Smallfire 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, я тут у нас на участке нашла дерево со спелым и сладким инжиром, напала на него как дикая, насобирала в купальнике целый пакет, а теперь в аду!!! Я вся чешусь как дикая, жеееесть! Пошла в душе помылась, стало полегче. Не знала что он такой жестокий! И вот мой экваторный пуз: О да! Инжир ядренный. Мы с подругой собирали, она на дереве рвала, а я внизу в платье ловила. А он сок оказывается выделяет клейкий, когда его отрываешь. Платье любимое испортила( зато инжира налопались. А как мы гранаты спелые собирали, ммм, сок течёт, сладкий, ммм, мы их 12 или 14 шт насобирали, один там съели т.к. он раскололся при падении Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Nata_Rnd хорошенький какой животик) легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Polala 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Приветы! Какие пузяки тут прекрасные! ПУзожителям привет и наилучшие пожелания! И с недельками, девчата! У меня Анна с температурой 39, я с работы сбежала лечить, так что мне и не спрятаться от болячки никак )) Буду надеяться что пронесет меня )) И возможно, что это ветрянка )) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Smallfire Ссылки скрыты. Катя, волшебство мое тебе - здоровья и гармонии в семье! 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Приветы! Какие пузяки тут прекрасные! ПУзожителям привет и наилучшие пожелания! И с недельками, девчата! У меня Анна с температурой 39, я с работы сбежала лечить, так что мне и не спрятаться от болячки никак )) Буду надеяться что пронесет меня )) Привет! ох, скорейшего выздоровления доче! аккуратнее там сама! Дай Бог чтобы пронесло! 2 Ссылка на это сообщение
Smallfire 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @EAU у меня вообще живот не опускался... Вот за 6 дней до родов Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Polala // Полиночка,доченьке самого скорейшего выздоровления!Будь сама осторожна! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 39 минут назад, Polala // сказал(а): Приветы! Какие пузяки тут прекрасные! ПУзожителям привет и наилучшие пожелания! И с недельками, девчата! У меня Анна с температурой 39, я с работы сбежала лечить, так что мне и не спрятаться от болячки никак )) Буду надеяться что пронесет меня )) И возможно, что это ветрянка )) Анечке, скорейшего выздоровления ! Пусть Господь сохранит тебя, минипузик, от инфекции!!! 13 минут назад, Smallfire сказал(а): @EAU у меня вообще живот не опускался... Вот за 6 дней до родов Пузатенькая стройняшка??? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Polala // Береги себя! Доченьке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Polala 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Юлия@ @Мариша 99 @Ксю 555 @Nata_Rnd Спасибо, девчата! Мы с дочей уже в магазин игрушек метнулись по поводу моей квартальной премии )) скачет уже, но я бдю и высматриваю ветряночные прыщики- в санатории как раз карантин был в соседней группе )) сейчас закатками займусь, свекровушка смородину собрала Ссылка на это сообщение
EAU 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 54 минуты назад, Smallfire сказал(а): @EAU у меня вообще живот не опускался... Вот за 6 дней до родов Какая прелесть!!! Как-будто пузо приставное!! ??? у тебя быстро оно втянулось обратно? 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @EAU не особо, я с дочкой небольшой диастаз заработала, до сих пор не ушёл... Честно не помню через сколько втянулся, надо глянуть по фоткам Где-то через 1,5-2 месяца уже все втянулось точно Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @//Alenka88// с экватором милая) у тебя пузик как и у меня не маленький))) @EAU какой маленький пузик? мне тоже кажется не опустился 1 Ссылка на это сообщение
EAU 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 35 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @//Alenka88// с экватором милая) у тебя пузик как и у меня не маленький))) @EAU какой маленький пузик? мне тоже кажется не опустился Владочка, ты как? Как там на поле брани? Сынок по тебе скучает? Как ему у бабушки? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Я♡Мама У меня тоже аккуратный пуз был, пару недель назад, зашла в магазин рядом с домом, там нас все знают..Так вот, стою с коляской жду когда отоварят, рядом мясной одел, женщина меня знает, так как часто мясо брали..Спрашивает - это ваш ребенок? Я удивленно - ? Да, а разве зимой вы не видели меня с пузом?!! А она, - Нет, не поняла, говорит.. Во удивила??♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 Девочки, второй день вечером давление падает 105/70. Кофе врач не разрешил, цикорий не помогает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2019 @Юлия@ Юль, я кофе с роддома пью, со сливками..Даже педиатр говорила, кофе ГВ не мешает.. По пей чай зеленый Девочки пузики?легкой беременности вам и рождение здоровых малышей в срок? Наслаждайтесь своим положением, это прекрасная пора, хоть и очень волнительная.. Понастальгирую? 8 дней до родов Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// спасибо, попробую. Хочу к терапевту сходить, ребёнка оставить не с кем. Мне педиатр кофе не разрешил. Сколько врачей столько мнений Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, второй день вечером давление падает 105/70. Кофе врач не разрешил, цикорий не помогает Юленька, поправляйся! Пусть давление нормализуется скорее! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 20 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Юлия@ Юль, я кофе с роддома пью, со сливками..Даже педиатр говорила, кофе ГВ не мешает.. По пей чай зеленый Девочки пузики?легкой беременности вам и рождение здоровых малышей в срок? Наслаждайтесь своим положением, это прекрасная пора, хоть и очень волнительная.. Понастальгирую? 8 дней до родов А я тебя совсем другой представляла!!)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Анастасия36 ? Заинтриговала @Юлия@ У нас в Мартятах все кофе пьют..А так дело каждого..Я ем все с роддома и тьфу тьфу..Все новые продукты вводила в первой половине до 12-13:00 и наблюдала. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Smallfire я с удовольствием))) я t.vasinka ,добавляйся))) @EAU такой миниатюрный))) я с таким же ходила))) а все мечтала о огромном))) щас понимаю, пощадил сынок))) как по мне животик не низко.. Какие у всех пузяки класснючие)))) мне не верится, что и я такой была...как не со мной было) как будто сына сразу в сандаликаз выведи с РД)) а вот я за неделю до встречи))) Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, всем спокойной ночи и сладких рыбных снов)))) Ссылка на это сообщение
Анастасия36 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Анастасия36 менее интересной что-ли )) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, всем спокойной ночи и сладких рыбных снов)))) И тебе Сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Юленька, поправляйся! Пусть давление нормализуется скорее! Спасибочки) Дорогие мои, я тоже спать. Слабость небольшая. Всем доброй ночи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт