Салли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @~Александра~ ✊✊✊ вам. Чего только не бывает, по себе знаю: у меня эта беременность была вообще неожиданная-по узи был ановуляторный цикл. Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @EAU какая милота!!!! ? Спасибо, Ксюшенька!! Он ещё такой мягонький, потом в коляску пойдёт на прохладные дни, ещё и одеяло в комплекте было и одежда на выписку 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада и @EAU Марина с недельками вас милые! @~Александра~ добро пожаловать) 1 час назад, Ahimsa сказал(а): держу крепкие-крепкие кулачки! пусть чудо случится!!! С Днем Рождения обеих прекрасных именинниц!!! Счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни) @Galink@, Галечка, как твои дела? ты тестики уже делала?) всем доброго утра и замечательного дня, девочки! Машуня, пузику привет)у меня все хорошо, еще недельку в отпуске,с тестамт не тороплюсь?как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
~Александра~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 16 минут назад, EAU сказал(а): @~Александра~ добро пожаловать, я Марина ;))) кулачки на // тебе!! Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мы с Васькой мотаем последние недельки, 38 пошла ;)) наконец купила конверт на выписку, было сложно найти лаконичный, без ленточек, кружевов и всяких вышивок.. кому интересно, вот , ну и в нем ещё полный комплект одежды в тон Спасибо Марин) у тебя уже Финишная прямая-всего вам с малышом наилучшего!!! Какой конвертик классный! ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 18 минут назад, EAU сказал(а): @~Александра~ добро пожаловать, я Марина ;))) кулачки на // тебе!! Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мы с Васькой мотаем последние недельки, 38 пошла ;)) наконец купила конверт на выписку, было сложно найти лаконичный, без ленточек, кружевов и всяких вышивок.. кому интересно, вот , ну и в нем ещё полный комплект одежды в тон Очень крутой!?и практичный)я вот тоже против этих рюшек, кружев и т.д. а как у вас с погодой?жарко не будет? 1 Ссылка на это сообщение
~Александра~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 17 минут назад, Салли сказал(а): @~Александра~ ✊✊✊ вам. Чего только не бывает, по себе знаю: у меня эта беременность была вообще неожиданная-по узи был ановуляторный цикл. Спасибо)) Ого! Я когда начала свои графики вычерчивать-было ощущение, что все циклы ановуляторные ? - такие "заборы" выстраивались! Желаю вам и вашему чуду всего наилучшего) ? @Galink@ Спасибо ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Нет Яночка, ещё не сдавали. Моей 4,8 на два месяца вы старше)) Давайте ищите причину и лечитесь!!!Чтоб все хорошо было!!!! 28 минут назад, EAU сказал(а): @~Александра~ добро пожаловать, я Марина ;))) кулачки на // тебе!! Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мы с Васькой мотаем последние недельки, 38 пошла ;)) наконец купила конверт на выписку, было сложно найти лаконичный, без ленточек, кружевов и всяких вышивок.. кому интересно, вот , ну и в нем ещё полный комплект одежды в тон Моднявый конверт!) Пусть Ваське будет в нем комфортно! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ в каком рд лежишь? Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @~Александра~ спасибо? @EAU с покупочкой! Мне нравится? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @EAU Милота неописуемая! Жарко не будет? Мы с Анкой с учетом несовершенства терморегуляции гуляли в штанах и футболке в августе 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 20 минут назад, Polala // сказал(а): @EAU Милота неописуемая! Жарко не будет? Мы с Анкой с учетом несовершенства терморегуляции гуляли в штанах и футболке Если будет +35, то Упырёк будет в боди и в конверте до машины, это минут 10, я специально не хочу никого на выписке - муж заедет, заберёт нас и «валим, валим»... Родственники правда надеются что я шучу или передумаю )) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): и «валим, валим»... Родственники правда надеются что я шучу или передумаю )) ?Какие у вас классные планы! И конвертик милейший. Когда у нас с мужем тоже получится, наконец, детка, я бы такой же купила. Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): Если будет +35, то Упырёк будет в боди и в конверте до машины, это минут 10, я специально не хочу никого на выписке - муж заедет, заберёт нас и «валим, валим»... Родственники правда надеются что я шучу или передумаю )) Все верно )) Родственникам не понять, что маме домой и тишины хочется Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 уже 2 недели делают наш нипт, терпение на исходе)) че ж они там так долго)) Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, Ahimsa сказал(а): уже 2 недели делают наш нипт, терпение на исходе)) че ж они там так долго)) Кулачки не разжимаю! Все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): ?Какие у вас классные планы! И конвертик милейший. Когда у нас с мужем тоже получится, наконец, детка, я бы такой же купила. Спасибо ))) он правда оч милый, плюс повторюсь, практичный - в комплекте и одежда и полноценное одеяло в кровать, а сам конверт можно в коляску на первое время. планы по выписке да, мы и в ЗАГС вдвоём ходили ))) 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Все верно )) Родственникам не понять, что маме домой и тишины хочется Полечка, да мне не тишины хочется, а не хочется вот этой обязаловки улыбаться и радоваться, все с цветочками.. бееееее мы и в загс вдвоём ходили.. к ребёнку пусть приходят в гости, смотрят, сюсюкают... я им и холодного шампанского предложу и поразвлекаю разговорами ))) 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° , с Днём рождения тебя и бабушку! Счастливых дней, исполнения грёз и безмерного здоровья! 14 минут назад, Polala // сказал(а): Все верно )) Родственникам не понять, что маме домой и тишины хочется Моей знакомой муж на выписку заказал лимузин ))) А она, говорит, только и думала, что молоко льется через платье, и сидеть не может нормально, а им ещё и в ресторан пришлось ехать. Вот где боль. Девочки, всем доброго денечка! Мы с мальчишками только с моря пришли. У нас жара ((( И спрятаться некуда. Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 5 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° , с Днём рождения тебя и бабушку! Счастливых дней, исполнения грёз и безмерного здоровья! Моей знакомой муж на выписку заказал лимузин ))) А она, говорит, только и думала, что молоко льется через платье, и сидеть не может нормально, а им ещё и в ресторан пришлось ехать. Вот где боль. Девочки, всем доброго денечка! Мы с мальчишками только с моря пришли. У нас жара ((( И спрятаться некуда. Ириш, привет!!! Мне так хочется жары.... ухххх. Хорошо у нас потеплело до 20... а вот июнь стоял весь +30.... наслаждайтесь летом!!!! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @KoShk_@ привет ? У нее постоянно истерики, особенно с появлением младшей. Но мне кажется тут стечение обстоятельств: младшая, прививки, соседка девочка агрессивная. В общем тоже лаем глицин и Магне В6. Пока только неделю принимаем. Тики у нас мигрирующие, в один день одно, в другой другое ... Да, тут стресс налицо. Надо минимизировать негативные факторы. Вы в отпуск никуда не едете? Есть много мнений, что глицин - это плацебо, в смысле ни о чем вообще. И магне В6 - там только один В6. Я именно поэтому и взяла алфавит, т.к. там ещё и В3,4,9 и ещё какие-то. Там упаковка на три недели. Вот сразу заметны улучшения. Если что, я не рекламирую ))) Можно поискать, может в Украине есть какой-то комплекс из В-витаминов именно для детей. У нас я не нашла. В любом случае, пусть малышка поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @EAU @@@@@@ на легкие роды. Какой рд выбрала? У меня приперались родственники А последний раз треш был. Вначале они приехали не к 12, а только к 14 т.к. свекр работал А потом мой муж идиот забыл мои и дочкины вещи на выписку и ездил обратно за ними....я из рд вместо 12 вышла в 17 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @EAU , привет, большепуз! Наслаждаемся летом вовсю, я уже мулатка-шоколадка, хотя особо и не старалась загорать, а загар, собака такая, сам липнет. Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @EAU @@@@@@ на легкие роды. Какой рд выбрала? У меня приперались родственники А последний раз треш был. Вначале они приехали не к 12, а только к 14 т.к. свекр работал А потом мой муж идиот забыл мои и дочкины вещи на выписку и ездил обратно за ними....я из рд вместо 12 вышла в 17 С днём рождения!!!! Будь счастлива, здорова, весела и полна сил!!! ????????????? выбрала 20-ый. Хотела в Сеченовку, но она моется. Многие советовали Кулакова и ЦПСИР на Севастопольском, но я крайне против них. не могу сказать что ответсвенно подошла к выбору: хрен знает как выбирать: если брать определенный уровень роддомов, то все одинаковые - везде ремонт, реанимации, все индивидуально и тд. А врача знакомого нет, поэтому выбирала по отзывам и рейтингам.. 10 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @EAU , привет, большепуз! Наслаждаемся летом вовсю, я уже мулатка-шоколадка, хотя особо и не старалась загорать, а загар, собака такая, сам липнет. Ко мне тоже загар липнет. Один раз в отпуске решила не загорать - мазалась SPF 50, лежала под зонтиком, и чего?! Все равно через 3-4 дня была загорелая и видно уже были следы от купальника ))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @EAU спасибо Пусть все пройдет отлично! @KoShk_@ спасибо Ссылка на это сообщение
~Александра~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 39 минут назад, EAU сказал(а): Полечка, да мне не тишины хочется, а не хочется вот этой обязаловки улыбаться и радоваться, все с цветочками.. бееееее мы и в загс вдвоём ходили.. к ребёнку пусть приходят в гости, смотрят, сюсюкают... я им и холодного шампанского предложу и поразвлекаю разговорами ))) Вот прям полностью поддерживаю! С сыном меня забирал муж и мама, всё тихо и спокойно, а уже потом начались нашествия родственников и друзей)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт