°•. .•Purity•. .•° 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Polala // так ты тот еще партизан) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Спасибо! Да что рассказывать, 7я неделька идет, узи первое будет, хгч 5тизначный )) Спасибо за кулачки! А то уж меня спокойствие покидает )) Спасибо, Мариша! Анюша более менее, вечером сбивала 39, с тех пор до 38 держит, думаю идем на поправку. Ну если это не ветрянка, конечно ))) Мои самые крепкие @@@@@@@@@@ на узи! Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Polala // так ты тот еще партизан) Не партизан )) Тесты в тему показала, хгч озвучила, в графике подробности имеются )) Линеечку вот после узи решила поставить 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Мои самые крепкие @@@@@@@@@@ на узи! Спасибо, Катюш! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Polala // ааааа давай, удачного узи! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @EAU смотрели на кресле, матка в тонусе, положили. Сейчас капаюсь. Ну да врач сказал что скорее всего стрессы спровоцировали. Лежу ничего не болит. Начинаю ходить, тянет. Сказали покой и покой, больше отдыхать. Магне не пила, хотела завтра к врачу, чтобы выписали какой лучше и не успела 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,пусть скорее тонус проходит и не беспокоит.Отдыхай больше,береги себя! Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Polala // и мои кулачки на узи@@@ @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, поправляйся!и набирайся сил)@@@ Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Салли спасибо, стараюсь, но очень тяжело. Она оттягивает нос губами, что даже говорить не может нормально Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Polala // ух-ты! Здорово как! Поздравляю.? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поправляйся! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мама_лапочек дочек Викуль, пусть все обойдется! @@ Как младшая? Как животик? Как прикорм?) Какие умелки уже?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 4 часа назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @Мариша 99 Привет, Мариша! Как ты? Как твои дела? Как детки? Как планирование? Мы потихонечку, пролетели с госпитализацией из косяка ПК, теперь снова собираем все анализы и 12 ложимся на обследования(( хочется верить, что можно будет обойтись без операции. Сынок протестант.. каши плюет..только вкусного ему подавай. Пюре домашнее не ест..только покупное.. устала с ним воевать. Ползает только на животе, но по всему дому. Глаз ла глаз за ним. Сидеть не хочет, на четвереньках качается активно, любит как лягушка прыгать, а вот поозти не хочет..пару раз и падает на брюхо.. а дальше как раненый солдат.)) Зацелую как проснется) Пусть Бог благословит, чтобы все обошлось без оперативного вмешательства!!!!!Зацелуй своего любимчика ??? 3 часа назад, Я♡Мама сказал(а): всем привет))) я сегодня уже на "море" побывала, пока отлучилась с кухни, мое сокровище вытянуло пачку с ракушками и красиво весь пакет по всей кухне растрепал))) ну, такое "море" мне и не снилось))) главное, что ребятёнок доволен и счастлив!!! С веселеньким вас, приключением " Я, познаю мир"?, толи еще будет? Обнимашки Димычу? 1 час назад, Polala // сказал(а): Судя по всему, неплохо поймала )) Вечером на узи иду ? @@@@@@@@@@! 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU смотрели на кресле, матка в тонусе, положили. Сейчас капаюсь. Ну да врач сказал что скорее всего стрессы спровоцировали. Лежу ничего не болит. Начинаю ходить, тянет. Сказали покой и покой, больше отдыхать. Магне не пила, хотела завтра к врачу, чтобы выписали какой лучше и не успела Отдыхай, милая, пусть тонус поскорее уйдет!!!!! 47 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Салли спасибо, стараюсь, но очень тяжело. Она оттягивает нос губами, что даже говорить не может нормально Пусть назначат плодотворное лечение, и всё нормализуется @@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Всем привет! @°•. .•Purity•. .•° Катя, с Возвращением к нам!!!! 7 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, привет всем, кто меня помнит. Какие новости? Не осилю читать( Я отдыхаю у родителей. Скоро обратно. На втором скриннинге у нашего малыша обнаружили 2 кисты сосудов головного мозга по 6-7 мм, и почки не понравились( Поплакала я. Потом врач успокоил, что все может еще измениться. 8 июля иду здесь на повторное узи. Растем. Уже не влезаю почти ни в чего. Пинается, когда сяду или лягу. Люблю его уже безумно. А, и мы все также сидим на попе. Привет, Юлечка! Все будет хорошо!!!!!! у нас у Сони тоже была киста сосудистого сплетения в голове, как же я тогда плакала...на третьем скрине обнаружили, при рождении и при выписке ещё была, а в месяц уже не было... Господь поможет! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Яна 2013 спасибо большое,Янчик!? Как София? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 5 минут назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 спасибо большое,Янчик!? Как София? Доча нормально! Пересдавали витамин Д, слава богу он повысился. Теперь надо ещё один анализ сдать, чтоб уже снять плохой диагноз... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Полежишь, отдохнешь и все нормализуется! пусть тонус скорее проходит и не возвращается! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 4 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2019 Дорогульки, я с узи )) мы на месте и размером с вишневую косточку )) сб+. Спасибо за ваши кулачки! 18 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Только что, Polala // сказал(а): Дорогульки, я с узи )) мы на месте и размером с вишневую косточку )) сб+. Спасибо за ваши кулачки! Какая прелесть, поздравляю тебя, солнышко с волнительной встречей! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 21 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Юлия@ Юль, я кофе с роддома пью, со сливками..Даже педиатр говорила, кофе ГВ не мешает.. По пей чай зеленый Девочки пузики?легкой беременности вам и рождение здоровых малышей в срок? Наслаждайтесь своим положением, это прекрасная пора, хоть и очень волнительная.. Понастальгирую? 8 дней до родов Танюшка-красотка!!! Тебе прям идёт беременность!!!!Может через пару, тройку годиков ещё сходишь в декрет??)) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Дорогульки, я с узи )) мы на месте и размером с вишневую косточку )) сб+. Спасибо за ваши кулачки! УРА!!! Легкой беременности, дорогая! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Дорогульки, я с узи )) мы на месте и размером с вишневую косточку )) сб+. Спасибо за ваши кулачки! урааа! мои поздравления!!!!растите дальше!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Доча нормально! Пересдавали витамин Д, слава богу он повысился. Теперь надо ещё один анализ сдать, чтоб уже снять плохой диагноз... Когда будете сдавать анализ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Когда будете сдавать анализ? Ну если получится на следующей неделе в Барнаул поедем, только там можно этот анализ сдать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): Ну если получится на следующей неделе в Барнаул поедем, только там можно этот анализ сдать. на отличный результат!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт