Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

спасибо?

@ЮнаСлавкина Юночка,как дела?как детки?к садику готовитесь?

У нас медосмотр в субботу и восрксенье,потом анализы и можно уже идти!) надеюсь привыкнет быстро. В детском клубе,на развивашках она отлично остаётся без меня на часик.)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, девочки) с меня сегодня сняли холтер, такой кайф)) даже Федя стал сразу танцевать)) а то вчера ходила как террористка - вся в проводочках, люди в автобусе на меня так косились))) ну и от пластырей чесалось все) в общем, ура! Через неделю поеду забирать результаты)

еще живот растёт как на дрожжах, заказала себе подушку для беременных и фитбол)

• Нравится 6
20 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Karriko ?? привет. Свяжу обязательно

@EAU надо глянуть программку

@Galink@ картинка классная! Жду готовую)

Сегодня на прогулке

IMG_20190723_185443.jpg

Наши сладюськи!!) зацелуй деток Юляша!)

какая ты стройняшка!!! Красавица наша!!????????

1 час назад, EAU сказал(а):

Называется «дневник малыша» на иконке малыш в правой руке бутылочка в левой мишка. В программу (бесплатная кстати) заносишь кормления, сон, смену подгузника и ещё кучу всего. Очень удобно.  Например тыкаешь на сиську, выбираешь правая/левая и «старт», покормил, нажал «стоп». Так же со сном. В итоге потом видишь статистику, сколько спал, сколько но, в какое время, сколько за день памперсов и т.д. 

Я от неё в восторге ???????????

Эээх,где же была эта програмка?) я все вручную вносила и подсчитывала.

• Нравится 1

@Юлия@ Красоточка-мамочка! Хозяюшка наша )) Юль, у вас все еще холодно? Вы вообще шорты с майками носите? Я не в курсе какой у вас климат... Мы вот от жары помираем ))

Была сегодня на узи, ребеныш похож на черепашонка, ростом в 2 с лишним см )) Сердечко послушали. Короче, мимими. Потом правда живот чуть болел, узистка давила сильно (( Да я еще обратно пешком пошлепала, мой пеший  пробег за сегодня 12,6 км ))

И пыталась на постановку на учет записаться. Выбирала между 2х жк. В 1ю добираться удобно, но врач по участку не очень, хоть и до сентября, но в случае если на сохранение отправят, то в р/д на противоположном конце города, пошла по итогу во 2ю- территориально рядом и на территории р/д, но ехать только на такси. Решила уже там осесть, выбрала доктора, а к ней запись аж на 20ые числа августа, а там и со скринингом пролет и больше 12 недель будет. Пришлось коней менять на переправе, с трудом записалась через неделю к другому доктору. В принципе у нее кума моя полгода назад рожала и Б вела, довольна осталась. Так что за отпуск не вышло отстреляться (( Не ожидала я, что такие очереди будут

• Нравится 4
10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Юлия@ какие вы классные, ты такая стройная! обалденная семья!?

Спасибо Лика!

5 минут назад, Polala // сказал(а):

@Юлия@ Красоточка-мамочка! Хозяюшка наша )) Юль, у вас все еще холодно? Вы вообще шорты с майками носите? Я не в курсе какой у вас климат... Мы вот от жары помираем ))

Была сегодня на узи, ребеныш похож на черепашонка, ростом в 2 с лишним см )) Сердечко послушали. Короче, мимими. Потом правда живот чуть болел, узистка давила сильно (( Да я еще обратно пешком пошлепала, мой пеший  пробег за сегодня 12,6 км ))

И пыталась на постановку на учет записаться. Выбирала между 2х жк. В 1ю добираться удобно, но врач по участку не очень, хоть и до сентября, но в случае если на сохранение отправят, то в р/д на противоположном конце города, пошла по итогу во 2ю- территориально рядом и на территории р/д, но ехать только на такси. Решила уже там осесть, выбрала доктора, а к ней запись аж на 20ые числа августа, а там и со скринингом пролет и больше 12 недель будет. Пришлось коней менять на переправе, с трудом записалась через неделю к другому доктору. В принципе у нее кума моя полгода назад рожала и Б вела, довольна осталась. Так что за отпуск не вышло отстреляться (( Не ожидала я, что такие очереди будут

Спасибо Полиночка! Тепло было днём, гуляли вечером. В этом году вообще лета нет. Вот три дня тепло обещают и опять дожди и не выше 20 градусов. 

С приятной встречей вас! 

2 часа назад, EAU сказал(а):

Называется «дневник малыша» на иконке малыш в правой руке бутылочка в левой мишка. В программу (бесплатная кстати) заносишь кормления, сон, смену подгузника и ещё кучу всего. Очень удобно.  Например тыкаешь на сиську, выбираешь правая/левая и «старт», покормил, нажал «стоп». Так же со сном. В итоге потом видишь статистику, сколько спал, сколько но, в какое время, сколько за день памперсов и т.д. 

Я от неё в восторге ???????????

Марина, будет время сделай скрин этой програмки. Не нашла похожее по описанию ( 

Еще у мужа ДР сегодня, в принципе гостей не звали/не ждали. Муж товарища своего пригласил, коньяку хряпнуть, а они всей семьей приехали- с 10летним сыном и почти годовалой дочкой. По бырику буженинку испекла и хорош )) Короче, развлекались. Ща тишиной наслаждаюсь )))

@Polala // Полюшка, со встречей с черепашком сладеньким твоим?
они там так быстро растут и меняются..мой малой на инопланетянина ыл похож, потом на обезьянку, а перед родами вообще на старичка и каждый раз я влюблялась в него все больше и больше)))
ты не ходи так много, береги себя и пузик.:heart:

мужа с днюшкой!?

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

С приятной встречей вас! 

Спасибо, милая! Я теперь до скрина спокойна )) 
Девочки, милашки!

• Спасибо 1
Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Polala // Полюшка, со встречей с черепашком сладеньким твоим?
они там так быстро растут и меняются..мой малой на инопланетянина ыл похож, потом на обезьянку, а перед родами вообще на старичка и каждый раз я влюблялась в него все больше и больше)))
ты не ходи так много, береги себя и пузик.:heart:

Спасибо, Лик! Я люблю много ходить, но да, перебирать не надо бы. В последний раз рожать пошла после долгой прогулки ))

• Нравится 1
Только что, Юлия@ сказал(а):

@Polala // мужа с днём рождения! А тебя с линеечкой!

Спасибо, передам! Линеечка на месте блин стоит ((

А, еще прог сегодня сдала, посмотреть как на минимальной дозировке утрика поменялся. Проигнорировала назначение Г увеличить дозировку до 200 )) Она ее мотивировала только тем, что при Б минимум 200 нужно, при этом мой прог откомментировала как достаточный

• Нравится 1
22 минуты назад, Polala // сказал(а):

Еще у мужа ДР сегодня, в принципе гостей не звали/не ждали. Муж товарища своего пригласил, коньяку хряпнуть, а они всей семьей приехали- с 10летним сыном и почти годовалой дочкой. По бырику буженинку испекла и хорош )) Короче, развлекались. Ща тишиной наслаждаюсь )))

Со встречей вас!)

мужа с Днём рождения!) как Анна?

30 минут назад, Юлия@ сказал(а):

У них папа разный) поэтому не похожи

все, поняла! я же не знала)))
у нас папа один, но дети все разные)))))))))

@Polala // пусть твой организм выработает достаточное кол-во прога сам, чтоб у тебя не было необходимости принимать лекарственные препараты?

• Нравится 1

Доброй ночи, милые мои! Сейчас с детьми вернулись с моря, в первый раз они ночью у меня купались, столько восторга! Водичка теплая, звёзды светят, вода фосфорится, какая прелесть! Аврора вырубилось без задних ног. Сын лежит болтает. Пузик ходуном ходит. 

Всем спокойного сна, планюшкам рыбного!

• Нравится 3
3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,показывай фотки!!)

Галюня,как закончишь,покажи обязательно!!

Юночка, сами в аквапарке не фоткались... есть магнит с фото... обидно, что только одна хорошо получилась...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...