Мариша 99 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 31 минуту назад, Ahimsa сказал(а): большое спасибо, моя хорошая! Как ты, дорогая? как детки? витамин Д пьешь? ? Спасибо,Машенька,я в норме.Детки в порядке.Да,вит.Д буду ещё пить,решила по 3000 пару месяцев пропью и сдам анализ. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @Мариша 99 завтра поделюсь, если не забуду. Лучше напомни утром. Всем доброй ночи! Сладких снов: планюшкам рыбных, мамочкам спокойных! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Мариша 99 Мариша, неужели в солнечном и жарком Израиле тебе не хватает витамина Д?!?! Мне казалось чего чего, а уж его у всех там в избытке!! Ссылка на это сообщение
Lynitari 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): Спасибочки! Легко перенести прививку Ромочке. У моих детей всегда от неё место укола пару дней болит. 7 часов назад, Polala // сказал(а): Спасибо. АДС у меня дочка очень легко перенесла. Всё же отсутствие коклюшного компонента играет роль. Но нытья перед самим уколом было море. Девочки такие девочки))) 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибочки, будем стараться выздоравливать. 4 часа назад, EAU сказал(а): Марина, ты красотка. Повезло Василию с мамкой 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): С годовщиной вас! Храните любовь и уважение ещё долгие-долгие годы. @Яна 2013с отличной покупкой. Мы тоже после рождения сына раскошелились на кровать и матрас из асконы. А то всё на диванах спали. И я хочу сказать, что это того стОит. Сладких снов на новом матрасе Мы вернулись с дачи усталые, пропахшие костром, но довольные. Дочка загорала на поляне, я собирала опавшие плоды, муж жарил шашлык, а сын ел траву Исследовали мы своё приобретение. У нас есть вкуснейшая груша, не менее вкуснейшая яблоня, много вишен. Ещё слива, тёрн, смородина разная, крыжовник, елки, сосны, пихты. Нашла грядку меллисы. Кто подскажет, что с ней делать? Сушить? В чай класть или как приправу ещё куда? И ещё вопросик опытным садоводам: клубника там посажена полянкой. Я всегда рядками сажала, чтоб ягоды собирать легче было. Но может в посадке полянкой есть какой-то сакральный смысл? 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Мариша, неужели в солнечном и жарком Израиле тебе не хватает витамина Д?!?! Мне казалось чего чего, а уж его у всех там в избытке!! Да,Маринка,вот и я так думала.Но благодаря БП,решила сдать анализ,попросила направление у своего врача.Он так на меня посмотрел....не передать словами и потом чуть ли не шопотм произнёс-а зачем??Я сказала,что хочу для себя.И получила результат 28,нижняя граница.И вот чуть больше года пила вит.Д с перерывами и подняла до 90.Вот и солнечная страна. Ссылка на это сообщение
EAU 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Да,Маринка,вот и я так думала.Но благодаря БП,решила сдать анализ,попросила направление у своего врача.Он так на меня посмотрел....не передать словами и потом чуть ли не шопотм произнёс-а зачем??Я сказала,что хочу для себя.И получила результат 28,нижняя граница.И вот чуть больше года пила вит.Д с перерывами и подняла до 90.Вот и солнечная страна. Ох, Маришка, страшно подумать что бы было с тобой в Санкт-Петербурге,... эдак так с ноября по март.... ?☔️⛈☔️?☔️⛈☔️?☔️⛈☔️? @Lynitari @Яна 2013 а мы тоже матрас купили ;))) долго очень выбирали, мы дико придирчивые.. в итоге взяли вот такой: (нам было принципиально пружинный) Ссылки скрыты. его должны были привезти 21 июля и я ещё смеялась и говорила что вот привезут новый матрас, а у меня на нем воды и отойдут!! ??? в итоге все ж воды отошли на старом, 18 числа. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 21!) Яночка,с отличной покупкой тебя!!) отдыха,как на облачке вам!) Ты готова к хозяйствованию,лап?? Ну если возражений нет, то готова)))) Хотя может кто-то из девочек еще желает??? @EAU С покупкой вас, дорогая! Сладких снов на новом матрасе!!! 4 часа назад, Lynitari сказал(а): Спасибочки! Легко перенести прививку Ромочке. У моих детей всегда от неё место укола пару дней болит. Спасибо. АДС у меня дочка очень легко перенесла. Всё же отсутствие коклюшного компонента играет роль. Но нытья перед самим уколом было море. Девочки такие девочки))) Спасибочки, будем стараться выздоравливать. Марина, ты красотка. Повезло Василию с мамкой С годовщиной вас! Храните любовь и уважение ещё долгие-долгие годы. @Яна 2013с отличной покупкой. Мы тоже после рождения сына раскошелились на кровать и матрас из асконы. А то всё на диванах спали. И я хочу сказать, что это того стОит. Сладких снов на новом матрасе Мы вернулись с дачи усталые, пропахшие костром, но довольные. Дочка загорала на поляне, я собирала опавшие плоды, муж жарил шашлык, а сын ел траву Исследовали мы своё приобретение. У нас есть вкуснейшая груша, не менее вкуснейшая яблоня, много вишен. Ещё слива, тёрн, смородина разная, крыжовник, елки, сосны, пихты. Нашла грядку меллисы. Кто подскажет, что с ней делать? Сушить? В чай класть или как приправу ещё куда? И ещё вопросик опытным садоводам: клубника там посажена полянкой. Я всегда рядками сажала, чтоб ягоды собирать легче было. Но может в посадке полянкой есть какой-то сакральный смысл? Спасибо, милая! Вас с удачной сделкой!!!!! 10 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Lynitari Вероничка,сынуле самого скорейшего выздоровления!!И не болеть!! С отличными приятными переменами вашу семью! @Юлия@ Юлечка,пусть прививочка пройдёт легко и спокойно у Ромочки! @Яна 2013 Яночка,с отличной покупкой!Пусть матрац будет в огромную радость и приятных снов на нём! Спасибочки, дорогая! 9 часов назад, EAU сказал(а): Девочки, всем доброго вечера!!!! жаль к нам Ева давно не заходила, как там она интересно с Дамиром... всем ???? От нас с Васькой забеременительная магия ???? @Кнатуся @kri девочки, я, как бывшая в подобной ситуации очень советую Вам если делать то ЭКО, потому что частенько предлагают ещё инсеминацию, т.е. сперму чистят, добавляют витаминчиков и вводят прямиком к яйцеклетке... НО!! С плохой морфологией это не гуд!! Маришка, ты родила что ли)))))) да и не скажешь! такая стройняшка! Повезло Василию, мама у него красотка! Девочки, еще будет кто-то голосовать? Потому что опять голосов поровну ...)) НО в 2017 году темка с названием "высылаю две полоски!Мама, ты купила соску?" уже была!!! Получится ли повторно опубликовать такое название??? Может оставим 8 темку, чтобы наверняка, не было проблем при открытии домика? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Яна 2013 такая темка с таким названием есть на БП. Не дадут открыть повторную. Ту темку девочки открыли оч давно, мож и закрыли уже, я после родов потеряла, могу и соврать. Название-то хорошее, но для БП оно уже старое... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 32 минуты назад, Я♡Мама сказал(а): @Яна 2013 Ту темку девочки открыли оч давно, мож и закрыли уже, я после родов потеряла, могу и соврать. Название-то хорошее, но для БП оно уже старое... Темка открыта и актуальна 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 8 Доброе утро, домик! Всем отличного дня! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 Доброе утро дорогие мои! Завершающие денечки моего хозяйствования! @Galink@ с новой счастливой неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 доброе утро, девочки. неделек, с подрастанием @Юлия@ ты добрая, нежная и гостеприимная хозяюшка спасибо за ромашки, символ любви и чистоты ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро, девочки. неделек, с подрастанием @Юлия@ ты добрая, нежная и гостеприимная хозяюшка спасибо за ромашки, символ любви и чистоты ? Спасибо Лика! Я старалась) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Яна 2013 , ох, ну раз такое дело, то 8 темка. Доброе утро, красавицы! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Доброго утра девочки!) @Юлия@ Юляша,как Ромушка после прививки? 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ну если возражений нет, то готова)))) Хотя может кто-то из девочек еще желает??? @EAU С покупкой вас, дорогая! Сладких снов на новом матрасе!!! Спасибо, милая! Вас с удачной сделкой!!!!! Спасибочки, дорогая! Маришка, ты родила что ли)))))) да и не скажешь! такая стройняшка! Повезло Василию, мама у него красотка! Девочки, еще будет кто-то голосовать? Потому что опять голосов поровну ...)) НО в 2017 году темка с названием "высылаю две полоски!Мама, ты купила соску?" уже была!!! Получится ли повторно опубликовать такое название??? Может оставим 8 темку, чтобы наверняка, не было проблем при открытии домика? Вот и умничка!)? твоё хозяйствование в августе уже было обговорено месяц назад и потому,менять ничего не будем. Принимать кандидатуры и проводить голосование будем в конце августа. А что за путаница с темками? 9 часов назад, Lynitari сказал(а): Спасибочки! Легко перенести прививку Ромочке. У моих детей всегда от неё место укола пару дней болит. Спасибо. АДС у меня дочка очень легко перенесла. Всё же отсутствие коклюшного компонента играет роль. Но нытья перед самим уколом было море. Девочки такие девочки))) Спасибочки, будем стараться выздоравливать. Марина, ты красотка. Повезло Василию с мамкой С годовщиной вас! Храните любовь и уважение ещё долгие-долгие годы. @Яна 2013с отличной покупкой. Мы тоже после рождения сына раскошелились на кровать и матрас из асконы. А то всё на диванах спали. И я хочу сказать, что это того стОит. Сладких снов на новом матрасе Мы вернулись с дачи усталые, пропахшие костром, но довольные. Дочка загорала на поляне, я собирала опавшие плоды, муж жарил шашлык, а сын ел траву Исследовали мы своё приобретение. У нас есть вкуснейшая груша, не менее вкуснейшая яблоня, много вишен. Ещё слива, тёрн, смородина разная, крыжовник, елки, сосны, пихты. Нашла грядку меллисы. Кто подскажет, что с ней делать? Сушить? В чай класть или как приправу ещё куда? И ещё вопросик опытным садоводам: клубника там посажена полянкой. Я всегда рядками сажала, чтоб ягоды собирать легче было. Но может в посадке полянкой есть какой-то сакральный смысл? Вероничка,с грандиозным событием вас!!) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Всем доброе утречко) Пузиков с недельками))) Тема 8 тоже классная))) поэтому и не можно))) У нас наконец-то похолодало..я вчера плавилась, по градусам было не особо много ,около 28, но оч высокая влажность, духота...ужас...сегодня окно открыла лежу балдею от прохлады))) Вчера муж выбесил меня( короче ничего не было...вот тебе и овуляция) нервы не к черту...значит так надо.. значит не время) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 14 часов назад, EAU сказал(а): Девочки, всем доброго вечера!!!! жаль к нам Ева давно не заходила, как там она интересно с Дамиром... всем ???? От нас с Васькой забеременительная магия ???? @Кнатуся @kri девочки, я, как бывшая в подобной ситуации очень советую Вам если делать то ЭКО, потому что частенько предлагают ещё инсеминацию, т.е. сперму чистят, добавляют витаминчиков и вводят прямиком к яйцеклетке... НО!! С плохой морфологией это не гуд!! ? ? Успела урвать солнышко,да?)) как Василий? Зацелуй щечки!!? 2 минуты назад, Сонный енот сказал(а): Всем доброе утречко) Пузиков с недельками))) Тема 8 тоже классная))) поэтому и не можно))) У нас наконец-то похолодало..я вчера плавилась, по градусам было не особо много ,около 28, но оч высокая влажность, духота...ужас...сегодня окно открыла лежу балдею от прохлады))) Вчера муж выбесил меня( короче ничего не было...вот тебе и овуляция) нервы не к черту...значит так надо.. значит не время) Ну ты чего,психун?) мож ещё не поздно,мож седня..?) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Доброе утречко! Хорошего дня всем! Я на работе, брррр! Через часик побегу в жк сдаваться )) У нас тоже жара, прям давит! 30+ в тени, вроде нормально для нашего лета, но шпарит жестко! Мы, пользуясь присутствием папы дома по вечерам, ходим вечерами к нашей будущей школе- там покрытие хорошее и куча детворы бегает, катается. А мы ролики с Анной осваиваем и играем с папкой в бадминтон ))) Еще к Анюхе друзья повадились шастать, по 2-3 уже заваливаются )) Короче весело у нас 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @EAU вот если бы ты была какой-нибудь звездой чего-нибудь, то тебя сразу бы обвинили в накладном животе и наличии суррогатной мамы, потому что так выглядеть через неделю после родов -это не прилично просто-)))) ну и эта..я задам мож глупый вопрос, но меня он мучает с момента, как увидела фото...белые шорты? БЕЛЫЕ? Из меня лило неделю - по ночной прокладке за пару часов уходило. 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): мож ещё не поздно,мож седня..?) Мне кажется, сегодня еще не поздно. Полоска заярчала вчера вечером. Так что клеточка еще может быть жива, можно и попробовать. А сегодня утром тест не делала? 9 часов назад, Lynitari сказал(а): Нашла грядку меллисы. Кто подскажет, что с ней делать? Сушить? В чай класть или как приправу ещё куда? Я в чай кладу. Еще мяту добавляю в салат табуле, мы с мужем его очень любим. С приобретением вас! Тоже очень мечтаем о даче.... 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 @ЮнаСлавкина приветик! Ромочка хорошо. Как обычно в другие дни. Ссылка на это сообщение
Анастасия36 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Ahimsa Машуля, спасибо! Нет, я ещё не определилась где буду рожать. Прикреплена к Видновскому ПЦ, но как-то неуверенна, что хочу там рожать. Но время ещё есть, чтобы это решить ) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Сонный енот Танюш, отставить! во первых не поздно совсем, во вторых у наших мужчин, нежная хрупкая натура)) скажем им сегодня - надо кексы печь, у них как назло все упадет))))) используй свою женскую магию и мудрость, вкусненько покорми и сладенько обними и люби от всей души, так получаются детки и хватит дуть свои красивые губки, вчера кануло в никуда, сегодня новый день и не упускаем удачу@@@@@@@@@@@@@@@ 36 минут назад, Кнатуся сказал(а): @EAU вот если бы ты была какой-нибудь звездой чего-нибудь, то тебя сразу бы обвинили в накладном животе и наличии суррогатной мамы, потому что так выглядеть через неделю после родов -это не прилично просто-)))) вот прям в точку!!!!!!!!!!! Марин, признавайся, ты ведьмочка?))) откуда столько обаяния, внутреннего и наружного? @Polala // Полюшка, дорогая, пусть тебе дует попутный ветерок и солнышко не палит.? уже 11 недель, как время бежит)) и пусть бежит, легко и счастливо! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @ЮнаСлавкина да сама не знаю...сонная и злая?надо по ходу менять имя на бп) ато и правда сонный енот??? у меня внутренняя догадка, что муж догадывается, что у меня О и спецом ничего не хочет...может я надумываю...не знаю.. @~*~Анже-Лика~*~ вот в том то и дело, раньше намек на вечер кинешь, и муж как кот по углам ходит и выискивает меня..а вчера как отвернуло его, стал каким то нервным...игрушки не собрал с Даней, спина ему болеть стала...вечером легли говорю помассируй спину, мне реально болела поясница, так он типо ай, у меня руки сухие и в ноги жарко..и вобще я устал ,давай спать...ну ок...меня это очень задело...я иногда через не хочу иду на всё...даже не только па косается...а тут блин как будто он спецом...короче психанула, отвернулась...чем но, вобще ничего уже не хочу...чето морально я истощена...может жара меня так выматала за последние дни...короче рассказала и вроде легче стало... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Сонный енот Танюш, может у него день был плохой, не злись, тебе не идет! отпусти вчера, начни сегодня..и знаешь, все продумано свыше, все будет, вот увидишь. хорошо что высказалась, я тоже такая, все выложу и хорошо! а жара эта да, я сама хожу как вареная курица! у нас тут вообще под 40 и все жарче и жарче..бедные дети из дома не выходят, ждут вечера..иначе тут можно просто сгореть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт