Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@EAU какая милота!!!! ?

Спасибо, Ксюшенька!! Он ещё такой мягонький, потом в коляску пойдёт на прохладные дни, ещё и одеяло в комплекте было и одежда на выписку

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  Влада и @EAU Марина с недельками вас милые!

@~Александра~ добро пожаловать)

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

держу крепкие-крепкие кулачки! пусть чудо случится!!!

С Днем Рождения обеих прекрасных именинниц!!! :) Счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни)

@Galink@, Галечка, как твои дела? ты тестики уже делала?)

всем доброго утра и замечательного дня, девочки!

Машуня, пузику привет)у меня все хорошо, еще недельку в отпуске,с тестамт не тороплюсь?как твои дела?

• Спасибо 1
16 минут назад, EAU сказал(а):

@~Александра~ добро пожаловать, я Марина ;))) кулачки на // тебе!! 

Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мы с Васькой мотаем последние недельки, 38 пошла ;)) 

наконец купила конверт на выписку, было сложно найти лаконичный, без ленточек, кружевов и всяких вышивок.. 

кому интересно, вот , ну и в нем ещё полный комплект одежды в тон 

8eb388b493c2.jpg

Спасибо Марин) у тебя уже Финишная прямая-всего вам с малышом наилучшего!!! Какой конвертик классный! ?  

• Спасибо 1
18 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мы с Васькой мотаем последние недельки, 38 пошла ;)) 

наконец купила конверт на выписку, было сложно найти лаконичный, без ленточек, кружевов и всяких вышивок.. 

8eb388b493c2.jpg

Очень крутой!?и практичный)я вот тоже против этих рюшек, кружев и т.д. а как у вас с погодой?жарко не будет?

• Спасибо 1
17 минут назад, Салли сказал(а):

@~Александра~ вам. Чего только не бывает, по себе знаю: у меня эта беременность была вообще неожиданная-по узи был ановуляторный цикл.

Спасибо)) Ого! Я когда начала свои графики вычерчивать-было ощущение, что все циклы ановуляторные ? - такие "заборы" выстраивались!

Желаю вам и вашему чуду всего наилучшего) ?

@Galink@ Спасибо ? ?

• Спасибо 1
1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Нет Яночка, ещё не сдавали. Моей 4,8

на два месяца вы старше)) Давайте ищите причину и лечитесь!!!Чтоб все хорошо было!!!!

28 минут назад, EAU сказал(а):

8eb388b493c2.jpg

Моднявый конверт!) Пусть Ваське будет в нем комфортно!

• Спасибо 1

@EAU Милота неописуемая! Жарко не будет? Мы с Анкой с учетом несовершенства терморегуляции гуляли в штанах и футболке в августе

• Спасибо 1
20 минут назад, Polala // сказал(а):

@EAU Милота неописуемая! Жарко не будет? Мы с Анкой с учетом несовершенства терморегуляции гуляли в штанах и футболке

Если будет +35, то Упырёк будет в боди и в конверте до машины, это минут 10, я специально не хочу никого на выписке - муж заедет, заберёт нас и «валим, валим»...

Родственники правда надеются что я шучу или передумаю ))

• Нравится 1
6 минут назад, EAU сказал(а):

и «валим, валим»...

?Какие у вас классные планы! И конвертик милейший. Когда у нас с мужем тоже получится, наконец, детка, я бы такой же купила.

6 минут назад, EAU сказал(а):

Если будет +35, то Упырёк будет в боди и в конверте до машины, это минут 10, я специально не хочу никого на выписке - муж заедет, заберёт нас и «валим, валим»...

Все верно )) Родственникам не понять, что маме домой и тишины хочется

Только что, Ahimsa сказал(а):

уже 2 недели делают наш нипт, терпение на исходе)) че ж они там так долго))

Кулачки не разжимаю! Все будет хорошо ?

• Спасибо 1
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

?Какие у вас классные планы! И конвертик милейший. Когда у нас с мужем тоже получится, наконец, детка, я бы такой же купила.

Спасибо ))) он правда оч милый, плюс повторюсь, практичный - в комплекте и одежда и полноценное одеяло в кровать, а сам конверт можно в коляску на первое время.

планы по выписке да, мы и в ЗАГС вдвоём ходили )))

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Полечка, да мне не тишины хочется, а не хочется вот этой обязаловки улыбаться и радоваться, все с цветочками.. бееееее

мы и в загс вдвоём ходили..

к ребёнку пусть приходят в гости, смотрят, сюсюкают... я им и холодного шампанского предложу и поразвлекаю разговорами )))

• Нравится 2

@°•. .•Purity•. .•° , с Днём рождения тебя и бабушку! Счастливых дней, исполнения грёз и безмерного здоровья!

14 минут назад, Polala // сказал(а):

Моей знакомой муж на выписку заказал лимузин ))) А она, говорит, только и думала, что молоко льется через платье, и сидеть не может нормально, а им ещё и в ресторан пришлось ехать. Вот где боль.

Девочки, всем доброго денечка! Мы с мальчишками только с моря пришли. У нас жара ((( И спрятаться некуда.

5 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° , с Днём рождения тебя и бабушку! Счастливых дней, исполнения грёз и безмерного здоровья!

Моей знакомой муж на выписку заказал лимузин ))) А она, говорит, только и думала, что молоко льется через платье, и сидеть не может нормально, а им ещё и в ресторан пришлось ехать. Вот где боль.

Девочки, всем доброго денечка! Мы с мальчишками только с моря пришли. У нас жара ((( И спрятаться некуда.

Ириш, привет!!! Мне так хочется жары.... ухххх. Хорошо у нас потеплело до 20... а вот июнь стоял весь +30....

наслаждайтесь летом!!!!

2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@KoShk_@ привет ?

У нее постоянно истерики, особенно с появлением младшей. Но мне кажется тут стечение обстоятельств: младшая, прививки, соседка девочка агрессивная. В общем тоже лаем глицин и Магне В6. Пока только неделю принимаем. Тики у нас мигрирующие, в один день одно, в другой другое ...

Да, тут стресс налицо. Надо минимизировать негативные факторы. Вы в отпуск никуда не едете? Есть много мнений, что глицин - это плацебо, в смысле ни о чем вообще. И магне В6 - там только один В6. Я именно поэтому и взяла алфавит, т.к. там ещё и В3,4,9 и ещё какие-то. Там упаковка на три недели. Вот сразу заметны улучшения. Если что, я не рекламирую ))) Можно поискать, может в Украине есть какой-то комплекс из В-витаминов именно для детей. У нас я не нашла.

В любом случае, пусть малышка поправляется!

• Нравится 1

@EAU  @@@@@@ на легкие роды. Какой рд выбрала?

У меня приперались родственники

А последний раз треш был. Вначале они приехали не к 12, а только к 14 т.к. свекр работал

А потом мой муж идиот забыл мои и дочкины вещи на выписку и ездил обратно за ними....я из рд вместо 12 вышла в 17

@EAU , привет, большепуз! Наслаждаемся летом вовсю, я уже мулатка-шоколадка, хотя особо и не старалась загорать, а загар, собака такая, сам липнет.

8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@EAU  @@@@@@ на легкие роды. Какой рд выбрала?

У меня приперались родственники

А последний раз треш был. Вначале они приехали не к 12, а только к 14 т.к. свекр работал

А потом мой муж идиот забыл мои и дочкины вещи на выписку и ездил обратно за ними....я из рд вместо 12 вышла в 17

С днём рождения!!!! Будь счастлива, здорова, весела и полна сил!!! ?????????????

выбрала 20-ый. Хотела в Сеченовку, но она моется. Многие советовали Кулакова и ЦПСИР на Севастопольском, но я крайне против них.

не могу сказать что ответсвенно подошла к выбору: хрен знает как выбирать: если брать определенный уровень роддомов, то все одинаковые - везде ремонт, реанимации, все индивидуально и тд. А врача знакомого нет, поэтому выбирала по отзывам и рейтингам..

10 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@EAU , привет, большепуз! Наслаждаемся летом вовсю, я уже мулатка-шоколадка, хотя особо и не старалась загорать, а загар, собака такая, сам липнет.

Ко мне тоже загар липнет. Один раз в отпуске решила не загорать - мазалась SPF 50, лежала под зонтиком, и чего?! Все равно через 3-4 дня была загорелая и видно уже были следы от купальника )))

39 минут назад, EAU сказал(а):

Полечка, да мне не тишины хочется, а не хочется вот этой обязаловки улыбаться и радоваться, все с цветочками.. бееееее

мы и в загс вдвоём ходили..

к ребёнку пусть приходят в гости, смотрят, сюсюкают... я им и холодного шампанского предложу и поразвлекаю разговорами )))

Вот прям полностью поддерживаю! С сыном меня забирал муж и мама, всё тихо и спокойно, а уже потом начались нашествия родственников и друзей)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...