//Екатерина14// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Екатерина14 Катюша и я зажала, крепчайшие кулачки на самый положительный результат! 11 часов назад, Galink@ сказал(а): Катюша,я тоже крепко кулачки зажала@@@верю,что у вас должно все получится? а я думала тесты на О реагируют на хгч,и не информативны? 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Катюша - мы с Ромочкой зажали самые крепкие! . Аист уже вылетел к вам Спасибо вам всем огромное за поддержку и кулачки! ??? Доброго всем денечка! 54 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Катюша, и мои кулачки с тобой! Пускай наконец все получится ? у вас ИИ в этом цикле? Дорого в вашей области? Ты, кстати , откуда? И по поводу тестов на О, можешь убрать их, после укола ХГЧ они не информативны ? а так, они тебе больше не понадобятся, считай через дней 10 уже // будем наблюдать?? Девочки, милые, доброе утро! У нас холодрыга-дрыга ??? Всем отличного настроения и прекрасного завершения рабочей недели?? Спасибо, Ксюш! Да, первый раз была ИИ. 4000 стоит. Я из Владимирской обл. За подсказку с тестами на О спасибо! Я не знала что после укола они не информативны. 1 час назад, ~Александра~ сказал(а): Доброе утро девочки! ☀️ Я в рядах планирующих) Очень захотелось поселиться в вашем волшебном домике, очень тут тепло и душевно. Немного о себе: Мне 36, Есть сын от первого брака, со вторым мужем уже 10 лет вместе, детишек пока нет, было много неприятных моментов со здоровьем (дисплазия ШМ 3 степени, два года бесконечных процедур, анализов и конизация, после неё год на реабилитацию). Сейчас вот уже полгода как активно "работаем", но пока тишина.... Анализы в норме, был низкий прогестерон-по рекомендации врача после овуляции принимаю дюфастон, по графикам стало заметно, как БТ во второй фазе стала повыше. В прошлом месяце следили за овуляцией по УЗИ-всё ок. Цикл стабильный 28-29 дней, О на 14-15 день. в этом цикле была радостная мордочка на тесте Clearblue на 15 ДЦ-отметила в графике. Если до сентября беременность не состоится-пойду проверять трубы. Сегодня 27-й ДЦ, БТ 37 градусов, испытываю весь спектр ПМСных симптомов... но не отчаиваюсь))) Всем планирующим терпения, всем пузикам-приятного ожидания) ? Добро пожаловать! Я Катя)) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 12 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, была сегодня на узи. В ПЯ есть ДФ 2.0*1.8мм. Сделали укол хгч 10 000ед. Провели повторную иммунизацию лимфоцитами мужа и сделали ИИ. В общем сделали всё что могли. Надеюсь овуляция будет завтра. Тест на О уже достаточно яркий. Теперь остается только ждать. держу крепкие-крепкие кулачки! пусть чудо случится!!! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Хорошего дня! Мы едем к моей бабушке в Смоленскую область. Ей сегодня 87 лет! И я тихонько примажусь с 31) С Днем Рождения обеих прекрасных именинниц!!! Счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни) @Galink@, Галечка, как твои дела? ты тестики уже делала?) всем доброго утра и замечательного дня, девочки! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): держу крепкие-крепкие кулачки! пусть чудо случится!!! С Днем Рождения обеих прекрасных именинниц!!! Счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни) Спасибо! Очень на это надеюсь! С сегодняшнего дня начну мочить тесты и мониторить выход хгч Ссылка на это сообщение
~Александра~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ksunechka_G Линия появилась после того, как я поставила тест положительный на овуляцию... Я с этими графиками не очень дружу, немного теории начиталась и всё)))) Тестами пользуюсь и всегда показывают О на 14-15 день, вот в прошлом месяце совпали и тесты и узи, в этом "улыбающаяся мордочка" была в воскресенье на 15 день, делала на следующий-уже ничего не показывал... @Юлия@ Спасибочки☺️ @Мариша 99 Спасибо) Вот почему я раньше к вам не решалась заглянуть? С вами так хорошо))) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @KoShk_@ привет ? У нее постоянно истерики, особенно с появлением младшей. Но мне кажется тут стечение обстоятельств: младшая, прививки, соседка девочка агрессивная. В общем тоже лаем глицин и Магне В6. Пока только неделю принимаем. Тики у нас мигрирующие, в один день одно, в другой другое ... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, ~Александра~ сказал(а): Доброе утро девочки! ☀️ Я в рядах планирующих) Очень захотелось поселиться в вашем волшебном домике, очень тут тепло и душевно. Немного о себе: Мне 36, Есть сын от первого брака, со вторым мужем уже 10 лет вместе, детишек пока нет, было много неприятных моментов со здоровьем (дисплазия ШМ 3 степени, два года бесконечных процедур, анализов и конизация, после неё год на реабилитацию). Сейчас вот уже полгода как активно "работаем", но пока тишина.... Анализы в норме, был низкий прогестерон-по рекомендации врача после овуляции принимаю дюфастон, по графикам стало заметно, как БТ во второй фазе стала повыше. В прошлом месяце следили за овуляцией по УЗИ-всё ок. Цикл стабильный 28-29 дней, О на 14-15 день. в этом цикле была радостная мордочка на тесте Clearblue на 15 ДЦ-отметила в графике. Если до сентября беременность не состоится-пойду проверять трубы. Сегодня 27-й ДЦ, БТ 37 градусов, испытываю весь спектр ПМСных симптомов... но не отчаиваюсь))) Всем планирующим терпения, всем пузикам-приятного ожидания) ? Добро пожаловать!!!! Присоединяйся к нам, но думаю в планюшках долго не задержишься! У нас новеньким везет!)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, всем привет, всем обнимашки? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 29 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Да, первый раз была ИИ. О! Я из Нижнего Новгорода. Я думала ИИ намного дороже! Расскажи в ЛС поподробнее пожалуйста, что перед этим проходить надо, под наркозом или как... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 20 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо! Очень на это надеюсь! С сегодняшнего дня начну мочить тесты и мониторить выход хгч мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @~Александра~ Ну дай Бог скоро будем разглядывать твои полосочки ?? Ссылка на это сообщение
~Александра~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Екатерина14 @Яна 2013 Приветик девочки) Спасибо вам за приятные слова и теплый прием) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, всем привет, всем обнимашки? и вам привет и обнимашки! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Яна 2013 Яна, привет. Были, от чего не известно. Может даже от глистов и проблемами с ЖКТ:( Ссылка на это сообщение
~Александра~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ksunechka_G ? Вот хоть и грудь побаливает и низ живота потягивает-всё равно ж всегда хочется верить "ну а вдруг!" Жду до воскресенья, если не упадет БТ (базальная температура)-решусь сделать тест) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, всем привет, всем обнимашки? Привет дорогая Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Яна 2013 Яна, привет. Были, от чего не известно. Может даже от глистов и проблемами с ЖКТ:( вы на глисты сдавали? выявились? Это старшенькой сколько? вы же по-моему примерно нашего возраста.. 4 минуты назад, ~Александра~ сказал(а): @Ksunechka_G ? Вот хоть и грудь побаливает и низ живота потягивает-всё равно ж всегда хочется верить "ну а вдруг!" Жду до воскресенья, если не упадет БТ-решусь сделать тест) ждем воскресенья @@@@@@@@@@@@@@@@@222 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @~Александра~ привет?? тут чудесных случаев много, главное не терять веры)) я узнала о Б еще за неделю до задержки, да и ждала уже крошку. А он вот он) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @~Александра~ у тебя ведь 11дпо) можно и сегодня попробовать ??? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): вы на глисты сдавали? выявились? Это старшенькой сколько? вы же по-моему примерно нашего возраста.. ждем воскресенья @@@@@@@@@@@@@@@@@222 Нет Яночка, ещё не сдавали. Моей 4,8 Ссылка на это сообщение
~Александра~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ksunechka_G ?? ох как тянутся ручонки к этим тестам))))) но пока держусь, как вспомню все эти ранние пробы и одну полоску... Есть ещё одна мотивация потерпеть)) - завтра муж в командировку на пять дней и прям вот себе картинку нарисовала, как он от меня фотку получает с // полосками ?. ЭЭЭЭЭх 5 Ссылка на это сообщение
~Александра~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Яна 2013 ??? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Здорово) Здоровья и терпения? Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Хорошего дня! Мы едем к моей бабушке в Смоленскую область. Ей сегодня 87 лет! И я тихонько примажусь с 31) И мои поздравления именинницам! Бабушке крепчайшего здоровья и хорошего самочувствия! И тебе всех благ! Будь счастлива, здорова и любима! 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // милая, поздравляю с отличным УЗИ! Очень счастлива за тебя! Можно на учёт идти вставать. Спасибо! Через недельки 2-3 пойду сдаваться, как раз отпуск будет 2 часа назад, ~Александра~ сказал(а): Доброе утро девочки! ☀️ Я в рядах планирующих) Очень захотелось поселиться в вашем волшебном домике, очень тут тепло и душевно. Добро пожаловать! Приятного и недолгого ожидания! 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки всем привет) мы с узи, все хорошо, шейка длинная, закрытая. Тонус присутствует конечно, ходить сказали только в случае необходимости, а так лежать и лежать, мять бока? болевые ощущения сохраняются но лишь когда хожу и двигаюсь. Лежу, все хорошо. Малышик сидит на попе вытянув ножки)) вес уже 430 грамм, во вторник был 400 Вадочка, с неделькой! Береги себя! С работой завязывать не пора? )) 33 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @KoShk_@ привет ? У нее постоянно истерики, особенно с появлением младшей. Но мне кажется тут стечение обстоятельств: младшая, прививки, соседка девочка агрессивная. В общем тоже лаем глицин и Магне В6. Пока только неделю принимаем. Тики у нас мигрирующие, в один день одно, в другой другое ... Бедняжка (( Будьте здоровы! @EAU Мариночка, с новой неделькой Васисуалия! Легкого появления на свет )) 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 5 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2019 @~Александра~ добро пожаловать, я Марина ;))) кулачки на // тебе!! Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мы с Васькой мотаем последние недельки, 38 пошла ;)) наконец купила конверт на выписку, было сложно найти лаконичный, без ленточек, кружевов и всяких вышивок.. кому интересно, вот , ну и в нем ещё полный комплект одежды в тон Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт