Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, Polala // сказал(а):

Дорогульки, я с узи )) мы на месте и размером с вишневую косточку )) сб+. Спасибо за ваши кулачки!

Полиночка,поздравляю!:flower: Лёгкой беременности и отличного самочувствия!Пусть и дальше будет всё  на отлично!:kiss2: 

@Яна 2013 Яночка и мои кулачки на хорошие результаты анализа!:kulachki::kulachki:

15 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Яна 2013 :kulachki:на анализы!

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Полиночка,поздравляю!:flower: Лёгкой беременности и отличного самочувствия!Пусть и дальше будет всё  на отлично!:kiss2: 

@Яна 2013 Яночка и мои кулачки на хорошие результаты анализа!:kulachki::kulachki:

спасибо девочки!!!!

6 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет, Светуль))) я так же всё в активных планюшках))) этот цикл на стиме Гоналом. Сегодня вечером вот на узи и прием у Гини. Была у генетика. 29 числа идеи сдавать на кариотип с мужем и систему фолатного цикла. Как то вот так))

Димуле сладкие поцелуйчики))

Катюня, все малому передала!

Мои кулачки тебе на узи и прием!@@@ пусть все пройдет как надо!

И мои искренние пожелания на скорейшии //! Господь помоги!

5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Светуля привет! Спасибо спасибо за комплимент, ей богу засмущалась..Но приятно чего греха таить? 

Мы нормально, растем, Вчера начала губы уточкой выставлять и пузыри пускать, угораем? Вы как? Совсем большие уже, за вторым не собираетесь ?

Я правда тебя представляла шатенкой) а ты оказалась брюнеткой) 

Ох, пузыри это весело. Диман еще трактор заводил)) ржали с него) мы растем, потихонечку осваиваем новые умелки, формируем характер) муж Димана называет маменьким сынком)) без меня никуда)

За вторым пока нет, ну точно не в ближайшие 2-3 года))

5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Во вторник ходили на прием к ортопеду  и к неврологу.. Прививки за одно сделали  по плану..Девочки, кто постарше, во сколько месяцев ставили АКДС" ? Правда мы Пентаксим будем ставить, от АКДС отказ..

Тань, мы ставили Инфанрикс Гекса, у нас только инактивированная вакцина по показаниям. Поставили в 6 месяцев первую.. до этого долго ждала Пентаксим, недождалась, ставила платно..

5 часов назад, Я♡Мама сказал(а):

всем привет))) я сегодня уже на "море" побывала, пока отлучилась с кухни, мое сокровище вытянуло пачку с ракушками и красиво весь пакет по всей кухне растрепал))) ну, такое "море" мне и не снилось))) главное, что ребятёнок доволен и счастлив!!! ;) 

Катюня, привет) Димыч шкодник) главное малыш счастлив) мой сегодня тоже море устроил.. поильник открутил, все вылелось, а он лежал довольный в луже бултыхался))

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ спасибо,Светуля,всё у нас хорошо,детки в порядке,всё потихоньку.Моя искренняя вам поддержка на обследование.Пусть Господь благословить.Очень желаю вам,что бы всё было хорошо!:kiss2:

милая, большое спасибо?все на каникулы приехали? Или у вас нет их?

4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Я♡Мама Вот тоже читаю, что за 2-3 дня фенистил дают..

Я не давала..

4 часа назад, Салли сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° умница. Я только клубничное варенье сварила и все) это мой лимит)))
@Polala // спасибо, Полечка? Ты хорошо тогда ловила мой первый чих?)

@~拉~Lana~娜~ спасибо? да, буду наблюдать теперь. Вот на узи послушаю, что скажут. А вам кулачков У меня Данька как червячек ползал. Поздно как нужно пополз, уже перед тем, как пошел)

@Екатерина14 спасибо, Катюша?

@Мама_лапочек дочек у меня дочь дергала головой и ручками, напугалась. Проявлялось весной. Пили глицин. Врач советовала не заострять внимание дочери на этом. Сейчас уже год как нет (ттт) и вас пусть это не тревожит и проходит скорее.

Правильный настрой!просто держи руку на пульсе и все будет хорошо!)

Твои слова на счет ползанья обнадеживают)

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть Бог благословит, чтобы все обошлось без оперативного вмешательства!!!!!Зацелуй своего любимчика ???

С веселеньким вас, приключением " Я, познаю мир"?, толи еще будет? Обнимашки Димычу?

@@@@@@@@@@!

Отдыхай, милая, пусть тонус поскорее уйдет!!!!!

Пусть назначат плодотворное лечение, и всё  нормализуется @@@@@@@@!

Ксюша, привет! ) как ты? Как дети?)

Все Диме передала, за пожелания спасибо! )

23 минуты назад, Polala // сказал(а):

Дорогульки, я с узи )) мы на месте и размером с вишневую косточку )) сб+. Спасибо за ваши кулачки!

Поля, с отличным узи!)

26 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Доча нормально! Пересдавали витамин Д, слава богу он повысился. Теперь надо ещё один анализ сдать, чтоб уже снять плохой диагноз...

Януля, привет!) Как дела? Мои кулачки на анализ и пусть все диагнозы снимут!@@@@

@Юлия@ Юля, привет!) Как девочки? Как Роман? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Катюня, все малому передала!

Мои кулачки тебе на узи и прием!@@@ пусть все пройдет как надо!

И мои искренние пожелания на скорейшии //! Господь помоги!

Я правда тебя представляла шатенкой) а ты оказалась брюнеткой) 

Ох, пузыри это весело. Диман еще трактор заводил)) ржали с него) мы растем, потихонечку осваиваем новые умелки, формируем характер) муж Димана называет маменьким сынком)) без меня никуда)

За вторым пока нет, ну точно не в ближайшие 2-3 года))

Тань, мы ставили Инфанрикс Гекса, у нас только инактивированная вакцина по показаниям. Поставили в 6 месяцев первую.. до этого долго ждала Пентаксим, недождалась, ставила платно..

Катюня, привет) Димыч шкодник) главное малыш счастлив) мой сегодня тоже море устроил.. поильник открутил, все вылелось, а он лежал довольный в луже бултыхался))

милая, большое спасибо?все на каникулы приехали? Или у вас нет их?

Я не давала..

Правильный настрой!просто держи руку на пульсе и все будет хорошо!)

Твои слова на счет ползанья обнадеживают)

Ксюша, привет! ) как ты? Как дети?)

Все Диме передала, за пожелания спасибо! )

Поля, с отличным узи!)

Януля, привет!) Как дела? Мои кулачки на анализ и пусть все диагнозы снимут!@@@@

@Юлия@ Юля, привет!) Как девочки? Как Роман? 

Привет, Светик! у нас все хорошо! отпуск закончился, работаем:) Соня в садик ходит)

Богатырю мои поцелуйки!!!

03.07.2019 в 17:34, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девушки, привет ?

Забежала к вам на чуток, пока мелкая спит:)

Как у вас дела?

Мы растем, уже 2 зуба вылезло. Ползать пока не получается, но она старается?.

У старшей на лице появились тики, моргает, брови подымает. Прописали МагнеВ6 и Глицин. Меня это конечно очень расстраивает, надеюсь пройдет...

Конечно пройдет!!!!Лечитесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@ А у невролога были? от чего это может быть? 

Анютика зацелуй от меня!

03.07.2019 в 17:43, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, я тут у нас на участке нашла дерево со спелым и сладким инжиром, напала на него как дикая, насобирала в купальнике целый пакет, а теперь в аду!!! Я вся чешусь как дикая, жеееесть! Пошла в душе помылась, стало полегче. Не знала что он такой жестокий!

bebeb06cf768.jpg

И вот мой экваторный пуз:

1a8defabe4b3.jpg

Алёнушка пузик чудесный, прям мальчишечий! ;)

@~拉~Lana~娜~ Привет Светик! Вероника с моей мамой в деревне, завтра должны приехать. Настя днем в садике, адаптируется в новому, недавно перевели поближе к дому. Роман лежит бунтует) на руки просится или кушать.

Пусть у сынульки все будет хорошо и операция не понадобится!

Девочки-красавицы, привет ????????! Прекрасного вам вечерочка?)))! Я стремлюсь прочитать чат, но пока что выходит очень отрывками.. .

Наташенька, @Nata_Rnd, с недельками тебя, милая ???! Лёгкой и радостной беременности! Отличного самочувствия @@@?! Прекрасного  продолжения отпуска! Вкусных фруктов и яркого солнышка!

@Сонный енот, Танюша, привет! Как самочувствие Данечки?

Девочки, на сегодня я откланяюсь. Голова болит ужасно, опять давление упало. Так что до завтра. Всем доброго вечера!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Яна 2013 вам на анализ

@Polala // ой, как же это здорово! Поздравляю, Полечка! Растите и развивайтесь!

@~拉~Lana~娜~ все будет хорошо. У меня флешка не с собой, там есть видео, как мы ползали, так бы показала тебе)

@Юлия@ отдыхай!

7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Девочки, на сегодня я откланяюсь. Голова болит ужасно, опять давление упало. Так что до завтра. Всем доброго вечера!

до завтра! пусть боль уходит!!!@@@

мы тоже уже спать! Всем добрых снов, а планюшкам ещё и рыбных снов!!!

• Спасибо 1
6 минут назад, Салли сказал(а):

@Яна 2013 вам на анализ

@~拉~Lana~娜~ все будет хорошо. У меня флешка не с собой, там есть видео, как мы ползали, так бы показала тебе)

@Юлия@ отдыхай!

спасибо милая!

1 час назад, Polala // сказал(а):

Полюшка,рада за вас!?растите здоровенькими и рождайтесь в срок@@@

02.07.2019 в 11:45, Яна 2013 сказал(а):

@Karriko     blesk-cvety-5.gifСтр. 5 Сообщение 14

3627438_13147225.gifВолшебство твою мечту исполнит, пузик новой жизнью наполнит!

Ссылки скрыты.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Яночка:smilie_girl_321:! Это первое Волшебство, которое досталось мне лично)))! Так приятно :JC_goody:
И тебе всего самого Светлого и Доброго, моя дорогая феечка ???!

• Спасибо 1

@Karriko пртветик) спасибо, данек хорошо) пьет а.б., диарея явилась( даю бифидобактерии, надеюсь поможет как раньше. 

Подстригли сегодня в парикмахерской его) плакал, но щас красавцем ходит)))

@Сонный енот , молодцы ?! Взрослый парень)))! Пусть животик в норму поскорее приходит!

@Polala //, замечательные новости?! С первой встречей вас, Полюшка ???! Лёгкой беременности и родов в срок @@@?! 

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Извините, я так набегами )) Желаю всем хорошего самочувствия! И рыбных снов планюшкам :kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Яна 2013 Спасибо милая? Нее, я уже не в том возрасте? Было было эдак лет 36 хотя бы.. Буду внуков ждать ??

@Polala // Красота! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок ??

@~拉~Lana~娜~ Умняшечка зайка! Ничего, детки быстро растут Светуль. Вон недавно родила, а уже восьмой месяц??‍♀️ У Катюшки Димасик мужичок уже? Ээх время стрела..

9 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ привет Светуля. Ох, да это старшей. Недели две назад появились нервные тики на лице. Были у невролога, прописала лечение, но пока как козе баян... Вот пойдем ещё на ЭЭГ

А нервных потрясений, стрессов не было? У моего старшего начался тик в выпускной группе, когда на замене была воспитатель-мегера. Она потом ушла, а тик остался ((( Пил глицин, помогло. Сейчас ещё при повышенных нагрузках опять бывает, но хорошо помогают витамины. Сначала искала витамины группы В для детей, но не нашла приемлемых. Даю курсом Алфавит для детей. И помогает.

Девочки, всем вечерочка доброго! Мы с моря приехали. Хотели искупаться, но ветер и штормит, поэтому просто погуляли.

• Нравится 2
2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Привет, Светик! у нас все хорошо! отпуск закончился, работаем:) Соня в садик ходит)

Богатырю мои поцелуйки!!!

Конечно пройдет!!!!Лечитесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@ А у невролога были? от чего это может быть? 

Анютика зацелуй от меня!

Алёнушка пузик чудесный, прям мальчишечий! ;)

Хорошо отдохнули?? Сонечка как себя вела?  

Димасику все передала))

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Привет Светик! Вероника с моей мамой в деревне, завтра должны приехать. Настя днем в садике, адаптируется в новому, недавно перевели поближе к дому. Роман лежит бунтует) на руки просится или кушать.

Пусть у сынульки все будет хорошо и операция не понадобится!

Как в новом садике?  Нравится? Ромашка умничка, растет богатырь)

Вас распорку то сняли?  

Спасибо за пожелания,  тоже надеюсь, что все обойдется.

2 часа назад, Салли сказал(а):

@Яна 2013 вам на анализ

@Юлия@ отдыхай!

Юляш, да я особо не переживаю ) всему свое время, я вообще не ползала.. сразу пошла.. но при случае от видео не откажусь) 

Ты когда на повторное узи? Я пропустила сей факт

.

56 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Яна 2013 Спасибо милая? Нее, я уже не в том возрасте? Было было эдак лет 36 хотя бы.. Буду внуков ждать ??

@Polala // Красота! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок ??

@~拉~Lana~娜~ Умняшечка зайка! Ничего, детки быстро растут Светуль. Вон недавно родила, а уже восьмой месяц??‍♀️ У Катюшки Димасик мужичок уже? Ээх время стрела..

Танюш, про время ты права.. как же оно скоротечно.. смотрю на Димку и не понимаю, зачем он так быстро растет и куда так бежит время((. Я не успеваю насладиться его младенчеством((  Блин, аж депресснула..

Все, ушла.. еле уложила дебошира мелкого. 20 минут кимарнул после 4 часов бодрствования и устроил истерику после просыпания...

Планюшечки наши, забыла вам передать подарки от сынули. Берите, кому необходимо)

• Нравится 2

@Polala //, Полиночка, со встречей вас! Развивайтесь по сроку и рождаетесь вовремя здоровенькими ))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...