Юлия@ 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, Karriko сказал(а): @Яна 2013, Яночка, держу тёплые, крепкие кулачки за здоровье и прекрасный результат анализа доченьке @@@?! Молодцы, девочки ??! @Юлия@, Юленька, пусть поскорее давление и самочувствие налаживаются @@@@?! Ирочка, привет! Какая красота ☺️?, - а у меня лайки кончились! А тебе волшебного вечера! Удалось хорошо отдохнуть?) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Polala // , пора-пора)))... Но я пока держусь. Чтобы потом себя не накручивать. Поэтому специально даже не покупала тесты (только KnowNow лежит, но это самый крайняк). Думаю, до вечере субботы-воскресенья продержаться. А там как Бог даст ???... Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Karriko Я держу кулачищи! ))) KnowNow не мочи, тормоз он )) Купи завтра эвик и порадуй нас ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Polala // , спасибо огромное, Полюшка ??! Мне что-то так страшноооо... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Polala // спасибо) меня уже отстранили))) я всех перепугала? @EAU нежно и со вкусом, для мужичка)) мне нравится. Мне такие не попадались, решила сама собрать) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У нас завтра ещё Ивана Купала. Но я даже рада, что это все от мыслей о Б отвлекает ??))) Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, Karriko сказал(а): @Polala // , спасибо огромное, Полюшка ??! Мне что-то так страшноооо... Не боись! Ни при каком раскладе, ты не сможешь изменить положение вещей, а вот знание- сила )) Полосатого теста тебе! 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Polala // спасибо) меня уже отстранили))) я всех перепугала? @EAU нежно и со вкусом, для мужичка)) мне нравится. Мне такие не попадались, решила сама собрать) Вот и правильно, бросай это гиблое дело ))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ahimsa, УРА?)!!!! Прекрасные новости, Машуля?????! Я искренне рада за тебя и сыночка ?! 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Не боись! Ни при каком раскладе, ты не сможешь изменить положение вещей, а вот знание- сила )) Полосатого теста тебе! Умом понимаю, что ты права). Но каждый пролетный цикл у меня закрадывается мысль: что я сделала не так? Или что могла сделать лучше? Стараюсь гнать их)). Спасибо тебе, Полюшка, за твои искренние пожелания ?. На душе стало теплее и светлее)). 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @EAU стильный симпатичный конверт! Когда лежала на сохранении в рд, наблюдала такие выписки с десятком родственников, ростовыми куклами и т.п. ... ужасно ?♀️ Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Karriko гони-гони эти мысли! Ваше счастье близко Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Karriko Смена обстановки- лучший отдых! Хорошо съездили? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Nata_Rnd , молодцы ?! Искренне рада за вас ?! Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Karriko ✊✊✊ тебе. Малыш выберет дату себе и придет к вам? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Машуля, с сыночком вас!!! Эстафетки сработали теперь буду ждать твоих новостей из роддома!!! Катюша, зажала кулачки и кулачищи, где только можно и нельзя!!!! Верю, что твое ИИ даст только положительный результат!!! Катюш, с днем рождения тебя и твою бабулю))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Nata_Rnd, молодцы! Искренне радуюсь за вас!?? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 4 часа назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки! у нас будет здоровый сын!!! Маша!!!!! Поздравляю! Искренне рада за вас!!! 7 часов назад, EAU сказал(а): @~Александра~ добро пожаловать, я Марина ;))) кулачки на // тебе!! Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мы с Васькой мотаем последние недельки, 38 пошла ;)) наконец купила конверт на выписку, было сложно найти лаконичный, без ленточек, кружевов и всяких вышивок.. кому интересно, вот , ну и в нем ещё полный комплект одежды в тон Мне тоже очень понравился конверт. Чуть потеплее бы был, купила бы своему на выписку. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Салли , спасибо большое, Юлечка, за твои добрые пожелания нам ????????! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Karriko я вам тоже желаю // и взять на руки ?. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @Karriko я вам тоже желаю // и взять на руки ?. Спасибо огромное тебе, Наташенька ??! Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 51 минуту назад, Анастасия36 сказал(а): Маша!!!!! Поздравляю! Искренне рада за вас!!! Мне тоже очень понравился конверт. Чуть потеплее бы был, купила бы своему на выписку. Настюш, такие конверты есть разные, и теплее есть и с овчиной на холодное время...но с кружевами конечно больше ?? 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @EAU стильный симпатичный конверт! Когда лежала на сохранении в рд, наблюдала такие выписки с десятком родственников, ростовыми куклами и т.п. ... ужасно ?♀️ Вот вот!!! Я пока выписок таких вживую не видела, но представляю Ссылка на это сообщение
~Александра~ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Karriko Спасибо большое) Девчонки, Спасибо всем за такой тёплый приём! Как же с вами легко и уютно, ощущение что встретилась с близкими друзьями. За сегодняшний день получила громадный заряд энергии, положительных эмоций и добра ? Вера в чудо окрепла) искренне радуюсь за девочек в ожидании и желаю легкой встречи со своими малышами и так же искренне желаю всем планирующим скорейшего исполнения заветного желания и // на тесте?? Доброй ночи ? 4 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 Доброй ночи домику! Планюшкам рыбных снов! 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Всем доброго утра и хорошего дня? @Анастасия36 с недельками тебя!??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт