Ledy(T@nushk@)? 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @EAU Марин, классный конвертик..Правильно сделала ,что купила такой..Погода не предсказуемая сейчас..А у малышей еще не установлена терморегуляция..Тем более до дому ничего не будет.. Кстати, насчет предыдущего вопроса по поводу ногтей..У меня был френч, в роддоме никто слово не сказал.. Всем доброе утро и хорошего дня девочки ? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня? @Анастасия36 с недельками тебя!??? Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных! А я пошла в отпуск на 2 недельки ))))) Ссылка на это сообщение
Polala 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Отпуууууск ☀️ Мне недельку оттрубить и тоже, море нас ждёт. Чувствую последняя рабочая неделя будет долгой )) @Екатерина14 хорошего отдыха! Главное, чтоб в самом деле отдых был, а не домашние хлопоты )) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 18 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных! А я пошла в отпуск на 2 недельки ))))) поздравляю! хорошего отдыха Катюша!!! Я обрыдалась? Мамочка, мне скоро пять? дочь: Мамочка, мне скоро 5 . Можно одной мне гулять? Лапу сама пришью мишке, Что оторвали мальчишки. мать: Доченька, не торопись. Ждет тебя целая жизнь, Время придет, и сама Будешь ты делать дела! дочь: Мамочка, мне уже 7, В школе не сложно совсем! Радостней и веселей, Много подруг и друзей. мать: Да, ты большая уже, Только печаль на душе: Годы так быстро летят, Взрослыми сделав ребят. дочь: Мама, купи мне помаду К платью в коралловый цвет, Плачешь? Ну, что ты , не надо!!! Мне ведь 16 уж лет! мать: Дочка, скажи мне, куда? Мчатся шальные года? Дам...и помаду и тушь, Не разозлился бы муж... дочь: Мама, ты помнишь, что мне Есть 18 уже, Стоит ли переживать, Что не пришла ночевать? мать: Знаешь ли ты, что опять Ночь не спала твоя мать? Разве возможно забыть Близким домой позвонить? дочь: Мама, мне 20 теперь, Детство-закрытая дверь. Куклам и мишкам конец, Скоро иду под венец. мать: Доченька, не торопись. Ждет тебя целая жизнь, Время придет, и тогда Будет семья создана. дочь: Мамочка, мне 23, Бьется два сердца внутри, Будет недолгой разлука, Скоро понянчишь ты внука. мама: Надо же... Слышишь, супруг? Бабушкой стала я вдруг! Что ты, поникший сидишь? Скоро ты внука узришь! дочь: Мама, ведь мне 35, Ты меня учишь опять! Дочка уж в школу пошла, Я уж двоих родила. мать: Да, так когда-то и я Спорила с матерью зря, Сколько ее уже нет, Мне ее нужен совет дочь: Мама, уже 45, Стал весь седой и твой зять... Папа совсем захворал, Внучку вчера не узнал. мать: Доченька! Годы летят. Кто же вернет их назад? Так и устроен наш путь - Времени всем по чуть-чуть... дочь: Вот уж и мне 50. Внуки на кухне сидят, Ма, ты лежи, не вставай, Я принесу тебе чай. Жаль, не увидел отец Столько любимых сердец. Мама, скажи мне, куда Мчатся шальные года? мама: Да, не увидел наш дед, Сколько уж минуло лет Правнучка-копия ты, Самый надежный мой тыл. дочь: Мама, как хочется мне Просто увидеть во сне Мишку с оторванной лапой, Снова счастливого папу Мама! Мне 70 лет!!! Да, только эхо в ответ... 2 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Воть))) отпускной маник))) 7 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Воть))) отпускной маник))) Ссылки скрыты. класс! прям летний, морской!! какие планы на отпуск? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Karriko дорогая, график супер!!!; Давай срочно тест!!!! Сколько ждать то можно? Апчхиииииии и @@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 20 минут назад, Яна 2013 сказал(а): класс! прям летний, морской!! какие планы на отпуск? Яночка, спасибо! Да планов особо никаких...муж работает. У нас совместный отпуск на сентябрь запланирован)))) а сейчас просто в Дивеево хотим съездить на денечек и просто отдохнуть дома. Выспаться)))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девочки, всем привет! Я перевезла вещички ) какой уютный и красивый летний домик??? Юляша! Ты умничка! Я тут подвыпала из бп, приболела? трахеит замучал.. Пришлось на больничный сесть, на работе валежник все разболелись и с температурой;( лечусь чем могу дома.. Вроде, полегче уже, но кашель все еще сухой и ночью?. Муж зато приехал из командировки!! Тепленькая спинка рядом это просто безумно важно? Мы вчера сходили на узи , второй скрининг) посмотрели на своего пацана? все хорошо, но есть двойное обвитие пуповины ? короче, надо мне сто-то менять , раз такое дело.. Девочки, я даже дочитать несколько страниц предыдущего домика не смогла?зачем вы таак ругаетесь? Ведь все взрослые, красивые, умные и мудрые! так нельзя! От таких перебранок нужно отказываться! Они ни к чему не приводят, только к отрицательным эмоциям, которых и так полно у каждой из нас... Будем терпимее и добрее друг к другу! 5 июля 2019 г. в 10:22, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки всем привет) мы с узи, все хорошо, шейка длинная, закрытая. Тонус присутствует конечно, ходить сказали только в случае необходимости, а так лежать и лежать, мять бока? болевые ощущения сохраняются но лишь когда хожу и двигаюсь. Лежу, все хорошо. Малышик сидит на попе вытянув ножки)) вес уже 430 грамм, во вторник был 400 Привет! С хорошим узи, Владуль! Мы весим 4100? растут мальчишки)) @Polala // милая, легкой беременности тебе и родов в срок!? я очень рада за тебя!) 4 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Екатерина14 Катюша,с отпуском!Пусть он будет интересным и настоящим отдыхом и душой и телом! @Ксютка? Ксюшенька,привет!С приятной встречей тебя!Слава Богу,что всё хорошо!Выздоравливай и больше не болей!Хорошего самочувствия и лёгких неделек! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Анастасия36 с недельками! ??? @Екатерина14 с началом отпуска! @Ксютка? с хорошим скринингом! Пусть на след. УЗИ не будет обвития! Выздоравливай! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Всем привет, девочки! После результатов анализа жизнь заиграла новыми красками) теперь можно наконец подрасслабиться и наслаждаться беременностью) чувствую себя такой счастливой! Прям летать хочется) и муж счастлив невероятно) и тому, что все хорошо, и что СЫН :))) в следующий раз наверное буду сразу делать нипт, чтобы быть спокойнее) я хоть и чувствовала, что все хорошо, но не хочу больше противных червячков сомнений. И да, понятно, что эти патологии далеко не единственные, и всякое бывает по органике, при родах да и потом, но это уж совсем непредсказуемо и не в наших силах, так что все понимаю, но думать об этом не хочу) А хочу я разговаривать с малышом, гулять, есть фрукты, выбирать детские вещички, думать о колясках и всяких приблудах, помогающих с мелким) вот кстати, поделитесь какие вещи были самыми полезными помощниками в первые 3-6 мес.? Я вот думаю про кокон, кресло для кормления, плотные шторы, увлажнитель/мойку воздуха, шезлонг. 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девочки, привет! Всем прекрасного дня ?????! Настенька, @Анастасия36, с недельки тебя, красавица ???! Лёгкой и радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@? @Екатерина14, прекрасного отпуска тебе, Катюша ??! Маникюр супер: такой морской и радостный ??????! 59 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Karriko дорогая, график супер!!!; Давай срочно тест!!!! Сколько ждать то можно? Апчхиииииии и @@@@@@@@@@!!! Аленушка, спасибо тебе огромное за добрые, искренние пожелания ???! Обмазываюсь твоими чихами тщательно ?). Хочу сегодня тест купить, но не знаю успею ли. Сегодня за городом, готовим праздник Ивана Купалы: площадку, костёр, сценарий быстренько прогоняем. Если кто- то до праздника в город на машине соберется, может, смогу на полчасика отлучиться). Если нет, уже завтра куплю. @Ксютка? , привет! Очень рада видеть тебя, Ксюшенька ?! С хорошими результатами УЗИ ???! А трахеит пусть проходит поскорее! Береги себя ????????! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Ahimsa Машенька , с сыночком Вашу семью! Пусть растет здоровеньким и рождается в срок!) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Ahimsa , Машуля, так тепло от твоего поста стало ????????! Искренне радуюсь за тебя?! Пусть дальше будет только лучше @@@! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 51 минуту назад, Ксютка? сказал(а): Девочки, всем привет! Я перевезла вещички ) какой уютный и красивый летний домик??? Юляша! Ты умничка! Я тут подвыпала из бп, приболела? трахеит замучал.. Пришлось на больничный сесть, на работе валежник все разболелись и с температурой;( лечусь чем могу дома.. Вроде, полегче уже, но кашель все еще сухой и ночью?. Муж зато приехал из командировки!! Тепленькая спинка рядом это просто безумно важно? Мы вчера сходили на узи , второй скрининг) посмотрели на своего пацана? все хорошо, но есть двойное обвитие пуповины ? короче, надо мне сто-то менять , раз такое дело.. Девочки, я даже дочитать несколько страниц предыдущего домика не смогла?зачем вы таак ругаетесь? Ведь все взрослые, красивые, умные и мудрые! так нельзя! От таких перебранок нужно отказываться! Они ни к чему не приводят, только к отрицательным эмоциям, которых и так полно у каждой из нас... Будем терпимее и добрее друг к другу! Привет! С хорошим узи, Владуль! Мы весим 4100? растут мальчишки)) @Polala // милая, легкой беременности тебе и родов в срок!? я очень рада за тебя!) с возвращением!!! выздоравливай до конца!!! и с хорошим Узи!!! 35 минут назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет, девочки! После результатов анализа жизнь заиграла новыми красками) теперь можно наконец подрасслабиться и наслаждаться беременностью) чувствую себя такой счастливой! Прям летать хочется) и муж счастлив невероятно) и тому, что все хорошо, и что СЫН :))) в следующий раз наверное буду сразу делать нипт, чтобы быть спокойнее) я хоть и чувствовала, что все хорошо, но не хочу больше противных червячков сомнений. И да, понятно, что эти патологии далеко не единственные, и всякое бывает по органике, при родах да и потом, но это уж совсем непредсказуемо и не в наших силах, так что все понимаю, но думать об этом не хочу) А хочу я разговаривать с малышом, гулять, есть фрукты, выбирать детские вещички, думать о колясках и всяких приблудах, помогающих с мелким) вот кстати, поделитесь какие вещи были самыми полезными помощниками в первые 3-6 мес.? Я вот думаю про кокон, кресло для кормления, плотные шторы, увлажнитель/мойку воздуха, шезлонг. это же прекрасно когда все хорошо!!!! тогда и настроение будет прекрасным! наслаждайся и покупай обновочки для сыночка, это такое удовольствие)) 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Яночка, спасибо! Да планов особо никаких...муж работает. У нас совместный отпуск на сентябрь запланирован)))) а сейчас просто в Дивеево хотим съездить на денечек и просто отдохнуть дома. Выспаться)))) Ну , даже пусть и дома, но главное чтоб отпуск был настоящим отдыхом и приносил удовольствие)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девочки, привет! Мы с узи. У нас все хорошо! Пол не сказали...))) зато конкретно ноги показали...:))) длиннючие... дрыгает ими вовсю...))) А, и да... врач поругала за слишком частое посещение узи.. сказала ехать отдыхать спокойно! Особенно на море! Главное, от солнышка прятаться... 9 Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Ксютка? с хорошим узи тебя!? @Ahimsa наслаждайся) кокон, говорят, нужная вещь. @Karriko кулачков тебе✊✊✊ @Eleni@// с хорошим узи тебя!) А сама думаешь кто?) 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 26 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, привет! Мы с узи. У нас все хорошо! Пол не сказали...))) зато конкретно ноги показали...:))) длиннючие... дрыгает ими вовсю...))) А, и да... врач поругала за слишком частое посещение узи.. сказала ехать отдыхать спокойно! Особенно на море! Главное, от солнышка прятаться... Леночка, с хорошим узи тебя! И отличного вам отпуска! Куда на отдых собираетесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт