Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

13 минут назад, Салли сказал(а):

@Ксютка? с хорошим узи тебя!?

@Ahimsa наслаждайся) кокон, говорят, нужная вещь.

@Karriko кулачков тебе

@Eleni@// с хорошим узи тебя!) А сама думаешь кто?)

спасибо...))) вот до узи думала, что девочка... а сейчас мне кажется, что парень...

@Екатерина14 спасибо..))) в Крым собираемся...))) через недельку уже там будем...))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик! Отличных выходных!

41 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, привет!

Мы с узи. У нас все хорошо! Пол не сказали...))) зато конкретно ноги показали...:))) длиннючие... дрыгает ими вовсю...))) 

А, и да... врач поругала за слишком частое посещение узи.. сказала ехать отдыхать спокойно! Особенно на море! Главное, от солнышка прятаться...

С хорошим УЗИ вас!

@Eleni@// а я на втором скрине не стала подтверждать пол, да и растроенная была, но узистка уже в конце сказала медсестре "это же у мальчика, не у мамы, не нужно писать"))))

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, привет!

Мы с узи. У нас все хорошо! Пол не сказали...))) зато конкретно ноги показали...:))) длиннючие... дрыгает ими вовсю...))) 

А, и да... врач поругала за слишком частое посещение узи.. сказала ехать отдыхать спокойно! Особенно на море! Главное, от солнышка прятаться...

с хорошим Узи! отличного отдыха! когда едете в отпуск?

38 минут назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо...))) вот до узи думала, что девочка... а сейчас мне кажется, что парень...

@Екатерина14 спасибо..))) в Крым собираемся...))) через недельку уже там будем...))

Здорово! Набирайся в отпуске витаминов, сил! На сколько едете?

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Спасибо)

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки! :)Всем хороших выходных! А я пошла в отпуск на 2 недельки )))))

С началом отпуска и побольше положительных эмоций!)

2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Анастасия36 с недельками! ???

@Екатерина14 с началом отпуска!

@Ксютка? с хорошим скринингом! Пусть на след. УЗИ не будет обвития! Выздоравливай! ???

Спасибо!!!

1 час назад, Karriko сказал(а):

Девочки, привет! Всем прекрасного дня ?????!

Настенька,  @Анастасия36, с недельки тебя, красавица ???! Лёгкой и радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@?

@Екатерина14, прекрасного отпуска тебе, Катюша ??! Маникюр супер: такой морской и радостный ??????!

Аленушка, спасибо тебе огромное за добрые, искренние пожелания ???! Обмазываюсь твоими чихами тщательно ?). Хочу сегодня тест купить, но не знаю успею ли. Сегодня за городом, готовим праздник Ивана Купалы: площадку, костёр,  сценарий быстренько прогоняем. Если кто- то до праздника в город на машине соберется, может, смогу на полчасика отлучиться). Если нет, уже завтра куплю.

@Ксютка? , привет! Очень рада видеть тебя, Ксюшенька ?! С хорошими результатами УЗИ ???! А трахеит пусть проходит поскорее! Береги себя ????????!

Спасибо тебе!

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, привет!

Лена, с хорошим УЗИ и отличным предстоящим отпуском. Мы в этом году в Крым не поехали, в июне баги в Архипо-Осиповке) 

19 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Анастасия36 с неделькой тебя! Сколько вам уже?

VQtqGv-2Zgs.jpg

Привет) спасибо! По УЗИ 25 полных, с 12 августа в декретный отпуск пойду))) но у меня есть неотгуленные дни с прошлых отпусков,  поэтому частично возьму и их))

• Спасибо 1
9 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Здорово! Набирайся в отпуске витаминов, сил! На сколько едете?

конкретно на море будем находиться 2 недели...)))

@Анастасия36 спасибо! А мы с 17-го года только в Крым и ездим...))) не люблю я материковое побережье Черного моря...)))

• Нравится 1
11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

нет! что ты! для нас рано еще...)))

Я в 15 недель почувствовала)

Девочки,всех с днём поцелуев!

yxU5VYho2IA.jpg

• Нравится 1

@Юлия@ ну... ты худышка!!! а я дама в теле...))) так что раньше 18-ой недели не жду...))) с Жоркой во мне было кг на 20 меньше, и то в 18 только почувствовала...

@Юлия@ хочу, но я чаще всего с телефона,  а здесь я не знаю как сделать и у других просматривать. Нужно с компа или ноутбука зайти и сделать линеечку)

57 минут назад, Салли сказал(а):

@Анастасия36 Насть, чтоб видеть линеечки других с телефона, нужно стиль поменять. Внизу нажать "стиль" и выбрать другой стиль-Десктоп

Мне уже кто-то так советовал, все равно не получается(

@Салли @Ksunechka_G @EAU @Galink@ @~Александра~ @°•. .•Purity•. .•° @Polala // @Кнатуся @Ahimsa @KoShk_@

Страница 25!

Ссылки скрыты.

Хочу сообщить вам, красотки, что страница была зафеячена!cb98840317_68621641_o2.gif.png

11153.gifИ это значит, что волшебство случается, у вас все желания сбываются!42e4f0aeff54b5314954aee5eb5594e8.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@Салли привет, пропажа! Мы волновались) с возвращением и  с новой неделькой вас!) пусть у малыша все со здоровьем будет хорошо к следующему скринингу)

у мамы всегда лучше , чем везде? я вот тоже уже хочу завязывать со своей работой и в деревню к родителям махнуть? в отпуск с 22 июля, а пока на больничном... Еще чуток)

@Юлия@ доброе утро! Благодарю, Юлечка! ?

@Eleni@// привет! Желаю Вашей семье продуктивного отпуска) отдохнуть душой и телом) набраться витаминчиков и позитивных эмоций с малышом? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро девочки!@Яна 2013 спасибо за волшебство?

@Салли и @Ксютка?  рада вас видеть пропажи)хорошего вам сомачувствия!

@Eleni@// с хорошим узи тебя!и отличного отдыха)у меня вот через недельку отпуск заканчивается)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...