Яна 2013 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): на отличный результат!!! спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 26 минут назад, Polala // сказал(а): Дорогульки, я с узи )) мы на месте и размером с вишневую косточку )) сб+. Спасибо за ваши кулачки! Полиночка,поздравляю! Лёгкой беременности и отличного самочувствия!Пусть и дальше будет всё на отлично! @Яна 2013 Яночка и мои кулачки на хорошие результаты анализа! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Яна 2013 на анализы! Только что, Мариша 99 сказал(а): Полиночка,поздравляю! Лёгкой беременности и отличного самочувствия!Пусть и дальше будет всё на отлично! @Яна 2013 Яночка и мои кулачки на хорошие результаты анализа! спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 6 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Привет, Светуль))) я так же всё в активных планюшках))) этот цикл на стиме Гоналом. Сегодня вечером вот на узи и прием у Гини. Была у генетика. 29 числа идеи сдавать на кариотип с мужем и систему фолатного цикла. Как то вот так)) Димуле сладкие поцелуйчики)) Катюня, все малому передала! Мои кулачки тебе на узи и прием!@@@ пусть все пройдет как надо! И мои искренние пожелания на скорейшии //! Господь помоги! 5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ Светуля привет! Спасибо спасибо за комплимент, ей богу засмущалась..Но приятно чего греха таить? Мы нормально, растем, Вчера начала губы уточкой выставлять и пузыри пускать, угораем? Вы как? Совсем большие уже, за вторым не собираетесь ? Я правда тебя представляла шатенкой) а ты оказалась брюнеткой) Ох, пузыри это весело. Диман еще трактор заводил)) ржали с него) мы растем, потихонечку осваиваем новые умелки, формируем характер) муж Димана называет маменьким сынком)) без меня никуда) За вторым пока нет, ну точно не в ближайшие 2-3 года)) 5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Во вторник ходили на прием к ортопеду и к неврологу.. Прививки за одно сделали по плану..Девочки, кто постарше, во сколько месяцев ставили АКДС" ? Правда мы Пентаксим будем ставить, от АКДС отказ.. Тань, мы ставили Инфанрикс Гекса, у нас только инактивированная вакцина по показаниям. Поставили в 6 месяцев первую.. до этого долго ждала Пентаксим, недождалась, ставила платно.. 5 часов назад, Я♡Мама сказал(а): всем привет))) я сегодня уже на "море" побывала, пока отлучилась с кухни, мое сокровище вытянуло пачку с ракушками и красиво весь пакет по всей кухне растрепал))) ну, такое "море" мне и не снилось))) главное, что ребятёнок доволен и счастлив!!! Катюня, привет) Димыч шкодник) главное малыш счастлив) мой сегодня тоже море устроил.. поильник открутил, все вылелось, а он лежал довольный в луже бултыхался)) 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @~拉~Lana~娜~ спасибо,Светуля,всё у нас хорошо,детки в порядке,всё потихоньку.Моя искренняя вам поддержка на обследование.Пусть Господь благословить.Очень желаю вам,что бы всё было хорошо! милая, большое спасибо?все на каникулы приехали? Или у вас нет их? 4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Я♡Мама Вот тоже читаю, что за 2-3 дня фенистил дают.. Я не давала.. 4 часа назад, Салли сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° умница. Я только клубничное варенье сварила и все) это мой лимит)))@Polala // спасибо, Полечка? Ты хорошо тогда ловила мой первый чих?) @~拉~Lana~娜~ спасибо? да, буду наблюдать теперь. Вот на узи послушаю, что скажут. А вам кулачков✊✊✊ У меня Данька как червячек ползал. Поздно как нужно пополз, уже перед тем, как пошел) @Екатерина14 спасибо, Катюша? @Мама_лапочек дочек у меня дочь дергала головой и ручками, напугалась. Проявлялось весной. Пили глицин. Врач советовала не заострять внимание дочери на этом. Сейчас уже год как нет (ттт) и вас пусть это не тревожит и проходит скорее. Правильный настрой!просто держи руку на пульсе и все будет хорошо!) Твои слова на счет ползанья обнадеживают) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Бог благословит, чтобы все обошлось без оперативного вмешательства!!!!!Зацелуй своего любимчика ??? С веселеньким вас, приключением " Я, познаю мир"?, толи еще будет? Обнимашки Димычу? @@@@@@@@@@! Отдыхай, милая, пусть тонус поскорее уйдет!!!!! Пусть назначат плодотворное лечение, и всё нормализуется @@@@@@@@! Ксюша, привет! ) как ты? Как дети?) Все Диме передала, за пожелания спасибо! ) 23 минуты назад, Polala // сказал(а): Дорогульки, я с узи )) мы на месте и размером с вишневую косточку )) сб+. Спасибо за ваши кулачки! Поля, с отличным узи!) 26 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Доча нормально! Пересдавали витамин Д, слава богу он повысился. Теперь надо ещё один анализ сдать, чтоб уже снять плохой диагноз... Януля, привет!) Как дела? Мои кулачки на анализ и пусть все диагнозы снимут!@@@@ @Юлия@ Юля, привет!) Как девочки? Как Роман? 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 3 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Катюня, все малому передала! Мои кулачки тебе на узи и прием!@@@ пусть все пройдет как надо! И мои искренние пожелания на скорейшии //! Господь помоги! Я правда тебя представляла шатенкой) а ты оказалась брюнеткой) Ох, пузыри это весело. Диман еще трактор заводил)) ржали с него) мы растем, потихонечку осваиваем новые умелки, формируем характер) муж Димана называет маменьким сынком)) без меня никуда) За вторым пока нет, ну точно не в ближайшие 2-3 года)) Тань, мы ставили Инфанрикс Гекса, у нас только инактивированная вакцина по показаниям. Поставили в 6 месяцев первую.. до этого долго ждала Пентаксим, недождалась, ставила платно.. Катюня, привет) Димыч шкодник) главное малыш счастлив) мой сегодня тоже море устроил.. поильник открутил, все вылелось, а он лежал довольный в луже бултыхался)) милая, большое спасибо?все на каникулы приехали? Или у вас нет их? Я не давала.. Правильный настрой!просто держи руку на пульсе и все будет хорошо!) Твои слова на счет ползанья обнадеживают) Ксюша, привет! ) как ты? Как дети?) Все Диме передала, за пожелания спасибо! ) Поля, с отличным узи!) Януля, привет!) Как дела? Мои кулачки на анализ и пусть все диагнозы снимут!@@@@ @Юлия@ Юля, привет!) Как девочки? Как Роман? Привет, Светик! у нас все хорошо! отпуск закончился, работаем:) Соня в садик ходит) Богатырю мои поцелуйки!!! 03.07.2019 в 17:34, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девушки, привет ? Забежала к вам на чуток, пока мелкая спит:) Как у вас дела? Мы растем, уже 2 зуба вылезло. Ползать пока не получается, но она старается?. У старшей на лице появились тики, моргает, брови подымает. Прописали МагнеВ6 и Глицин. Меня это конечно очень расстраивает, надеюсь пройдет... Конечно пройдет!!!!Лечитесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@ А у невролога были? от чего это может быть? Анютика зацелуй от меня! 03.07.2019 в 17:43, //Alenka88// сказал(а): Девочки, я тут у нас на участке нашла дерево со спелым и сладким инжиром, напала на него как дикая, насобирала в купальнике целый пакет, а теперь в аду!!! Я вся чешусь как дикая, жеееесть! Пошла в душе помылась, стало полегче. Не знала что он такой жестокий! И вот мой экваторный пуз: Алёнушка пузик чудесный, прям мальчишечий! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @~拉~Lana~娜~ Привет Светик! Вероника с моей мамой в деревне, завтра должны приехать. Настя днем в садике, адаптируется в новому, недавно перевели поближе к дому. Роман лежит бунтует) на руки просится или кушать. Пусть у сынульки все будет хорошо и операция не понадобится! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки-красавицы, привет ????????! Прекрасного вам вечерочка?)))! Я стремлюсь прочитать чат, но пока что выходит очень отрывками.. . Наташенька, @Nata_Rnd, с недельками тебя, милая ???! Лёгкой и радостной беременности! Отличного самочувствия @@@?! Прекрасного продолжения отпуска! Вкусных фруктов и яркого солнышка! @Сонный енот, Танюша, привет! Как самочувствие Данечки? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 Девочки, на сегодня я откланяюсь. Голова болит ужасно, опять давление упало. Так что до завтра. Всем доброго вечера! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Яна 2013 ✊✊✊ вам на анализ @Polala // ой, как же это здорово! Поздравляю, Полечка! Растите и развивайтесь! @~拉~Lana~娜~ все будет хорошо. У меня флешка не с собой, там есть видео, как мы ползали, так бы показала тебе) @Юлия@ отдыхай! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, на сегодня я откланяюсь. Голова болит ужасно, опять давление упало. Так что до завтра. Всем доброго вечера! до завтра! пусть боль уходит!!!@@@ мы тоже уже спать! Всем добрых снов, а планюшкам ещё и рыбных снов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Юлия@ @Яна 2013 Спокойной ночи вам девочки 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 ✊✊✊ вам на анализ @Polala // ой, как же это здорово! Поздравляю, Полечка! Растите и развивайтесь! @~拉~Lana~娜~ все будет хорошо. У меня флешка не с собой, там есть видео, как мы ползали, так бы показала тебе) @Юлия@ отдыхай! спасибо милая! Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): Дорогульки, я с узи )) мы на месте и размером с вишневую косточку )) сб+. Спасибо за ваши кулачки! Полюшка,рада за вас!?растите здоровенькими и рождайтесь в срок@@@ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 02.07.2019 в 11:45, Яна 2013 сказал(а): @Karriko Стр. 5 Сообщение 14 Волшебство твою мечту исполнит, пузик новой жизнью наполнит! Ссылки скрыты. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Яночка! Это первое Волшебство, которое досталось мне лично)))! Так приятно ! И тебе всего самого Светлого и Доброго, моя дорогая феечка ???! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Karriko пртветик) спасибо, данек хорошо) пьет а.б., диарея явилась( даю бифидобактерии, надеюсь поможет как раньше. Подстригли сегодня в парикмахерской его) плакал, но щас красавцем ходит))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Сонный енот , молодцы ?! Взрослый парень)))! Пусть животик в норму поскорее приходит! @Polala //, замечательные новости?! С первой встречей вас, Полюшка ???! Лёгкой беременности и родов в срок @@@?! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Поли, поздравляю с долгожданной беременностью и хорошим УЗИ))) развивайтесь и рождаетесь в срок)))) Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Спасибо, девочки! Извините, я так набегами )) Желаю всем хорошего самочувствия! И рыбных снов планюшкам 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Polala // с хорошим УЗИ и волнительной встречей! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Яна 2013 Спасибо милая? Нее, я уже не в том возрасте? Было было эдак лет 36 хотя бы.. Буду внуков ждать ?? @Polala // Красота! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок ?? @~拉~Lana~娜~ Умняшечка зайка! Ничего, детки быстро растут Светуль. Вон недавно родила, а уже восьмой месяц??♀️ У Катюшки Димасик мужичок уже? Ээх время стрела.. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Polala // Слава Богу! Растите и развивайтесь)) рождайтесь в срок?? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 9 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @~拉~Lana~娜~ привет Светуля. Ох, да это старшей. Недели две назад появились нервные тики на лице. Были у невролога, прописала лечение, но пока как козе баян... Вот пойдем ещё на ЭЭГ А нервных потрясений, стрессов не было? У моего старшего начался тик в выпускной группе, когда на замене была воспитатель-мегера. Она потом ушла, а тик остался ((( Пил глицин, помогло. Сейчас ещё при повышенных нагрузках опять бывает, но хорошо помогают витамины. Сначала искала витамины группы В для детей, но не нашла приемлемых. Даю курсом Алфавит для детей. И помогает. Девочки, всем вечерочка доброго! Мы с моря приехали. Хотели искупаться, но ветер и штормит, поэтому просто погуляли. 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, Светик! у нас все хорошо! отпуск закончился, работаем:) Соня в садик ходит) Богатырю мои поцелуйки!!! Конечно пройдет!!!!Лечитесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@ А у невролога были? от чего это может быть? Анютика зацелуй от меня! Алёнушка пузик чудесный, прям мальчишечий! Хорошо отдохнули?? Сонечка как себя вела? Димасику все передала)) 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): @~拉~Lana~娜~ Привет Светик! Вероника с моей мамой в деревне, завтра должны приехать. Настя днем в садике, адаптируется в новому, недавно перевели поближе к дому. Роман лежит бунтует) на руки просится или кушать. Пусть у сынульки все будет хорошо и операция не понадобится! Как в новом садике? Нравится? Ромашка умничка, растет богатырь) Вас распорку то сняли? Спасибо за пожелания, тоже надеюсь, что все обойдется. 2 часа назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 ✊✊✊ вам на анализ @Polala // ой, как же это здорово! Поздравляю, Полечка! Растите и развивайтесь! @~拉~Lana~娜~ все будет хорошо. У меня флешка не с собой, там есть видео, как мы ползали, так бы показала тебе) @Юлия@ отдыхай! Юляш, да я особо не переживаю ) всему свое время, я вообще не ползала.. сразу пошла.. но при случае от видео не откажусь) Ты когда на повторное узи? Я пропустила сей факт . 56 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Яна 2013 Спасибо милая? Нее, я уже не в том возрасте? Было было эдак лет 36 хотя бы.. Буду внуков ждать ?? @Polala // Красота! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок ?? @~拉~Lana~娜~ Умняшечка зайка! Ничего, детки быстро растут Светуль. Вон недавно родила, а уже восьмой месяц??♀️ У Катюшки Димасик мужичок уже? Ээх время стрела.. Танюш, про время ты права.. как же оно скоротечно.. смотрю на Димку и не понимаю, зачем он так быстро растет и куда так бежит время((. Я не успеваю насладиться его младенчеством(( Блин, аж депресснула.. Все, ушла.. еле уложила дебошира мелкого. 20 минут кимарнул после 4 часов бодрствования и устроил истерику после просыпания... Планюшечки наши, забыла вам передать подарки от сынули. Берите, кому необходимо) 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Polala //, Полиночка, со встречей вас! Развивайтесь по сроку и рождаетесь вовремя здоровенькими )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт