kri 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, подводим итоги голосования! Хочу сообщить вам, что у нас лидируют две темки: 8. Август нас не подведет - две полоски принесет 21. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? ГОЛОСУЕМ ЕЩЕ РАЗ!! 21 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Добрый день, мои дорогие! Яночка, я за 8 тему. Про графики все верно написали, у меня открытый профиль, просто последний график беременный выбираете и в самый низ, там фоточки наши! Всем спасибо за комплименты пузику. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 12 минут назад, Яна 2013 сказал(а): 21. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? 21 ) Ссылка на это сообщение
Polala 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Привет Поля!) как ты себя чувствуешь? Приветик! Все в порядке, тьфу-тьфу! 37 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привеееет! А у меня сегодня приятность))) купили матрац новый асконовский)) я такая довольная))) @//Alenka88// Аленчик, пузик у тебя загляденье!!!!! С приятным отдыхом вас!!! С покупочкой! Сладких и рыбных снов на новом местечке 21 минуту назад, Сонный енот сказал(а): Всем доброго деньеа))) Пузиков с недельками)))) К нам такая жара стоит...просто ужас...даже солнца когда нету легче не становится. Жду похолодание, с нашим климатом оч тяжело такая жара...влажность повышена...фу( нагулялись с сыном, он бы с улицы нк вылазил, а я как качка за ним ползала? еле уговорила через мороженку домой пойти) Пока ходила поняла, что яйки болят, то левое...то правое...не могу понять с какой стороны О готовится...пришла домой сделало тест на О, остались фрау, такие тормаза, я ни разу на них две жирные не видела...и вот что вышло, как думаете , можно считать +? Если б были маматест ,они лч крутые, но попали со всех аптек...покупать не собираюсь, домачу эту пачку... Танюша, плодотворной овуляции вам 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, подводим итоги голосования! Хочу сообщить вам, что у нас лидируют две темки: 8. Август нас не подведет - две полоски принесет 21. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? ГОЛОСУЕМ ЕЩЕ РАЗ!! Яночка, я за 21 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//Alenka88// Аленушка и я с комплиментами! Вы с пузиком чудесные! Хорошо вам провести остаток лета! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 42 минуты назад, Сонный енот сказал(а): как думаете , можно считать +? Я бы посчитала, что да, ПОРА!-) И еще вечером сделать, скорее всего еще чуточку заярчает. Удачи@@@@ Мне нравится темка 21, но в ней нет ничего про то, что это тема про август, поэтому я за номер 8. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 54 минуты назад, Сонный енот сказал(а): Всем доброго деньеа))) Пузиков с недельками)))) К нам такая жара стоит...просто ужас...даже солнца когда нету легче не становится. Жду похолодание, с нашим климатом оч тяжело такая жара...влажность повышена...фу( нагулялись с сыном, он бы с улицы нк вылазил, а я как качка за ним ползала? еле уговорила через мороженку домой пойти) Пока ходила поняла, что яйки болят, то левое...то правое...не могу понять с какой стороны О готовится...пришла домой сделало тест на О, остались фрау, такие тормаза, я ни разу на них две жирные не видела...и вот что вышло, как думаете , можно считать +? Если б были маматест ,они лч крутые, но попали со всех аптек...покупать не собираюсь, домачу эту пачку... Вечерком переделай тест. Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Nata_Rnd поищу и пришлю обязательно @Galink@ как приподнесли новость родителям? как все прошло? Все прошло хорошо,купили им по погремушке,ну и вручили,они очень рады) @Яна 2013 я за.8 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Сонный енот Танюша,мои крепкие кулачки на овулечку!! Пусть обязательно случится чудо! @Яна 2013 я за 8 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, привет?! Всем волшебного, плодотворного дня ???! Дорогие Полиночка @Polala // и Анюта @Sherbi, с недельками вас ???! Лёгкой, приносящей много радостных моментов, беременности! Отличного самочувствия! @@@?? Галиночка, @Galink@, скорейшего выздоровления тебе, милая ???! Посылаю тебе лучики тепла! Танюша, @Сонный енот, держу крепкие, добрые кулачки на твою гармоничную овулю и плодотворную встречу @@@?! Такое милое, семейное фото ?)! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Только что, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет?! Всем волшебного, плодотворного дня ???! Дорогие Полиночка @Polala // и Анюта @Sherbi, с недельками вас ???! Лёгкой, приносящей много радостных моментов, беременности! Отличного самочувствия! @@@?? Галиночка, @Galink@, скорейшего выздоровления тебе, милая ???! Посылаю тебе лучики тепла! Танюша, @Сонный енот, держу крепкие, добрые кулачки на твою гармоничную овулю и плодотворную встречу @@@?! Такое милое, семейное фото ?)! спасибо)вроде только горло беспокоит,у нас сегодня такой ветрище?бррр,надеюсь хуже не будет Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): 21. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? Яночка, я за 21? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Galink@ , береги себя, Галиночка ?! Поправляйся поскорее! Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, Сонный енот сказал(а): Всем доброго деньеа))) Пузиков с недельками)))) К нам такая жара стоит...просто ужас...даже солнца когда нету легче не становится. Жду похолодание, с нашим климатом оч тяжело такая жара...влажность повышена...фу( нагулялись с сыном, он бы с улицы нк вылазил, а я как качка за ним ползала? еле уговорила через мороженку домой пойти) Пока ходила поняла, что яйки болят, то левое...то правое...не могу понять с какой стороны О готовится...пришла домой сделало тест на О, остались фрау, такие тормаза, я ни разу на них две жирные не видела...и вот что вышло, как думаете , можно считать +? Если б были маматест ,они лч крутые, но попали со всех аптек...покупать не собираюсь, домачу эту пачку... я тоже считаю,что можно повторить и считать за +?плодотворной вам овули 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 17 минут назад, Galink@ сказал(а): Все прошло хорошо,купили им по погремушке,ну и вручили,они очень рады) @Яна 2013 я за.8 Класс! Легкой беременности тебе! Я еще родным никому не говорила ? Пару подруг только знают Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Июль подходит к концу, и очень хочется поделиться с вами пока ещё ромашковым настроением ?. Это поле в Черногории. Пусть ромашки принесут всем нам счастье и благополучие! 7 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Класс! Легкой беременности тебе! Я еще родным никому не говорила ? Пару подруг только знают Да и мы их строго предупредили,чтобы никому не новорили,надеюсь потерпят?у меня на работе девочка одна догадалась)но начальству ни-ни! У тебя кстати пдр как интересно выпадает,на праздник? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Я за 21? @//Alenka88// фотки вообще классные, пузики тонкие крутые!!! Сразу вспоминаю это время, как было классно с пузиком. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, подводим итоги голосования! Хочу сообщить вам, что у нас лидируют две темки: 8. Август нас не подведет - две полоски принесет 21. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? ГОЛОСУЕМ ЕЩЕ РАЗ!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт