Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. Я потеряшка.

Недельчатых с недельками. Именинником с прошедшими днюшками, всего самого наилучшего!

@Яна 2013 8 тема.

У меня сынище всё никак не выздоровеет. То одно, то другое. После простуды началась диарея. От неё сыпь в паху. Потом конъюнктивит вылез. Теперь снова кашляет и горло красное. Аааа, нам последнюю АКДС надо поставить, а сын всё болячки перебирает...

Зато мы сделали важное дело - продали большой дом в деревне. Это было родовое гнездо отца мужа, но туда стало очень трудно добираться, когда закрыли на реконструкцию мост. Да и пока отец сам туда ездил, то полить, то покосить, тогда и порядок был. А последние три года только мы с мужем этим всем занимаемся, только по выходным можем, да и добираться стало неудобно (вместо 15 минут целый час через весь город в объезд). Стало всё в упадок приходить. Жалко. Дом нормальный, кирпичный. Земли 23 сотки. Деревьев и кустарников плодовых полно (мы даже не успевали урожай собирать вовремя, приходилось в компост тачками вывозить). Короче, продали и прям гора с плеч. Покупатели там жить планируют, второй этаж строить. Вот это прям то, что нужно там. А мы квартиру любим, в дом переезжать не хотим. Поэтому купили себе дачку в садовом товариществе в пешей доступности от квартиры. Там бывшие владельцы очень рукастые были, сделано всё по уму. Электрика по всему участку разведена. Сантехника выведена везде в общую канализацию. Мангал каменный. Даже летний душ есть. Сегодня планируем дойти до новых владений, шашлыка забацать. Правда холодновато на улице, но у мужа 2 дня отпуска осталось, надо пользоваться моментом.

Так что я снова немного потеряюсь, но я где-то рядом))))

• Нравится 8
  • Спасибо 1
14 минут назад, Кнатуся сказал(а):

А как догадалась?

она знала о планировании, а тут говорит я поправилась немного,да и “чуйка” у нее на это дело?

@Lynitari с удачной вас продажей и покупкой!Сыночек пусть скорее поправляется!

• Спасибо 1

@Lynitari

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Всем привеееет!

А у меня сегодня приятность))) купили матрац новый асконовский)) я такая довольная)))

@//Alenka88//  Аленчик, пузик у тебя загляденье!!!!! С приятным отдыхом вас!!!

С классненькой покупочкой!!!?

2 часа назад, Сонный енот сказал(а):

Всем доброго деньеа)))

Пузиков с недельками))))

К нам такая жара стоит...просто ужас...даже солнца когда нету легче не становится.  Жду похолодание, с нашим климатом оч тяжело такая жара...влажность повышена...фу( нагулялись с сыном, он бы с улицы нк вылазил, а я как качка за ним ползала? еле уговорила через мороженку домой пойти)  

Пока ходила поняла, что яйки болят, то левое...то правое...не могу понять с какой стороны О готовится...пришла домой сделало тест на О, остались фрау, такие тормаза, я ни разу на них две жирные не видела...и вот что вышло, как думаете , можно считать +? Если б были маматест ,они лч крутые, но попали со всех аптек...покупать не собираюсь, домачу эту пачку...f57f93662408.jpg

@@@@@@@@ на плодотворную овулечку!?

27 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Lynitari сыночку скорейшего выздоровления! Вас с удачной продажей и покупкой!

Мы сходили в поликлинику на прививку. Поставили АКДС. 

Пусть  у Ромочки не будет никаких неприятных последствий от прививки!?

@Lynitari , с приятными переменами вашу семью, сынуличке - выздоровления!?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Galink@ сказал(а):

Да и мы их строго предупредили,чтобы никому не новорили,надеюсь потерпят?у меня на работе девочка одна догадалась)но начальству ни-ни! У тебя кстати пдр как интересно выпадает,на праздник?

С моим опытом до ПДР могу не добежать )) Ну, время покажет. Непривычно, конечно, мы летние все, зимних родственников нет совсем ))

@Lynitari Скорейшего выздоровления сыночку!

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Мы сходили в поликлинику на прививку. Поставили АКДС. 

Юляш, пусть ваша прививочка пройдет без последствий! Мне Анке АДС через неделю колоть, бузить будеееет ))))

Спасибо девочки мои)))) переделала)))

Ссылки скрыты.

точно +)))

@Galink@ у меня так девочка на работе одна сказала что я Б, хотя ещё я сама не была уверена)) но из-за стимы у меня пузо раздуто было??? а она пророком себя возомнила)))) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
36 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Спасибо девочки мои)))) переделала)))f005ed41dd07.jpg точно +)))

@Galink@ у меня так девочка на работе одна сказала что я Б, хотя ещё я сама не была уверена)) но из-за стимы у меня пузо раздуто было??? а она пророком себя возомнила)))) 

Вот теперь Дяяяяя!!) @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Сонный енот Танюш, кулачки тебе на отличную овуляцию здоровой яйцеклеточки и встречу с лучшим спермиком, дай Бог тебе увидеть уже в этом цикле, такие же жирные полосочки на тесте Б, которые закончатся родами в срок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Lynitari Вероничка,сынуле самого скорейшего выздоровления!!И не болеть!!:kulachki: С отличными приятными переменами вашу семью!:class:

@Юлия@ Юлечка,пусть прививочка пройдёт легко и спокойно у Ромочки!:kiss2:

@Яна 2013 Яночка,с отличной покупкой!Пусть матрац будет в огромную радость и приятных снов на нём!:heart:

• Спасибо 1
6 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Я тупка-((( в графиках вижу только много буков, последняя дата график №6 09.07.19...

ЛОВИТЕ КНИГУ!

Petranovskaya_Taynaya_opora_Privyazannost.fb2 1 \u041c\u0411 · 23 скачивания

Огромное спасибо!

Собирала цитаты   все слетело((( 

Всем спасибо! Пока все хорошо. Рома спит, я на кухне. Готовлю сухой пирог с яблочным вареньем. 

@EAU классно выглядишь)

8 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Собирала цитаты   все слетело((( 

Всем спасибо! Пока все хорошо. Рома спит, я на кухне. Готовлю сухой пирог с яблочным вареньем. 

@EAU классно выглядишь)

Спасибо, Юлечка!! 

А я наварила кастрюлю борща, как обычно как на роту - не умею я нужное количество рассчитывать ))) ну если что, маме отолью...

• Нравится 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера!!!!

жаль к нам Ева давно не заходила, как там она интересно с Дамиром... 

всем ????

От нас с Васькой забеременительная магия ????

9e841d9cce89.jpg

@Кнатуся @kri

Маришка ты восхитительна!!! ???

• Спасибо 1

всем ????

9e841d9cce89.jpg

@Кнатуся @kri девочки, я, как бывшая в подобной ситуации очень советую Вам если делать то ЭКО, потому что частенько предлагают ещё инсеминацию, т.е. сперму чистят, добавляют витаминчиков и вводят прямиком к яйцеклетке... НО!! С плохой морфологией это не гуд!!

я тоже по Евуле нашей соскучилась☝ А выглядите вы отлично!такие летние?тоже хочу тепла?

@Мариша 99 @Galink@ @Ириночка// @Юлия@ Спасибо большое, девочки!!

лето пока особ не радует очень уж жарой...

самое раздражающее что пока не появляется спиногрыз и коляска, совершенно не представляешь трудности передвижения и факапы с покрытием и тд.... 

28.07.2019 в 16:49, Galink@ сказал(а):

Девочки,чем можно горло поличить? 

Сколько уже у вас?

2 в браке и 3 просто)

28.07.2019 в 16:54, Мариша 99 сказал(а):

Машенька,с Днём рождения вашу семью!Желаю вам огромного счастья,любви,долгих и счастливых лет вместе,взаимопонимания  и Божьих благословлений во всём!:flower: Машенька,тебе лёгких неделек и хорошего самочувствия!Гладь нежно сынулю!:kiss2:

@Рыжий пузик)) Танюша,с двумя месяцами твоих красавчиков!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!:smilie_girl_321:

@~拉~Lana~娜~  Светуля,Димулечку с восьмёрочкой!Крепкого здоровья!Много новых умелок!:udachi:

большое спасибо, моя хорошая! Как ты, дорогая? как детки? витамин Д пьешь? ?

23 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Сонный енот спасибо! У нее две девочки там ?

Аленушка, какие вы симпотяжки обе :) красота!!! 

22 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

@Ahimsa Маша, поздравляю вас!!! Семейного счастья, верности, понимания и любви!?

спасибо, Настюш! как ты? с отпуском и выходом в декрет тебя) ты уже решила где будешь рожать? 

всем ????

9e841d9cce89.jpg

@Кнатуся @kri девочки, я, как бывшая в подобной ситуации очень советую Вам если делать то ЭКО, потому что частенько предлагают ещё инсеминацию, т.е. сперму чистят, добавляют витаминчиков и вводят прямиком к яйцеклетке... НО!! С плохой морфологией это не гуд!!

Маринка, ты супер) стараюсь брать с тебя пример в части позитивного отношения к жизни)) и я тоже очень соскучилась по Еве! уже несколько дней ее вспоминаю и думаю как у них дела!  @Евуля_скоро_мамуляツ, дорогая, появись :)) 

слушай, а чего вы в автокресле, а не в люльке? 

55 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU ты такой красотой всех вокруг с ума сведешь, Марин, тебе очень идет быть мамой!
спасибо за Василия подарочки:smilie_girl_321:

Спасибо, Лика!! На самом деле это вечернее освещение ;))) 

28 минут назад, Ahimsa сказал(а):

2 в браке и 3 просто)

большое спасибо, моя хорошая! Как ты, дорогая? как детки? витамин Д пьешь? ?

Аленушка, какие вы симпотяжки обе :) красота!!! 

спасибо, Настюш! как ты? с отпуском и выходом в декрет тебя) ты уже решила где будешь рожать? 

Маринка, ты супер) стараюсь брать с тебя пример в части позитивного отношения к жизни)) и я тоже очень соскучилась по Еве! уже несколько дней ее вспоминаю и думаю как у них дела!  @Евуля_скоро_мамуляツ, дорогая, появись :)) 

слушай, а чего вы в автокресле, а не в люльке? 

Он отлично катается в автокресле, тем более мы больше 1,5 часов не гуляем, а люлька ощутимее больше, так что пока помещается катаемся так )) 

спасибо, бери пример! Я искренне желаю всем такой же беременности и родов как у меня... это наверное все вместе - и генетика и настрой и удача, но настрой невероятно важен!!!

ну и Васька конечно мой цветочек, о маме заботится... ??

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...