Счастье_снова_в_модЕ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Полинка, присоединяюсь к поздравлениям девочек))) какое это счастье видеть свою бусинку на узи!!! Просто пожелаю самую шикарную и самую желанную первую встречу в роддоме в нужный срок и в нужное время!!! Растите, развивайтесь и сил набирайтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Полина, поздравляю от всей души с прекрасным узи и вашей вишенкой) растите и развивайтесь) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Я♡Мама Спасибо! Да, невероятно )) Этот пиксель пульсирующий, мимими! Но ручки у меня тряслись знатно )) @Ahimsa Спасибо, Машуль! И вашему сокровищу всего наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки, была сегодня на узи. В ПЯ есть ДФ 2.0*1.8мм. Сделали укол хгч 10 000ед. Провели повторную иммунизацию лимфоцитами мужа и сделали ИИ. В общем сделали всё что могли. Надеюсь овуляция будет завтра. Тест на О уже достаточно яркий. Теперь остается только ждать. 2 16 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @~拉~Lana~娜~ я 8 июля на повторное, чуток осталось Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Екатерина14 , мои крепкие кулачки тебе, Катенька ✊✊✊?☀️! Чувствую, аист уже спешит к тебе !!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, была сегодня на узи. В ПЯ есть ДФ 2.0*1.8мм. Сделали укол хгч 10 000ед. Провели повторную иммунизацию лимфоцитами мужа и сделали ИИ. В общем сделали всё что могли. Надеюсь овуляция будет завтра. Тест на О уже достаточно яркий. Теперь остается только ждать. Катюша, самые-самые крепкие кулачки на результат! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 2 минуты назад, Karriko сказал(а): @Екатерина14 , мои крепкие кулачки тебе, Катенька ✊✊✊?☀️! Чувствую, аист уже спешит к тебе !!! 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Катюша, самые-самые крепкие кулачки на результат! Спасибо девочки дорогие! ? Надеюсь, что всё сложится! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @~拉~Lana~娜~ младшая переворачивается, вертится по кругу. Сидит с поддержкой только. 2 зуба. Из прикорма: кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, каши безглютеновые все. Ну пока вроде все ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Леночка, @Eleni@//, с прекрасными результатами УЗИ тебя ???! Лика, @~*~Анже-Лика~*~, Яночка, @Яна 2013, Катюша, @Smallfire, с новым плодотворным, самым счастливым, беременным циклом вас, девочки @@@@??????!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Екатерина14 Катюша и я зажала, крепчайшие кулачки на самый положительный результат! Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 44 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, была сегодня на узи. В ПЯ есть ДФ 2.0*1.8мм. Сделали укол хгч 10 000ед. Провели повторную иммунизацию лимфоцитами мужа и сделали ИИ. В общем сделали всё что могли. Надеюсь овуляция будет завтра. Тест на О уже достаточно яркий. Теперь остается только ждать. Катюша,я тоже крепко кулачки зажала@@@верю,что у вас должно все получится? а я думала тесты на О реагируют на хгч,и не информативны? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 4 часа назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): милая, большое спасибо?все на каникулы приехали? Или у вас нет их? Да и у нас уже каникулы.У среднего сына с 20 июня,а меньшие с 1 июля дома.Солдат служит,на выходные дома,но бывает,что и не отпускают. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 03.07.2019 в 14:13, EAU сказал(а): девочки-планюшки, разбираем кому нужно мой МАЛЬЧУКОВЫЙ ЧИХ ?????????? АПЧХИИИИИИИ ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ???! Спасибо, Мариночка???! Тебе легких родов в срок @@@@?! И радостной встречи???! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Доброе утро, красоточки. Ссылки скрыты. Владушка, Мариночка с новыми счастливыми и легкими недельками вас, пузички? @KoShk_@ Ириша, @@@@@@@@ на плодотворную овулечку!!! 5 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, была сегодня на узи. В ПЯ есть ДФ 2.0*1.8мм. Сделали укол хгч 10 000ед. Провели повторную иммунизацию лимфоцитами мужа и сделали ИИ. В общем сделали всё что могли. Надеюсь овуляция будет завтра. Тест на О уже достаточно яркий. Теперь остается только ждать. Катюшенька, @@@@@@@@ на чудесное зачатие!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 7 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, была сегодня на узи. В ПЯ есть ДФ 2.0*1.8мм. Сделали укол хгч 10 000ед. Провели повторную иммунизацию лимфоцитами мужа и сделали ИИ. В общем сделали всё что могли. Надеюсь овуляция будет завтра. Тест на О уже достаточно яркий. Теперь остается только ждать. Ссылки скрыты. Доброе утро девочки, прекрасного дня!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем доброе утро))) удачного дня))) Всех пузиков с новой неделькой)) планюшкам кулочки на удачу))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет! Хорошего дня! Мы едем к моей бабушке в Смоленскую область. Ей сегодня 87 лет! И я тихонько примажусь с 31) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Мариночка,Владушка,с новыми недельками вас! Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,с Днём рождения!желаю,пусть в твоей семье всегда царят тепло,уют,гармония и благополучие!Желаю быть самой счастливой,любить и быть любимой!Бабушке крепкого здоровья и долгих лет жизни!? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , @EAU с новой неделькой вас! Легких неделек и отличного самочувствия! @°•. .•Purity•. .•° 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ С недельками! Отличного самочувствия! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, отдыхай побольше! Только положительные и приятные эмоции??? Сейчас тебя прокапают- легче станет! ? Мне капельницы помогли? @Karriko Мы в Москве уже неделю, у мужа отпуск кончился @Polala // с отличным узи! Растите и развивайтесь в срок? @Екатерина14 ✊✊✊ @°•. .•Purity•. .•° с Днём Рождения! Здоровья тебе и деткам! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 9 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, была сегодня на узи. В ПЯ есть ДФ 2.0*1.8мм. Сделали укол хгч 10 000ед. Провели повторную иммунизацию лимфоцитами мужа и сделали ИИ. В общем сделали всё что могли. Надеюсь овуляция будет завтра. Тест на О уже достаточно яркий. Теперь остается только ждать. Катюша - мы с Ромочкой зажали самые крепкие! . Аист уже вылетел к вам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт