Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

Полинка, присоединяюсь к поздравлениям девочек))) какое это счастье видеть свою бусинку на узи!!! Просто пожелаю самую шикарную и самую желанную первую встречу в роддоме в нужный срок и в нужное время!!! Растите, развивайтесь и сил набирайтесь!!!!

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полина, поздравляю от всей души с прекрасным узи и вашей вишенкой) растите и развивайтесь)

• Спасибо 1

@Я♡Мама Спасибо! Да, невероятно )) Этот пиксель пульсирующий, мимими! Но ручки у меня тряслись знатно )) 
@Ahimsa Спасибо, Машуль! И вашему сокровищу всего наилучшего!

• Нравится 1

Девочки, была сегодня на узи. В ПЯ есть ДФ 2.0*1.8мм. Сделали укол хгч 10 000ед. Провели повторную иммунизацию лимфоцитами мужа и сделали ИИ. В общем сделали всё что могли. Надеюсь овуляция будет завтра. Тест на О уже достаточно яркий.

Теперь остается только ждать.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 16
5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, была сегодня на узи. В ПЯ есть ДФ 2.0*1.8мм. Сделали укол хгч 10 000ед. Провели повторную иммунизацию лимфоцитами мужа и сделали ИИ. В общем сделали всё что могли. Надеюсь овуляция будет завтра. Тест на О уже достаточно яркий.

Катюша, самые-самые крепкие кулачки на результат!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Karriko сказал(а):

@Екатерина14 , мои крепкие кулачки тебе, Катенька ?☀️! Чувствую, аист уже спешит к тебе :aistbp:!!!

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Катюша, самые-самые крепкие кулачки на результат!

Спасибо девочки дорогие! ? Надеюсь, что всё сложится!

• Нравится 1

@~拉~Lana~娜~ младшая переворачивается, вертится по кругу. Сидит с поддержкой только. 2 зуба. Из прикорма: кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, каши безглютеновые все. Ну пока вроде все ?

Леночка, @Eleni@//, с прекрасными результатами УЗИ тебя ???

Лика, @~*~Анже-Лика~*~, Яночка, @Яна 2013, Катюша, @Smallfire, с новым плодотворным, самым счастливым, беременным циклом вас, девочки @@@@??????!!!

• Спасибо 1
44 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Катюша,я тоже крепко кулачки зажала@@@верю,что у вас должно все получится? а я думала тесты на О реагируют на хгч,и не информативны?

4 часа назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

милая, большое спасибо?все на каникулы приехали? Или у вас нет их?

Да и у нас уже каникулы.У среднего сына с 20 июня,а меньшие с 1 июля дома.Солдат служит,на выходные дома,но бывает,что и не отпускают.

03.07.2019 в 14:13, EAU сказал(а):

девочки-планюшки, разбираем кому нужно мой МАЛЬЧУКОВЫЙ ЧИХ

?????????? АПЧХИИИИИИИ

ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ???! Спасибо, Мариночка???! Тебе легких родов в срок @@@@?! И радостной встречи???!

• Спасибо 1

Доброе утро, красоточки. 

Ссылки скрыты.

Владушка, Мариночка с новыми счастливыми и легкими недельками вас, пузички?

@KoShk_@ Ириша, @@@@@@@@ на плодотворную овулечку!!!

5 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Катюшенька, @@@@@@@@ на чудесное зачатие!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Ссылки скрыты.

:kulachki:

Доброе утро девочки, прекрасного дня!!!

• Нравится 2

Всем привет! Хорошего дня!

Мы едем к моей бабушке в Смоленскую область. Ей сегодня 87 лет! И я тихонько примажусь с 31)

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Мариночка,Владушка,с новыми недельками вас!:flower: Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@°•. .•Purity•. .•° Катюша,с Днём рождения!желаю,пусть в твоей семье всегда царят тепло,уют,гармония и благополучие!Желаю быть самой счастливой,любить и быть любимой!:flower:Бабушке крепкого здоровья и долгих лет жизни!?

• Спасибо 2

@EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ С недельками! Отличного самочувствия! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, отдыхай побольше! Только положительные и приятные эмоции??? Сейчас тебя прокапают- легче станет! ? Мне капельницы помогли?

@Karriko Мы в Москве уже неделю, у мужа отпуск кончился

@Polala // с отличным узи! Растите и развивайтесь в срок?

@Екатерина14

@°•. .•Purity•. .•° с Днём Рождения! Здоровья тебе и деткам!

• Спасибо 2
9 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Катюша - мы с Ромочкой зажали самые крепкие! :kulachki:. Аист уже вылетел к вам 1440074331_aist8.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...