Салли 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Юлия@ доченька старшая на тебя вроде похожа. Обнимай деток своих? @Polala // со встречей! Рада за тебя? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 А у нас мелкий на морском воздухе отъедаться начал...))) уже и животик появился, и щеки... прям мимими..... не могу на него нарадоваться.... А еще, похоже, мы невесту нашли.... прям неразлучные... а еще веселуха, что эта семья из Волгограда...))) глядишь, еще и встречаться смогут, когда мы к родственникам ездить будем... родители девочки их почти поженили...))) 2 Ссылка на это сообщение
Polala 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка. Анюша балуется как всегда )) Последние недельки в сад дохаживаем @Салли @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо, девчата! 29 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Доброй ночи, милые мои! Сейчас с детьми вернулись с моря, в первый раз они ночью у меня купались, столько восторга! Водичка теплая, звёзды светят, вода фосфорится, какая прелесть! Аврора вырубилось без задних ног. Сын лежит болтает. Пузик ходуном ходит. Всем спокойного сна, планюшкам рыбного! Да, Азовское море оч круто фосфорится, Черное не так совсем Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 43 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Юночка, сами в аквапарке не фоткались... есть магнит с фото... обидно, что только одна хорошо получилась... Ну и ладно!! Главное это твои впечатления!!)? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Доброе утро, девчулички. Ссылки скрыты. Олечка, Машуличка, Аленушка, Леночка с новыми счастливыми недельками вас, красоточки!!!? 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас медосмотр в субботу и восрксенье,потом анализы и можно уже идти!) надеюсь привыкнет быстро. В детском клубе,на развивашках она отлично остаётся без меня на часик.) Скоро у Васюшки начнется новый жизненный этап, легкой вам адаптации!? У нас эти периоды проходили не очень удачно, все детки постоянно болели..? 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Karriko ?? привет. Свяжу обязательно @EAU надо глянуть программку @Galink@ картинка классная! Жду готовую) Сегодня на прогулке Хорошенькие милые звездочки!? 7 часов назад, Polala // сказал(а): @Юлия@ Красоточка-мамочка! Хозяюшка наша )) Юль, у вас все еще холодно? Вы вообще шорты с майками носите? Я не в курсе какой у вас климат... Мы вот от жары помираем )) Была сегодня на узи, ребеныш похож на черепашонка, ростом в 2 с лишним см )) Сердечко послушали. Короче, мимими. Потом правда живот чуть болел, узистка давила сильно (( Да я еще обратно пешком пошлепала, мой пеший пробег за сегодня 12,6 км )) И пыталась на постановку на учет записаться. Выбирала между 2х жк. В 1ю добираться удобно, но врач по участку не очень, хоть и до сентября, но в случае если на сохранение отправят, то в р/д на противоположном конце города, пошла по итогу во 2ю- территориально рядом и на территории р/д, но ехать только на такси. Решила уже там осесть, выбрала доктора, а к ней запись аж на 20ые числа августа, а там и со скринингом пролет и больше 12 недель будет. Пришлось коней менять на переправе, с трудом записалась через неделю к другому доктору. В принципе у нее кума моя полгода назад рожала и Б вела, довольна осталась. Так что за отпуск не вышло отстреляться (( Не ожидала я, что такие очереди будут С отличной встречей тебя, милая? Пусть постановка на учет долго не затянется!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Доброе утро всем! 9 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Karriko ?? привет. Свяжу обязательно @EAU надо глянуть программку @Galink@ картинка классная! Жду готовую) Сегодня на прогулке Какие вы классные! Вероника уже скоро тебя догонит)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 Доброе утро! 8 часов назад, Салли сказал(а): @Юлия@ доченька старшая на тебя вроде похожа. Обнимай деток своих? @Polala // со встречей! Рада за тебя? Вероника больше на папу похожа. Как и все мои детки))) @Ксю 555 спасибо Ксю! @Яна 2013 спасибо. Все возможно) когда будешь тестики мочить? Олечка, Машуля, Леночка, Алёнушка с новой счастливой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Яна 2013 спасибо. Все возможно) когда будешь тестики мочить? Уже)) Я же тестоманка ненормальная, не могу ждать)))) Ну пока пусто.. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Доброго утричка!!!! Вчерашний аквапарк не прошел для меня бесследно, блин... повылезали синяки...((( обидно... ну да ладно, справимся... На сегодня планов еще никаких не строили.... так что пока отдыхаем...))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 19 июля 2019 г. в 20:09, EAU сказал(а): Никогда не думала что дети новорожденные могут и правда быть так похожи на мать/отца пока свекровь только что не прислала фотку мужа.... охренеть, похоже супруг мой ксеранулся в Ваське ))) Боже мой! Что я пропустила! С рождением вас, красавчики!????какая копия папина родилась , бороды только пока нет !) здоровья, семейного благополучия, вкуснейшего и полезного молочка, спокойных ночек и большой родительской радости !!!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 24 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Доброго утричка!!!! Вчерашний аквапарк не прошел для меня бесследно, блин... повылезали синяки...((( обидно... ну да ладно, справимся... На сегодня планов еще никаких не строили.... так что пока отдыхаем...))) синяки то ладно, но будь осторожна! Как малышок? тоже в пузе плавает)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 24 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Доброго утричка!!!! Вчерашний аквапарк не прошел для меня бесследно, блин... повылезали синяки...((( обидно... ну да ладно, справимся... На сегодня планов еще никаких не строили.... так что пока отдыхаем...))) Отличной вам погоды! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2019 всем привет! Мы ездили в деревню к свекрам на недельку, там без связи совсем были, тишина , покой , благодать, молоко , пироги из русской печки, творог, клубника... Я, блин, плюс 3 кг сразу? вчера гиня даже не поверила, что я так прибавила) по приезду на выходных я чем-то траванулась, подозреваю еду в общепите? А вчера на приеме в жк моча не очень, так что ложусь сегодня в больничку, хоть перечитаю все.. Немного северной красоты вам!) 11 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас медосмотр в субботу и восрксенье,потом анализы и можно уже идти!) надеюсь привыкнет быстро. В детском клубе,на развивашках она отлично остаётся без меня на часик.) Юночка,пусть ваш процесс адаптации будет легким! @Polala // Полюшка, со встречей вас и хорошими результатами! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувстия 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Доброго утричка!!!! Вчерашний аквапарк не прошел для меня бесследно, блин... повылезали синяки...((( обидно... ну да ладно, справимся... На сегодня планов еще никаких не строили.... так что пока отдыхаем...))) Лена,доброе утро! а ты в аквапарке тоже каталась?там наверно какие то ограничения все рано есть? Девочки Оленька, Маша,Леночка и Аленка с недельками вас милые!? 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 доброе утро, девочки как много неделек у нас в среду, девоньки, с подрастанием вас, гладьте нежно пузики @Ксютка? какая красота!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 @Ксютка? привет пузик! Природа очень красивая! Пусть анализы придут в норму! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Уже)) Я же тестоманка ненормальная, не могу ждать)))) Ну пока пусто.. А какой день после О? 16 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Мои полные любви кулачки тебе на скорейшую беременность ✊✊✊?! Спасииибо!!!!!? Всем приятной среды! У меня коллега ушел в отпуск и работа навалилась-(( а я вообще не хочу работать, работаю 12 лет без перерыва на одном месте. Надоело, дома хочу сидеть. Ну хоть капелечку, хоть месяца три. Но даже если у нас все сложиться с Б, мне все равно придется как-то выкручиваться и работать с малышом. Я вот чего придумал, больше в голову не лезет ничо, не поэт я-)) Две полосочки на тесте в августе увидим вместе В августе дождемся вместе две полосочки на тесте 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 13 часов назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет, девочки) с меня сегодня сняли холтер, такой кайф)) даже Федя стал сразу танцевать)) а то вчера ходила как террористка - вся в проводочках, люди в автобусе на меня так косились))) ну и от пластырей чесалось все) в общем, ура! Через неделю поеду забирать результаты) еще живот растёт как на дрожжах, заказала себе подушку для беременных и фитбол) Машенька,очень рада,что всё у вас хорошо!Мои крепкие кулачки на хорошие результаты!Гладь от меня сынулю!? @Polala // Полиночка,с прекрасной встречей тебя!Растите крепкими и здоровенькими!С новой и красивой авочкой! @Юлия@ Юлечка,вы такие хорошенькие!Ты красотуля и такая стройняшка!Девочки,милашки! @Ксютка? Ксюшенька,кукую невероятную красоту ты показываешь!Очень красиво!!!Пусть все анализы придут в норму!Хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Ксютка? Хороших анализов и приятного книгочтения-)) От фоточек веет благодатью и умиротворением. @//Alenka88// а фоточки пупсичка с узи не дали? Или там совсем качество плохое? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Доброго утра девочки!) 1 час назад, Ксютка? сказал(а): всем привет! Мы ездили в деревню к свекрам на недельку, там без связи совсем были, тишина , покой , благодать, молоко , пироги из русской печки, творог, клубника... Я, блин, плюс 3 кг сразу? вчера гиня даже не поверила, что я так прибавила) по приезду на выходных я чем-то траванулась, подозреваю еду в общепите? А вчера на приеме в жк моча не очень, так что ложусь сегодня в больничку, хоть перечитаю все.. Немного северной красоты вам!) Ксюш,красота какая! Небо упало в воду!) как ты сейчас себя чувствуешь? ты держи нас в курсе!! Переживаю за вас!! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички. Олечка, Машуличка, Аленушка, Леночка с новыми счастливыми недельками вас, красоточки!!!? Скоро у Васюшки начнется новый жизненный этап, легкой вам адаптации!? У нас эти периоды проходили не очень удачно, все детки постоянно болели..? Хорошенькие милые звездочки!? С отличной встречей тебя, милая? Пусть постановка на учет долго не затянется!!! Спасибо Ксюшееька!!) я очень переживаю и очень надеюсь,что моя малышка в саду будет счастлива!! Ромка до сада не болел совсем,за то потом...хех.. Как детки? Как у тебя дела? 1 час назад, Galink@ сказал(а): Юночка,пусть ваш процесс адаптации будет легким! @Polala // Полюшка, со встречей вас и хорошими результатами! Галюня,спасибо дорогулька!) как твоё самочувствие? Ссылки скрыты. Пузички наши дорогие!! С недельками вас!! 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброго утричка!!!! Вчерашний аквапарк не прошел для меня бесследно, блин... повылезали синяки...((( обидно... ну да ладно, справимся... На сегодня планов еще никаких не строили.... так что пока отдыхаем...))) Леночек,отличного вам отдыха!!) береги себя,родная! 10 часов назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка. Анюша балуется как всегда )) Последние недельки в сад дохаживаем @Салли @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо, девчата! Да, Азовское море оч круто фосфорится, Черное не так совсем К школе готовы?) как твоё самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Доброе утро, девочки-красавицы! Пришли результаты ХГЧ. Имеем: 9 ДПО - 12 11 ДПО - 73 13 ДПО - 238 19 ДПО - 4611 Девочки, у меня паническая атака ((( Там двойня, да? С мальчишками на 19 ДПО было в районе 1500 и 1900. 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 @Мариша 99 спасибо милая! 2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, девочки-красавицы! Пришли результаты ХГЧ. Имеем: 9 ДПО - 12 11 ДПО - 73 13 ДПО - 238 19 ДПО - 4611 Девочки, у меня паническая атака ((( Там двойня, да? С отличным результатом! Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, девочки-красавицы! Пришли результаты ХГЧ. Имеем: 9 ДПО - 12 11 ДПО - 73 13 ДПО - 238 19 ДПО - 4611 Девочки, у меня паническая атака ((( Там двойня, да? С мальчишками на 19 ДПО было в районе 1500 и 1900. Да неее))) там девочка!))) с отличным ростом вас!!)) когда на узи планируешь ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт