ЮнаСлавкина 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А я сегодня рак...)))) Хорошо, что уже на старый загар....))) Леночек!! Какая нямааа???? Вот я понимаю,сисяу!!! ??????☺️Какая вкусная!!))) а загар скоро уляжется и будешь ты шоколадкой!!) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): Наташенька, @Кнатуся, держу крепкие, добрые и полные надежд кулачки на то, чтобы ваша ситуация разрешилась самым скорым и естественным образом @@@??! Яночка, @Яна 2013, зажала и держу крепкие, добрые, полные надежды кулачки за тебя и твоего малыша @@@????! @Ahimsa, Машуля, с покупочками тебя ???! Ночник здоровский))). А что такое гипнороды (на которые ты записалась)? про гипнороды можешь посмотреть, например, вот: Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И откуда ты берёшь идеи???) мегамозг? @Galink@ пузька!!) как самочувствие? @Морошка-мамочка Женюля,целуй Радочку!) Леночек,отличного тебе релакса!!) Легкой вам дороги,пузичка!) как самочувствие? Вероничка,привет девочка!) как ты? @EAU Маришка,целуй Василия!) @Екатерина14 Катюня,как твой вечерок? Юночка, после отпуска первая неделя прлсто мрак....каждый день как за три))) еле разгребла. Сейчас отдыхаем. Как ваши делишки? Как самочувствие, как Васюшка? Все доброго вечерочка! ??? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Karriko ?? в целом, это техники медитаций и навыки глубокого саморасслабления для более спокойного и мягкого проживания процесса родов. я, конечно, не уповаю родить как в видео, но чувствую, что для меня в принципе будет полезно потренироваться в навыках расслабления как для родов, так и для жизни с малышом да и в целом для жизни) посмотрим что из этого получится) у меня еще очень низкий болевой порог, так что я думаю мне и эпидуралка понадобится, но постараюсь сделать что могу, чтобы и мне, и ребенку в этом процессе было легче. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек!! Какая нямааа???? Вот я понимаю,сисяу!!! ??????☺️Какая вкусная!!))) а загар скоро уляжется и будешь ты шоколадкой!!) ))))) Вот чем мне нравится наш южный загар, так это тем, что он не желто-коричневый, а розовато-коричневый... и не прям шоколад-шоколад... Спасибо за комплименты...))) но размер не ощущаю... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Приветик всем @EAU Мариночка, он мамку хочет.. дома иди по тем весам, которые имеешь, если сегодня скажем 3200, то смотри идет ли вес вверх от 3200.. если какает и мочит подгузники, значит наедается. сил вам наладить режим, Василька расцеловать за меня, во все сладкие места @Karriko ?? ах, какое море, и какая девушка на берегу этого моря @Ledi79(T@nushk@)// Танюша, с днюшкой тебя! всех благ тебе, пусть каждый новый день, приносит тебе радость? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): ))))) Вот чем мне нравится наш южный загар, так это тем, что он не желто-коричневый, а розовато-коричневый... и не прям шоколад-шоколад... Спасибо за комплименты...))) но размер не ощущаю... Каким кремом для загара ты пользуешься? Не ощущаешь потому,что это прямо твоё!! ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ahimsa . спасибо, Машуля ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 46 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Юночка, после отпуска первая неделя прлсто мрак....каждый день как за три))) еле разгребла. Сейчас отдыхаем. Как ваши делишки? Как самочувствие, как Васюшка? Все доброго вечерочка! ??? Со сл недели обязательно будет легче!!а пока,пока впереди суббота!!) наша солнечная и тёплая суббота!наслаждаемся тёплыми выходным !!) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Пусть у тебя роды пройдут легко и светло ✊✊✊?! @Ahimsa 11 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Karriko ?? ах, какое море, и какая девушка на берегу этого моря Спасибо тебе, Лика-солнышко ! Мне очень приятно)))! 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Каким кремом для загара ты пользуешься? Не ощущаешь потому,что это прямо твоё!! ? Сегодня никаким не пользовалась...))) а так обычно амбрсолер 6.... сейчас вот пришлось начинать с какого-то другого с защитой 50... Спасибо...))) С Егоркой прям огромная грудь была... а сейчас и не увеличилась совсем... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 14 часов назад, Яна 2013 сказал(а): 21. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? голосую за эту тему @Кнатуся ты очень красивая, и муж не выглядит моложе тебя вообще всех не перечитаю, поэтому заранее прошу прощения если пропустила какое то событие, всем всего самого самого Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Сегодня никаким не пользовалась...))) а так обычно амбрсолер 6.... сейчас вот пришлось начинать с какого-то другого с защитой 50... Спасибо...))) С Егоркой прям огромная грудь была... а сейчас и не увеличилась совсем... Ты будешь загорать там где завязки купальника? Есть возможность грудь на солнышке понежить? Тока аккуратно Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вооот!! Ты нашла своё!! Какое же это счастье!!) хотелось бы глянуть на твой сценарий..) В смысле, в виде праздника на видео?) В печатном виде мы не можем распространять. Это собственность ивент-агенства?) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты будешь загорать там где завязки купальника? Есть возможность грудь на солнышке понежить? Тока аккуратно Нет, вряд ли.... сколько уже пыталась - не получается... топлес загорать точно не буду - солнце очень активное Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Только что, Karriko ?? сказал(а): В смысле, в виде праздника на видео?) В печатном виде мы не можем распространять. Это собственность ивент-агенства?) На видео конечно. У сына скоро др)). Только что, Eleni@// сказал(а): Нет, вряд ли.... сколько уже пыталась - не получается... топлес загорать точно не буду - солнце очень активное Конечно конечно,если солнце активно агрессивное,не стоит. А если места лямок будешь загорать,то очень аккуратно,я себе так ожоги устроила.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И откуда ты берёшь идеи???) мегамозг? @Galink@ пузька!!) как самочувствие? @Морошка-мамочка Женюля,целуй Радочку!) Леночек,отличного тебе релакса!!) Легкой вам дороги,пузичка!) как самочувствие? Вероничка,привет девочка!) как ты? @EAU Маришка,целуй Василия!) @Екатерина14 Катюня,как твой вечерок? Ну в целом ничего,устаю на работе,спать рано ложусь. И появилось какое то неприятное ощущение,не тошнит, но как ком какой то в горле. Завтра поедем к родителям,наверно расскажем? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Только что, Galink@ сказал(а): Ну в целом ничего,устаю на работе,спать рано ложусь. И появилось какое то неприятное ощущение,не тошнит, но как ком какой то в горле. Завтра поедем к родителям,наверно расскажем? Уииииии!! Я представляю счастье родителей!!! Галюня,как волнительно!! По состоянию,возможно начинается токс. Нужно слушать свои хотели,которые будут сбивать неприятные ощущения и тошнотики. Мне помогала лимонная вода. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 июля 2019 Автор Поделиться 26 июля 2019 Пока до вас добралась уже поздний вечер или почти ночь))) много дел переделала сегодня, но самок главное - Веронике прокололи ушки! пока у нас тепло максимально гуляем. завтра еще тепло, потом похолодает опять. 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хозяюшка наша,какая картинка красивая!!)? Доброго утра девочки!) спасибо Юночка! мне тоже очень понравилась. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Уииииии!! Я представляю счастье родителей!!! Галюня,как волнительно!! По состоянию,возможно начинается токс. Нужно слушать свои хотели,которые будут сбивать неприятные ощущения и тошнотики. Мне помогала лимонная вода. волнительно это да?я пытаюсь заготовить какие то слова,но думаю все равно все по-друному ляпну? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Пока до вас добралась уже поздний вечер или почти ночь))) много дел переделала сегодня, но самок главное - Веронике прокололи ушки! пока у нас тепло максимально гуляем. завтра еще тепло, потом похолодает опять. спасибо Юночка! мне тоже очень понравилась. Уууух!! С проколом ушек вас!! Серьги пока медицинские или сразу свои? Не плакала наша девочка? 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): волнительно это да?я пытаюсь заготовить какие то слова,но думаю все равно все по-друному ляпну? А ты приготовь коробочку с подарком наводящим и смотри на реакцию!!)) и говорить не придётся!!))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уууух!! С проколом ушек вас!! Серьги пока медицинские или сразу свои? Не плакала наша девочка? А ты приготовь коробочку с подарком наводящим и смотри на реакцию!!)) и говорить не придётся!!))) у меня кстати была такая мысль!типа погремушки какой-нибудь)завтра подумаю и с мужем посоветуюсь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): у меня кстати была такая мысль!типа погремушки какой-нибудь)завтра подумаю и с мужем посоветуюсь Так и сделай Галюнь!!) увидишь счастье!!!))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 июля 2019 Автор Поделиться 26 июля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уууух!! С проколом ушек вас!! Серьги пока медицинские или сразу свои? Не плакала наша девочка? Спасибо! серьги медицинские с зеленым камушком) Веронике очень идет! через месяц можно свои одеть. не плакала, боялась сильно и долго уговаривали. пришлось рядом сесть и обнимать ее. Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Ладно,девочки,глаза закрываются,я спатки. Спокойной ночи всем) 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Пока до вас добралась уже поздний вечер или почти ночь))) много дел переделала сегодня, но самок главное - Веронике прокололи ушки! пока у нас тепло максимально гуляем. завтра еще тепло, потом похолодает опять. спасибо Юночка! мне тоже очень понравилась. Поздравляю вас с таким важным делом!помню как мне прокалывали...первое ухо то не срашно,а вот второе когда уже понимаешь...? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт