Счастье_снова_в_модЕ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @EAU оооооо, да)))) мы так тоже лежали неописуемые ощущения)))) это... мы уже ползаем... поэтому покой мне только снится!!!! кайфовала я, когда он лежал))) Ссылка на это сообщение
Weronika88 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 55 минут назад, EAU сказал(а): девочки-планюшки, разбираем кому нужно мой МАЛЬЧУКОВЫЙ ЧИХ ?????????? АПЧХИИИИИИИ Я тож сих себе ухвачу))) 1дпо... Дай Бог чтоб клеточки встретились!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @EAU Мариша, пузик загляденье! Мне кажется у нас один размер :-)) Девочки планюшки апчхиииииии на вас, заразно призаразно!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU Мариша, пузик загляденье! Мне кажется у нас один размер :-)) Девочки планюшки апчхиииииии на вас, заразно призаразно!!!! Алёнушка,ловлю и ваш чих с радостью и благодарностью!!!Спасибо! Ссылка на это сообщение
EAU 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 20 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU Мариша, пузик загляденье! Мне кажется у нас один размер :-)) Девочки планюшки апчхиииииии на вас, заразно призаразно!!!! Спасибо, Аленчик! Мне кажется у тебя покруглее, у меня он почти всегда неправильной какой-то формы с торчащими справа ногами ;))) я вот себя примерно так ощущаю Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Всем привет !!! Планюшки, ловите заразные пампы сынули! Он старается для вас !!! ))))))) 2 3 Ссылка на это сообщение
КсюТ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 7 часов назад, Юлия@ сказал(а): Ссылки скрыты. Привет Катюша! С новосельем! Я буду только рада твоим феячествам! Пусть будет больше волшебства! ты открыла новую страничку нашего домика! Пусть в вашей семье царит гармония, счастье, взаимопонимание! С новым беременным циклом Яночка! В тебя летит ночной выдержанный подгуз сынульки! Пиу! @Беременная Ксю назначаю тебе Пенделин Форте Внутрипопочно! Бегом в роддом! Кулачки на встречу с врачом! Дорогая, забираю все пендели спасибо))) 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо, Ксюша, за пожелания. Относительно затронутой темы: когда произошло разделение домов, меня к сожалению не было. Поэтому этот конфликт я не могу обсуждать, т.к. не знаю причин. Вижу только следствие. С другой стороны, сейчас я стараюсь наблюдать за жизнью домика, даже если не хочу встревать в конфликты, мне интересны многие девочки. Поэтому могу сказать, что есть люди, которые меняются... стараясь не задевать других своими рассуждениями. А есть те, которые не меняются... и из раза в раз происходит одно и то же... И заметьте, я не пытаюсь развить новый или продолжить старый конфликт... я просто отвечаю на вопрос. Как я вижу это.... никого не осуждая и не обзывая. @Беременная Ксю желаю, чтобы визит к врачу прошел благополучно, и были развеяны все твои страхи 6 часов назад, Сонный енот сказал(а): Уу))) это может быть начало процесса)))) кулочки вам на прием и на роды)))) хорошая дата вобще))) Кстаи сегодня утро началось с хорошей новости) когда я в больнице лежала на сохранении с сыном, то там была медсестричка Даша) мы очень с ней подружились)и у нее была Б 12 Нед в тот момент , оказалось она не может выносить здоровых мальчиков...поэтому ей делали мед.прерывание(. Когда я щас лежала в отделении, спросила а где Даша, мне сказали она на сносях девочкой))) и вот сегодня виду в инста фото с бирочкой))) вчера в 12 родила малышку)))) как я за нее рада!!!!!)))) Прям прослезилась)))) И ещё у меня кажется овуляция на носу...слева...яб такой вчера появился...я в шоке..22дц.. 6 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ , @Ксю 555 спасибо, дорогие мои! А нам сегодня уже целых 20 неделек! Половина пути пройдена, начался обратный отсчёт! Ихххуууу!!! @Eleni@// , Машуля, Олечка!!! С недельками нас, пузики! :-)) Лена, к отпуску готова? Чемоданы уже пакуешь? Солнечный Крым к встрече готов! Я так рада что ты пузик греть повезешь, как и планировала! Обнимаю. @Яна 2013 апчхиииииии на самый длинный 9-и месячный цикл и на самую волшебную весну 2020. @Екатерина14 Катюша, апчхииииии!!!!! Пиночки тебе сыночек шлёт, обещает что в этом месяце мимо твоего дома аист будет лететь, заглянет! @Сонный енот апчхиииииии!!!! Пропускаешь овулю или будешь работать? @Беременная Ксю @@@@@@@@@ на лёгкие роды, держи нас в курсе как процесс начнется! Может сегодня гиня уже не отпустит никуда. Спасибо девочки за пожелания, но еще отпустили домой... шейка пока не готова((( 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Приветик! у нас второй день солнечно и тепло. сегодня +24, завтра уже +18((( Тебе тоже скорейшего запузачивания! хватит уже в планюшках сидеть! пора перебираться в пузики, потом в мамочки! Привет! С зубками вас! пусть будут здоровенькими и ровными! У старшей пусть все проходит скорее Рада вас видеть! Какой хорошенький домик у сынульки! а я вот инжир пробовала только сушеный( Юльчик, в домике есть одна традиция, но о ней видимо забыли((( Всегда считалось, что тот кто открыл страничку 11 скоро забеременеет! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 19 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU Мариша, пузик загляденье! Мне кажется у нас один размер :-)) Девочки планюшки апчхиииииии на вас, заразно призаразно!!!! Аленочка! Спасибо,и я обмажусь!!! 9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Всем привет !!! Планюшки, ловите заразные пампы сынули! Он старается для вас !!! ))))))) Ооо,и памперс тоже забераю!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 32 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Всем привет !!! Планюшки, ловите заразные пампы сынули! Он старается для вас !!! ))))))) Приветик,Евочка!Ловлю волшебные и очень заразные пампы!!!Спасибо Дамирчику!Зацелуй сладкого малыша! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Беременная Ксю именно 11?))) @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, и я ловлююю ? спасибо сладкому малышу ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, я сегодня сделала последний укол Гонала и завтра еду вечеоом на УЗИ. Подержите пожалуйста кулачки, чтобы все было хорошо! 13 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Мне чих надо,очен-очень!Всё до капельки собрала и в копилочку!!Маринка,спасибо вам с сынулей!Будте здоровы!!! Юлечка,приятной вам прогулочки и хорошего настроения! Спасибо Маришка! мы уже вернулись) прогулялись и дела сделали все что планировала. @Беременная Ксю про эту традицию я знаю) в этом домике Танюша "Сонный Енот" открыла . просто мне захотелось побольше волшебства) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Ksunechka_G как мне девочки объясняли, 11 как // на тесте) 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, я сегодня сделала последний укол Гонала и завтра еду вечеоом на УЗИ. Подержите пожалуйста кулачки, чтобы все было хорошо! Катюша, мы с сынулькой зажали! завтра постараюсь тебе отправить носочки, конверт купила) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 девочки, ловите 25 недельный мальчуковый чих! прикладываю фото для надежности Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Ksunechka_G как мне девочки объясняли, 11 как // на тесте) Катюша, мы с сынулькой зажали! завтра постараюсь тебе отправить носочки, конверт купила) Юленька, спасибо вам с Ромочкой огромное! Целуй сладкие пяточки! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Я♡Мама Ссылки скрыты. Катюша мое волшебство снова для тебя! Пусть детки не болеют и радуют своими достижениями! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Только что, Nata_Rnd сказал(а): девочки, ловите 25 недельный мальчуковый чих! прикладываю фото для надежности Спасибо! Я всё поймала!!! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Что-то сайт тупит, не выкладывает фото нормально. Очередная попытка Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Алена, Мариша, какие у вас клевые пузички!!!!!!? 29 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, я сегодня сделала последний укол Гонала и завтра еду вечеоом на УЗИ. Подержите пожалуйста кулачки, чтобы все было хорошо! Самые крепкие @@@@@@@@@@!!!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): приветик Ленок ? ага, до вас видимо только дошел? страшный зараза, с сильным ветром ? Как чувствуешь себя? Пузик растёт? Да-да, именно с сильным ветром... Чувствую нормально, пузик - нет, пока не видно...)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 42 минуты назад, Юлия@ сказал(а): носочки, конверт купила) Юлек, ты ещё и вязать успеваешь)) молодчина ??? Ссылка на это сообщение
Weronika88 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Екатерина14 Катюша!!! Мои самые крепкие@@@@@@@@@@ с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): Юлек, ты ещё и вязать успеваешь)) молодчина ??? пока не вяжу. желания нет, но просит подруга пинетки связать. Кате я обещала Ромины носочки отправить. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Юлия@ Я считаю до введения прикорма, далее пахучий" ?♀️? Всем привет! ? @Мама_лапочек дочек Привеет!! А от чего тик не сказали!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт