Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

5 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Сонный енот

Танюш, может у него день был плохой, не злись, тебе не идет!
отпусти вчера, начни сегодня..и знаешь, все продумано свыше, все будет, вот увидишь.
хорошо что высказалась, я тоже такая, все выложу и хорошо!

а жара эта да, я сама хожу как вареная курица! у нас тут вообще под 40 и все жарче и жарче..бедные дети из дома не выходят, ждут вечера..иначе тут можно просто сгореть.

Как я ЖАЖДЮ жары, солнца, сухого жаркого воздуха..... эххххххх

у нас сегодня +16, пришлось Васе даже какую-то шапку одеть ????

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Девочки, у кого жарко, пришлите нам тепло! Пожалуйста! +13 в июле не интересно! 

Юлечка и я радостью делюсь солнышком и жаркой погодой!!!☀️☀️☀️Пусть у вас будет тепло и солнечно!А у вас забираю ваши +13?

• Спасибо 1
5 минут назад, EAU сказал(а):

Как я ЖАЖДЮ жары, солнца, сухого жаркого воздуха..... эххххххх

у нас сегодня +16, пришлось Васе даже какую-то шапку одеть ????

Маринка,вот именно такого и посылаю и вам,сухого и жаркого воздуха!!И влажность воздуха,всего 27%!☀️☀️☀️ 

• Спасибо 1

Короче да девочки...наш женский мозг в совокупностью с логикой творят нечто?пришел муж...говорит чего ты обиженная и злюка такая...я говорю, мол все ок...не выдумывай..слова за слово...и вот что сказал муж "Тань, тебе же врачи сказали 3 месяца предохраняться, ты ж всегда следует всем предписаниям...я не думал, что в этот раз ты решишь их нарушить...и был уверен,что 3 месяца мы будет ждать..." Я ему сказала, что нет смысла ждать...организм восстановился, ТК М пришли почти вовремя ..овуляция на носу, а может уже была...занять природа сделала свое...сказала,чтоб сам думал, готов он щас к планированию или нет...и потом скажут свой вердикт...в общем да, накручивать - легко) люблю умею практикую?

Вероника, @Lynitari, с прекрасной покупкой вас! Скорейшего выздоровления сыночку! ???

Мариночка,  @EAU, какое загляденье?: фигура, белые шорты и такая светлая радость внутри! ?

За ооо вам с Василием отдельное СПАСИБО ??!

• Спасибо 2

@Юлия@ спасибо за поздравления)Ромочка уже такой большой?

@Мариша 99 спасибо за поздравления с неделькой!

@Яна 2013 спасибо за волшебство?

6 часов назад, EAU сказал(а):

Да, белые шорты ;))) уже и не льёт, лило неделю, сейчас так хорошо на убыль пошло, прокладка обычная до конца не набирается, меняю чаще. 

В принципе через 2-3 дня уже на ежедневки перейду.

за комплимент. Огромное спасибо!!!!! 

Лика, это гены наверное ))) в жизни я веселый матюгающийся циник с гипертрофированным чувством справедливости и неуемным желанием опекать и заботиться ))) и ещё очень обидчивый ))) 

а с беременностью, животом, родами, спокойным Васькой повезло, возможно заслужила... я к этому долго шла и непросто, может судьба решила что «харЭ уж издеваться, пусть девка побалдеет» ???

Вася уже так осмысленно наблюдает ;)) реагирует, взглядом следит..

P.S. Он не сидит на попе, он полулежит оперевшись спиной мне на ноги, они под большим наклоном, просто снято так как-будто ровненько сидит 

079bc49d44a6.jpg

Марина, он у тебя и правда стройняш?и такой серьезный)

2 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ???! Прекрасного вам дня!

Галиночка, @Galink@, с недельками тебя, милая ???! Лёгкой, радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@? Пусть погода радует, и ветра обходят тебя стороной!

Как твоё самочувствие?)

Спасибо,милая?твои пожелания как нельзя кстати,погодка нас не радует?

@Салли спасибо,Юленька)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

на сайте хаггис идет акция 50% скидка на трусики рамер 3 и 4. завтра последний день регистрации. и на Элит Софт 1 и 2 размер тоже скидка 50 %. спешите! я на себя и мужа зарегистрировала и в Детском мире забрала

за тепло всем спасибо! надеюсь у нас потеплеет!

@Мариша 99 просила рецепт Сухого пирога:

1 ст муки

1 ст сахара

1 ст манной крупы.

Все смешать. 

Берем сочный фрукт (груша, апельсин и т.д.) Сухая смесь зрительно делится на 3 части. На дно формы для выпекания насыпается одна часть смесь, сверху выкладывается нарезанный фрукт (можно варенье, повидло), потом смесь, затем фрукт, опять смесь и сверху сливочное масло через крупную терку. И в духовку. Сколько выпекать не помню, не записала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кнатуся к твоему вопросу на общем форуме.. у нас еб с 2% по Крюгеру. Перетряхивай своё здоровье. У тебя  столько времени прошло после первых родов,что сейчас ты считай как первородка.

У тебя ещё беременности были,после дочери?

и ещё,твой муж когда нибудь планировал детей до тебя?

Тут и тебе подключится к планированию придётся. Повериться. Обследоваться.

• Спасибо 1

Доброе утро домик!!!!

17 часов назад, EAU сказал(а):

Да, белые шорты ;))) уже и не льёт, лило неделю, сейчас так хорошо на убыль пошло, прокладка обычная до конца не набирается, меняю чаще. 

В принципе через 2-3 дня уже на ежедневки перейду.

за комплимент. Огромное спасибо!!!!! 

Лика, это гены наверное ))) в жизни я веселый матюгающийся циник с гипертрофированным чувством справедливости и неуемным желанием опекать и заботиться ))) и ещё очень обидчивый ))) 

а с беременностью, животом, родами, спокойным Васькой повезло, возможно заслужила... я к этому долго шла и непросто, может судьба решила что «харЭ уж издеваться, пусть девка побалдеет» ???

Вася уже так осмысленно наблюдает ;)) реагирует, взглядом следит..

P.S. Он не сидит на попе, он полулежит оперевшись спиной мне на ноги, они под большим наклоном, просто снято так как-будто ровненько сидит 

079bc49d44a6.jpg

Да ты ж такой Шладкий))

16 часов назад, Юлия@ сказал(а):

@EAU такой сладкий!!! 

Я тоже своего сынульку покажу)

IMG_20190730_120558.jpg

@Яна 2013 спасибо феюшка наша!

Ромочка богатырь и самое главное что везде серьезный)) Зацелуй красавчика!!!

13 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Девочки, у кого жарко, пришлите нам тепло! Пожалуйста! +13 в июле не интересно! 

Я шлю вам ??? У нас сегодня с утра уже +27, а на днях обещают до +37...ужас, жарища))

14 часов назад, Кнатуся сказал(а):

@Яна 2013 СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБСТВО!??

*шепотом* я там раньше просила рассказать твою историю планирования, вот не знаю, ты не заметила, или не хочешь говорить. Сорри, если что. Ну и вообще, как там?...Делала еще?

Видела)) Вопрос заметила, но пока перечитала, забыла что кому надо ответить)) История у меня простая, мы с дочей 5 лет не могли заБ...куча обследований, анализов, врачей, и в друг... в цикле ГСГ-шном получилось))))Вот нашему счасть уже 4,6)) А я всегда хотела чтоб разница была не большая между детьми, вот и начали планировать второго ребенка, когда Соне было уже 2 года...Я почему то такая наивная думала, что второй ребенок легко получится, а не тут то было...По идее если проблемы с зачатием, то  унас надо брать направление и ехать в Барнаул в ПЦ и там уже искать проблему...Но я не хочу, мне хватило первых 5 лет, мотаний за 500 км, по два раза на месяц)

Вот пытаюсь решить проблему на месте с обычным Г) Анализы сдала, вроде все в норме, даже гормоны в норме, единственное был 17ОН прог повышен, но пересдала - в норме..В этом цикле сама поехала на ГСГ к тому же врачу, что и в первую Б (врач очень хорошая), сказала что с трубами все прекрасно, а проблема с эндометрием, а именно эндометрит, который не дает прикрепиться эмбриону к матке. И теперь нужно хорошее медикаментозное и физио- лечение...К своему Г еще не ездила, ждала же // в этом цикле, такая глупая понимаю же проблему и все равно надеялась))) А теперь жду М, после них поеду к Г за лечением))

Вот как то так моя история))

14 часов назад, Кнатуся сказал(а):

@Яна 2013 СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБСТВО!??

*шепотом* я там раньше просила рассказать твою историю планирования, вот не знаю, ты не заметила, или не хочешь говорить. Сорри, если что. Ну и вообще, как там?...Делала еще?

Видела)) Вопрос заметила, но пока перечитала, забыла что кому надо ответить)) История у меня простая, мы с дочей 5 лет не могли заБ...куча обследований, анализов, врачей, и в друг... в цикле ГСГ (гистеросальпингография)-шном получилось))))Вот нашему счасть уже 4,6)) А я всегда хотела чтоб разница была не большая между детьми, вот и начали планировать второго ребенка, когда Соне было уже 2 года...Я почему то такая наивная думала, что второй ребенок легко получится, а не тут то было...По идее если проблемы с зачатием, то унас надо брать направление и ехать в Барнаул в ПЦ и там уже искать проблему...Но я не хочу, мне хватило первых 5 лет, мотаний за 500 км, по два раза на месяц) Вот пытаюсь решить проблему на месте с обычным Г) Анализы сдала, вроде все в норме, даже гормоны в норме, единственное был 17ОН прог повышен, но пересдала - в норме..В этом цикле сама поехала на ГСГ к тому же врачу, что и в первую Б (врач очень хорошая), сказала что с трубами все прекрасно, а проблема с эндометрием, а именно эндометрит, который не дает прикрепиться эмбриону к матке. И теперь нужно хорошее медикаментозное и физио- лечение...К своему Г еще не ездила, ждала же // в этом цикле, такая глупая понимаю же проблему и все равно надеялась))) А теперь жду М, после них поеду к Г за лечением)) Вот как то так моя история))

@Анастасия36 Настя, с днем рождения, дорогая!!!

original?v=1.0&px=-1

zy8rg3uZd9U.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Юлия@ сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ с новым ником! пусть все будет полосато! 

Спасибо))) решила убрать сонливость из жизни))) 

Всем доброе утро))) 

Настенька, с днём рождения!!!! Счастья улыбок каждый день и много много здоровья)))) лёгких родов))) здорового карапуза)))

Ссылки скрыты.

Всем солнечной недельки)))) и немного вида из окошка)

А ещё у моей архидеи новый листок выкручивается))) и новые бутончики на этой неделе вылезли))) на листики внимания не обращайте...это кошка поедает мою красоту( гоняю гоняю, а она все равно покушается(

• Нравится 3

Доброго утра девочки!)

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Спасибо))) решила убрать сонливость из жизни))) 

Всем доброе утро))) 

Настенька, с днём рождения!!!! Счастья улыбок каждый день и много много здоровья)))) лёгких родов))) здорового карапуза)))

0e680ed619b6.jpg

Всем солнечной недельки)))) и немного вида из окошка)

ab7a0a69e151.jpg

А ещё у моей архидеи новый листок выкручивается))) и новые бутончики на этой неделе вылезли))) на листики внимания не обращайте...это кошка поедает мою красоту( гоняю гоняю, а она все равно покушается(

d6d190140798.jpg

Танюша,с новым ником тебя!)

• Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Юлия@ Юлечка,спасибо за рецепт.Очень интересный,раньше и не слышала о таком!:class:Ромочку зацелуй:kiss2:

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия! ?

@Анастасия36 Настюша,с Днём рождения! ???Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Будь счастлива и всегда любима!Добра,любви и благополучия твоей семье!Спокойных неделек и лёгких родов в срок!?

• Спасибо 3

Доброе утро, девочки-красавицы!

@Анастасия36, с Днём рождения! Пусть жизнь радует тебя прекрасными событиями, будь счастлива!

10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Кнатуся к твоему вопросу на общем форуме.. у нас еб с 2% по Крюгеру. Перетряхивай своё здоровье. У тебя  столько времени прошло после первых родов,что сейчас ты считай как первородка.

У тебя ещё беременности были,после дочери?

и ещё,твой муж когда нибудь планировал детей до тебя?

Тут и тебе подключится к планированию придётся. Повериться. Обследоваться.

Беременность была еще одна 8 лет назад. С одного незащищенного раза, как и первая? но рожать я не захотела, т.к. мужчине ребенок был не нужен...

Муж нет, никогда детей не планировал до меня.

Вот вчера получила анализы первой фазы. Повышен ОН 17 Прогестерон. Но геникологиня в жк сказала, что это очень маленькое повышение и его и за повышение считать не стоит. Хотя и ФСГ повышен, но об этом она почему то ничего не сказала. Эстрогена вообще почему то в назначении не оказалось, что за...? Завтра еще иду в платную, послушаю, что там скажут. 

Вот анализ. Что скажете? 

21 день цикла, эндометрий трехслойный 11.7, желтое тело на месте, но еще и кисту нашли геморрологическую. Она прям у самого желтого тела прилепилась. Врач сказала, что лопнул сосуд. Спросила не было ли физ нагрузок во время овуляции. Как не было. Очень даже были. Я ж пресс как маньяк качала. При том, что не делала этого уже пару лет. Вот она считает, что это могло привести к лопанью сосуда. Но типа это тоже не страшно и рассосется за пару циклов.

Анализ на вит Д, феретин и железо будут на след неделе.

11 дпо сегодня утром тест безупречно чист. Расстроилась ?

Что еще сдавать? Где поискать причину? СГС на всякий случай запланировано на сентябрь.

20190731_083345.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Анастасии?? ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!

И ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЕ НА ДЕНЬ:

new-card-184097.jpg

Не сдавала. В следующем цикле до отпуска успею сдать.

Ну почему, блин, врач то ничего опять не сказала-((( задолбала уже. Хожу к ней как на работу, а добиться ничего не могу. Вот что ОН17 повышен она заметила, но тип ерунда. А что ФСГ высокий -это она проигнорила. А я увидела только когда стала дома рассматривать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...