Smallfire 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Всем привет! Я только сегодня переезжаю в новый, солнечный, яркий и красивый домик! Ссылки скрыты. @Юлия@ Юленька, ты молодец. У тебя получился очень нежный и красивый домик! Уверенна, что он будет тёплым, уютным и радостным для всех, ведь в нем появятся новые полосочки, новые планюшки и долгожданные малыши) И позволь мне, как хозяйка, стать твоей помощницей феечкой-волшебницей! Давно я не раздавала волшебство в домиках, надо достать свою волшебную палочку, стряхнуть с неё пыль и снова творить чудеса и помогать нашим мамочкам и планюшкам) 4 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, Ириночка// сказал(а): @Юлия@ @Сонный енот девочки у меня у мужа ДР 18.04 ? для мужика это супер характер, да жесткий в меру но на то они и мужики пробивные и упёртые! вот это совпадение))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 28 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Екатерина14 Катюш, впринципе анализы хорошие, фибриноген да чуть повышен по при Б со второго триместра до 6 это допустимое значение. ОАК не сдавала, что с тромбоцитами? Если конечно денюжки не жалко сходи на консультацию к гематологу для своего спокойствия, как я поняла Г и терапевты по крови не очень ??♀️ Спасибо! ОАК мне никто не говорил сдавать...я 29 июля иду сдавать еще кариотип с мужем и анализ системы фолатного фикла. Потом уже к гематологу. Просто сейчас многие в отпусках поэтому долго по времени выходит. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Екатерина14 насколько я знаю ОАК обязательно сдается при таком анализе, чтобы поточнее видеть всю картину. И если нужны будут разжижающие, то нужно знать какие, например, тот же кардиомагнил не всем подходит. Уже не помню, но сдается какой-то анализ, по которому это всё определяется. Раньше всё знала и от зубов отлетало, а сейчас памперсы, бутылочки, прикомы и прочее выбили напрочь всё из головы... но на БП при огромном желании можно всё найти Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Екатерина14 ближе к 29 сдай общий анализ, чтобы гематолог видела всю картину . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Доброе утро, красоточки? Ссылки скрыты. Олечка, Аленушка, Леночка и Машуля с новыми счастливыми и легкими недельками вас, дорогулечки? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 ДОБРОЕ УТРО ДОМИК! Девчата, что то я уже забыла на какой ДЦ делают ГСГ (гистеросальпингография)? Перед Соней я делала на 7 ДЦ, а в этот если поеду в Барнаул, то смогу только сделать на 9 ДЦ...это не поздно будет? Кстати, у меня сегодня начался новый цикл... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Доброе утро! 7 часов назад, Я♡Мама сказал(а): @Екатерина14 насколько я знаю ОАК обязательно сдается при таком анализе, чтобы поточнее видеть всю картину. И если нужны будут разжижающие, то нужно знать какие, например, тот же кардиомагнил не всем подходит. Уже не помню, но сдается какой-то анализ, по которому это всё определяется. Раньше всё знала и от зубов отлетало, а сейчас памперсы, бутылочки, прикомы и прочее выбили напрочь всё из головы... но на БП при огромном желании можно всё найти Поняла, спасибо! 1 час назад, Ириночка// сказал(а): @Екатерина14 ближе к 29 сдай общий анализ, чтобы гематолог видела всю картину . Ага, сдам обязательно! 23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ДОМИК! Девчата, что то я уже забыла на какой ДЦ делают ГСГ? Перед Соней я делала на 7 ДЦ, а в этот если поеду в Барнаул, то смогу только сделать на 9 ДЦ...это не поздно будет? Кстати, у меня сегодня начался новый цикл... С новым плодотворным циклом, Яночка! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ДОМИК! Девчата, что то я уже забыла на какой ДЦ делают ГСГ? Перед Соней я делала на 7 ДЦ, а в этот если поеду в Барнаул, то смогу только сделать на 9 ДЦ...это не поздно будет? Кстати, у меня сегодня начался новый цикл... С новым благословенным циклом, Яночка! Про ГСГ (гистеросальпингография), ничего не знаю, девочки подскажут. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро! Поняла, спасибо! Ага, сдам обязательно! С новым плодотворным циклом, Яночка! Спасибо, Катюша! 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С новым благословенным циклом, Яночка! Про ГСГ, ничего не знаю, девочки подскажут. Спасибо, Ксюш!!! Ссылка на это сообщение
КсюТ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 19 часов назад, Я♡Мама сказал(а): @Беременная Ксю полностью поддерживаю!!! а то лайков нет. Ваня? Ваня сначала ревновал, потом пришлось с ним проводить беседу, попустило. Сейчас если рядом, то гуляет с ним или играет, любит его. Но пока лето, то гульки на первом месте, все время старается сбежать))) то на улицу не выгонишь, то в дом не втащишь... Я не много боюсь, сын вроде и ждет но я боюсь что б ревности не былою...... Хорошо что смогла с Ваней разобраться и донести... 19 часов назад, Eleni@// сказал(а): Так и я про то же.... негатив то кто выплескивать начал? Перечитай, Ксюш.... пока шел позитив, я молчала... кого все никак не отпустит, из-за чего человек ушел? Я все перечитала и вижу.... и Лен, когда уходила Ксюша, я, Катя, Таня, Ленусьена, Чудачка и другие, никто никогда не думал из-за кого человек ушел, уходили просто и все принимали как данность (хотя все уходили по одной причине) .... Поэтому и сейчас думать почему ушел человек не считаю целесообразным! захочет вернется, нет так нет..... На этом тему считаю закрытой, Всем мира, а тебе легкой беременности! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ДОМИК! Девчата, что то я уже забыла на какой ДЦ делают ГСГ? Перед Соней я делала на 7 ДЦ, а в этот если поеду в Барнаул, то смогу только сделать на 9 ДЦ...это не поздно будет? Кстати, у меня сегодня начался новый цикл... С новым плодотворным цыклом!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 минуту назад, Беременная Ксю сказал(а): Я не много боюсь, сын вроде и ждет но я боюсь что б ревности не былою...... Хорошо что смогла с Ваней разобраться и донести... Я все перечитала и вижу.... и Лен, когда уходила Ксюша, я, Катя, Таня, Ленусьена, Чудачка и другие, никто никогда не думал из-за кого человек ушел, уходили просто и все принимали как данность (хотя все уходили по одной причине) .... Поэтому и сейчас думать почему ушел человек не считаю целесообразным! захочет вернется, нет так нет..... На этом тему считаю закрытой, Всем мира, а тебе легкой беременности! С новым плодотворным цыклом!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!! Спасибочки!Все чих поймала!!! Как ты себя чувствуешь? Как доченька себя ведет в пузе?может уже вещи на выход собирает)) Ссылка на это сообщение
КсюТ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 32 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибочки!Все чих поймала!!! Как ты себя чувствуешь? Как доченька себя ведет в пузе?может уже вещи на выход собирает)) ночью каменел живот, выпила ношпу, полегчало, сейчас еду показаться доктору.... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 11 часов назад, Smallfire сказал(а): Всем привет! Я только сегодня переезжаю в новый, солнечный, яркий и красивый домик! @Юлия@ Юленька, ты молодец. У тебя получился очень нежный и красивый домик! Уверенна, что он будет тёплым, уютным и радостным для всех, ведь в нем появятся новые полосочки, новые планюшки и долгожданные малыши) И позволь мне, как хозяйка, стать твоей помощницей феечкой-волшебницей! Давно я не раздавала волшебство в домиках, надо достать свою волшебную палочку, стряхнуть с неё пыль и снова творить чудеса и помогать нашим мамочкам и планюшкам) Привет Катюша! С новосельем! Я буду только рада твоим феячествам! Пусть будет больше волшебства! ты открыла новую страничку нашего домика! Пусть в вашей семье царит гармония, счастье, взаимопонимание! Ссылки скрыты. 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ДОМИК! Девчата, что то я уже забыла на какой ДЦ делают ГСГ? Перед Соней я делала на 7 ДЦ, а в этот если поеду в Барнаул, то смогу только сделать на 9 ДЦ...это не поздно будет? Кстати, у меня сегодня начался новый цикл... С новым беременным циклом Яночка! В тебя летит ночной выдержанный подгуз сынульки! Пиу! @Беременная Ксю назначаю тебе Пенделин Форте Внутрипопочно! Бегом в роддом! Кулачки на встречу с врачом! 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 46 минут назад, Беременная Ксю сказал(а): Я не много боюсь, сын вроде и ждет но я боюсь что б ревности не былою...... Хорошо что смогла с Ваней разобраться и донести... Я все перечитала и вижу.... и Лен, когда уходила Ксюша, я, Катя, Таня, Ленусьена, Чудачка и другие, никто никогда не думал из-за кого человек ушел, уходили просто и все принимали как данность (хотя все уходили по одной причине) .... Поэтому и сейчас думать почему ушел человек не считаю целесообразным! захочет вернется, нет так нет..... На этом тему считаю закрытой, Всем мира, а тебе легкой беременности! С новым плодотворным цыклом!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!! Спасибо, Ксюша, за пожелания. Относительно затронутой темы: когда произошло разделение домов, меня к сожалению не было. Поэтому этот конфликт я не могу обсуждать, т.к. не знаю причин. Вижу только следствие. С другой стороны, сейчас я стараюсь наблюдать за жизнью домика, даже если не хочу встревать в конфликты, мне интересны многие девочки. Поэтому могу сказать, что есть люди, которые меняются... стараясь не задевать других своими рассуждениями. А есть те, которые не меняются... и из раза в раз происходит одно и то же... И заметьте, я не пытаюсь развить новый или продолжить старый конфликт... я просто отвечаю на вопрос. Как я вижу это.... никого не осуждая и не обзывая. @Беременная Ксю желаю, чтобы визит к врачу прошел благополучно, и были развеяны все твои страхи Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Олюшка@86, @Ahimsa, @Eleni@//, @//Alenka88// С новой счастливой неделькой вас! Легкой беременности @Олюшка@86 С выходом в декрет! Надеюсь теперь у тебя будет больше свободного времени и ты будешь чаще заходить в домик! @Eleni@// привет. как дела у вас? скрин уже был? 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Яна 2013 с новым самым забеременительным циклом!!!!??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Юлия@ привет! У нас все хорошо. Скрин был. Результатов пока не знаю, к Г пойду на след неделе только. По узи все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 33 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а): ночью каменел живот, выпила ношпу, полегчало, сейчас еду показаться доктору.... Уу))) это может быть начало процесса)))) кулочки вам на прием и на роды)))) хорошая дата вобще))) Кстаи сегодня утро началось с хорошей новости) когда я в больнице лежала на сохранении с сыном, то там была медсестричка Даша) мы очень с ней подружились)и у нее была Б 12 Нед в тот момент , оказалось она не может выносить здоровых мальчиков...поэтому ей делали мед.прерывание(. Когда я щас лежала в отделении, спросила а где Даша, мне сказали она на сносях девочкой))) и вот сегодня виду в инста фото с бирочкой))) вчера в 12 родила малышку)))) как я за нее рада!!!!!)))) Прям прослезилась)))) И ещё у меня кажется овуляция на носу...слева...яб такой вчера появился...я в шоке..22дц.. 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Юлия@ привет! У нас все хорошо. Скрин был. Результатов пока не знаю, к Г пойду на след неделе только. По узи все хорошо Мои самые крпкие тебе @@@@@@@@@ Леночка на результаты скрина! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Юлия@ привет! У нас все хорошо. Скрин был. Результатов пока не знаю, к Г пойду на след неделе только. По узи все хорошо Слава Богу что все хорошо! пусть и дальше все будет отлично у вас! легкой беременности и родов срок! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Мои самые крпкие тебе @@@@@@@@@ Леночка на результаты скрина! Спасибо, Катюша... но я и не сомневаюсь в том, что они хорошие. Судя по узи, все в норме 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Слава Богу что все хорошо! пусть и дальше все будет отлично у вас! легкой беременности и родов срок! Спасибо. Стараемся..):):) 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Юлия@ , @Ксю 555 спасибо, дорогие мои! А нам сегодня уже целых 20 неделек! Половина пути пройдена, начался обратный отсчёт! Ихххуууу!!! @Eleni@// , Машуля, Олечка!!! С недельками нас, пузики! :-)) Лена, к отпуску готова? Чемоданы уже пакуешь? Солнечный Крым к встрече готов! Я так рада что ты пузик греть повезешь, как и планировала! Обнимаю. @Яна 2013 апчхиииииии на самый длинный 9-и месячный цикл и на самую волшебную весну 2020. @Екатерина14 Катюша, апчхииииии!!!!! Пиночки тебе сыночек шлёт, обещает что в этом месяце мимо твоего дома аист будет лететь, заглянет! @Сонный енот апчхиииииии!!!! Пропускаешь овулю или будешь работать? @Беременная Ксю @@@@@@@@@ на лёгкие роды, держи нас в курсе как процесс начнется! Может сегодня гиня уже не отпустит никуда. 2 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @//Alenka88// спасибо, Аленка! Нет, еще к отпуску не готова... еще куча дел... помимо чемоданов... домой прихожу и падаю как убитая... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Юлия@ привет! У нас все хорошо. Скрин был. Результатов пока не знаю, к Г пойду на след неделе только. По узи все хорошо С хорошим УЗИ!!!!Поле еще не предположили?) @Юлия@ Юляш, за подгуз большое спасибо, забираю! Ромашке чмоки-чмоки!!! 1 час назад, Сонный енот сказал(а): @Яна 2013 с новым самым забеременительным циклом!!!!??? благодарю 32 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ , @Ксю 555 спасибо, дорогие мои! А нам сегодня уже целых 20 неделек! Половина пути пройдена, начался обратный отсчёт! Ихххуууу!!! @Eleni@// , Машуля, Олечка!!! С недельками нас, пузики! :-)) Лена, к отпуску готова? Чемоданы уже пакуешь? Солнечный Крым к встрече готов! Я так рада что ты пузик греть повезешь, как и планировала! Обнимаю. @Яна 2013 апчхиииииии на самый длинный 9-и месячный цикл и на самую волшебную весну 2020. @Екатерина14 Катюша, апчхииииии!!!!! Пиночки тебе сыночек шлёт, обещает что в этом месяце мимо твоего дома аист будет лететь, заглянет! @Сонный енот апчхиииииии!!!! Пропускаешь овулю или будешь работать? @Беременная Ксю @@@@@@@@@ на лёгкие роды, держи нас в курсе как процесс начнется! Может сегодня гиня уже не отпустит никуда. Спасибо Аленушка!!!!Чихи ловлюююююю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт