой, Всем мира, а тебе легкой беременности!

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО ДОМИК!

С новым плодотворным цыклом!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!:tectik::aistbp::t8313:

1 минуту назад, Беременная Ксю сказал(а):

Я все перечитала и вижу.... и Лен, когда уходила Ксюша, я, Катя, Таня, Ленусьена, Чудачка и другие, никто никогда не думал из-за кого человек ушел, уходили просто и все принимали как данность (хотя все уходили по одной причине) .... Поэтому и сейчас думать почему ушел человек не считаю целесообразным! захочет вернется, нет так нет.....

Спасибочки!Все чих поймала!!! Как ты себя чувствуешь? Как доченька себя ведет в пузе?может уже вещи на выход собирает))

32 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибочки!Все чих поймала!!! Как ты себя чувствуешь? Как доченька себя ведет в пузе?может уже вещи на выход собирает))

ночью каменел живот, выпила ношпу, полегчало, сейчас еду показаться доктору....

DgRkcqKX0AEjE7l.jpg

11 часов назад, Smallfire сказал(а):

Всем привет! Я только сегодня переезжаю в новый, солнечный, яркий и красивый домик!

2019-07-02-21-46-59.jpg

@Юлия@ Юленька, ты молодец. У тебя получился очень нежный и красивый домик! Уверенна, что он будет тёплым, уютным и радостным для всех, ведь в нем появятся новые полосочки, новые планюшки и долгожданные малыши) 

И позволь мне, как хозяйка, стать твоей помощницей феечкой-волшебницей! Давно я не раздавала волшебство в домиках, надо достать свою волшебную палочку, стряхнуть с неё пыль и снова творить чудеса и помогать нашим мамочкам и планюшкам)

2019-07-03-01-28-57.jpg

Привет Катюша! С новосельем! Я буду только рада твоим феячествам! Пусть будет больше волшебства!

ты открыла новую страничку нашего домика! Пусть в вашей семье царит гармония, счастье, взаимопонимание! 

Ссылки скрыты.

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО ДОМИК!

С новым беременным циклом Яночка! В тебя летит ночной выдержанный подгуз сынульки! Пиу!

@Беременная Ксю назначаю тебе Пенделин Форте Внутрипопочно! Бегом в роддом! Кулачки на встречу с врачом!

104358807_PENDELIN_FORTE.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
46 минут назад, Беременная Ксю сказал(а):

Спасибо, Ксюша, за пожелания.

Относительно затронутой темы: когда произошло разделение домов, меня к сожалению не было. Поэтому этот конфликт я не могу обсуждать, т.к. не знаю причин. Вижу только следствие. 

С другой стороны, сейчас я стараюсь наблюдать за жизнью домика, даже если не хочу встревать в конфликты, мне интересны многие девочки. Поэтому могу сказать, что есть люди, которые меняются... стараясь не задевать других своими рассуждениями. А есть те, которые не меняются... и из раза в раз происходит одно и то же...

И заметьте, я не пытаюсь развить новый или продолжить старый конфликт... я просто отвечаю на вопрос. Как я вижу это.... никого не осуждая и не обзывая.

@Беременная Ксю желаю, чтобы визит к врачу прошел благополучно, и были развеяны все твои страхи

@Олюшка@86, @Ahimsa, @Eleni@//, @//Alenka88// С новой счастливой неделькой вас! Легкой беременностиkorz101rom-Newflora.ru-.jpg

@Олюшка@86 С выходом в декрет! Надеюсь теперь у тебя будет больше свободного времени и ты будешь чаще заходить в домик! 

00546590e37285bb7d95eef4bc745f31ebd.840x560.jpeg

@Eleni@// привет. как дела у вас? скрин уже был?

• Спасибо 2
33 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

ночью каменел живот, выпила ношпу, полегчало, сейчас еду показаться доктору....

Уу))) это может быть начало процесса)))) кулочки вам на прием и на роды)))) хорошая дата вобще)))

Кстаи сегодня утро началось с хорошей новости) когда я в больнице лежала на сохранении с сыном, то там была медсестричка Даша) мы очень с ней подружились)и у нее была Б 12 Нед в тот момент , оказалось она не может выносить здоровых мальчиков...поэтому ей делали мед.прерывание(. Когда я щас лежала в отделении, спросила а где Даша, мне сказали она на сносях девочкой))) и вот сегодня виду в инста фото с бирочкой))) вчера в 12 родила малышку)))) как я за нее рада!!!!!)))) Прям прослезилась))))

И ещё у меня кажется овуляция на носу...слева...яб такой вчера появился...я в шоке..22дц..

• Нравится 4
11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Юлия@ привет! У нас все хорошо. Скрин был. Результатов пока не знаю, к Г пойду на след неделе только. По узи все хорошо

Мои самые крпкие тебе @@@@@@@@@ Леночка на результаты скрина!

12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Юлия@ привет! У нас все хорошо. Скрин был. Результатов пока не знаю, к Г пойду на след неделе только. По узи все хорошо

Слава Богу что все хорошо! пусть и дальше все будет отлично у вас! легкой беременности и родов срок!

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Мои самые крпкие тебе @@@@@@@@@ Леночка на результаты скрина!

Спасибо, Катюша... но я и не сомневаюсь в том, что они хорошие. Судя по узи, все в норме

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Слава Богу что все хорошо! пусть и дальше все будет отлично у вас! легкой беременности и родов срок!

Спасибо. Стараемся..):):)

• Нравится 2

@Юлия@@Ксю 555  спасибо, дорогие мои! А нам сегодня уже целых 20 неделек! Половина пути пройдена, начался обратный отсчёт! Ихххуууу!!!

@Eleni@// , Машуля, Олечка!!! С недельками нас, пузики! :-))

Лена, к отпуску готова? Чемоданы уже пакуешь? Солнечный Крым к встрече готов! Я так рада что ты пузик греть повезешь, как и планировала! Обнимаю.

@Яна 2013 апчхиииииии на самый длинный 9-и месячный цикл и на самую волшебную весну 2020.

@Екатерина14 Катюша, апчхииииии!!!!! Пиночки тебе сыночек шлёт, обещает что в этом месяце мимо твоего дома аист будет лететь, заглянет! 

@Сонный енот апчхиииииии!!!! Пропускаешь овулю или будешь работать?

@Беременная Ксю @@@@@@@@@ на лёгкие роды, держи нас в курсе как процесс начнется! Может сегодня гиня уже не отпустит никуда.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

С хорошим УЗИ!!!!Поле еще не предположили?)

@Юлия@ Юляш, за подгуз большое спасибо, забираю! Ромашке чмоки-чмоки!!!

1 час назад, Сонный енот сказал(а):

@Яна 2013 с новым самым забеременительным циклом!!!!???

благодарю ;)

32 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@@Ксю 555  спасибо, дорогие мои! А нам сегодня уже целых 20 неделек! Половина пути пройдена, начался обратный отсчёт! Ихххуууу!!!

@Eleni@// , Машуля, Олечка!!! С недельками нас, пузики! :-))

Лена, к отпуску готова? Чемоданы уже пакуешь? Солнечный Крым к встрече готов! Я так рада что ты пузик греть повезешь, как и планировала! Обнимаю.

@Яна 2013 апчхиииииии на самый длинный 9-и месячный цикл и на самую волшебную весну 2020.

@Екатерина14 Катюша, апчхииииии!!!!! Пиночки тебе сыночек шлёт, обещает что в этом месяце мимо твоего дома аист будет лететь, заглянет! 

@Сонный енот апчхиииииии!!!! Пропускаешь овулю или будешь работать?

@Беременная Ксю @@@@@@@@@ на лёгкие роды, держи нас в курсе как процесс начнется! Может сегодня гиня уже не отпустит никуда.

Спасибо Аленушка!!!!Чихи ловлюююююю!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...