Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

1 час назад, Karriko сказал(а):

@Яна 2013, Яночка, держу тёплые, крепкие кулачки за здоровье и прекрасный результат анализа доченьке @@@?

Молодцы, девочки ??!

@Юлия@, Юленька, пусть поскорее давление и самочувствие налаживаются @@@@?!

Ирочка, привет! Какая красота ☺️?, - а у меня лайки кончились! А тебе волшебного вечера!

Удалось хорошо отдохнуть?)

Спасибо)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Polala // , пора-пора)))... Но я пока держусь. Чтобы потом себя не накручивать. Поэтому специально даже не покупала тесты (только KnowNow лежит, но это самый крайняк). Думаю, до вечере субботы-воскресенья продержаться. А там как Бог даст ???... 

@Polala // спасибо) меня уже отстранили))) я всех перепугала?

@EAU нежно и со вкусом, для мужичка)) мне нравится. Мне такие не попадались, решила сама собрать)

1 минуту назад, Karriko сказал(а):

@Polala // , спасибо огромное, Полюшка ??! Мне что-то так страшноооо...

Не боись! Ни при каком раскладе, ты не сможешь изменить положение вещей, а вот знание- сила )) Полосатого теста тебе!

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Polala // спасибо) меня уже отстранили))) я всех перепугала?

@EAU нежно и со вкусом, для мужичка)) мне нравится. Мне такие не попадались, решила сама собрать)

Вот и правильно, бросай это гиблое дело )))

@Ahimsa, УРА?)!!!! Прекрасные новости, Машуля?????! Я искренне рада за тебя и сыночка ?!

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Не боись! Ни при каком раскладе, ты не сможешь изменить положение вещей, а вот знание- сила )) Полосатого теста тебе!

Умом понимаю, что ты права). Но каждый пролетный цикл у меня закрадывается мысль: что я сделала не так? Или что могла сделать лучше? Стараюсь гнать их)).

Спасибо тебе, Полюшка, за твои искренние пожелания ?. На душе стало теплее и светлее)).

• Нравится 1

@EAU стильный симпатичный конверт! 

Когда лежала на сохранении в рд, наблюдала такие выписки с десятком родственников, ростовыми куклами и т.п. ... ужасно ?‍♀️

Машуля, с сыночком вас!!! Эстафетки сработали ;) теперь буду ждать твоих новостей из роддома!!!

Катюша, зажала кулачки и кулачищи, где только можно и нельзя!!!! Верю, что твое ИИ даст только положительный результат!!!

Катюш, с днем рождения тебя и твою бабулю)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки!

у нас будет здоровый сын!!! :kiss2:

Маша!!!!! Поздравляю! Искренне рада за вас!!!

7 часов назад, EAU сказал(а):

@~Александра~ добро пожаловать, я Марина ;))) кулачки на // тебе!! 

Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мы с Васькой мотаем последние недельки, 38 пошла ;)) 

наконец купила конверт на выписку, было сложно найти лаконичный, без ленточек, кружевов и всяких вышивок.. 

кому интересно, вот , ну и в нем ещё полный комплект одежды в тон 

8eb388b493c2.jpg

Мне тоже очень понравился конверт. Чуть потеплее бы был, купила бы своему на выписку. 

• Спасибо 1
51 минуту назад, Анастасия36 сказал(а):

Маша!!!!! Поздравляю! Искренне рада за вас!!!

Мне тоже очень понравился конверт. Чуть потеплее бы был, купила бы своему на выписку. 

Настюш, такие конверты есть разные, и теплее есть и с овчиной на холодное время...но с кружевами конечно больше ??

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@EAU стильный симпатичный конверт! 

Когда лежала на сохранении в рд, наблюдала такие выписки с десятком родственников, ростовыми куклами и т.п. ... ужасно ?‍♀️

Вот вот!!! Я пока выписок таких вживую не видела, но представляю

@Karriko Спасибо большое)

Девчонки, Спасибо всем за такой тёплый приём! Как же с вами легко и уютно, ощущение что встретилась с близкими друзьями. За сегодняшний день получила громадный заряд энергии, положительных эмоций и добра ?

Вера в чудо окрепла) искренне радуюсь за девочек в ожидании и желаю легкой встречи со своими малышами и так же искренне желаю всем планирующим скорейшего исполнения заветного желания и // на тесте??

Доброй ночи ?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...