EAU 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 5 минут назад, ~Александра~ сказал(а): Вот прям полностью поддерживаю! С сыном меня забирал муж и мама, всё тихо и спокойно, а уже потом начались нашествия родственников и друзей)) Да, помнится увидела выписку с лимузином, скрипачем, шариками, ростовыми куклами..... меня аж передернуло... но опять же у меня подобное отношение и к свадьбам с конкурсами, выкупом и тд... но опять же это очень популярно и принято в глубинке больше наверное. я вообще в 1 раз выходила замуж в рваных джинсах, вдвоём. И третий раз тоже решили не заморачиваться )) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @EAU Маринка,конвертик классный!Прям суперский!? 50 минут назад, Ahimsa сказал(а): уже 2 недели делают наш нипт, терпение на исходе)) че ж они там так долго)) Машенька и я очень крепко держу кулачки!Жду вместе с тобой!!! Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Маринка,конвертик классный!Прям суперский!? Машенька и я очень крепко держу кулачки!Жду вместе с тобой!!! Спасибо, Маришик! Он конечно не очень легкий, но за 5 минут дитё не спарится..а ходить часами выбирать не хочу.. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @KoShk_@ спасибо большое:). Тоже думаю что это лечение чтобы маме занять руки... Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Екатерина14 @Екатерина14 самые крепкие кулачки!!!@@@@@все обязательно получится!!!!// Всем привет!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 5 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2019 Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки! у нас будет здоровый сын!!! 22 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки! у нас будет здоровый сын!!! Машенька,слава Богу!Я так рада,что всё хорошо!Поздравляю вас с сыночком!!!Растите крепкими и здоровенькими!Тебе хорошего самочувствия!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Слушайте, сплошные мальчишки ))))) перевес явно в мужскую сторону ?????? 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 Наконец то добралась до вас) врач сказал давление падает потому что пью мало жидкости. Сказала можно принимать цитрамон или аскофен и больше пить. @EAU конвертик супер! Пусть сынуле будет уютно в нем! Лёгких родов, большепуз! 28 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки! у нас будет здоровый сын!!! Слава Богу! Поздравляю с сынулькой! Лёгкой беременности и родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Наконец то добралась до вас) врач сказал давление падает потому что пью мало жидкости. Сказала можно принимать цитрамон или аскофен и больше пить. @EAU конвертик супер! Пусть сынуле будет уютно в нем! Лёгких родов, большепуз! Слава Богу! Поздравляю с сынулькой! Лёгкой беременности и родов в срок! Спасибо, Юличка! У меня тоже постоянно давление понижено, причём кофе я пью только для вкуса - он на меня никак не влияет. Я кстати оч люблю соленое, организм так тоже давление поднимает, путём накопления жидкости. Ты может совсем соли не ешь? И ещё давление хорошо поднимает шоколад чёрный, тебе его можно. У меня стандартное давление 90 на 60, бывает больше, бывает меньше, когда меньше прямо чувствую что в висках кровь пульсирует и слабость Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 51 минуту назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки! у нас будет здоровый сын!!! Машуня как это прекрасно, поздравляю Вас! Где анализ сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 19 минут назад, Ириночка// сказал(а): Машуня как это прекрасно, поздравляю Вас! Где анализ сдавали? в пмц) у нас в контракт по акции входил нипт за 1 рубль)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, привет! Удачной всем пятницы ????????! Мариночка, @EAU, Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥, с недельками вас, красавицы ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! И родов в срок! @@@? Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки! у нас будет здоровый сын!!! Какие замечательные новости!поздравляю)? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 минуты назад, Ahimsa сказал(а): в пмц) у нас в контракт по акции входил нипт за 1 рубль)) Нифига себе, царский подарок))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 43 минуты назад, EAU сказал(а): Спасибо, Юличка! У меня тоже постоянно давление понижено, причём кофе я пью только для вкуса - он на меня никак не влияет. Я кстати оч люблю соленое, организм так тоже давление поднимает, путём накопления жидкости. Ты может совсем соли не ешь? И ещё давление хорошо поднимает шоколад чёрный, тебе его можно. У меня стандартное давление 90 на 60, бывает больше, бывает меньше, когда меньше прямо чувствую что в висках кровь пульсирует и слабость Спасибочки, буду иметь в виду. Соль ем но не много. Не любитель солёного. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° , какая молодец бабушка ?! Вас обеих с Днём Рождения ??! Радости и долгие, счастливые лета! @Polala //, Полюшка, только сейчас прочла. Как самочувствие у Анечки? Как ты? @EAU, @//Alenka88//, @Nata_Rnd, @Сонный енот, @Smallfire, @Ledi79(T@nushk@)//, какие же вы красивые ??????! Пузики просто загляденье))))! Жаль, у меня лайки закончились... @Салли, привет! Очень рада тебя видеть! Мои добрые, крепкие кулачки тебе на повторное УЗИ @@@@???! Пусть Господь убережет???! 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки! у нас будет здоровый сын!!! суперррр! очень рада за вас !!!! поздравляю с сынулькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владушка, пусть тонус поскорее нормализуется ✊✊✊?! Береги себя, солнышко ☀️! Пусть дальнейшие недельки будут легкими, а самочувствие - отличным! Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки! у нас будет здоровый сын!!! Ура! Поздравляю! Легкой беременности! 2 часа назад, EAU сказал(а): Слушайте, сплошные мальчишки ))))) перевес явно в мужскую сторону ?????? Это точно! А вот в дочкином предстоящем 1-а классе 4 мальчика на 16 девочек )) 1 час назад, Ahimsa сказал(а): в пмц) у нас в контракт по акции входил нипт за 1 рубль)) Какая удачная сделка 1 час назад, Karriko сказал(а): @Polala //, Полюшка, только сейчас прочла. Как самочувствие у Анечки? Приветик! Все в порядке, Анка сегодня уже огурцом, так что ветрянка снова мимо, раз 6й уже )) ну и я огурцом )) Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ahimsa ой, как же здорово! И с сыночком вас!? @Karriko спасибо огромное!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Яна 2013, Яночка, держу тёплые, крепкие кулачки за здоровье и прекрасный результат анализа доченьке @@@?! 20 минут назад, Polala // сказал(а): Приветик! Все в порядке, Анка сегодня уже огурцом, так что ветрянка снова мимо, раз 6й уже )) ну и я огурцом )) Молодцы, девочки ??! @Юлия@, Юленька, пусть поскорее давление и самочувствие налаживаются @@@@?! 12 часов назад, Ириночка// сказал(а): Доброе утро девочки, прекрасного дня!!! Ирочка, привет! Какая красота ☺️?, - а у меня лайки кончились! А тебе волшебного вечера! 10 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @Karriko Мы в Москве уже неделю, у мужа отпуск кончился Удалось хорошо отдохнуть?) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 32 минуты назад, Karriko сказал(а): @Яна 2013, Яночка, держу тёплые, крепкие кулачки за здоровье и прекрасный результат анализа доченьке @@@?! Молодцы, девочки ??! @Юлия@, Юленька, пусть поскорее давление и самочувствие налаживаются @@@@?! Ирочка, привет! Какая красота ☺️?, - а у меня лайки кончились! А тебе волшебного вечера! Удалось хорошо отдохнуть?) спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @~Александра~, добро пожаловать ?)! Я Аня. От всей души желаю тебе поскорее увидеть // на тесте @@@?! @Мама_лапочек дочек, привет! Пусть самочувствие доченьки поскорее наладится @@@?! @EAU, с покупкой тебя, Марина! Очень нежный и стильный конвертик ??! Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Karriko Милая, а тестик не пора мочить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт