Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// как всегда красотка, в красивом месте! :-))

А ко мне сегодня в гости на пару дней девочка приедешь из моих ноябрят! Познакомились тут на форуме, а живём рядом совсем ? И сроки рядом, только там двойняшки и скорее всего различия у нас будут ПДР приличные.

Спасибки...

Здорово, что знакомые будут...)))

6 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Объявляется голосование за самую красивую и счастливую темку для августовского домика!1_280.jpg

1406403_d3b16.gif1. август жаркий к нам придет - две полосочки принесет!

2. Две полосочки на тесте в августе увидим вместе

3. В августе дождемся вместе две полосочки на тесте

4. В августе мне Бог подарит чудо, мамою я скоро очень буду!

5. В августе мы статус поменяем, а в апреле снова мамой станем!

6. Крутится вертится шар голубой, в августе аист выбрал мой дом!

7. В августе нас счастье ждёт - наше чудо к нам идёт!1406403_d3b16.gif

8. Август нас не подведет - две полоски принесет

9. Две полосочки на тесте в августе увидим вместе

10. Август - месяц к нам идет и милых деток принесет

11. Еще чуть-чуть, еще немного, на ручках будет милый кроха!

12. Август месяц теплый наш, всем кто верит чудо дашь //

13. Кто классно август проведет, весной в роддоме встреча ждёт.

14. Жаркое лето кончается, новая жизнь зарождается.

1406403_d3b16.gif15. В августе случится чудо, скоро лучшей мамой буду!

16.В августе случится чудо, скоро лучшей мамой буду!

17. Привет в августе проверен - малыша мы ждём в апреле!

18. В счастье августа поверим - встретимся, малыш, в апреле!

19. Августовского солнца подарок - его привет будет крепок и ярок //!

20. Лето чудная пора, скоро стану мамой я!

21. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

22. Две полосочки на тесте, в Мае будем вместе!1406403_d3b16.gif

23. Очень жду тебя малыш, верю ты ко мне спешишь.

24. Расцветают весной цветочки, в мае родяться у нас дочки и сыночки

Ссылки скрыты.

1;3;8

А мы в этом году такие лентяи... что из самых дальних поездок у нас оказался аквапарк в Коктебеле... и все...

15 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

Марин, это разовая акция была? Ну, бывает, может живот человека беспокоил. В целом он как? Нормально спит/ест?

Разовая или нет пока не ясно - ночка прошла ужасно: ел 7-12 минут, спал 25-40 минут и так по кругу..... под утро я уже ошалела... двумя сиськами кормила.... утром заснул на 1,5 часа. Вот сейчас покормила, тож заснул, надеюсь на привычные нам 2,5-3 часа. 

Решила что надо чаще питаться (не привыкла я есть 5-6 раз в день) и по максимуму пить...  уже в инете ночью прочитала что такое может быть типа организм налаживает только работу

9 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Благодарствую, милая))) зацеловала кряхтелочку)))?

Поздравляю с покупочками)) растягивать удовольствие это здорово! Я тоже чуть ли не каждую неделю по чуть чуть покупала. И сейчас так же))) в основном одежду. Не могу спокойно пройти мимо распродажи милых нарядов ?

Поздравляем! Лёгкой беременности ?

Не переживай, наедается. Просто молоко переваривается быстро, желудочек маленький, вот и нужно чаще прикладывать. Плюс - грудь для малышей это спокойствие, сигнал, что всё хорошо, мама рядом, тепло и сытно. 

Мог и голод забезпокоить, может что-то заболело, а может по тебе соскучился))) 

Если переживаешь, возьми на прокат весы. Отслеживай набор веса. Голодающие его не набирают))) 

Весы у нас есть, но надо на одних и тех же взвешивать, а то каждые врут по своему. В роддоме в воскресенье был 2920, вчера взвесили 3290... но я чего-то не верю в такой набор за 4 дня

6 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU Мариша, не очкуй. Поймёшь по набору веса в первый месяц. Вот прямо уверена что все у вас будет супер. Наберёт твой Вася не меньше килограмма. Если орет и просит - давай. Я вообще не парилась, на любой вопрос, если не грязная попа, сувала титьку и всё. Обычно решалось. Мы же пока к режиму не стремимся. А про 10 мл - поверь, Вася круче молокоотсоса любого. Я, при моих молочных бидонищах, сцеживала совсем не много, во первых больновато это, во вторых молокоотсос это все таки не ребенок, тут и сноровка ещё нужна. Так что корми, люби, и не паникуй! Целую сладкого, тебя обнимаю!

Аленушка, вот только это и успокаивает что молокоотсос и ребёнок сосут по разному ;)) пишут что дети справляются лучше, и ещё радует что какает он раз 8 минимум в сутки, значит есть чем )))))

@Кнатуся отлично вы смотритесь, на сына абсолютно не похож!!! Дедушка явно не соколиный глаз ???

15 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@EAU Мариш, это нормально..Малыш может плакать и от газиков..Давай перед кормлением Эспумезан беби, либо Бебикалм..И да, малыш все равно высасывает больше, чем можно сцедить..Прикладывай чаще, даже если тебе кажется,что не голоден..Они маленькие и пока непонятно, сколько съел..У груди успокаиваются..Анти стресс..Устраивай гнездование, телесный контакт..Со временем лактация установится по требованию малыша..Главное твой настрой..И глазик колики неизбежны, и все это временно. Со временем ты научишься понимать ребенка..Скоро сыночек будет одаривать тебя своей улыбкой? И знай, ты супер мама. 

Всем добрый вечер))

А я вспомнила, когда мы поехали с малышкой в торг.центр в детские магазины с сестрой..На обратном пути зарядил дождь, и я решаю ехать на метро, так как всего одна станция до района. У сестры глаза ??? Я говорю - Не боИсь! Яж матерЬ драконов? 

С днём рождения, Танюшечка!!!!!! Будь просто всегда всегда здорова и счастлива!!!!

а как эспумизан давать если грудью кормлю? В воду и соску? Просто я дополнительно ничего не даю кроме молока. 

14 минут назад, EAU сказал(а):

Аленушка, вот только это и успокаивает что молокоотсос и ребёнок сосут по разному ;)) пишут что дети справляются лучше, и ещё радует что какает он раз 8 минимум в сутки, значит есть чем )))))

Это так. Если есть частые пописы и нормальные покаки - дело в шляпе и все это адаптация и временные трудности.

Хотя какать Василий совсем не обязан часто. На ГВ малыши могут до 6 дней не какать (если не ошибаюсь) и это норма, так как грудное молоко очень хорошо усваивается.

5 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Это так. Если есть частые пописы и нормальные покаки - дело в шляпе и все это адаптация и временные трудности.

Хотя какать Василий совсем не обязан часто. На ГВ малыши могут до 6 дней не какать (если не ошибаюсь) и это норма, так грудное молоко очень хорошо усваивается.

Если бы он не покакал 6 дней, я бы это не узнала, т.к. на 3 сутки бы уже тронулась умишком!!

• Ха-ха 4

@EAU на ложечку капаешь по инструкции? и с ложечки даёшь..

Всем приветики??? Девочки милые, так приятно!! Каждой спасибо!?  И ? Честно неожиданно ?

Муж с раннего утра поздравил с букетом цветов, подарок сделал чуть раньше)) Ну а главный подарочек лежит рядом и улыбается? Ночью спали не очень что то..Я зомби, но счастливая?

• Нравится 8

А я масочку наляпала.... лежу, балдею.... вот чего я раньше про нее не вспомнила?'.. а то отпуск почти к концу подошел, а я только марафетиться начала....)))

• Нравится 3

Владочка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с недельками тебя, милая ???! Пусть все поскорее налаживается волшебными темпами и становится только лучше ?☀️! Легкой беременности и отличного самочувствия тебе ?!

• Нравится 1

58 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@EAU на ложечку капаешь по инструкции? и с ложечки даёшь..

Всем приветики??? Девочки милые, так приятно!! Каждой спасибо!?  И ? Честно неожиданно ?

Муж с раннего утра поздравил с букетом цветов, подарок сделал чуть раньше)) Ну а главный подарочек лежит рядом и улыбается? Ночью спали не очень что то..Я зомби, но счастливая?

Танечка, дорогая, с Днём Рождения! Счастья огромного тебе и всей вашей семье) ты замечательная)

• Спасибо 1
9 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Морошка-мамочка Женечка, привет! С зубиком милую принцессу Раду! Нашу эстафетную девочку! 

Галя, ура!!!!! С сердечком вас, какое счастье!!! 

Яна, я бдю за тобой и днём и ночью. Жду твоих полосочек очень сильно! @@@@@@@@@@@ апчхиииииии!!!!!

Танюша, с Днём Рождения, милая!!!! Главный подарок ты сделала сама себе ещё весной! Желаю счастья вашей семье, здоровья деткам, гармонии с мужем. Ты прекрасна!

Благодарствую)) пытаюсь поймать на фото зубки, пока не удаётся красиво)) 

Как самочувствие? Гладь пузик драгоценный.

3 часа назад, EAU сказал(а):

Разовая или нет пока не ясно - ночка прошла ужасно: ел 7-12 минут, спал 25-40 минут и так по кругу..... под утро я уже ошалела... двумя сиськами кормила.... утром заснул на 1,5 часа. Вот сейчас покормила, тож заснул, надеюсь на привычные нам 2,5-3 часа. 

Решила что надо чаще питаться (не привыкла я есть 5-6 раз в день) и по максимуму пить...  уже в инете ночью прочитала что такое может быть типа организм налаживает только работу

Весы у нас есть, но надо на одних и тех же взвешивать, а то каждые врут по своему. В роддоме в воскресенье был 2920, вчера взвесили 3290... но я чего-то не верю в такой набор за 4 дня

@Кнатуся отлично вы смотритесь, на сына абсолютно не похож!!! Дедушка явно не соколиный глаз ???

С днём рождения, Танюшечка!!!!!! Будь просто всегда всегда здорова и счастлива!!!!

а как эспумизан давать если грудью кормлю? В воду и соску? Просто я дополнительно ничего не даю кроме молока. 

Эспумизан с ложечки давала. Аккуратно на язычок капала, она облизывалась и потом грудь запить давала. Рада привыкла к ложке с эспумизаном и сейчас нет никаких проблем с кормлением пюрешкой и кашей. 

У меня тоже были мысли, что не хватает молока. Так как часами висела на груди. В роддоме всю ночь с сиськи на сиську перекидывала. Сначала делала это часто, потом консультант по гв сказала, чтобы менять не чаще раз в 1,5 часа. Лучше 3. Так как при частой смене высасывает только переднее жидкое молоко. А сытное заднее нет.  Я уже думала смесь давать. Но прибавка в весе была хорошая. Поэтому я продолжала часами лежать с дочкой, пока та кушала. Ночью СС, поэтому не напрягает.

• Нравится 2
25.07.2019 в 09:13, Кнатуся сказал(а):

Офисный планктон, типа менеджер по рекламе  в строительной компании-) 

Креативно подать рекламу - это талант!) Приклоняюсь!

25.07.2019 в 11:37, ЮнаСлавкина сказал(а):

Передала все своей занозе!)

какое де это счастье,когда работа в радость!) отличных тебе,перспективных идей!!)?

Я норм,от остаточного кашля пока никак не избавлюсь,ещё совсем чуточку). У нас дождь бесперестанно. На сл неделе обещают +4 и даже как бы ... снег?

Выздоравливай поскорее, Юночка ?! Да, погода удивляет. У нас тоже июль аномально прохладный. Но мы даже рады. +27-30 ощущается намного комфортнее, чем обычные "далеко за 30"...

Спасибо тебе огромное за пожелания ????????! Я , на самом деле, долго к этому шла. Ещё в студенческие годы подрабатывала аниматором, и мне очень нравилось. Но тогда было энергии, хоть отбавляй! Потом 3 года проработала в офисе. Поняла, что жизнь мне стала как-то не мила, а тело ослабло от постоянного сидения.  Решалась - думала - вернулась в старое-первое русло, но уже немного в другом качестве.

• Спасибо 1
10 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Объявляется голосование за самую красивую и счастливую темку для августовского домика!1_280.jpg

Ссылки скрыты.

Голосую за 2 и 3 !

Девочки, всем привет!!!)))?

Наташенька, @Кнатуся, держу крепкие, добрые и полные надежд кулачки на то, чтобы ваша ситуация разрешилась самым скорым и естественным образом @@@??!

Яночка, @Яна 2013, зажала и держу крепкие, добрые, полные надежды кулачки за тебя и твоего малыша @@@????! 

@Ahimsa, Машуля, с покупочками тебя ???! Ночник здоровский))). А что такое гипнороды (на которые ты записалась)?

@Galink@,с прекрасными результатами УЗИ тебя, дорогая ???! Растите и крепчайте @@@??

Танюша,  @Ledi79(T@nushk@)//, с Днём Рождения тебя ????! Ещё больше поводов для искренней Радости желаю я тебе! Здоровья и благополучия всей твоей семье!

8-zHKWZrC00.jpg

10 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

bayi-main_54_20190117113828.jpg

21 ?

@Кнатуся, прекрасно ты выглядишь, Наташа! Стройная такая, жизнерадостная! Не бери дурного в голову?)! А пятнышко на солнце у моей тёти сразу после 30 пошли, - так что это отнюдь не показатель возраста))

Ксюшенька, @Ksunechka_G, отличного вам отпуска и приятной дороги, - ни гвоздя, ни жезла,  как говорится @@@???!

@Neona1984, вам тоже волшебного отдыха и лёгкой дороги @@@?

• Спасибо 1
1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

Креативно подать рекламу - это талант!) Приклоняюсь!

Выздоравливай поскорее, Юночка ?! Да, погода удивляет. У нас тоже июль аномально прохладный. Но мы даже рады. +27-30 ощущается намного комфортнее, чем обычные "далеко за 30"...

Спасибо тебе огромное за пожелания ????????! Я , на самом деле, долго к этому шла. Ещё в студенческие годы подрабатывала аниматором, и мне очень нравилось. Но тогда было энергии, хоть отбавляй! Потом 3 года проработала в офисе. Поняла, что жизнь мне стала как-то не мила, а тело ослабло от постоянного сидения.  Решалась - думала - вернулась в старое-первое русло, но уже немного в другом качестве.

В каком качестве? Опиши немного свою работу.)

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В каком качестве? Опиши немного свою работу.)

Я ведущая праздников. Работаю в ивент-агентстве. У нас в обязанности, помимо собственно ведения мероприятий, входит встреча с клиентами, написание сценариев.

• Нравится 1
37 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Я ведущая праздников. Работаю в ивент-агентстве. У нас в обязанности, помимо собственно ведения мероприятий, входит встреча с клиентами, написание сценариев.

И откуда ты берёшь идеи???) мегамозг?

@Galink@ пузька!!) как самочувствие?

@Морошка-мамочка Женюля,целуй Радочку!)

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

А я масочку наляпала.... лежу, балдею.... вот чего я раньше про нее не вспомнила?'.. а то отпуск почти к концу подошел, а я только марафетиться начала....)))

Леночек,отличного тебе релакса!!)

2 часа назад, Neona1984 сказал(а):

@Юлия@ спасибо большое)  собираемся на юг, надеюсь все пройдет гладко... Едем в Анапу на машине) @Galink@ поздравляю с узишкой хорошей!  Ттт растите@@@

Легкой вам дороги,пузичка!) как самочувствие?

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Голосую за 2 и 3 !

Девочки, всем привет!!!)))?

Вероничка,привет девочка!) как ты?

@EAU Маришка,целуй Василия!)

@Екатерина14 Катюня,как твой вечерок?

26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И откуда ты берёшь идеи???) мегамозг?

тут, скорее, находчивость и чувствование людей . С логическим мышлением у меня туговато.

3 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

тут, скорее, находчивость и чувствование людей . С логическим мышлением у меня туговато.

Вооот!! Ты нашла своё!! Какое же это счастье!!) хотелось бы глянуть на твой сценарий..)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...