~*~Анже-Лика~*~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Кнатуся Мариша99, Маринка тоже из Израиля. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девушки, а кто в домике еще из Израиля кроме Анжелики?-) Я раньше писала про книгу Л. Петрановской "Тайная опора" и кто-то из девочек, я не запомнила ник, заинтересовался и сказал, что попросит маму купит в Украине и переслать. У меня есть электронная книга, вернее была-) я ее с телефона читала, могу мужа потормошить, он мне ее снова найдет. И не придется покупать/пересылать. Если еще акутально, могу поискать книгу. Наташенька,это я.Спасибо большое.У меня просто телефон слабенький и он книгу не потянет.А мама всё равно в августе собирает посылочку,вот и вышлет.Я там на сайте две нашла,обе и закажу.Спасибо большое тебе,за твоё внимание! Ссылка на это сообщение
kri 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Привет!-) Вот выписала лекарства из его назначения: ХГЧ 1500 МЕ - 3 инъекции, Клостилбегит 10 дней, Менопур 6 инъекций. По объяснению андролога эти препараты "перезагрузят спермогенез". А напомни, пожалуйста, у вас тоже морфология плохая? ничего себе. Не знала, что подобное мужчинам могут назначить. Держу за вас кулачки! @@@@@@@@ У моего 3% нормальных, остальные с патологий и агрегация ++. Плюс водянка и воспалительный процесс в яичках (самое удивительное, его ничего не беспокоит, ПЦР отрицательные и если б не УЗИ и дальше жил бы в неведении) Была на днях у Г. Она, спросила, собирается ли пускать нас андролог в ЭКО. Я глаза растопырила, говорю, не было даже разговора, потому что муж лечение прошел, но повторно не сдавал еще. Может там все нормально уже... Сказала не надейтесь на особые улучшения и готовьтесь к ИКСИ ? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Но не факт, что станет лучше, т.к. в ближайшей перспективе может все еще ухудшиться (хотя хуже то особо некуда), а потом либо станет лучше, либо все вернется к нынешним 2%... вот вот... и моя врач об этом же ((( привет всем и мое коронное девулечки ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое тебе,за твоё внимание! да не за что-) было бы приятно помочь ? но если что у меня 5-й очень медленный Самсунг, но книжки дает почитать, они весят мало. Читаю с помощью программки FBReader 9 минут назад, kri сказал(а): ничего себе. Не знала, что подобное мужчинам могут назначить. Держу за вас кулачки! @@@@@@@@ Да, вот выходит. что назначают-) но мы пока ждем-с. В августе в отпуск едем. Если все таки не получится, в сентябре вот это вот все будем пробовать. Спасибо за кулачки. В субботу по-любоу тест делать придется, дабы узнать отменять ли дюфастон. А мне так не хочется-((( пока я не знаю, что НЕ беременна, могу думать и фантазировать, что все получилось и смотреть детские шмоточки. Сегодня 9 дпо, но делать тесты не тянет совсем. Ток грудь щупаю в надежде, что начнет тяжелеть...нет, зараза, мягонькая-((( 9 минут назад, kri сказал(а): Плюс водянка и воспалительный процесс в яичках Так это ж хорошо! Ну, так то оно, конечно, плохо-)) но хорошо на самом деле, что нашлась причина, т.е. есть что полечить и есть шанс, что тогда все улучшится. У моего и патологий то никаких не нашли, т.е. он вроде как почти здоров за мелкими исключениями, вот их попробовали полечить, но результата это не принесло. Ссылка на это сообщение
kri 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Так это ж хорошо! Ну, так то оно, конечно, плохо-)) но хорошо на самом деле, что нашлась причина, т.е. есть что полечить и есть шанс, что тогда все улучшится. У моего и патологий то никаких не нашли, т.е. он вроде как почти здоров за мелкими исключениями, вот их попробовали полечить, но результата это не принесло. я своему так же говорю. Это ж потом и в простатит вылиться может или еще чего нибудь.... на фиг проблемы нужны... а так ему и витапрост для профилактики выписали, подлечился. Вот не идет правда обследоваться опять. Столько мне усилий это стоит! Я ГОД ЦЕЛЫЙ просила и уговаривала СГ сдать. Потом к врачу запихала силой. А теперь он опять резину тянет. Паразит такой! ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 минуты назад, kri сказал(а): Я ГОД ЦЕЛЫЙ просила и уговаривала СГ сдать. Потом к врачу запихала силой. А теперь он опять резину тянет. Паразит такой! ? Да ужжж...еще и пинать его ? Ну, в нашей паре ребенок нужен больше мужу, чем мне, поэтому он сам бегает как реактивный, сам все делает. Я только о результатах осведомляюсь и дальнейших планах. @kri а это ты на аватарке с малышом? Очень красивая и совсем не 40 лет-) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Да ужжж...еще и пинать его ? Ну, в нашей паре ребенок нужен больше мужу, чем мне, поэтому он сам бегает как реактивный, сам все делает. Я только о результатах осведомляюсь и дальнейших планах. Наташ,мож ты ещё подумаешь и подождёшь когда накроет тебя? Мой муж терпеливо ждал,ребёнка хотел безумно,но на меня не давил,на меня вообще давить нельзя. Пришло время,когда я готова была по раскалённым углям босиком идти,за своей крошкой. 10 минут назад, kri сказал(а): я своему так же говорю. Это ж потом и в простатит вылиться может или еще чего нибудь.... на фиг проблемы нужны... а так ему и витапрост для профилактики выписали, подлечился. Вот не идет правда обследоваться опять. Столько мне усилий это стоит! Я ГОД ЦЕЛЫЙ просила и уговаривала СГ сдать. Потом к врачу запихала силой. А теперь он опять резину тянет. Паразит такой! ? А что говорит? Почему не хочет? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 54 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девушки, а кто в домике еще из Израиля кроме Анжелики?-) Я раньше писала про книгу Л. Петрановской "Тайная опора" и кто-то из девочек, я не запомнила ник, заинтересовался и сказал, что попросит маму купит в Украине и переслать. У меня есть электронная книга, вернее была-) я ее с телефона читала, могу мужа потормошить, он мне ее снова найдет. И не придется покупать/пересылать. Если еще акутально, могу поискать книгу. как это мамок больше, чем детей?-)) Привет! Я сейчас тоже читаю "Тайную опору". Скачала бесплатно в интернете, но там с ошибками и опечатками. Не приятно читать. Если есть хороший вариант, скинь пожалуйста! ? Ссылка на это сообщение
Polala 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девчата, всем привет! @Sherbi с неделькой! Спасибо за поздравления! У нас 11я пошла, завтра попробую прорваться на учет. Вышла из отпуска, теперь хоть отписываться буду )) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Наташ,мож ты ещё подумаешь и подождёшь когда накроет тебя? Мой муж терпеливо ждал,ребёнка хотел безумно,но на меня не давил,на меня вообще давить нельзя. Пришло время,когда я готова была по раскалённым углям босиком идти,за своей крошкой. Нее, меня не накроет-) дочери 19 лет, я уже давно стала ленивая эгоистка. А как еще и замуж вышла, так ваще красота настала. И быт стал легче, и ни одиноко, не скучно. Вдвоем жить в свое удовольствие оказалось вообще очень интересно и комфортно. Меня жизнь с мужем вполне устраивает и недостачи ребенка в наших отношениях я не ощущаю. Но вот так, если по честному. Я даже пыталась завуалированно на него повлиять, что бы он понял, что он бэби-фри-)) но не, не прокатило. Он ребенка хочет. А т.к. я его люблю, то не могу позволить себе ему отказать. Т.к. такой вариант я не рассматриваю. Ну и в целом дети это мило...вроде бы. Я рассматриваю малышей в колясках и пялюсь на беременных, мне нравится изучать детские товары и смотреть на фоточки малышей, они меня очень умиляют. И поэтому я склоняюсь к тому, что скорее всего я нормальная, и мама нормальная буду, просто мне страшно менять свою такую простую и понятную жизнь-) у меня когнитивный диссонанс-)) я как бы и хочу, и боюсь до чертиков-)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Девчата, всем привет! @Sherbi с неделькой! Спасибо за поздравления! У нас 11я пошла, завтра попробую прорваться на учет. Вышла из отпуска, теперь хоть отписываться буду )) Привет Поля!) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Nata_Rnd поищу и пришлю обязательно @Galink@ как приподнесли новость родителям? как все прошло? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Нее, меня не накроет-) дочери 19 лет, я уже давно стала ленивая эгоистка. А как еще и замуж вышла, так ваще красота настала. И быт стал легче, и ни одиноко, не скучно. Вдвоем жить в свое удовольствие оказалось вообще очень интересно и комфортно. Меня жизнь с мужем вполне устраивает и недостачи ребенка в наших отношениях я не ощущаю. Но вот так, если по честному. Я даже пыталась завуалированно на него повлиять, что бы он понял, что он бэби-фри-)) но не, не прокатило. Он ребенка хочет. А т.к. я его люблю, то не могу позволить себе ему отказать. Т.к. такой вариант я не рассматриваю. Ну и в целом дети это мило...вроде бы. Я рассматриваю малышей в колясках и пялюсь на беременных, мне нравится изучать детские товары и смотреть на фоточки малышей, они меня очень умиляют. И поэтому я склоняюсь к тому, что скорее всего я нормальная, и мама нормальная буду, просто мне страшно менять свою такую простую и понятную жизнь-) Главное,чтобы ребёнок рождённый сейчас не был тебе в тягость..а я боюсь что именно так и будет,ведь женщина рожает прежде всего ребёнка для себя,не для кого то. "Я родила. Вы хотели? Вот вам деть,я пошла..я спать хочу..я есть хочу..и вообще устала,поехала одна на отдых.." нет,такого не будет. Муж будет ходить на работу,встречаться с друзьями и конечно же по возможности помогать тебе с ребёнком,а все основное время,с малышом будешь ты. Ему не только нужно будет менять пеленки,его нужно обожать,быть терпеливой и сильной,ну что я тебе говорю,ты и сама все это прекрасно понимаешь..поэтому и не хочешь особо. Ты не готова.. подобная ситуация может либо научить тебя любить по новому,либо научит ненавидить и опять же,по новому.. Может тебе на чистоту поговорить с мужем? Пусть ждёт.. пусть оставит тебя один на один с этими мыслями.. материнский инстинкт самый сильный! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @NewBabyMom тоже не нашла фоточек....??? Посмотри у девочек в графиках. Заходишь и смотришь последний график. Доброго всем дня? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): "Я родила. Вы хотели? Вот вам деть,я пошла..я спать хочу..я есть хочу..и вообще устала,поехала одна на отдых.." У меня есть коллега, мать троих детей. Вот у нее все именно так. Она сама говорит, что первого сына родила для себя от первого мужа. Потом вышла замуж второй раз. Муж захотел ребенка. Она родила и ...через 2 недели вышла на работу. Декрет взял муж. Она вообще очень откровенная барышня. Так ему и сказала, что рожает для него, а ей дети не нужны. Она сыно второго не купала даже ни разу. Сейчас ему уже 14 лет. 6 лет назад она родила девочку по той же схеме -роды через 2 недели она на работе. Муж просил. Просил? Вот дочь, я на работу, занимайся. При этом детей она любит, гордится, фото показывает. Но откровенно говорила, что рожает строго для мужа. Но при этом я совершенно ее не поддерживаю. Я считаю, что детей должна воспитывать мать...А после прочтения Петрановской я стала окончательно в этом уверена. Это я не рекламирую образец классного поведения, просто рассказала историю, что да, вот так бывает. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): У меня есть коллега, мать троих детей. Вот у нее все именно так. Она сама говорит, что первого сына родила для себя от первого мужа. Потьом вышла замуж второ й Я бы так не смогла наверное..поэтому пытаюсь тебя предостеречь.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 17 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Посмотри у девочек в графиках. Заходишь и смотришь последний график. Я тупка-((( в графиках вижу только много буков, последняя дата график №6 09.07.19... ЛОВИТЕ КНИГУ! Petranovskaya_Taynaya_opora_Privyazannost.fb2 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я тупка-((( в графиках вижу только много буков, последняя дата график №6 09.07.19... ЛОВИТЕ КНИГУ! Petranovskaya_Taynaya_opora_Privyazannost.fb2 1 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Заходи в 12 график Алёны и спускайся в самый низ. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я тупка-((( в графиках вижу только много буков, последняя дата график №6 09.07.19... По идее нажимаешь на дату графика и вуаля, ты в нем. Но если с телефона, то не знаю как, не пробовала заходить. Ссылка на это сообщение
kri 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 52 минуты назад, Кнатуся сказал(а): а это ты на аватарке с малышом? Очень красивая и совсем не 40 лет-) спасибо. моему малышу уже 11лет. ))) так что старая фотка ))) 47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А что говорит? Почему не хочет? то с работы не отпустили, то устал, то денег нет (действительно нет), то гостей куча на 2 недели навалилось и т.д. и т.п. Так все время и всплывают новые и новые преграды. Он не отказывается. Просто видимо не стремится сделать прям сейчас. Он никуда не спишит в отличии от меня. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): материнский инстинкт самый сильный! Ток разбудить надо, а то он у меня пылью покрылся за давностью времен-)))) 17 минут назад, kri сказал(а): Он никуда не спишит в отличии от меня. Конечно. Мужик и в 60 отцом стать может, а бабий век стремительно убегает. Поэтому и я ждать не могу... 20 минут назад, NewBabyMom сказал(а): По идее нажимаешь на дату графика и вуаля, ты в нем. Но если с телефона, то не знаю как, не пробовала заходить. Разобралась!!! Спасибо! Такая худенькая? и девочки с пузиками очаровательны! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем привеееет! А у меня сегодня приятность))) купили матрац новый асконовский)) я такая довольная))) @//Alenka88// Аленчик, пузик у тебя загляденье!!!!! С приятным отдыхом вас!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем доброго деньеа))) Пузиков с недельками)))) К нам такая жара стоит...просто ужас...даже солнца когда нету легче не становится. Жду похолодание, с нашим климатом оч тяжело такая жара...влажность повышена...фу( нагулялись с сыном, он бы с улицы нк вылазил, а я как качка за ним ползала? еле уговорила через мороженку домой пойти) Пока ходила поняла, что яйки болят, то левое...то правое...не могу понять с какой стороны О готовится...пришла домой сделало тест на О, остались фрау, такие тормаза, я ни разу на них две жирные не видела...и вот что вышло, как думаете , можно считать +? Если б были маматест ,они лч крутые, но попали со всех аптек...покупать не собираюсь, домачу эту пачку... Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, подводим итоги голосования! Хочу сообщить вам, что у нас лидируют две темки: 8. Август нас не подведет - две полоски принесет 21. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? ГОЛОСУЕМ ЕЩЕ РАЗ!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, подводим итоги голосования! Хочу сообщить вам, что у нас лидируют две темки: 8. Август нас не подведет - две полоски принесет 21. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? ГОЛОСУЕМ ЕЩЕ РАЗ!! 21!) Яночка,с отличной покупкой тебя!!) отдыха,как на облачке вам!) Ты готова к хозяйствованию,лап?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт