Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@EAU  оооооо, да)))) мы так тоже лежали  неописуемые ощущения)))) это... мы уже ползаем... поэтому покой мне только снится!!!! кайфовала я, когда он лежал)))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, EAU сказал(а):

девочки-планюшки, разбираем кому нужно мой МАЛЬЧУКОВЫЙ ЧИХ

?????????? АПЧХИИИИИИИ

Я тож сих себе ухвачу))) 1дпо... Дай Бог чтоб клеточки встретились!!!

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU Мариша, пузик загляденье! Мне кажется у нас один размер :-)) 

Девочки планюшки апчхиииииии на вас, заразно призаразно!!!!

Алёнушка,ловлю и ваш чих с радостью и благодарностью!!!Спасибо!:kiss2:

20 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Спасибо, Аленчик! Мне кажется у тебя покруглее, у меня он почти всегда неправильной какой-то формы с торчащими справа ногами ;)))

я вот себя примерно так ощущаю

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 3
7 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Привет Катюша! С новосельем! Я буду только рада твоим феячествам! Пусть будет больше волшебства!

ты открыла новую страничку нашего домика! Пусть в вашей семье царит гармония, счастье, взаимопонимание! 1c09d04d0388d04a2226224a3f601d09.gif1c09d04d0388d04a2226224a3f601d09.gif1c09d04d0388d04a2226224a3f601d09.gif

С новым беременным циклом Яночка! В тебя летит ночной выдержанный подгуз сынульки! Пиу!

@Беременная Ксю назначаю тебе Пенделин Форте Внутрипопочно! Бегом в роддом! Кулачки на встречу с врачом!

104358807_PENDELIN_FORTE.jpg

Дорогая, забираю все пендели спасибо)))

7 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Спасибо, Ксюша, за пожелания.

Относительно затронутой темы: когда произошло разделение домов, меня к сожалению не было. Поэтому этот конфликт я не могу обсуждать, т.к. не знаю причин. Вижу только следствие. 

С другой стороны, сейчас я стараюсь наблюдать за жизнью домика, даже если не хочу встревать в конфликты, мне интересны многие девочки. Поэтому могу сказать, что есть люди, которые меняются... стараясь не задевать других своими рассуждениями. А есть те, которые не меняются... и из раза в раз происходит одно и то же...

И заметьте, я не пытаюсь развить новый или продолжить старый конфликт... я просто отвечаю на вопрос. Как я вижу это.... никого не осуждая и не обзывая.

@Беременная Ксю желаю, чтобы визит к врачу прошел благополучно, и были развеяны все твои страхи

6 часов назад, Сонный енот сказал(а):

Уу))) это может быть начало процесса)))) кулочки вам на прием и на роды)))) хорошая дата вобще)))

Кстаи сегодня утро началось с хорошей новости) когда я в больнице лежала на сохранении с сыном, то там была медсестричка Даша) мы очень с ней подружились)и у нее была Б 12 Нед в тот момент , оказалось она не может выносить здоровых мальчиков...поэтому ей делали мед.прерывание(. Когда я щас лежала в отделении, спросила а где Даша, мне сказали она на сносях девочкой))) и вот сегодня виду в инста фото с бирочкой))) вчера в 12 родила малышку)))) как я за нее рада!!!!!)))) Прям прослезилась))))

И ещё у меня кажется овуляция на носу...слева...яб такой вчера появился...я в шоке..22дц..

6 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@@Ксю 555  спасибо, дорогие мои! А нам сегодня уже целых 20 неделек! Половина пути пройдена, начался обратный отсчёт! Ихххуууу!!!

@Eleni@// , Машуля, Олечка!!! С недельками нас, пузики! :-))

Лена, к отпуску готова? Чемоданы уже пакуешь? Солнечный Крым к встрече готов! Я так рада что ты пузик греть повезешь, как и планировала! Обнимаю.

@Яна 2013 апчхиииииии на самый длинный 9-и месячный цикл и на самую волшебную весну 2020.

@Екатерина14 Катюша, апчхииииии!!!!! Пиночки тебе сыночек шлёт, обещает что в этом месяце мимо твоего дома аист будет лететь, заглянет! 

@Сонный енот апчхиииииии!!!! Пропускаешь овулю или будешь работать?

@Беременная Ксю @@@@@@@@@ на лёгкие роды, держи нас в курсе как процесс начнется! Может сегодня гиня уже не отпустит никуда.

Спасибо девочки за пожелания, но еще отпустили домой... шейка пока не готова(((

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Приветик! у нас второй день солнечно и тепло. сегодня +24, завтра уже +18(((

Тебе тоже скорейшего запузачивания! хватит уже в планюшках сидеть! пора перебираться в пузики, потом в мамочки! f93defe90a1df8235e7b12794ac696f0.giff93defe90a1df8235e7b12794ac696f0.giff93defe90a1df8235e7b12794ac696f0.gif

Привет! С зубками вас! пусть будут здоровенькими и ровными! У старшей пусть все проходит скорее

Рада вас видеть! Какой хорошенький домик у сынульки! а я вот инжир пробовала только сушеный(

Юльчик, в домике есть одна традиция, но о ней видимо забыли(((

Всегда считалось, что тот кто открыл страничку 11 скоро забеременеет!

• Нравится 1
19 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Аленочка! Спасибо,и я обмажусь!!!

9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всем привет !!!

Планюшки, ловите заразные пампы сынули! Он старается для вас !!! )))))))

Ооо,и памперс тоже забераю!!! спасибо!

32 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всем привет !!!

Планюшки, ловите заразные пампы сынули! Он старается для вас !!! )))))))

Приветик,Евочка!Ловлю волшебные и очень заразные пампы!!!Спасибо Дамирчику!Зацелуй сладкого малыша!:kiss2:

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Мне чих надо,очен-очень!Всё до капельки собрала и в копилочку!!Маринка,спасибо вам с сынулей!Будте здоровы!!!:kiss2:

Юлечка,приятной вам прогулочки и хорошего настроения!;)

Спасибо Маришка! мы уже вернулись) прогулялись и дела сделали все что планировала.

@Беременная Ксю про эту традицию я знаю) в этом домике Танюша "Сонный Енот" открыла . просто мне захотелось побольше волшебства)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ksunechka_G как мне девочки объясняли, 11 как // на тесте)

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, я сегодня сделала последний укол Гонала и завтра еду вечеоом на УЗИ. Подержите пожалуйста кулачки, чтобы все было хорошо!

Катюша, мы с сынулькой зажали! завтра постараюсь тебе отправить носочки, конверт купила)

• Нравится 1

девочки, ловите 25 недельный мальчуковый чих! прикладываю фото для надежности

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@Ksunechka_G как мне девочки объясняли, 11 как // на тесте)

Катюша, мы с сынулькой зажали! завтра постараюсь тебе отправить носочки, конверт купила)

Юленька, спасибо вам с Ромочкой огромное! Целуй сладкие пяточки!

• Нравится 1

Что-то  сайт тупит, не выкладывает фото нормально. Очередная попытка

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Алена, Мариша, какие у вас клевые пузички!!!!!!?

29 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, я сегодня сделала последний укол Гонала и завтра еду вечеоом на УЗИ. Подержите пожалуйста кулачки, чтобы все было хорошо!

Самые крепкие @@@@@@@@@@!!!!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

приветик Ленок ? ага, до вас видимо только дошел? страшный зараза, с сильным ветром ?

Как чувствуешь себя? Пузик растёт?

Да-да, именно с сильным ветром...

Чувствую нормально, пузик - нет, пока не видно...))

42 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

носочки, конверт купила)

Юлек, ты ещё и вязать успеваешь)) молодчина ???

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

Юлек, ты ещё и вязать успеваешь)) молодчина ???

пока не вяжу. желания нет, но просит подруга пинетки связать. Кате я обещала Ромины носочки отправить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...