Анастасия36 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @EAU Марина, оказывается это приложение есть только на Айфоне, у нас с дочкой разные телефоны, на ее есть, а на моем нет (( надо будет аналогичное найти что-нибудь... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Девочки, привет ?! Приятного вам вечерочка! Дорогие пузики @Олюшка@86, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Eleni@//, с недельками вас, красавицы ???! Пусть беременность вам приносит только счастье, красоту и много приятных радостей! Отличного самочувствие вам, милые! @@@??! 21 час назад, Юлия@ сказал(а): @Karriko ?? привет. Свяжу обязательно Спасибо, Юленька, огромное?))! Фото очень нежное и уютно-семейное - супер! А ты прекрасная стройняшка ?! Жаль, у меня лайки что-то ещё со вчера не обновились. Полюшка, @Polala //, с приятной встречей тебя, милая ???! Да, выбор ЖК - это та ещё тема! Главное, что вышло к проверенному врачу. Пусть дальше все складывается только лучше @@@?! А километраж у тебя нехилый ?)... 1 3 Ссылка на это сообщение
EAU 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 14 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @EAU Марина, оказывается это приложение есть только на Айфоне, у нас с дочкой разные телефоны, на ее есть, а на моем нет (( надо будет аналогичное найти что-нибудь... Настюш, я уверена что на андроиде полно программ по типу этой.. почитай, посмотри..... правда очень удобно! И через неделю две будет уже достаточно инфы для статистики, посмотреть когда больше спит, когда дольше ест и тд.... плюс в платной версии есть доп функции 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 С Днём Рождения мужа ??! @Polala // 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Алёнушка,спасибо милая!) гладь пузю!) Ну иногда и полениться можно!!) как у вас Погода? Погода хорошая! Солнца в меру, ветерок хороший, но и припекает немного... вода отличная! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Ксютка?, привет, Ксюшенька! Фото таки красивые, влекущие! Природа очень живописная, дышит летней прохладной, полнотой зелени). Рада, что вы хорошо отдохнули ?! Пусть анализы поскорее придут в норму, а сомочувствие - радует @@@?! Наташенька, @Кнатуся, а кем ты работаешь, если не секрет?) @KoShk_@ , Ирочка, с прекрасным ростом ХГЧ тебя, милая ???! @Яна 2013 , Яночка, привет! Я отправила несколько своих попыток вариантов темок для августовского домика тебе в ЛС. 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Доброго вечерочка, девочки! @Анастасия36 я так поняла, что вы про программу мониторинга режима малыша. Я пользуюсь вот такой Я пользуюсь приложением Дневник Малыша и хочу его порекомендовать. Скачать приложение с GooglePlay можно по ссылке: Ссылки скрыты. Удобные счётчики сна, прогулок, подгузов и тд. Пробовала другие, но эта больше всех нравится. Посмотри, может и тебе подойдёт. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): вчера были на дне рождении у Васькиной подруги..))) Заноза моя сразу влилась в коллектив!!) игры и пляски были,с поеданием торта!)) Какая компанейская Васюшка ?))! Растёт маленькая красавица!)) Т-т-т на вас ?! Привет, Юночка! )) Ссылка на это сообщение
Galink@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ну, допустим. Не оценит. ттт, конечно, но гипотетически представим. На руках не носит, не помогает и говорит, мол, ты для себя же тоже рожала, вот и нянчись. Это разве может отразиться на отношении к ребенку? Не обязательно конечно,но может...и на отношениях само собой тоже Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Мариночка, @EAU, замечательно выглядишь! И не скажешь, что всего неделю назад родила). А сиси - даааа???! Спасибо за Василиевы ики?)! Приветы и лучики тепла сладенькому мальчику ??! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 19 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго вечерочка, девочки! @Анастасия36 я так поняла, что вы про программу мониторинга режима малыша. Я пользуюсь вот такой Я пользуюсь приложением Дневник Малыша и хочу его порекомендовать. Скачать приложение с GooglePlay можно по ссылке: https://play.app.goo.gl/?link=https%3A%2F%2Fplay.google.com%2Fstore%2Fapps%2Fdetails%3Fid%3Dcom.amila.parenting%26referrer%3Dutm_source%3Dapp_settings%26utm_medium%3Dall_apps%26utm_campaign%3Drecommend_via_apps Удобные счётчики сна, прогулок, подгузов и тд. Пробовала другие, но эта больше всех нравится. Посмотри, может и тебе подойдёт. возьму на заметку!спасибо) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Морошка-мамочка , Женечка, привет ?! Рада тебя видеть))! Как ты, солнце? Спасибо тебе огромное за совет по программке, - сохраню обязательно ?)! 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @EAU @EAU с рождением сыночка! Спокойных вам ночек))) @Karriko ?? привет, дорогая!)) Я хорошо. Ночами сплю, днём тоже сплю. В обнимку с Радонькой)) даже успеваю поработать, пока бабушка нянчится. Мультики наше всё, а конкретно буренка Даша)) У Рады прорезались зубки. Уже дней 10 ест пюрешку кабачок. Сегодня дала кашку. Так что растёт)) @Galink@ пожалуйста)) рада помочь. 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 @EAU выглядишь супер! И сисяу супер))) @Морошка-мамочка привет. С зубками вас! С первым прикормом! 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Приятного вам вечерочка! Дорогие пузики @Олюшка@86, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Eleni@//, с недельками вас, красавицы ???! Пусть беременность вам приносит только счастье, красоту и много приятных радостей! Отличного самочувствие вам, милые! @@@??! Спасибо, Юленька, огромное?))! Фото очень нежное и уютно-семейное - супер! А ты прекрасная стройняшка ?! Жаль, у меня лайки что-то ещё со вчера не обновились. Полюшка, @Polala //, с приятной встречей тебя, милая ???! Да, выбор ЖК - это та ещё тема! Главное, что вышло к проверенному врачу. Пусть дальше все складывается только лучше @@@?! А километраж у тебя нехилый ?)... Спасибо милая! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Морошка-мамочка спасибо большое) попробую Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 45 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @EAU @EAU с рождением сыночка! Спокойных вам ночек))) @Karriko ?? привет, дорогая!)) Я хорошо. Ночами сплю, днём тоже сплю. В обнимку с Радонькой)) даже успеваю поработать, пока бабушка нянчится. Мультики наше всё, а конкретно буренка Даша)) У Рады прорезались зубки. Уже дней 10 ест пюрешку кабачок. Сегодня дала кашку. Так что растёт)) @Galink@ пожалуйста)) рада помочь. Женюля,с зубиками вас!! Растите большими и здоровенькими!!) как ты? 4 часа назад, EAU сказал(а): Привет, девочки!!!! вот скрин программки а это я вчера ;))) буду вести фото дневник как я прихожу в норму ;))) фото конечно не парадно-выгребное, но мне «для себя» ?????????? на всех планюшек мы посылаем нашу волшебную Васькину забеременительную икоту ???? Все пишут про сисяу,пошла глазеть..;)ай цаца!!)?мне личико твоё нра.на сестру мою похожа)). 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Какая компанейская Васюшка ?))! Растёт маленькая красавица!)) Т-т-т на вас ?! Привет, Юночка! )) Приветик моя дорогулька!) Васюшка каждый день радует меня!) все новые и новые предложения собирает!)) каку тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Морошка-мамочка @Морошка-мамочка , какая же ты молодец, Женечка ?! Пусть дальше будет только легче и радостнее @@@???! Радочке приветы и лучики тепла ?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Какая хорошенькая, худенькая! Это добеременные джинсы? И пузика совсем нет, будто и не родила только что. Блеск!? Большое спасибо за правильные слова?? мне надо выплакать ЭТО. Но пока рано...мы ждем два цикла, один вот уже идет, потом у мужа будет стимуляция. А дальше думать...Я ему уже сказала, что не хочу ЭКО. Ну, не так, что типа все, отвали, не будет у нас детей, на ЭКО не пойду. Не так. Просто поныла, что боюсь и не хочу. Закинула, так сказать, удочку на реакцию. Он ответил: никто на ЭКО тебя не отправляет. Но это, я думаю, пока. Пока еще жива хоть какая-то надежда. А вот когда все средства будут исчерпаны, тогда и "отправит". Читаю тебя..слушаю.. ууух и ураган в тебе!! Успокойся! Прочувствуй себя! Рожать ты будешь в первую очередь для себя. Способна?вытянешь?тогда бейся! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Морошка-мамочка привет!? Не подскажешь у вас хорошего врача узи? Я по отзывам нашла мужчину-врача узи. Интересно послушать твое мнение. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 19 минут назад, Салли сказал(а): @Морошка-мамочка привет!? Не подскажешь у вас хорошего врача узи? Я по отзывам нашла мужчину-врача узи. Интересно послушать твое мнение. Юленька,когда у вас узи? Ссылка на это сообщение
Салли 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юленька,когда у вас узи? Юн, нам назначили контроль в 28 недель. В вск нам по М будет 27. Хочу заранее позвонить и записаться. Просто читала, что к некоторым узи врачам сложно попасть, заранее записываться нужно. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): Юн, нам назначили контроль в 28 недель. В вск нам по М будет 27. Хочу заранее позвонить и записаться. Просто читала, что к некоторым узи врачам сложно попасть, заранее записываться нужно. Юляш,ищи самого лучшего эксперт узи. Ссылка на это сообщение
Салли 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @ЮнаСлавкина Да, Юн. Вот и решила еще мнение узнать. Одного присмотрела. Пишут, что он вообще прям супер. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): @EAU выглядишь супер! И сисяу супер))) @Морошка-мамочка привет. С зубками вас! С первым прикормом! Спасибо милая! Благодарствую)) @ЮнаСлавкина благодарствую, милая! Я хорошо)) даже успеваю полениться. Но это заслуга мужа. Взял на себя многое по быту. 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): @Морошка-мамочка @Морошка-мамочка , какая же ты молодец, Женечка ?! Пусть дальше будет только легче и радостнее @@@???! Радочке приветы и лучики тепла ?! Благодарствую))) передам утром пожелания! 2 часа назад, Салли сказал(а): @Морошка-мамочка привет!? Не подскажешь у вас хорошего врача узи? Я по отзывам нашла мужчину-врача узи. Интересно послушать твое мнение. Не могу сказать точно. Хвалят Татарова, у него клиника на Дружбе 12а. Я все скрининги проходила в ЖК, так что советчик из меня слабый. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Морошка-мамочка спасибо! Да, именно о нем я и читала) Муж молодец, а Радочке привет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт