Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет! Хорошего дня!

Мы едем к моей бабушке в Смоленскую область. Ей сегодня 87 лет! И я тихонько примажусь с 31)

Катюша. с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

image.png.efd68374d4b8110d37f63088681506da.png

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Alenka88// спасибо

Едем уже два часа. Останавливались правда. Надеюсь часов через 6 приедем на место

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@//Alenka88// спасибо

Едем уже два часа. Останавливались правда. Надеюсь часов через 6 приедем на место

Катюша,доброй и спокойной дороги!:udachi:

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@//Alenka88// спасибо

Счастливого пути!

@Мариша 99 @Юлия@ спасибо

Правда не задолось что-то. Неожиданно взбрыкнула машина. Никак не ожидали. Она не ломалась никогда

Доброе утро девочки! ☀️

Я в рядах планирующих) Очень захотелось поселиться в вашем волшебном домике, очень тут тепло и душевно.

Немного о себе: Мне 36, Есть сын от первого брака, со вторым мужем уже 10 лет вместе, детишек пока нет, было много неприятных моментов со здоровьем (дисплазия ШМ 3 степени, два года бесконечных процедур, анализов и конизация, после неё год на реабилитацию). Сейчас вот уже полгода как активно "работаем", но пока тишина.... Анализы в норме, был низкий прогестерон-по рекомендации врача после овуляции принимаю дюфастон, по графикам стало заметно, как БТ (базальная температура) во второй фазе стала повыше. В прошлом месяце следили за овуляцией по УЗИ-всё ок. Цикл стабильный 28-29 дней, О на 14-15 день. в этом цикле была радостная мордочка на тесте Clearblue на 15 ДЦ-отметила в графике.

Если до сентября беременность не состоится-пойду проверять трубы.

Сегодня 27-й ДЦ, БТ 37 градусов, испытываю весь спектр ПМСных симптомов... но не отчаиваюсь))) 

Всем планирующим терпения, всем пузикам-приятного ожидания) ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Привет девулечки! Как вы тут? :smilie_girl_321: Я решила все же закинуть еще разок свои тапки в новый домик. 

37 минут назад, Шурочка Родина сказал(а):

Если до сентября беременность не состоится-пойду проверять трубы.

Пусть сначала муж СГ сдаст, а потом уже себя трубами мучайте. А то я ночевала в поликлиниках, а в резульатате оказалось 3% по Крюгеру. Теперь муж колеса глотает, а я отдыхаю. )))

@Екатерина14 Катюша, и мои кулачки с тобой! Пускай наконец все получится ? у вас ИИ в этом цикле? Дорого в вашей области? Ты, кстати , откуда?

И по поводу тестов на О, можешь убрать их, после укола ХГЧ они не информативны ? а так, они тебе больше не понадобятся, считай через дней 10 уже // будем наблюдать??

Девочки, милые, доброе утро! У нас холодрыга-дрыга ??? Всем отличного настроения и прекрасного завершения рабочей недели??

@~Александра~ Добро пожаловать, у нас тут очень тепло и уютно ?? новеньким обычно везёт, скорейшего запузачивания тебе, пускай малыш не заставит себя ждать ???

Я Ксюша) Очень приятно.

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девочки всем привет) мы с узи, все хорошо, шейка длинная, закрытая. Тонус присутствует конечно, ходить сказали только в случае необходимости, а так лежать и лежать, мять бока? болевые ощущения сохраняются но лишь когда хожу и двигаюсь. Лежу, все хорошо. Малышик сидит на попе вытянув ножки)) вес уже 430 грамм, во вторник был 400

Слава Богу, что все хорошо!! Все переживания в сторону ?

• Нравится 1

@~Александра~ Саш, сейчас зашла в твой график. А ты сама себе О поставила, тебе ее подтвердили? Просто смотрю у тебя со 2дпо на 3, было западение БТ (базальная температура) и резкий рост. Похоже на О?

@~Александра~ добро пожаловать! пусть скорее все получится и аист посетит ваш дом!:aistbp:

@kri не вздумай уходить из домика)))) мы все здесь ждем полосочек от наших планюшек и будем всячески поддерживать!

я сейчас доварю и пойдем мы с Ромой в больничку. покажусь терапевту, что скажет

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @EAU с недельками вас???

Влада, значит лежи и отдыхай?

@°•. .•Purity•. .•° с днем рождения. Пусть счастье и удача преследуют тебя!?????

Всем доброго утра!?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...