Кнатуся 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Ahimsa спасибо за поддержку!?? Я потом приду в ЭКО-шную тему, поспрашиваю кое-что, тут не буду засорять эфир-) 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Мне кажется, у тебя внутренний конфликт из-за того, что ты хочешь ребенка для мужа, потому что любишь его, и это нормально. Но чего хочешь лично ты? Прямо в яблочко, поразительно-) Да, я хочу ребенка для мужа, потому что у него их нет и он хочет. Что касается лично меня, как человеко-единицы - я не фанат детей, дочь я вырастила будучи совсем юной и моя нынешняя жизнь меня устраивает. Я уже несколько лет живу исключительно для себя, я выросла эгоисткой-) и если бы у мужа уже был ребенок, вероятнее всего, общего бы мы заводить не стали. Но мужа то я люблю и готова ради него и для нас перевернуть свою устоявшуюся жизнь и родить ребеночка. Т.е. для меня это в принципе уже испытание, я волнуюсь, как справлюсь, какая у меня будет новая жизнь и как это-быть уже не молодой мамой, жизнь раскрутится как волчок и перевернется с ног на голову. Но оказалось, что вот к тому, что возникнут непредвиденные трудности, я совсем не готова? и внутри бушует ураган, какая-то ядреная смесь вроде того, что я итак боюсь поменять свою жизнь, а вот оказывается для этого придется еще и усилия приложить и здоровьем пожертвовать, потому что просто так вот раз и не получается-((( хочется ругаться матом, бить посуду и топать ногами. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 15 минут назад, Кнатуся сказал(а): Но оказалось, что вот к тому, что возникнут непредвиденные трудности, я совсем не готова? и внутри бушует ураган, какая-то ядреная смесь вроде того, что я итак боюсь поменять свою жизнь, а вот оказывается для этого придется еще и усилия приложить и здоровьем пожертвовать, потому что просто так вот раз и не получается-((( хочется ругаться матом, бить посуду и топать ногами. Ругайся, бей. Это все нормально, можно и даже нужно. Освобождение от эмоций вырулит тебя к решению, которое ты примешь для себя и примешь его, зная на 100%, что ты этого хочешь. И не бойся не спешить. Дай себе время на принятие, что бы под этим не подразумевалось бы. Все будет хорошо, я в это верю Кстати, я тоже прошла через ЭКО. Родила дочку. Это одно из лучших решений в лично моей жизни. Я ни в коем случае не подбиваю ни на что, просто делюсь мыслями. В сентябре-октябре за еще одной крошкой пойду (крио протокол). 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 24 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2019 Привет, девочки!!!! вот скрин программки Ссылки скрыты. а это я вчера ;))) буду вести фото дневник как я прихожу в норму ;))) фото конечно не парадно-выгребное, но мне «для себя» ?????????? на всех планюшек мы посылаем нашу волшебную Васькину забеременительную икоту ???? 14 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @KoShk_@ Тихонечко держу кулачки✊✊ У меня на 19 по хгч был 8271, итог, одна доча? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): а это я вчера ;))) буду вести фото дневник как я прихожу в норму ;))) фото конечно не парадно-выгребное, но мне «для себя» ?????????? на всех планюшек мы посылаем нашу волшебную Васькину забеременительную икоту ???? Какие сиси!? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @EAU Мариш, с выпиской вас! Вкусного молочка и сонных ночей? Выглядишь супер ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 25 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Ahimsa спасибо за поддержку!?? Я потом приду в ЭКО-шную тему, поспрашиваю кое-что, тут не буду засорять эфир-) Прямо в яблочко, поразительно-) Да, я хочу ребенка для мужа, потому что у него их нет и он хочет. Что касается лично меня, как человеко-единицы - я не фанат детей, дочь я вырастила будучи совсем юной и моя нынешняя жизнь меня устраивает. Я уже несколько лет живу исключительно для себя, я выросла эгоисткой-) и если бы у мужа уже был ребенок, вероятнее всего, общего бы мы заводить не стали. Но мужа то я люблю и готова ради него и для нас перевернуть свою устоявшуюся жизнь и родить ребеночка. Т.е. для меня это в принципе уже испытание, я волнуюсь, как справлюсь, какая у меня будет новая жизнь и как это-быть уже не молодой мамой, жизнь раскрутится как волчок и перевернется с ног на голову. Но оказалось, что вот к тому, что возникнут непредвиденные трудности, я совсем не готова? и внутри бушует ураган, какая-то ядреная смесь вроде того, что я итак боюсь поменять свою жизнь, а вот оказывается для этого придется еще и усилия приложить и здоровьем пожертвовать, потому что просто так вот раз и не получается-((( хочется ругаться матом, бить посуду и топать ногами. Солнце, я тебе советую СЛУШАТЬ СЕБЯ!!!!! решение родить ребёнка должно быть обоюдным, Этторе подарок- не надо его делать даже обожаемому мужу!!! Ребёнка должны хотеть одинаково и муж и жена, иначе ты потом съешь мужа потому что тебе будет казаться что ты сделала ему такой ПОДАРИЩЕ, а он недостаточно это оценил или мало на руках тебя носит... а он 100% скажет тебе что ты и для себя родила тоже. в любом случае, прислушивайся к себе!!!!! 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Какие сиси!? О да!!!! Сиськи просто загляденье!! Не нарадуюсь )))) правда это майка там встроенный лифчик, так что они конечно не 3-4 размера, но полного 2-го думаю!! И когда нет живота, они ж ещё и больше кажутся ???? @Кнатуся как вижу проблему я, ( а я сталкивалась с похожим, во 2 браке) тебя не страшит ЭКО, потому что тот кто хочет ребёнка, его ЭКО вообще не напрягает... у тебя внутреннее раздражение на мужа - потому что проблемы у НЕГО, а мучаться с уколами, таблетками, процедурами ТЕБЕ!! и ещё если ты думаешь что муж оценит твой поступок и будет преклоняться перед святой женщиной которая пошла ради него на такое и родила ему ребёнка, то НЕ БУДЕТ ТАКОГО! Потому что нас вероятностью 99.9% твой муж посчитает что у «ну были проблемы, сделали ЭКО, родили ребёнка» 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 27 минут назад, EAU сказал(а): ?????????? на всех планюшек мы посылаем нашу волшебную Васькину забеременительную икоту ???? Какая хорошенькая, худенькая! Это добеременные джинсы? И пузика совсем нет, будто и не родила только что. Блеск!? 45 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Освобождение от эмоций вырулит тебя к решению, которое ты примешь для себя и примешь его, зная на 100%, что ты этого хочешь. И не бойся не спешить. Большое спасибо за правильные слова?? мне надо выплакать ЭТО. Но пока рано...мы ждем два цикла, один вот уже идет, потом у мужа будет стимуляция. А дальше думать...Я ему уже сказала, что не хочу ЭКО. Ну, не так, что типа все, отвали, не будет у нас детей, на ЭКО не пойду. Не так. Просто поныла, что боюсь и не хочу. Закинула, так сказать, удочку на реакцию. Он ответил: никто на ЭКО тебя не отправляет. Но это, я думаю, пока. Пока еще жива хоть какая-то надежда. А вот когда все средства будут исчерпаны, тогда и "отправит". 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): ?? Можно отчество огласить? Алиса.... ? А я сходила в соседнюю темку, в очередной раз прочитала, что морфологию особо не поправить и шансы стремятся к нулю, а поиметь ЗБ и патологию это очень даже можно, ттт. Сижу в очередной раз расстроенная в сопли-((( пойду кофе налью. В обед тесты купила. Нет, ну вот а вдруг получится? в общем еще есть время верить в чудо. Пока только 4 ДПО и я могу надеяться, что совсем немножко беременна-)) а вообще засада адская все это - молодой муж, не пьет (и мне не дает-)) не курит и вот такая печаль Скажу просто, дорогулька, молись, и пробуй все возможные способы, чтобы добиться свой цели, чтобы потом не жалеть, ни о чём. 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Нет, не поедем мы на катере... в море волны.... по побережью нет почти... так что пойдем так, без катера.... на своих двоих... Но что-то я себя не узнаю... тяжело мне как-то в этот раз прогулки по горам даются... обидно... поняла бы, если бы живот перевешивал... а так, нет же ж его... а усталость от походов,быстро накрывает.... Но с другой стороны, в номере сидеть тоже не хочется.... В общем ленищи мы стали... Да, не ленищи, вы стали, а потому что вас теперь, двое, поэтому, ты быстрее устаешь.? 11 минут назад, EAU сказал(а): Привет, девочки!!!! вот скрин программки а это я вчера ;))) буду вести фото дневник как я прихожу в норму ;))) фото конечно не парадно-выгребное, но мне «для себя» ?????????? на всех планюшек мы посылаем нашу волшебную Васькину забеременительную икоту ???? Вау, обворожительная красоточка, секси, и не скажешь, что неделю назад родила??? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 43 минуты назад, EAU сказал(а): у тебя внутреннее раздражение на мужа - потому что проблемы у НЕГО, а мучаться с уколами, таблетками, процедурами ТЕБЕ!! и ещё если ты думаешь что муж оценит твой поступок и будет преклоняться перед святой женщиной которая пошла ради него на такое и родила ему ребёнка, то НЕ БУДЕТ ТАКОГО! Потому что нас вероятностью 99.9% твой муж посчитает что у «ну были проблемы, сделали ЭКО, родили ребёнка» Марин, спасибо! Да, скорее всего так и есть. Мне самой сложно разобраться, а вот когда вы тут пишите, у меня многое на свои места встает. Да, я зла и раздражена, так и есть-((( но я его люблю. И не представлю, что смогу сказать ему НЕТ. Сделать его несчастным я не могу. Ну да, приходила мысль в голову, что сделаю несчастной себя. Но эта мысль сразу была откинута, как бредовая. Ну как я могу стать несчастной, если рожу ребенка? Ну не может такого быть! Ну я же любить его буду, это же будет мой ребенок. А муж у меня золотой, ТТТ. Он меня и так на руках носит-) ттт У меня дочь Мариной зовут-) улетела со своим парнем в Барселону в воскресенье? и не знает, что маманя тут задумала-)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): ?? Можно отчество огласить? Алиса.... ? можно? Алиса Максимовна? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Скажу просто, дорогулька, молись, и пробуй все возможные способы, чтобы добиться свой цели, чтобы потом не жалеть, ни о чём. Я считаю, что могу жалеть, что не родила, если все таки придется прибегать к ЭКО. Но разве можно жалеть, что родила от любимого мужчины? У меня каша в голове образовалась. Я лет до 35-ти где-то очень хотела второго ребенка, но была в разводе 9 лет. Мне снилось, что я беременная очень часто и я просыпалась очень разочарованная, что это не правда. И я все задавала себе вопрос, ну вот дочь вырастет, что же я буду делать в 40 лет??? Собаку что ли воспитывать? Так хотелось лялечку... И вот мне почти 40 и оказалось, что делать то можно много чего. Путешествовать. Ходить в кино, театры, читать, спать в конец концов, сколько хочется, можно готовить, можно покупать суши, и да, собаку воспитывать - тоже вполне вариант-) а если у тебя еще и любимый человек рядом, то делать все это вдвоем еще интереснее. Не скучно. Не напряжно. Свобода....Но я знала, что он хочет ребенка. И ОК, ладно. Стремно очень и ачково, но раз мужу надо, значит надо. Ну в конце концов нехрена было замуж выходить за бездетного. Родим, воспитаем, не может быть, что не буду любить. Невозможно это. Просто сильно страшно менять свою жизнь, вот и все. На том и порешили. Быстренько забеременеем, родим и дело в шляпе. Вот он ребенок-муж счастлив, аплодисменты. Ага...как бы не так. Простите, у меня видимо накопилось, это просто крик души тут получился(( Но ведь меня умиляют фоточки младенцев, и я хоть и не беременная, а хожу иной раз рассматриваю детские вещички, и мне кажется все это очень милым и трогательным. Ну, т.е. я вроде все таки нормальная, просто зажравшаяся свободой тетька -)) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 58 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Какие сиси!? чур, не загораться)) это Васькины Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 5 минут назад, Galink@ сказал(а): можно? Алиса Максимовна? Ну, Максимовна-это вообще сложное отчество. Сочетания да, не обычное, но не ужас-ужас. Пусть Алиса Максимовна растет здоровенькой и рождается в срок! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @EAU Марин, ты красавица!!!!!!!!!!!! причем мне не титьки первыми в глаза бросились)))) а я блин пеку и пеку, запустила в духовку что то вроде беляшей))))) плЯкаль моЙ фигурЯ)))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Привет, девочки!!!! вот скрин программки а это я вчера ;))) буду вести фото дневник как я прихожу в норму ;))) фото конечно не парадно-выгребное, но мне «для себя» ?????????? на всех планюшек мы посылаем нашу волшебную Васькину забеременительную икоту ???? я поддерживаю восторг над грудью?и вообще выглядишь отлично,я бы тоже не подумала,что прошла неделька Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я считаю, что могу жалеть, что не родила, если все таки придется прибегать к ЭКО. Но разве можно жалеть, что родила от любимого мужчины? У меня каша в голове образовалась. Я лет до 35-ти где-то очень хотела второго ребенка, но была в разводе 9 лет. Мне снилось, что я беременная очень часто и я просыпалась очень разочарованная, что это не правда. И я все задавала себе вопрос, ну вот дочь вырастет, что же я буду делать в 40 лет??? Собаку что ли воспитывать? Так хотелось лялечку... И вот мне почти 40 и оказалось, что делать то можно много чего. Путешествовать. Ходить в кино, театры, читать, спать в конец концов, сколько хочется, можно готовить, можно покупать суши, и да, собаку воспитывать - тоже вполне вариант-) а если у тебя еще и любимый человек рядом, то делать все это вдвоем еще интереснее. Не скучно. Не напряжно. Свобода....Но я знала, что он хочет ребенка. И ОК, ладно. Стремно очень и ачково, но раз мужу надо, значит надо. Ну в конце концов нехрена было замуж выходить за бездетного. Родим, воспитаем, не может быть, что не буду любить. Невозможно это. Просто сильно страшно менять свою жизнь, вот и все. На том и порешили. Быстренько забеременеем, родим и дело в шляпе. Вот он ребенок-муж счастлив, аплодисменты. Ага...как бы не так. Простите, у меня видимо накопилось, это просто крик души тут получился(( Не извиняйся, Наташик, мы здесь для того, чтобы делиться и плохим, и хорошим. В Библии написано, что любить - это значит, жить ради другого; и когда это , взаимно, это и есть истинное счастье. Если Богу угодно, то будет у тебя ребеночек с ЭКО, или без, но ты должна сделать все от тебя, зависящее, конечно, если ты готова. Пусть Бог тебе поможет!!!!!!! 14 минут назад, Galink@ сказал(а): можно? Алиса Максимовна? Мне нравится, а если, всё-таки, мальчик? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Кнатуся по поводу твоей ситуации я полностью согласна с Мариной?ребенок должен быть нужен обоим,не нужно это делать для кого то ?это могут не оценить. Я кстати тоже категорически не принимала мысль об эко,но это лично мои заморочки?желаю вам принять правльное решение,и пусть оно быстрее исполнится? @Ксю 555 над именем для мальчика не думали пока) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 15 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): чур, не загораться)) это Васькины Его, его! ))) Про себя еще подумала, что Вася наверняка в восторге )) 17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): причем мне не титьки первыми в глаза бросились)))) КАК ты могла? ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @AhimsaМашуля, да, время летит очень быстро! У меня после него вообще пропал счёт неделям. До 20 все считала, а после уже не так. Спокойнее как то стало, что ли. Чувствую его постоянно и от этого спокойно и хорошо. С неделькой, милая! @Ксю 555 спасибо, милая, за поздравления! Апчхиииииии на тебя заразно! @Мариша 99 спасибо, Маришенька, апчхиииииии!!! @Eleni@// с недельками, пузичек! Отдыхай, милая, грейся и наслаждайся отпуском. Море это прекрасно. Я кайфую, сегодня волны, штормит, но вода теплая тёплая, а в номере слышно море! А ещё у меня Аврора вчера начала плавать! Минуты по 2 на воде держится. Правда по собачьи, но я так рада! Старший вообще как рыба давно. @ЮнаСлавкина привет, милая! Растёт булочка сладкая, уже нужно общение со сверстниками, конечно. Пусть адоптация пройдет легко для вас обоих. Я помню старшего в сад отводила, там воспитательница классная была, у нее даже малыши совсем не плакали. ( Она их на руки брала, обнимала, целовала, вместе к окошку ходили маме ручкой махать. Меня напрягало сначала, но оказалась вообще от бога воспитатель) Сын мне сказал, я отходила и сама рыдала. ? @KoShk_@ милая, с отличным тебя ХГЧ! Замечательный рост! Пока о двойней это не говорит, сколько случаев на форуме когда ХГЧ растёт обычно, а там два, или наоборот, растёт как на тройню, а там один. Я тебе желаю здоровую детку, или деток, как уж богу будет угодно. Но УЗИ твоё теперь буду ждать с нетерпением! Кстати с таким ХГЧ количество плодных яиц уже можно посмотреть ? @Салли спасибо, милый пузик! Оленька, с неделькой! Алёнушка,спасибо милая!) гладь пузю!) 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Нет, не поедем мы на катере... в море волны.... по побережью нет почти... так что пойдем так, без катера.... на своих двоих... Но что-то я себя не узнаю... тяжело мне как-то в этот раз прогулки по горам даются... обидно... поняла бы, если бы живот перевешивал... а так, нет же ж его... а усталость от походов,быстро накрывает.... Но с другой стороны, в номере сидеть тоже не хочется.... В общем ленищи мы стали... Ну иногда и полениться можно!!) как у вас Погода? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Маришенька, апчхиииииии!!! Алёнушка,спасибо за твой чих!Огромное спасибо! Крымский тёплый ветерок и до меня долетел!Ловлю всё до капельки!?Гладь нежно животик!? @EAU Мариночка,ты такая красотка!Отлично выглядишь!Васину волшебную,забеременительную икоту ловлю с благодарностью!!Зацелуй Васины сладкие щёчки от меня! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 34 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я считаю, что могу жалеть, что не родила, если все таки придется прибегать к ЭКО. Но разве можно жалеть, что родила от любимого мужчины? У меня каша в голове образовалась. Я лет до 35-ти где-то очень хотела второго ребенка, но была в разводе 9 лет. Мне снилось, что я беременная очень часто и я просыпалась очень разочарованная, что это не правда. И я все задавала себе вопрос, ну вот дочь вырастет, что же я буду делать в 40 лет??? Собаку что ли воспитывать? Так хотелось лялечку... И вот мне почти 40 и оказалось, что делать то можно много чего. Путешествовать. Ходить в кино, театры, читать, спать в конец концов, сколько хочется, можно готовить, можно покупать суши, и да, собаку воспитывать - тоже вполне вариант-) а если у тебя еще и любимый человек рядом, то делать все это вдвоем еще интереснее. Не скучно. Не напряжно. Свобода....Но я знала, что он хочет ребенка. И ОК, ладно. Стремно очень и ачково, но раз мужу надо, значит надо. Ну в конце концов нехрена было замуж выходить за бездетного. Родим, воспитаем, не может быть, что не буду любить. Невозможно это. Просто сильно страшно менять свою жизнь, вот и все. На том и порешили. Быстренько забеременеем, родим и дело в шляпе. Вот он ребенок-муж счастлив, аплодисменты. Ага...как бы не так. Простите, у меня видимо накопилось, это просто крик души тут получился(( Но ведь меня умиляют фоточки младенцев, и я хоть и не беременная, а хожу иной раз рассматриваю детские вещички, и мне кажется все это очень милым и трогательным. Ну, т.е. я вроде все таки нормальная, просто зажравшаяся свободой тетька -)) Конечно, свобода дорогА. Да, без детей тоже классно! И не стыдно ни сколечки ))) И жизнь можно офигенно заполнить и все прекрасно. Все дело в желании. В настоящем желании перевернуть все с ног на голову )) Я просто поддержу тебя. И то и то классно! ) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 28 минут назад, Galink@ сказал(а): ребенок должен быть нужен обоим,не нужно это делать для кого то ?это могут не оценить. Ну, допустим. Не оценит. ттт, конечно, но гипотетически представим. На руках не носит, не помогает и говорит, мол, ты для себя же тоже рожала, вот и нянчись. Это разве может отразиться на отношении к ребенку? 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Конечно, свобода дорогА. Да, без детей тоже классно! И не стыдно ни сколечки ))) И жизнь можно офигенно заполнить и все прекрасно. Все дело в желании. В настоящем желании перевернуть все с ног на голову )) Я просто поддержу тебя. И то и то классно! ) Мне прям потеплело-)) СПАСИБО, дорогая!!! Теперь есть понимание, что я не конченая стерва-))) но детишки миленькие и я заглядываюсь на малышей в колясочках и представляю, что, наверное, вот так мог бы выглядеть наш малыш...Наверное мои сомнения и страхи -это просто эгоистичное нежелание терять свою такую дорогую свободу. Мне очень не просто было с дочкой. Никто не помогал, она болела не прекращая, я уволилась с любимой работы, а врачи говорили подождите до трех лет-перерастет, потом до пяти, потом до десяти, потом подождите переходного возраста-тогда все болячки пройдут. И я все ждала, когда же она вырастет, что бы перестала болеть) у нас детская неотложка как себе домой приезжала, чаи распивали сидели. жесть была, ну т.е. мое родительство было не простым. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Вау, обворожительная красоточка, секси, и не скажешь, что неделю назад родила??? Спасибо, Ксюшенька, недели нет ))) это 5 дней после родов ))) 1 час назад, Салли сказал(а): @EAU выглядишь супер!? Спасибо, Юленька, гладь пузик!! 42 минуты назад, Galink@ сказал(а): я поддерживаю восторг над грудью?и вообще выглядишь отлично,я бы тоже не подумала,что прошла неделька Спасибо )))) мне как-будто сиськи выдали в аренду, поиграться )))))) 46 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU Марин, ты красавица!!!!!!!!!!!! причем мне не титьки первыми в глаза бросились)))) а я блин пеку и пеку, запустила в духовку что то вроде беляшей))))) плЯкаль моЙ фигурЯ)))) Спасибо, Ликочка )))) у меня никогда сисек больших не было, поэтому вот играюсь с ними )))) надеюсь не получу «уши спаниеля» после, но с другой стороны тогда силикон захерачу ???? если до пупка отвиснут тряпочки 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ну, допустим. Не оценит. ттт, конечно, но гипотетически представим. На руках не носит, не помогает и говорит, мол, ты для себя же тоже рожала, вот и нянчись. Это разве может отразиться на отношении к ребенку? Я бы даже скорее сказала это отразится на ребёнке!!!! Да и на ваших отношениях отразится! я бы тебе советовала поставить срок, допустим «я начинаю думать об ЭКО с января» а до этого пробовать самим, прислушиваться к себе 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Алёнушка,спасибо за твой чих!Огромное спасибо! Крымский тёплый ветерок и до меня долетел!Ловлю всё до капельки!?Гладь нежно животик!? @EAU Мариночка,ты такая красотка!Отлично выглядишь!Васину волшебную,забеременительную икоту ловлю с благодарностью!!Зацелуй Васины сладкие щёчки от меня! Спасибо, Маришечка!!! @Кнатуся у меня друзья есть, она старше его на 10 лет, пришла отдавать сына на ушу, а он тренер. Сыну было лет 12... с тех пор они вместе. Своих детей нет, но она и принципиально не хочет. Сейчас ему 41, ей соответственно 51, живут, все отлично, никто никого не бросил... сыну уже 23 или 24... это я к тому что у тебя не стоит выбор «родить или потерять мужчину» пока тебе этого никто не сказал.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт