Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@Кнатуся , а врач что, на ФСГ даже внимание не заострила?

Ты понимаешь, что повышение ФСГ - это первые "звоночки" снижения репродуктивной функции женщины? Вот именно его надо снижать. С высоким ФСГ даже в протоколы ЭКО не берут, сначала снижают. Наверное, надо менять Г. Может лучше к репродуктологу тебе?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15.07.2019 в 04:56, Яна 2013 сказал(а):

@Беременная Ксю Ксюшенька, поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!Здоровья тебе и малышке!!!!!!

image.png.d3ab20e9dbc28fe13f9d178332cbf761.png

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

15.07.2019 в 06:42, Ириночка// сказал(а):

15.07.2019 в 07:00, Сонный енот сказал(а):

Всем приветули))) я пропала немного, на даче были) хоть погода не ахти, но было тепло) с грозами) немного с Даней простыли..но это мелочи) носы шмыркают) М у меня так и не пришли ещё..хотя я их жду как никогда раньше..надеюсь скоро уже...

Ксюшка, с рождением малышечки!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми))) много вкусного молочка и спокойных ночек)))

62eea35e38c0.jpg

Буду пытаться вас прочитать))) потихоньку как выдастся минутка))) ато надо убраться, генералку сделать)

@EAU у нас также было с 30 Нед. Родился 51см и 2630

Он и щас такой, длинный худой шкет)))

Галина ,с хорошим ХГЧ!!!

Девочки, которые крестили малышей, с таинством вас!!! Пусть ангел хранитель идёт рядом с малышами и оберегает от невзгод!!!

15.07.2019 в 07:21, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девчулички. С началом новой благословенной недели!

EoeRS.jpg

Ксюнечка, поздравляю  с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой,  удивительно милой, очень красивой, самой доброй, необычайно умной и стрессоустойчивой девочкой! Скорейшего тебе восстановления после родов, милая,  и быстрой выписки домой!

EoeRH.gif

Полиночка, с новой легкой неделькой тебя, дорогулечка, и отличного самочувствия!?

15.07.2019 в 07:32, KoShk_@ сказал(а):

Доброе утро, красавицы!

@Беременная Ксю, Ксюша, с рождением доченьки! Пусть судьба ее будет счастливой! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!

15.07.2019 в 08:10, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой! ?Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Беременная Ксю Ксюшенька,поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки!:flower:Крепкого вам здоровья,счастья!Божьих благословлений во всём!Спокойных ночек!:smilie_girl_321:

@EAU Мариночка,от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!:flower:Будь счастлива,всегда любима!Крепкого здоровья!Пусть исполнятся самые заветные желания!Лёгких родов!Добра и благополучия вашей семье!:heart:

@Яна 2013 Яночка,спасибо за волшебство!Это так прекрасно!?

15.07.2019 в 08:11, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

доброе утро, домик! :)
недельки, с подрастанием вас, кушайте витаминки на здоровье вам и пузожителям :)
какие прекрасные новости с утра :)

@Беременная Ксю милая Ксю, поздравляю тебя от всей души с рождением Вероники, пусть малышка растет здоровой, счастливой и удачной во всем, радует родителей и всех вокруг :flower:
спокойных ночек вам и много вкусного молочка?

11034558-480x360.jpg

Маринчик, пузик, ты где затаилась))) твоя очередь! кулачки тебе в дорогу, пендель большому пузику дать, нога не поднимается :)
вообщем мои молитвы с вами, на быстрые роды красавца Василия!??

1_1_design.png

с днюшкой тебя! ?

6131a40a030423f2c510314f76727039--valentine-flower-arrangements-flower-centerpieces.jpg

15.07.2019 в 08:23, Weronika88 сказал(а):

@Беременная Ксю 

Ты стала мамой — это счастье!
Дороже нет подарка от судьбы.
Мир изменил ребенок в одночасье,
Исполнились заветные мечты.
Сегодня вас обоих поздравляю,
Стучат два сердца в звучный унисон,
Вам сил, любви и радости желаю,
Пусть сладким будет аппетит и сон.
Пусть будет счастье и взаимны мысли,
И крепкой нить, что вас связала на года,
Мать и дитя — союз и символ жизни,
Хранимый ангелом, пусть здравствует всегда.

15.07.2019 в 08:37, Я♡Мама сказал(а):

всем привет))) я после бурной ночи.... спать хочууууу... но спать не хочет меня... :( у нас наконец проклюнулся зуб, надеюсь нашимучения скоро окончатся!!!

Ксюша, с рождением Ники!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молока!!! Пусть растёт вам на радость со счастливой судьбой!!!

Маринка, с днём Рождения тебя!!! Оставайся такой,  какая ты есть!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с Василием!!!! уже немого осталось)))

15.07.2019 в 08:39, Юлия@ сказал(а):

Какой насыщенный день сегодня))) Здорово неделя начинается - с хороших новостей!  Но все по порядку....

Поздравляем с Первым Днем Рождения Алексея, долгожданного сыночка нашей Кристины @ximkris! Крис, прости что с опозданием)))

10f44687fa5c7c03bb346b055714beb7.jpg

Ссылки скрыты.

@Беременная Ксю, Ксюша, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! 

s1200?webp=false

pozdravlenija_ljubimoj_s_rozhdeniem_dochki_4390.jpg

15.07.2019 в 08:57, Салли сказал(а):

Всем доброго утра?

Ух, сколько событий сегодня! Такая праздничная суета в домике) и волшебство. Все в картинках, поздравлениях. Красота!

@Яна 2013 спасибо за волшебство!? Так приятно. Чихаю на тебя заразно! ААААПЧХИ!

@ЮнаСлавкина спасибо за чудесную новость?

@Беременная Ксю с рождением малышки тебя! Как же это прекрасно. Здоровья вам крепкого!

1562931532292_i.jpg.87af38b77c34317e77757b8b09443592.jpg

@EAU с Днем Рождения тебя!? Будь счастлива!

1563169016850_i.jpg.f986d6208791292a101ff3e85e03110d.jpg1563168997221_i.jpg.d6db6cc0ea5ad6dc3a48ca81b29ead9b.jpg

@Polala // с недельками тебя??? А твою доченьку с Днем Рождения!?

1563169071180_i.thumb.jpg.88870278604427afe9e62056e6ef9d7b.jpg

15.07.2019 в 09:33, Анастасия36 сказал(а):

@Беременная Ксю с рождением Доченьки!!!

50X0O4276765b6T1_content.jpg

15.07.2019 в 11:57, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, дорогой мой домик! 

Сколько прекрасных событий произошло за два дня, блин!!!

Юночка, милая, с возвращением, я скучала. Васюшку обнимай, целуй от меня сладкую булочку. Как там Ромка с Полей? Все окей? Как сама? У меня самочувствие отличное. Сегодня удивительный день. Из за погоды к нам не заехали гости, а нынешние все разъехались вчера вечером. Родители приезжали, привезли мне 4 курицы и забрали до завтра детей. Мы вечером с мужем вдвоем остались. Взяли мороженое, семечки и пошли смотреть на закат. Красота. Море спокойное и прозрачное. И сегодня с утра я совсем одна тут. Кайф. Затишье перед бурей. Сейчас кофе попью и пойду номера убирать и стираться ? По поводу падения, муж гонит к врачу. Я себя чувствую хорошо, ничего не болит и не тянет, но тут одну ночь он не спал м говорит я жаловалась на живот, что очень болит. Вот как с такой жалобой идти? Сказать я не помню, но во сне болел? Или обмануть, сказать что болит и пусть на УЗИ посмотрят? ХЗ.

Ксюшенька, дорогая моя девочка,  дождалась!!!!!? Урааааа!!!!!! С рождением прекрасной маленькой принцессы Ники! Как же я за вас рада! Давно у нас девочки в домике не рождались! Здоровья вам обеим и огромного счастья!!!!

Р.С. А я помню как эта прекрасная мамочка уходила из планирования, а сегодня обнимает маленький комочек счастья. Верьте, милые планюшки, счастье рядом.

847b10721626.jpg

Маринка!!! Ну что, вот и твоя очередь подошла. Совсем недавно смотрели на твои //, в цикле, в котором не может быть Б :-)) Поздравляю тебя с Днюхой, желаю всего самого доброго, семейного счастья, лёгких родов, чтобы этот год жизни был для тебя особенно счастливым, ведь следующий праздник ты уже встретишь в статусе "мама"!

c14891775d17.jpg

Юляша, Ромочка такой сладкий мальчуган! С крещением вас, обнимаю милого малыша. На тебя похож и на папку тоже очень. 

Танюша, Катюшку с крещением, сладкие какие щеки накусали! Прелестная малышка. Я помню мы на крещении самые пухлые были из деток, все худышки, только моя в 5 месяцев 8,800, ляшечки и щёки. 

Полина, Аннушку с Днём Рождения! Совсем большая девочка! Пусть растет умничкой, первый класс пусть будет лёгким и интересным. Здоровья вам и всего самого самого! И вообще давайте в гости на выходные семьёй выбирайтесь. У нас тут волшебный закат, теплое море прямо под боком, шашлык, кальян, грязевое озеро для мужа, тебе уже нельзя, малой ещё не рекомендуется, а ему самое то! По трассе до нас ехать 2 часа. 

Лешеньку, сыночка Кристины, поздравляю с годиком! Первый важный день рождения, прекрасная дата! 

15.07.2019 в 16:05, EAU сказал(а):

@Мариша 99 @Салли @Яна 2013 @Юлия@ @~*~Анже-Лика~*~ @Я♡Мама @Ириночка// Девулички, СПАСИБИЩЕ вам огромное!!

мы отлично, бегаем аки лоси, Васька идеальный, в мамин день рождения вылезать не будет, за это получит сегодня пол бокала шампанского ;)))

???????????? 

@Беременная Ксю с дочкой, солнышко!! Будьте здоровы и счастливы!!

?????

итак, мы с Упырьком следующие 

Спасибо, Настенька!! 

@Мариша 99 Маришечка, спасибо большое за поздравление!!!!!! 

15.07.2019 в 16:11, Кнатуся сказал(а):

@Беременная Ксю  с рождением деточки! Растите здоровыми и счастливыми!

1-33.jpg

@Galink@  наиотличнейшего ХГЧ?

Можно я тут немного покисну? Пришли результаты СГ мужа после месяца лечения. Результата нет от слова совсем? как было всего 2% нормальных живчиков, так и осталось. Сегодня пойдет к врачу придумывать новое лечение, уколы какие-то что ли ... А я вечером пойду на УЗИ смотреть что там после удаления полипов у меня творится? настроение печалькино

15.07.2019 в 17:10, Galink@ сказал(а):

@Беременная Ксю

59efb5aaa057.jpg

@EAU  Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения!И легких тебе родов)

72306fb43ef3.jpg

15.07.2019 в 20:40, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет! Всем прекрасного вечерочка ?! У нас во всю ливень заливает - целый день! С переменным успехом?...

УРА ?)))! Какие новости!!! @Беременная Ксю, с рождением доченьки тебя, дорогая ?????! Пусть Никуша растёт счастливая, здоровая, любящая и любимая, полная жизнерадостности и разносторонних интересов! Вкусного молочка и спокойных ночек вам ???!

KHpB7kEFnpw.jpg

Полюшка, @Polala //, с недельками тебя, милая ???! Лёгкой и радостной беременности! Прекрасного самочувствия @@@??!

FB_IMG_1562866300116.jpg

16.07.2019 в 08:12, Nata_Rnd сказал(а):

@Беременная Ксю поздравляю с рождением доченьки!

5e3d3b082b54.jpg

@EAU Марина, с Днём рождения!

723e658c74a5.jpg

6395ed92cadf.jpg

@Polala // поздравляю Анечку с Днём рождения! Пусть всегда радует маму??????

@ЮнаСлавкина Спасибо, все хорошо? вышла на работу, месяц до дикрета? Смородину заморозили, часть съели, на очереди крыжовник)

@Юлия@ кулачки на узи пусть Ромоча быстрее поправляется!

16.07.2019 в 11:53, kri сказал(а):

@EAU С днем рождения! :kiss2: 

@Galink@ Поздравляю с :t8313: На дальнешие ХГЧ кулачки @@@@@@@@@@ :kulachki:

@Беременная Ксю С рождением дочки!!! :mama_: :JC_goody:

Привет девочки!!! :reverans:

@~*~Анже-Лика~*~ Вот это да!! Вот это деревья!!! Краситища!!!

Можешь рассказать, какое лечение муж прошел? У моего 3%, тоже прошел лечение, но повторно еще не сдавал. 

По поводу перенаселения вам врач ничего не говорил? У моего почти 400! 3% нормальные, остальные тоже с патологией. Я радовалась, что объем подвижных неплохой, а врач сказал, что перенаселение пагубно влияет на качество всех! Они как бы душат друг друга и это тоже плохо! Назначили антибиотики. Но у него еще какое то воспаление нашли, которое возможно и является причиной такого ненормального роста. 

16.07.2019 в 13:12, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Привет домику!

@Беременная Ксю, моя милая девочка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Спокойных ночей, вкусного молочка! Пусть Никуля растет здоровой и радует вас безгранично! 

@Юлия@ и @Ledi79(T@nushk@)//, с крещением! Пусть ангел-хранитель бережет ваших малышей!

@EAUМарина, с прошедшим днем рождения! Легких родов тебе!

Юляша, держу @@@@@

Привет! У мужа тоже проблемы с СГ были.. хоть по Крюгеру была 4, но морфология просто трэш.. патология головки 99%! Первая Б с ХА была, вторая нормальная. Сг сдавали после прерывания первой (не знаю, виновата ли СГ в этом), поэтому лучше попытаться подтянуть..

16.07.2019 в 13:58, АндрееваМаша сказал(а):

Девочки всем привет ???

Домик ... я соскучилась ... присяду рядышком с вами , ничего ?))

Марина с днюшкой ! Всего самого самого Марин!

Ксюша поздравляю с рождением принцески !!! Пусь она будет счастливой и радует тебя каждый день !!!

Как же мне жутко не хватало домика ☺ 

16.07.2019 в 17:47, Sherbi сказал(а):

@Беременная Ксю  с рождением малышки,желаю здоровья и вкусного молочка?

Приветик,не надолго пропала,тк то я хожу по врачам,то ярика вожу.Нерв уже нет.хорошо,что многие платно хожу.

Девочки всем большое спасибо за поздравления, времени совсем нет, простите.

• Нравится 6

Девочки, привет ??! Пусть последний день июля будет добрым к нам всем!

Дорогие Олюшка @Олюшка@86, Аленушка @//Alenka88//, Машуля @Ahimsa и Леночка @Eleni@//, с недельками вас ?????????! Лёгкой, светлой беременности! Отличного самочувствия @@@?!

@*Tiny*, Димулечку с прошедшим Днем Рождения????! Пусть растёт счастливым, любящим и любимым!

@Анастасия36, Настенька, Днём Рождения тебя ?! Побольше солнечных дней и поводов для радости! Добрых и верных людей рядом!

IMG-99b3ddef07607c9464c9770f5898f3d1-V.jpg

Юлечка,  @Юлия@, спасибо тебе огромное за добрый, уютный, богатый на волшебство и рождения деток ромашковый июльский домик ???????! Обнимаю тебя крепко-крепко?)! 

IMG-1b596b832948735507e10aab0fdd6b4e-V.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
24 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

@Кнатуся , а врач что, на ФСГ даже внимание не заострила?

Ты понимаешь, что повышение ФСГ - это первые "звоночки" снижения репродуктивной функции женщины? Вот именно его надо снижать. С высоким ФСГ даже в протоколы ЭКО не берут, сначала снижают. Наверное, надо менять Г. Может лучше к репродуктологу тебе?

Наверное, надо? теперь бы еще сориентироваться в пространстве, где его взять, этого репродуктолога, что бы хороший был. Завтра иду в жк с платным приемом, там уж, надеюсь, мне внятно все объяснят. Районные врачи это пиндец-(( и тетка она вроде такая хорошая и милая, но вот как так ничего не сказать вообще про повышенный ФСГ....

Если у кого-то есть на примете, что-то видели-слышали про врача в Мск или клинику, буду рада принять рекомендации

@Кнатуся , сходи в темку 

Там много девочек из Москвы, может посоветуют дельного репродуктолога. Уж где-где, но в Мск они точно есть. Сильно бы на ЖК, даже платный прием, я б не рассчитывала.

• Спасибо 1

Завершается очередной месяц лета! Время подводить итоги месяца:

в июле в нашем домике появилось на свет ТРИ здоровых карапузика! 

Лапочка-дочка родилась у Ксюши @Беременная Ксю, Еще раз поздравляем с появлением принцессы! 

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-018.jpg

Сыночки родились у Леночки @Ленусьена // и у Маришки @EAU!

Еще раз поздравляем с рождением принцев!

cf578ba1662830a0e71b.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@KoShk_@ спасибо большое! Мы через субботу уезжаем в отпуск, успею сдать АМГ  и что еще сдать в первой фазе? Эстрадиол, эстроген? Я видела названия этих гормонов, но мне Г почему то их не назначила. Их надо? ФСГ И 17НО Прог пересдать? Как думаете? 

Вернемся когда, почапаю к репродуктологу, у мужа как раз стимуляция гормонами начнется, навалимся с двух сторон, может и победим-)

и пусть ток мне еще вякнет, что "бабский форум, сидят клуши"? без форума вообще как слепой котенок, врачам все фиолетово. 

• Нравится 1
22 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки, это овуляция или ещё нет? До этого делала второй полоски только призрак был.

Прям 100% она? УДАЧИ!-)

@Кнатуся , эстрадиол можно сдать, АМГ, пересдать ФСГ и 17-ОН. Их все на 2-3 ДЦ. Прогестерон надо сдавать на 7 ДПО в цикле с подтвержденной по УЗИ О. И на 2-3 ДЦ надо посмотреть количество антральных фолликулов. Но, например, у нас ни один узист такого не смотрит. По крайней мере, никогда не пишут в заключении.

• Спасибо 1
25 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки, это овуляция или ещё нет? До этого делала второй полоски только призрак был.

IMG_20190731_131649.jpg

Дада))) это именно она))) удачи на хорошую продуктивную встречу ))))))

• Нравится 1

Также в июле в домике появилось ДВА новых пузика! Свой статус сменили Галочка @Galink@ и Иришка @KoShk_@! Еще раз поздравляем! Легкой вам беременности, здоровых малышей и родов в срок!

eb88bd0d64daf386102a4a1299080bcc.gif

1-229.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия@ Юлечка, милая, спасибо за твое хозяйствование!!!!! Июльский домик получился плодотворным и счастливым!!!Ты умничка!!!!

28 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

IMG_20190731_131649.jpg

Сегодня-завтра старайтесь с мужем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Кнатуся , О у тебя есть, но высокий ФСГ может не давать полноценно развиться Я. Снизишь его, попьешь витаминки, помогайки, мужа пролечишь и заБ самостоятельно. Темку ту почитай, там девочки многими полезностями делятся.

16 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@Кнатуся , эстрадиол можно сдать, АМГ, пересдать ФСГ и 17-ОН. Их все на 2-3 ДЦ. Прогестерон надо сдавать на 7 ДПО в цикле с подтвержденной по УЗИ О. И на 2-3 ДЦ надо посмотреть количество антральных фолликулов. Но, например, у нас ни один узист такого не смотрит. По крайней мере, никогда не пишут в заключении.

Еще раз спасибо, дорогая? все законспектировала. Темку начала изучать.

• Нравится 1

@Кнатуся , я тебе скину стандартный список анализов перед эко. Это база, по которой можно смотреть отклонения. Желательно делать все в одном цикле, чтобы картина была полной. Это гормоны, инфекции, работа органов. Все начинается с 2-3 дня цикла и поехала. Я расписывала себе цикл, чтобы не забыть что сделать и что сдать. Есть определенные моменты - некоторые гормоны и узи МТ сдаются только в начале цикла, потом узи органов - щитовидка, грудь, почки. Очень важно иметь гемостаз в норме (прием метафолина), кровь не жидкую и не густую. Прикреплю, может что-то для себя подчерпнешь.

ну и самое дешевое - везти график базальной температуры, тоже дает некое представление - недостаточность первой фазы или второй фазы

ТТГ для беременности рекомендуют иметь до 2 - 2,5

Перечень анализов.pdf

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...