ЮнаСлавкина 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 2 часа назад, Galink@ сказал(а): спасибо? @ЮнаСлавкина Юночка,как дела?как детки?к садику готовитесь? У нас медосмотр в субботу и восрксенье,потом анализы и можно уже идти!) надеюсь привыкнет быстро. В детском клубе,на развивашках она отлично остаётся без меня на часик.) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем привет, девочки) с меня сегодня сняли холтер, такой кайф)) даже Федя стал сразу танцевать)) а то вчера ходила как террористка - вся в проводочках, люди в автобусе на меня так косились))) ну и от пластырей чесалось все) в общем, ура! Через неделю поеду забирать результаты) еще живот растёт как на дрожжах, заказала себе подушку для беременных и фитбол) 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @EAU , супер! Спасибо, Марина, за наводку ???! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 23 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2019 @Karriko ?? привет. Свяжу обязательно @EAU надо глянуть программку @Galink@ картинка классная! Жду готовую) Сегодня на прогулке 17 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Karriko ?? привет. Свяжу обязательно @EAU надо глянуть программку @Galink@ картинка классная! Жду готовую) Сегодня на прогулке Наши сладюськи!!) зацелуй деток Юляша!) какая ты стройняшка!!! Красавица наша!!???????? 1 час назад, EAU сказал(а): Называется «дневник малыша» на иконке малыш в правой руке бутылочка в левой мишка. В программу (бесплатная кстати) заносишь кормления, сон, смену подгузника и ещё кучу всего. Очень удобно. Например тыкаешь на сиську, выбираешь правая/левая и «старт», покормил, нажал «стоп». Так же со сном. В итоге потом видишь статистику, сколько спал, сколько но, в какое время, сколько за день памперсов и т.д. Я от неё в восторге ??????????? Эээх,где же была эта програмка?) я все вручную вносила и подсчитывала. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка! Перед сном зацелую) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Юлия@ какие вы классные, ты такая стройная! обалденная семья!? Ссылка на это сообщение
Polala 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Юлия@ Красоточка-мамочка! Хозяюшка наша )) Юль, у вас все еще холодно? Вы вообще шорты с майками носите? Я не в курсе какой у вас климат... Мы вот от жары помираем )) Была сегодня на узи, ребеныш похож на черепашонка, ростом в 2 с лишним см )) Сердечко послушали. Короче, мимими. Потом правда живот чуть болел, узистка давила сильно (( Да я еще обратно пешком пошлепала, мой пеший пробег за сегодня 12,6 км )) И пыталась на постановку на учет записаться. Выбирала между 2х жк. В 1ю добираться удобно, но врач по участку не очень, хоть и до сентября, но в случае если на сохранение отправят, то в р/д на противоположном конце города, пошла по итогу во 2ю- территориально рядом и на территории р/д, но ехать только на такси. Решила уже там осесть, выбрала доктора, а к ней запись аж на 20ые числа августа, а там и со скринингом пролет и больше 12 недель будет. Пришлось коней менять на переправе, с трудом записалась через неделю к другому доктору. В принципе у нее кума моя полгода назад рожала и Б вела, довольна осталась. Так что за отпуск не вышло отстреляться (( Не ожидала я, что такие очереди будут 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Юлия@ какие вы классные, ты такая стройная! обалденная семья!? Спасибо Лика! 5 минут назад, Polala // сказал(а): @Юлия@ Красоточка-мамочка! Хозяюшка наша )) Юль, у вас все еще холодно? Вы вообще шорты с майками носите? Я не в курсе какой у вас климат... Мы вот от жары помираем )) Была сегодня на узи, ребеныш похож на черепашонка, ростом в 2 с лишним см )) Сердечко послушали. Короче, мимими. Потом правда живот чуть болел, узистка давила сильно (( Да я еще обратно пешком пошлепала, мой пеший пробег за сегодня 12,6 км )) И пыталась на постановку на учет записаться. Выбирала между 2х жк. В 1ю добираться удобно, но врач по участку не очень, хоть и до сентября, но в случае если на сохранение отправят, то в р/д на противоположном конце города, пошла по итогу во 2ю- территориально рядом и на территории р/д, но ехать только на такси. Решила уже там осесть, выбрала доктора, а к ней запись аж на 20ые числа августа, а там и со скринингом пролет и больше 12 недель будет. Пришлось коней менять на переправе, с трудом записалась через неделю к другому доктору. В принципе у нее кума моя полгода назад рожала и Б вела, довольна осталась. Так что за отпуск не вышло отстреляться (( Не ожидала я, что такие очереди будут Спасибо Полиночка! Тепло было днём, гуляли вечером. В этом году вообще лета нет. Вот три дня тепло обещают и опять дожди и не выше 20 градусов. С приятной встречей вас! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): Называется «дневник малыша» на иконке малыш в правой руке бутылочка в левой мишка. В программу (бесплатная кстати) заносишь кормления, сон, смену подгузника и ещё кучу всего. Очень удобно. Например тыкаешь на сиську, выбираешь правая/левая и «старт», покормил, нажал «стоп». Так же со сном. В итоге потом видишь статистику, сколько спал, сколько но, в какое время, сколько за день памперсов и т.д. Я от неё в восторге ??????????? Марина, будет время сделай скрин этой програмки. Не нашла похожее по описанию ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 23 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2019 Вот ещё девочки) 11 Ссылка на это сообщение
Polala 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Еще у мужа ДР сегодня, в принципе гостей не звали/не ждали. Муж товарища своего пригласил, коньяку хряпнуть, а они всей семьей приехали- с 10летним сыном и почти годовалой дочкой. По бырику буженинку испекла и хорош )) Короче, развлекались. Ща тишиной наслаждаюсь ))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Polala // Полюшка, со встречей с черепашком сладеньким твоим? они там так быстро растут и меняются..мой малой на инопланетянина ыл похож, потом на обезьянку, а перед родами вообще на старичка и каждый раз я влюблялась в него все больше и больше))) ты не ходи так много, береги себя и пузик. мужа с днюшкой!? Ссылка на это сообщение
Polala 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): С приятной встречей вас! Спасибо, милая! Я теперь до скрина спокойна )) Девочки, милашки! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @Polala // мужа с днём рождения! А тебя с линеечкой! Ссылка на это сообщение
Polala 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Polala // Полюшка, со встречей с черепашком сладеньким твоим? они там так быстро растут и меняются..мой малой на инопланетянина ыл похож, потом на обезьянку, а перед родами вообще на старичка и каждый раз я влюблялась в него все больше и больше))) ты не ходи так много, береги себя и пузик. Спасибо, Лик! Я люблю много ходить, но да, перебирать не надо бы. В последний раз рожать пошла после долгой прогулки )) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Юлия@ твои доченьки такие разные Ссылка на это сообщение
Polala 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): @Polala // мужа с днём рождения! А тебя с линеечкой! Спасибо, передам! Линеечка на месте блин стоит (( Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Юлия@ твои доченьки такие разные У них папа разный) поэтому не похожи Ссылка на это сообщение
Polala 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 А, еще прог сегодня сдала, посмотреть как на минимальной дозировке утрика поменялся. Проигнорировала назначение Г увеличить дозировку до 200 )) Она ее мотивировала только тем, что при Б минимум 200 нужно, при этом мой прог откомментировала как достаточный 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 22 минуты назад, Polala // сказал(а): Еще у мужа ДР сегодня, в принципе гостей не звали/не ждали. Муж товарища своего пригласил, коньяку хряпнуть, а они всей семьей приехали- с 10летним сыном и почти годовалой дочкой. По бырику буженинку испекла и хорош )) Короче, развлекались. Ща тишиной наслаждаюсь ))) Со встречей вас!) мужа с Днём рождения!) как Анна? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 30 минут назад, Юлия@ сказал(а): У них папа разный) поэтому не похожи все, поняла! я же не знала))) у нас папа один, но дети все разные))))))))) @Polala // пусть твой организм выработает достаточное кол-во прога сам, чтоб у тебя не было необходимости принимать лекарственные препараты? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 Всем доброй ночи! До завтра! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Доброй ночи, милые мои! Сейчас с детьми вернулись с моря, в первый раз они ночью у меня купались, столько восторга! Водичка теплая, звёзды светят, вода фосфорится, какая прелесть! Аврора вырубилось без задних ног. Сын лежит болтает. Пузик ходуном ходит. Всем спокойного сна, планюшкам рыбного! 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,показывай фотки!!) Галюня,как закончишь,покажи обязательно!! Юночка, сами в аквапарке не фоткались... есть магнит с фото... обидно, что только одна хорошо получилась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт