Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@EAU Марина, оказывается это приложение есть только на Айфоне, у нас с дочкой разные телефоны, на ее есть, а на моем нет (( надо будет аналогичное найти что-нибудь...

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет ?! Приятного вам вечерочка! 

Дорогие пузики @Олюшка@86, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Eleni@//, с недельками вас, красавицы ???! Пусть беременность вам приносит только счастье, красоту и много приятных радостей! Отличного самочувствие вам, милые! @@@??!

21 час назад, Юлия@ сказал(а):

@Karriko ?? привет. Свяжу обязательно

Спасибо, Юленька, огромное?))! Фото очень нежное и уютно-семейное - супер! А ты прекрасная стройняшка ?! Жаль, у меня лайки что-то ещё со вчера не обновились.

Полюшка, @Polala //, с приятной встречей тебя, милая ???! Да, выбор ЖК - это та ещё тема! Главное, что вышло к проверенному врачу. Пусть дальше все складывается только лучше @@@?! А километраж у тебя нехилый ?)...

• Нравится 1
  • Спасибо 3
14 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@EAU Марина, оказывается это приложение есть только на Айфоне, у нас с дочкой разные телефоны, на ее есть, а на моем нет (( надо будет аналогичное найти что-нибудь...

Настюш, я уверена что на андроиде полно программ по типу этой.. почитай, посмотри..... правда очень удобно! И через неделю две будет уже достаточно инфы для статистики, посмотреть когда больше спит, когда дольше ест и тд.... плюс в платной версии есть доп функции

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Алёнушка,спасибо милая!) гладь пузю!)

Ну иногда и полениться можно!!) как у вас Погода?

Погода хорошая! Солнца в меру, ветерок хороший, но и припекает немного... вода отличная!

• Спасибо 1

@Ксютка?, привет, Ксюшенька! Фото таки красивые, влекущие! Природа очень живописная, дышит летней прохладной,  полнотой зелени). Рада, что вы хорошо отдохнули ?! Пусть анализы поскорее придут в норму, а сомочувствие - радует @@@?!

Наташенька, @Кнатуся, а кем ты работаешь, если не секрет?)

@KoShk_@ , Ирочка, с прекрасным ростом ХГЧ тебя, милая ???!

@Яна 2013 , Яночка, привет! Я отправила несколько своих попыток вариантов темок для августовского домика тебе в ЛС.   

• Спасибо 2

Доброго вечерочка, девочки!

@Анастасия36 я так поняла, что вы про программу мониторинга режима малыша. Я пользуюсь вот такой 

Я пользуюсь приложением Дневник Малыша и хочу его порекомендовать.

Скачать приложение с GooglePlay можно по ссылке:

Ссылки скрыты.

Удобные счётчики сна, прогулок, подгузов и тд. Пробовала другие, но эта больше всех нравится. Посмотри, может и тебе подойдёт.

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

вчера были на дне рождении у Васькиной подруги..))) Заноза моя сразу влилась в коллектив!!) игры и пляски были,с поеданием торта!))

Какая компанейская Васюшка ?))! Растёт маленькая красавица!)) Т-т-т на вас ?! Привет, Юночка! )) 

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Ну, допустим. Не оценит. ттт, конечно, но гипотетически представим. На руках не носит, не помогает и говорит, мол, ты для себя же тоже рожала, вот и нянчись. Это разве может отразиться на отношении к ребенку? 

Не обязательно конечно,но может...и на отношениях само собой тоже

Мариночка, @EAU, замечательно выглядишь! И не скажешь, что всего неделю назад родила). А сиси - даааа???! Спасибо за Василиевы ики?)! Приветы и лучики тепла сладенькому мальчику ??!

• Спасибо 1
19 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго вечерочка, девочки!

@Анастасия36 я так поняла, что вы про программу мониторинга режима малыша. Я пользуюсь вот такой 

Я пользуюсь приложением Дневник Малыша и хочу его порекомендовать.

Скачать приложение с GooglePlay можно по ссылке:

https://play.app.goo.gl/?link=https%3A%2F%2Fplay.google.com%2Fstore%2Fapps%2Fdetails%3Fid%3Dcom.amila.parenting%26referrer%3Dutm_source%3Dapp_settings%26utm_medium%3Dall_apps%26utm_campaign%3Drecommend_via_apps

Удобные счётчики сна, прогулок, подгузов и тд. Пробовала другие, но эта больше всех нравится. Посмотри, может и тебе подойдёт.

возьму на заметку!спасибо)

@Морошка-мамочка , Женечка, привет ?! Рада тебя видеть))! Как ты, солнце? Спасибо тебе огромное за совет по программке, - сохраню обязательно ?)! 

• Спасибо 1

@EAU @EAU с рождением сыночка! Спокойных вам ночек)))

@Karriko ?? привет, дорогая!)) Я хорошо. Ночами сплю, днём тоже сплю. В обнимку с Радонькой)) даже успеваю поработать, пока бабушка нянчится. Мультики наше всё, а конкретно буренка Даша))

У Рады прорезались зубки. Уже дней 10 ест пюрешку кабачок. Сегодня дала кашку. Так что растёт))

@Galink@ пожалуйста)) рада помочь.

• Нравится 2

@EAU выглядишь супер! И сисяу супер))) 

@Морошка-мамочка привет. С зубками вас! С первым прикормом!  

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?! Приятного вам вечерочка! 

Дорогие пузики @Олюшка@86, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Eleni@//, с недельками вас, красавицы ???! Пусть беременность вам приносит только счастье, красоту и много приятных радостей! Отличного самочувствие вам, милые! @@@??!

Спасибо, Юленька, огромное?))! Фото очень нежное и уютно-семейное - супер! А ты прекрасная стройняшка ?! Жаль, у меня лайки что-то ещё со вчера не обновились.

Полюшка, @Polala //, с приятной встречей тебя, милая ???! Да, выбор ЖК - это та ещё тема! Главное, что вышло к проверенному врачу. Пусть дальше все складывается только лучше @@@?! А километраж у тебя нехилый ?)...

Спасибо милая!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
45 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@EAU @EAU с рождением сыночка! Спокойных вам ночек)))

@Karriko ?? привет, дорогая!)) Я хорошо. Ночами сплю, днём тоже сплю. В обнимку с Радонькой)) даже успеваю поработать, пока бабушка нянчится. Мультики наше всё, а конкретно буренка Даша))

У Рады прорезались зубки. Уже дней 10 ест пюрешку кабачок. Сегодня дала кашку. Так что растёт))

@Galink@ пожалуйста)) рада помочь.

Женюля,с зубиками вас!! Растите большими и здоровенькими!!) как ты?

4 часа назад, EAU сказал(а):

Привет, девочки!!!!

вот скрин программки 

7fe46865eb65.png

а это я вчера ;))) буду вести фото дневник как я прихожу в норму ;))) 

фото конечно не парадно-выгребное, но мне «для себя» 

bbc9cbf4661f.jpg

??????????

на всех планюшек мы посылаем нашу волшебную  Васькину забеременительную икоту ????

Все пишут про сисяу,пошла глазеть..;)ай цаца!!)?мне личико твоё нра.на сестру мою похожа)).

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

Какая компанейская Васюшка ?))! Растёт маленькая красавица!)) Т-т-т на вас ?! Привет, Юночка! )) 

Приветик моя дорогулька!) Васюшка каждый день радует меня!) все новые и новые предложения собирает!)) 

каку тебя дела?

• Спасибо 1

@Морошка-мамочка @Морошка-мамочка , какая же ты молодец, Женечка ?! Пусть дальше будет только легче и радостнее @@@???! Радочке приветы и лучики тепла ? 

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Какая хорошенькая, худенькая! Это добеременные джинсы? И пузика совсем нет, будто и не родила только что. Блеск!?

Большое спасибо за правильные слова?? мне надо выплакать ЭТО. Но пока рано...мы ждем два цикла, один вот уже идет, потом у мужа будет стимуляция. А дальше думать...Я ему уже сказала, что не хочу ЭКО. Ну, не так, что типа все, отвали, не будет у нас детей, на ЭКО не пойду. Не так. Просто поныла, что боюсь и не хочу. Закинула, так сказать, удочку на реакцию. Он ответил: никто на ЭКО тебя не отправляет. Но это, я думаю, пока. Пока еще жива хоть какая-то надежда. А вот когда все средства будут исчерпаны, тогда и "отправит". 

Читаю тебя..слушаю.. ууух и ураган в тебе!! Успокойся! Прочувствуй себя! Рожать ты будешь в первую очередь для себя. Способна?вытянешь?тогда бейся!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Салли сказал(а):

@Морошка-мамочка привет!? Не подскажешь у вас хорошего врача узи? Я по отзывам нашла мужчину-врача узи. Интересно послушать твое мнение.

Юленька,когда у вас узи?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юленька,когда у вас узи?

Юн, нам назначили контроль в 28 недель. В вск нам по М будет 27. Хочу заранее позвонить и записаться. Просто читала, что к некоторым узи врачам сложно попасть, заранее записываться нужно.

6 минут назад, Салли сказал(а):

Юн, нам назначили контроль в 28 недель. В вск нам по М будет 27. Хочу заранее позвонить и записаться. Просто читала, что к некоторым узи врачам сложно попасть, заранее записываться нужно.

Юляш,ищи самого лучшего эксперт узи.

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

@EAU выглядишь супер! И сисяу супер))) 

@Морошка-мамочка привет. С зубками вас! С первым прикормом!  

Спасибо милая!

Благодарствую))

@ЮнаСлавкина благодарствую, милая! Я хорошо)) даже успеваю полениться. Но это заслуга мужа. Взял на себя многое по быту.

2 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

@Морошка-мамочка @Морошка-мамочка , какая же ты молодец, Женечка ?! Пусть дальше будет только легче и радостнее @@@???! Радочке приветы и лучики тепла ? 

Благодарствую))) передам утром пожелания!

2 часа назад, Салли сказал(а):

@Морошка-мамочка привет!? Не подскажешь у вас хорошего врача узи? Я по отзывам нашла мужчину-врача узи. Интересно послушать твое мнение.

Не могу сказать точно. Хвалят Татарова, у него клиника на Дружбе 12а.

Я все скрининги проходила в ЖК, так что советчик из меня слабый.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...