Юлия@ 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 42 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, мы сегодня на море были. Вот вам фоточек с видом на Владимирский собор в Херсонесе - он стоит рядом с местом, где крестили Князя Владимира. Ну и жарищи нашей немножко заберите, +34° ох как тяжело даются Кстати, я записалась на УЗИ на 6-е число, будет 6,4 нед. Какую красоту ты всегда показываешь! Я беру ваше тепло. Кулачки на УЗИ! 34 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // в каком смысле любая? Может я ещё не дочитала, но любая кроме 1 и 4, он имел ввиду, я надеюсь? @Юлия@ Юленька, я за Танюшей подсматривала, опять БХБ была, к сожалению :-((( И правда, не дочитала, уже про группу написали. А у меня гиня страстно хочет анализы моего мужа получить, на группу, резус и ВИЧ, группу и резус он не знает!!! А человек воевал, на минуточку, офицер. Как так то??? Я не сильно его тороплю потому что у меня 4+ и в принципе по барабану что там у него. У нас все будет хорошо. Очень жаль... 8 минут назад, *Tiny* сказал(а): Никак полоски, были, да все вышли (((. Поплакала, но значит так нужно Мне очень жаль, Танюша. Держись, все обязательно будет хорошо. Значит еще не время. Ссылка на это сообщение
ver4a 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @EAU в яблочко... 1 час назад, EAU сказал(а): и вообще мужчины любят четкость и все по делу - даёшь бумажку, на ней список анализов, время, адрес и фио врача!! Усё!! @Кнатуся не надо им ничего объяснять... сдал анализы. молодец! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 12 часов назад, Салли сказал(а): Всем привет!??? @Анастасия36 с Днем Рождения тебя! Легких родов в срок, здоровья, благополучия????? Ссылки скрыты. @Eleni@// @//Alenka88// @Олюшка@86 @Ahimsa с недельками вас, девочки? 11 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро домик!!!! Да ты ж такой Шладкий)) Ромочка богатырь и самое главное что везде серьезный)) Зацелуй красавчика!!! Я шлю вам ??? У нас сегодня с утра уже +27, а на днях обещают до +37...ужас, жарища)) Видела)) Вопрос заметила, но пока перечитала, забыла что кому надо ответить)) История у меня простая, мы с дочей 5 лет не могли заБ...куча обследований, анализов, врачей, и в друг... в цикле ГСГ-шном получилось))))Вот нашему счасть уже 4,6)) А я всегда хотела чтоб разница была не большая между детьми, вот и начали планировать второго ребенка, когда Соне было уже 2 года...Я почему то такая наивная думала, что второй ребенок легко получится, а не тут то было...По идее если проблемы с зачатием, то унас надо брать направление и ехать в Барнаул в ПЦ и там уже искать проблему...Но я не хочу, мне хватило первых 5 лет, мотаний за 500 км, по два раза на месяц) Вот пытаюсь решить проблему на месте с обычным Г) Анализы сдала, вроде все в норме, даже гормоны в норме, единственное был 17ОН прог повышен, но пересдала - в норме..В этом цикле сама поехала на ГСГ к тому же врачу, что и в первую Б (врач очень хорошая), сказала что с трубами все прекрасно, а проблема с эндометрием, а именно эндометрит, который не дает прикрепиться эмбриону к матке. И теперь нужно хорошее медикаментозное и физио- лечение...К своему Г еще не ездила, ждала же // в этом цикле, такая глупая понимаю же проблему и все равно надеялась))) А теперь жду М, после них поеду к Г за лечением)) Вот как то так моя история)) @Анастасия36 Настя, с днем рождения, дорогая!!! 10 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Спасибо))) решила убрать сонливость из жизни))) Всем доброе утро))) Настенька, с днём рождения!!!! Счастья улыбок каждый день и много много здоровья)))) лёгких родов))) здорового карапуза))) Всем солнечной недельки)))) и немного вида из окошка) А ещё у моей архидеи новый листок выкручивается))) и новые бутончики на этой неделе вылезли))) на листики внимания не обращайте...это кошка поедает мою красоту( гоняю гоняю, а она все равно покушается( 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Юлия@ Юлечка,спасибо за рецепт.Очень интересный,раньше и не слышала о таком!Ромочку зацелуй @Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! ? @Анастасия36 Настюша,с Днём рождения! ???Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Будь счастлива и всегда любима!Добра,любви и благополучия твоей семье!Спокойных неделек и лёгких родов в срок!? 7 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, девочки-красавицы! @Анастасия36, с Днём рождения! Пусть жизнь радует тебя прекрасными событиями, будь счастлива! 7 часов назад, Кнатуся сказал(а): Беременность была еще одна 8 лет назад. С одного незащищенного раза, как и первая? но рожать я не захотела, т.к. мужчине ребенок был не нужен... Муж нет, никогда детей не планировал до меня. Вот вчера получила анализы первой фазы. Повышен ОН 17 Прогестерон. Но геникологиня в жк сказала, что это очень маленькое повышение и его и за повышение считать не стоит. Хотя и ФСГ повышен, но об этом она почему то ничего не сказала. Эстрогена вообще почему то в назначении не оказалось, что за...? Завтра еще иду в платную, послушаю, что там скажут. Вот анализ. Что скажете? 21 день цикла, эндометрий трехслойный 11.7, желтое тело на месте, но еще и кисту нашли геморрологическую. Она прям у самого желтого тела прилепилась. Врач сказала, что лопнул сосуд. Спросила не было ли физ нагрузок во время овуляции. Как не было. Очень даже были. Я ж пресс как маньяк качала. При том, что не делала этого уже пару лет. Вот она считает, что это могло привести к лопанью сосуда. Но типа это тоже не страшно и рассосется за пару циклов. Анализ на вит Д, феретин и железо будут на след неделе. 11 дпо сегодня утром тест безупречно чист. Расстроилась ? Что еще сдавать? Где поискать причину? СГС на всякий случай запланировано на сентябрь. Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Анастасии?? ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ! И ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЕ НА ДЕНЬ: 7 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ??! Пусть последний день июля будет добрым к нам всем! Дорогие Олюшка @Олюшка@86, Аленушка @//Alenka88//, Машуля @Ahimsa и Леночка @Eleni@//, с недельками вас ?????????! Лёгкой, светлой беременности! Отличного самочувствия @@@?! @*Tiny*, Димулечку с прошедшим Днем Рождения????! Пусть растёт счастливым, любящим и любимым! @Анастасия36, Настенька, Днём Рождения тебя ?! Побольше солнечных дней и поводов для радости! Добрых и верных людей рядом! Юлечка, @Юлия@, спасибо тебе огромное за добрый, уютный, богатый на волшебство и рождения деток ромашковый июльский домик ???????! Обнимаю тебя крепко-крепко?)! 7 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Анастасия36 @Беременная Ксю приветик мамулька! как вы? как Ника? 5 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, красавицы мои, всем привет! Огромное спасибо за поздравления с недельками, уже 24! Машуля с экватором тебя, милая, обратный отсчёт пошёл! Олюшка и Леночка, с недельками вас! У нас жара стоит, дышать нечем. Я тут в полуауте. Ладно хоть дома сегодня и детки у родителей. Папа в пятницу уезжает в Пермь, опять на полгода. Внучка не увидит сразу даже, эх... Обучаю его вацапу ? Вышла на улицу один раз, думала помру, голова закружилась, пришла опять в горизонталь. А все равно люблю и обажаю жару. Уж лучше так, чем как в дорогой Перми в этом году. На фото с погодой без слез не глянешь. Так что я делюсь делюсь со всеми нашим солнышком и жарой, но дожди и серость чур не отправлять :-))) Юленька, хочу сказать тебе большое спасибо за прекрасный, теплый домик, за наших новых полосатиков и за столько ребятишек, которые решили что ДР на природе с шашлыком отмечать в жаркий июль это здорово! :-))) Это у нас в августе никто рожать не собирается что ли? Оля, ты следующая что-ли в роддом поедешь? Настенька, с днём рождения, дорогулька! Счастья, счастья и ещё раз счастья тебе!!! 4 часа назад, Polala // сказал(а): Приветы, домику! Ух я заработалась!