Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

20 минут назад, Polala // сказал(а):

Приветы, домику! Ух я заработалась!
@Анастасия36 Настюша, с днем рождения! Желаю огромного счастья!
Девчата-пузики, с новой неделькой! Пусть она будет счастливой и спокойной, как и все остальные!

@Юлия@ @EAU Девчата, целуйте сладких мальчишек! 
Мариша, Вассерман такой клеви, инопланетяшка маленький )))

@?Полосатый енот❤️  Танюша, с новым ником! Пусть все будет полосато! Орха красивущая! Я своих кошаков отучила лазить по подоконникам и столам. Выгонять не работает- нужен стойкий рефлекс. Пшикай кошку водой, каждый раз как лезет ))

@6arupa(Аня)  Вполне себе наступающая О, хватай мужа и в койку ))) Кулачки на результат!

@Eleni@// Леночка, с возвращением из отпуска! Пусть сил, эмоций и витаминов хватит до следующего!

Я вчера на учет сдаваться ходила, пачку направлений выдали, посмотрели и все такое. Осмотр внимательный, конечно, был- и почки простучала, и щитовидку посмтрела, и лимфоузлы. Но блин настораживает доктор, утверждающий, что в сочетании 1 и 4 группы крови может получится любая, ибо конфликт по группе это моя боль и моя 100% вероятность. Семейный анамнез как-то тоже не опросила. Это при том, что у меня сейчас девочка на работе тоже постановку на учет проходит, как-то у нее все иначе, ее даже из-за диабета мамы к эндокринологу и на ГТТ погнали, а у меня как-то наотъе..сь слегка. Ну посмотрим, чуть что буду сама обследоваться )) На днях пойду анализы сдавать, ну и пошла жара со специалистами, на скрин 16го..

спасибо!

по поводу групп крови: ну, не любая может получиться, а только 2 или 3...)))

я уже наотдыхалась…))) уже варю суп, жарю чебуреки... почти разобрала чемоданы, и так, по мелочи...

и да... с мужем уже планируем отпуск на следующий год...)))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня День Рождения выдуманного, но очень знаменитого персонажа Гарри Поттера. Есть любители этого фильма? Книг?

fb

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ Сыну 3.1 . Завтра посмотрим как все будет, обязательно все расскажу.

Девочки, всем спасибо, что держите за нас кулачки. Сегодня такой день счастливый, будем надеяться что и тут нам повезет.

• Держу кулачки 3

@Юлия@ Спасибо за домик, хозяюшка. Хоть я и была набегами, но было тепло и уютно.

И это, я мож не уследила чего, но разве Таня Tiny не полосатая у нас?

@Анастасия36 с днем рождения! Всего самого наилучшего! Легких родов!

@Ahimsa с экватором! Юху, полпути пройдено, всё ближе встреча с сыночком!

А ко мне сегодня приезжает подружка институтская. Почти 2 года не виделись. То у неё дети маленькие, то у меня)))) А ехать 2.5 часа... Далековато. Но я так рада! Всё, побежала стол накрывать))))

• Спасибо 1

@Юлия@ Хозяюшка, спасибо за июльский домик!!! В нем я отпраздновала и свой день рождения и с сыночком встретилась!!!!!

@Polala // я на врачей в ЖК вообще не насчитываю, если вдруг встречу толкового то удивлюсь и решу что очень повезло!!!! Я тебе советую воспринимать врачиху просто для галочки - вести обменную карту, записывать анализы, отправлять на скрининги и живот мерить. Если что-то беспокоит то в платные центры - и на УЗИ и к специалистам.

всем привет от Васи, заразная икота как всегда )))))

у меня Мама рвётся помогать, направляю ее энергию в мирное русло: отправляю гулять с коляской, сегодня «жара» +14, дождь моросит.... так удобно - они гуляют, а я на диване с маской валяюсь на морде ???

пытаюсь написать режим, под Ваську, чтобы понимать когда можно оставить с мамой часа на 3 при условии не сцеживание, а голова не работает, даже не знаю с чего начать.. 

• Нравится 1
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо!

я уже наотдыхалась…))) уже варю суп, жарю чебуреки... почти разобрала чемоданы, и так, по мелочи...

Ну доктор не в курсе законов Менделя ))) 
Молодцы, что планируете! Мы тоже, ну нам правда добираться легче ))

6 минут назад, EAU сказал(а):

@Юлия@ Хозяюшка, спасибо за июльский домик!!! В нем я отпраздновала и свой день рождения и с сыночком встретилась!!!!!

@Polala // я на врачей в ЖК вообще не насчитываю, если вдруг встречу толкового то удивлюсь и решу что очень повезло!!!! Я тебе советую воспринимать врачиху просто для галочки - вести обменную карту, записывать анализы, отправлять на скрининги и живот мерить. Если что-то беспокоит то в платные центры - и на УЗИ и к специалистам.

всем привет от Васи, заразная икота как всегда )))))

у меня Мама рвётся помогать, направляю ее энергию в мирное русло: отправляю гулять с коляской, сегодня «жара» +14, дождь моросит.... так удобно - они гуляют, а я на диване с маской валяюсь на морде ???

пытаюсь написать режим, под Ваську, чтобы понимать когда можно оставить с мамой часа на 3 при условии не сцеживание, а голова не работает, даже не знаю с чего начать.. 

Да, Мариш, так и будет ))
Успехов вам в познании режима )) Хорошо, что помощники есть! Я Анку месяцев до 5 сама растила, муж в по Крыму работал, только по выходным дома был, а бабушки не приезжали, не приходили.Выкрутились ))

29 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки, всем спасибо, что держите за нас кулачки. Сегодня такой день счастливый, будем надеяться что и тут нам повезет.

@@@@@ уже-))) и пусть малышу понравится в садике.

Девочки, я опять с вопросом. Я все думаю, думаю и опять думаю-))

Вот я пью дюфастон, сегодня 11-й день как пью, врач сказала пить 15 дней, т.е. получится четко по 26-й день цикла. У меня цикл как раз 26 дней. Но вот я озаботилась вопросом поначитавшись, а когда М ждать после отмены дюфастона? В это воскресенье я его допью, а в след субботу мы в отпуск едем. Если бы не пила дюф, то жду М в это воскресенье, т.е. к поездке они как раз кончатся. А теперь чего, мне праздники привалят как раз на морьке? Вот радость то.... Когда обычно они могут начаться после отмены дюфа и нельзя ли не допивать его 15 дней, а скажем, пропить 12 и бросить. Ну, что бы поскорее М пришли и закончились нафик к поездке. 

12 минут назад, EAU сказал(а):

Мама рвётся помогать

О, ну это же классно, что активная нянька есть. Можно и Василия пристроить и отдохнуть и дела поделать. Красота. 

И куда планируете? 

12 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@@@@@ уже-))) и пусть малышу понравится в садике.

Девочки, я опять с вопросом. Я все думаю, думаю и опять думаю-))

Вот я пью дюфастон, сегодня 11-й день как пью, врач сказала пить 15 дней, т.е. получится четко по 26-й день цикла. У меня цикл как раз 26 дней. Но вот я озаботилась вопросом поначитавшись, а когда М ждать после отмены дюфастона? В это воскресенье я его допью, а в след субботу мы в отпуск едем. Если бы не пила дюф, то жду М в это воскресенье, т.е. к поездке они как раз кончатся. А теперь чего, мне праздники привалят как раз на морьке? Вот радость то.... Когда обычно они могут начаться после отмены дюфа и нельзя ли не допивать его 15 дней, а скажем, пропить 12 и бросить. Ну, что бы поскорее М пришли и закончились нафик к поездке. 

О, ну это же классно, что активная нянька есть. Можно и Василия пристроить и отдохнуть и дела поделать. Красота. 

И куда планируете? 

Ты дюф сразу после о начала?

спасибо!

Леночек,с возвращением!!)?!

45 минут назад, Lynitari сказал(а):

@Юлия@ Спасибо за домик, хозяюшка. Хоть я и была набегами, но было тепло и уютно.

И это, я мож не уследила чего, но разве Таня Tiny не полосатая у нас?

@Анастасия36 с днем рождения! Всего самого наилучшего! Легких родов!

@Ahimsa с экватором! Юху, полпути пройдено, всё ближе встреча с сыночком!

А ко мне сегодня приезжает подружка институтская. Почти 2 года не виделись. То у неё дети маленькие, то у меня)))) А ехать 2.5 часа... Далековато. Но я так рада! Всё, побежала стол накрывать))))

Отлично вам провести время!! Что наготовила?

@Polala // с постановкой на учёт!) легкой вам беременности!)

• Спасибо 2
3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Завершается очередной месяц лета! Время подводить итоги месяца:

в июле в нашем домике появилось на свет ТРИ здоровых карапузика! 

Лапочка-дочка родилась у Ксюши @Беременная Ксю, Еще раз поздравляем с появлением принцессы! 

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-018.jpg

Сыночки родились у Леночки @Ленусьена // и у Маришки @EAU!

Еще раз поздравляем с рождением принцев!

Ссылки скрыты.

Спасибо Юличка!

Ух ты!!! А когда?

вот это я пропустила, поздравляю мамочек @Ленусьена // и @EAU, здоровья и счастья малышам.

@Юлия@ Спасибо тебе за чудестный домик!!!!

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты дюф сразу после о начала?

Да. О. была на 12 дц, подтверждена УЗИ и тестом. На 13-й день цикла выпила первую таблетку дюфа. Т.е. 15-ую таблетку я выпью на 27-ой день цикла. А свой цикл у меня 26 дней, т.е. на 27-ой день в воскресенье у меня бы уже начались М. А теперь получится, что я еще буду пить дюф в этот день. А я не хочу М в отпуске? тест сегодня на 11 день делала - чистейший. 

А еще меня муж бесит. Чувствую вечером посремся по крупному. Я написала ему в телеграмм, что вот клево девочка поделилась списком анализов, теперь хоть все ясно стало, что реально надо сдать,  т.к. он шипит, что вот опять я доверяю форуму, а не врачам. Еще нашла, что в клинике Мать и Дитя, тут вроде ее хвалят до конца августа первичный прием 1 руб. Давай, говорю, запишемся. Так опять шипение в ответ, мол, такие бесплатные приемы только ради того, что бы денег на анализы отжать. Мля....у меня прям пар из ушей идет от злости, аж бошка разболелась. Так еще написал, что сам к репродуктологу сходит. Спрашиваю мы  к разным что  ли ходить будем? Ты к своему, я к своему? Ржака. А потом и ЭКО каждый в своей клинике делать станем. Молчит зараза. 

@Karriko ?? @Юлия@ девочки, спасибо огромное! У меня чёт совсем нет времени. Я вяжу в свое удовольствие последние денечки. С понедельника на работу ((( стрессую. Успокаиваю только тем, что зато зарплата будет 

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Сегодня День Рождения выдуманного, но очень знаменитого персонажа Гарри Поттера. Есть любители этого фильма? Книг?

Ссылки скрыты.

Я Юлечка ✋?✋?✋?✋?✋? Смотрела все части 10005000 раз ))) 

29 минут назад, Кнатуся сказал(а):

А еще меня муж бесит. Чувствую вечером посремся по крупному. Я написала ему в телеграмм, что вот клево девочка поделилась списком анализов, теперь хоть все ясно стало, что реально надо сдать,  т.к. он шипит, что вот опять я доверяю форуму, а не врачам. Еще нашла, что в клинике Мать и Дитя, тут вроде ее хвалят до конца августа первичный прием 1 руб. Давай, говорю, запишемся. Так опять шипение в ответ, мол, такие бесплатные приемы только ради того, что бы денег на анализы отжать. Мля....у меня прям пар из ушей идет от злости, аж бошка разболелась. Так еще написал, что сам к репродуктологу сходит. Спрашиваю мы  к разным что  ли ходить будем? Ты к своему, я к своему? Ржака. А потом и ЭКО каждый в своей клинике делать станем. Молчит зараза. 

Наташ, найди толкового врача, репродуктолога, как посоветовали и половина метаний отпадет. Потихонечку втянешься, изучишь, задашь вопросы, получишь ответы, за своим организмом последишь тоже ) А с мужем не ссорься, вам еще планировать вместе ))  И не надо ему про форум, пусть думает, что это все от нового врача )))

43 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

@Юлия@ животик мучает поэтому и времени совершенно не хватает. А так все хорошо.  Как ваши дела?

Класс. Рада за девченок. 

Пусть животик не беспокоит сладкую девочку! мы хорошо. растем. 

36 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@Karriko ?? @Юлия@ девочки, спасибо огромное! У меня чёт совсем нет времени. Я вяжу в свое удовольствие последние денечки. С понедельника на работу ((( стрессую. Успокаиваю только тем, что зато зарплата будет 

Я тоже начала вязать. в магазине одну пару пинеток продали, надо еще связать. 

работа это хорошо в плане зарплаты. удачи на  работе. 

как твои полоски?

13 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Я Юлечка ✋?✋?✋?✋?✋? Смотрела все части 10005000 раз ))) 

я тоже смотрела все части, кроме последней. а книги все прочитала. даже в библиотеке платно брала)))

@NewBabyMom @Кнатуся не говори особо про форум мужу, они другие... мой тоже называет всех «клушками и овуляшками» я сначала объясняла сколько всего нужного можно узнать на форуме и быстро, а потом подумала «чего это я стараюсь?!»

и вообще мужчины любят четкость и все по делу - даёшь бумажку, на ней список анализов, время, адрес и фио врача!! Усё!! 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

не говори особо про форум мужу, они другие... мой тоже называет всех «клушками и овуляшками» я сначала объясняла сколько всего нужного можно узнать на форуме и быстро, а потом подумала «чего это я стараюсь?!»

и вообще мужчины любят четкость и все по делу - даёшь бумажку, на ней список анализов, время, адрес и фио врача!! Усё!! 

Во-во, "овуляшки"! А то, что нам это необходимо: и поболтать, и новое узнать, и поддержать, и выговориться - в счет не берется. И вообще, пусть скажут спасибо, что иной раз скандал в семье отменяется, из-за того, что на форуме выговорилась, сопли вытерла, девочки успокоили и пошла дальше порхать )))

Если бы не общение онлайн, я бы чокнулась в декрете уже.

Девочки, мы сегодня на море были. Вот вам фоточек с видом на Владимирский собор в Херсонесе - он стоит рядом с местом, где крестили Князя Владимира.

Ну и жарищи нашей немножко заберите, +34° ох как тяжело даются

PhotoGrid_1564581674805.jpg

Кстати, я записалась на УЗИ на 6-е число, будет 6,4 нед.

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2

@Polala // в каком смысле любая? Может я ещё не дочитала, но любая кроме 1 и 4, он имел ввиду, я надеюсь?

@Юлия@ Юленька, я за Танюшей подсматривала, опять БХБ была, к сожалению :-((( 

И правда, не дочитала, уже про группу написали. А у меня гиня страстно хочет анализы моего мужа получить, на группу, резус и ВИЧ, группу и резус он не знает!!! А человек воевал, на минуточку, офицер. Как так то??? Я не сильно его тороплю потому что у меня 4+ и в принципе по барабану что там у него. У нас все будет хорошо. 

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Polala // в каком смысле любая? Может я ещё не дочитала, но любая кроме 1 и 4, он имел ввиду, я надеюсь?

Увы, Алёнушка ))))
У меня пока про мужа не спрашивали, кроме возраста и состояния здоровья. В 1ю беременность флюшку просили и кровь на донорство, его были очень рады видеть на станции переливания с 4- :D

@EAU Маришка, как вообще у вас дела, твоя мама уже активно включилась в процесс, а остальные бабушки как? Ты познакомилась с той бабушкой, которая очень хочет, но как бы не родная?

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Как твои полоски

Никак полоски, были, да все вышли (((. Поплакала, но значит так нужно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...