@Анастасия36 Настюша, с днем рождения! Желаю огромного счастья! Девчата-пузики, с новой неделькой! Пусть она будет счастливой и спокойной, как и все остальные! @Юлия@ @EAU Девчата, целуйте сладких мальчишек! Мариша, Вассерман такой клеви, инопланетяшка маленький ))) @?Полосатый енот❤️ Танюша, с новым ником! Пусть все будет полосато! Орха красивущая! Я своих кошаков отучила лазить по подоконникам и столам. Выгонять не работает- нужен стойкий рефлекс. Пшикай кошку водой, каждый раз как лезет )) @6arupa(Аня) Вполне себе наступающая О, хватай мужа и в койку ))) Кулачки на результат! @Eleni@// Леночка, с возвращением из отпуска! Пусть сил, эмоций и витаминов хватит до следующего! Я вчера на учет сдаваться ходила, пачку направлений выдали, посмотрели и все такое. Осмотр внимательный, конечно, был- и почки простучала, и щитовидку посмтрела, и лимфоузлы. Но блин настораживает доктор, утверждающий, что в сочетании 1 и 4 группы крови может получится любая, ибо конфликт по группе это моя боль и моя 100% вероятность. Семейный анамнез как-то тоже не опросила. Это при том, что у меня сейчас девочка на работе тоже постановку на учет проходит, как-то у нее все иначе, ее даже из-за диабета мамы к эндокринологу и на ГТТ погнали, а у меня как-то наотъе..сь слегка. Ну посмотрим, чуть что буду сама обследоваться )) На днях пойду анализы сдавать, ну и пошла жара со специалистами, на скрин 16го.. 3 часа назад, Lynitari сказал(а): @Юлия@ Спасибо за домик, хозяюшка. Хоть я и была набегами, но было тепло и уютно. И это, я мож не уследила чего, но разве Таня Tiny не полосатая у нас? @Анастасия36 с днем рождения! Всего самого наилучшего! Легких родов! @Ahimsa с экватором! Юху, полпути пройдено, всё ближе встреча с сыночком! А ко мне сегодня приезжает подружка институтская. Почти 2 года не виделись. То у неё дети маленькие, то у меня)))) А ехать 2.5 часа... Далековато. Но я так рада! Всё, побежала стол накрывать)))) Девочки, спасибо вам всем за поздравление!!! Настроение прекрасное, сегодня ещё и последний рабочий день перед отпуском ))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 56 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU Маришка, как вообще у вас дела, твоя мама уже активно включилась в процесс, а остальные бабушки как? Ты познакомилась с той бабушкой, которая очень хочет, но как бы не родная? Аленка, дела у нас отлично!! Помощь мне по сути сейчас не нужна, но моя мама очень обижается, говорит «зачем я тогда переезжала?!» хотя я ей говорила переезжать в августе, а она настояла на пораньше мол первое время без помощи никак. свекровь приезжала 2 раза, привезла носочки вязаные (вот за это спасибо потому что все носки нам велики) а та «почти» бабушка пока живет на даче, но готовится стать крестной, очень обрадовалась.. когда крестить пока не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 47 минут назад, *Tiny* сказал(а): Никак полоски, были, да все вышли (((. Поплакала, но значит так нужно Танюша, держись! Видимо так должно было быть...НО скоро обязательно счастливая беременность наступит! Я верю в вас!!!!! @@@@@@@@@@@ @Юлия@ Юль,а ты когда открывала июльский домик, перед опубликованием тоже ее отправляли на проверку модераторам? а то я переживаю может что-то не правильно сделала, раньше же такого не было.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Танюша, держись! Видимо так должно было быть...НО скоро обязательно счастливая беременность наступит! Я верю в вас!!!!! @@@@@@@@@@@ @Юлия@ Юль,а ты когда открывала июльский домик, перед опубликованием тоже ее отправляли на проверку модераторам? а то я переживаю может что-то не правильно сделала, раньше же такого не было.. Не переживай,Януль! Щас модеры проверят и ты откроешь домик!) всегда проверяют. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Яна 2013 да Яночка, тоже проверяли. часа 2-3 точно. Всем-Всем спасибо за теплые слова! Я старалась быть доброй, гостеприимной хозяюшкой! Очень рада что появились на свет новые малыши и две планюшки сменили свой статус, как я уже писала выше! Еще раз всех вас поздравляю! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 24 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Яна 2013 да Яночка, тоже проверяли. часа 2-3 точно. Всем-Всем спасибо за теплые слова! Я старалась быть доброй, гостеприимной хозяюшкой! Очень рада что появились на свет новые малыши и две планюшки сменили свой статус, как я уже писала выше! Еще раз всех вас поздравляю! у меня уже 7 часов проверяют)))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Юлия@ @Кнатуся блин, вот уж эти мужики...мой вначале тоже не доверял форуму, я тут жила в группе эндометриоза, потом до него дошло, что тут умнее люди, чем врачи, когда мне голову лечили 2 года, а оказалось эндокиста...в общем ты должна убедить мужа, что тут все прошли через одно и тоже, только диагнозы разные..мой муж упартый, но спасибо ему огромное, что слушался меня и все выполнял...все таблетки пил ,что говорила...ты только сама не шипи на него..спокойно постарайся поговорить Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Дорогие мои, августовский домик уже открыт! Рада видеть вас всех в моем домике!!! Я его создавала с позитивом и от всей души!!!! Пусть он всем принесет счастье и исполнения желаний!!! 2 Ссылка на это сообщение
Polala 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Яна 2013 Собираю чемодан )) Юленька, спасибо тебе за июльский домик, за все волшебство, что было в нем! Девочки, счастья всем в новом доме и новом месяце! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): @@@@@ уже-))) и пусть малышу понравится в садике. Девочки, я опять с вопросом. Я все думаю, думаю и опять думаю-)) Вот я пью дюфастон, сегодня 11-й день как пью, врач сказала пить 15 дней, т.е. получится четко по 26-й день цикла. У меня цикл как раз 26 дней. Но вот я озаботилась вопросом поначитавшись, а когда М ждать после отмены дюфастона? В это воскресенье я его допью, а в след субботу мы в отпуск едем. Если бы не пила дюф, то жду М в это воскресенье, т.е. к поездке они как раз кончатся. А теперь чего, мне праздники привалят как раз на морьке? Вот радость то.... Когда обычно они могут начаться после отмены дюфа и нельзя ли не допивать его 15 дней, а скажем, пропить 12 и бросить. Ну, что бы поскорее М пришли и закончились нафик к поездке. О, ну это же классно, что активная нянька есть. Можно и Василия пристроить и отдохнуть и дела поделать. Красота. И куда планируете? Крым.... как всегда...))) осталось купить машину...)))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Юлия@ Юлечка, огромное тебе спасибо за такой теплый уютный и волшебный домик!??? Ты замечательная хозяюшка! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Юляша!! Светлая наша хозяюшка!! Спасибо тебе за тепло и уют в доме!)?? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Юля спасибо за замечательный домик! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Юлия@ , Юлечка, спасибо за прекрасный домик, в котором я увидела заветные полосочки! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем добра! Спасибо тебе за гостеприимство! Было тепло и уютно! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Юлия@ спасибо, Юлечка, за теплый домик? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Юлия@ спасибо за уютный домик и за волшебство! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Переезжаем значит. Спасибо за знакомство и теплый прием ?? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 И я скажу большое спасибо за уютный июльский домик))) пусть августовский будет ещё плодотворнее и ярче))) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Оххх, уже и август на дворе ... а я все еще в июле видимо ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт