Яна 2013 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): Девочки - Яна, Ксюша и Ирина - поздравляю вас с эстафетой! пусть непременно сработает и кратчайшие сроки! я пока чуток занята, как освобожусь все красиво оформлю! @Яна 2013 ты умница! давненько волшебства не было спасибочки милая хозяюшка!!! Для наших красивых мамочек!!! ВОЛШЕБСТВО МОЕ СТРЕМИТСЯ ЧТОБ В КАЖДОМ ДОМЕ ПОСЕЛИТЬСЯ! ЧТОБ КАЖДАЯ МАМУЛЕЧКА БЫЛА ВСЕГДА КРАСОТУЛЕЧКОЙ! 7 Ссылка на это сообщение
КсюТ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): С новосельем тебя! С волшебством я не очень дружу, но постараюсь. Надеюсь найдутся феечки и помогут мне. Если ты готова к встрече со своей жемчужинкой - тебе мой волшебный пендель на скорые и легкие роды! ой, спасибо дорогая и попу подставляю)))) 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Ксюшенька за эстафету!!!Ооооочень приятно!!!!! Тебе легких родов, что никаких проблем не было, и все прошло хорошо!!!Скоро возьмешь на ручки свое счастье!!!! Держи нас в курсе!!!Будем за вас держать кулачки @@@@@@@@@@@!!!! Незачто, я очень верю! конечно, все сообщу, как иначе))) Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Привет девочки))) У меня сегодня-завтра овуляция намечается)))в этот раз в левом))) он у меня ооочень редко работает))) 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Привет девочки))) У меня сегодня-завтра овуляция намечается)))в этот раз в левом))) он у меня ооочень редко работает))) Мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@ тебе на плодотворную О !!!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 43 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а): Дорогая @Ириночка// , ты очень многое прошла, я очень хочу что бы у тебя все скорее получилось! Поэтому передаю Беременную эстафету тебе, на скорую, здоровую и благополучную беременость с родами в срок!! Ты моя дорогая ??????? Легких тебе родов, вкусного молочка и спокойных ночей Мне ооочень приятно, что ты помнишь и думаешь обо мне, СПАСИБО ????? Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 9 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@ тебе на плодотворную О !!!!!! Спасибо, солнце!!! Ссылка на это сообщение
Polala 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 15 минут назад, Weronika88 сказал(а): Привет девочки))) У меня сегодня-завтра овуляция намечается)))в этот раз в левом))) он у меня ооочень редко работает))) Пусть сработает на результат! Мои кулачки Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 5 минут назад, Polala // сказал(а): Пусть сработает на результат! Мои кулачки ??? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Юлечка, наша хозяюшка! Прекрасный домик у тебя получился, очень уютный! Ссылки скрыты. Я хорошо помню прошлый год, в Севастополе на автовокзале ждала автобус и рассматривала твои первые полосочки! :-)) Очень верю что нынче ещё не одна планюшкам увидит свои долгожданные //. Тереза, дорогая наша! С Днём Рождения, мамочка! Соскучилась по тебе, показывай своих девчонок! Евушка, поздравляю Дамирчика с первым месяцем жизни! Впереди столько открытий прекрасных!!! Целую вас! Полюшка, милая моя!!! С неделькой тебя, дорогая! Всего 34 осталось :-)) С нетерпением и миллионом @@@@@@@@ жду твоё УЗИ! Люблю вас, мои девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @//Alenka88// Спасибо, дорогая! Обнимашкиии Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 ДЛЯ ДОРОГИХ ПЛАНЮШЕК!!! У ВОЛШЕБСТВА СИЛА МОГУЧАЯ, К КАЖДОЙ ПРИСТАВУЧАЯ! ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ ИСПОЛНИТ И РЯДЫ БЕРЕМЕНЮШЕК ПОПОЛНИТ!!! 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Weronika88 Вероничка,пусть всё обязательно получится и случится чудо!!!Зажала очень крепкие кулачки!! @Яна 2013 Яночка,спасибо за прекрасное волшебство!Так сразу на душе тепло и прятно!С эстафетой тебя!Пусть она сработает как можно скорее!!! @Ириночка// @Ксю 555 Ирочка,Ксюшенька,с эстафетой вас!?Пусть она приенсёт вам самую долгожданную радость! 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 1 час назад, Ириночка// сказал(а): Ты моя дорогая ??????? Легких тебе родов, вкусного молочка и спокойных ночей Мне ооочень приятно, что ты помнишь и думаешь обо мне, СПАСИБО ????? конечно помню)))) спасибо))) Девочки планюшки почему никто эстафету не ловит?? как так??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, привет ???! Действительно, волшебный домик ?; только успела зайти - а уже лайки закончились ??))), - всем хочется ответить ?! @Polala //, Полюшка, с недельками тебя, солнвшко! ??? Лёгкой тебе и радостной беременности! Отличного самочувствия! Мои тёплые, сильные кулачки с тобой на УЗИ @@@?! @ღMiracleღ , Юлечка, с победным тебя циклом, дорогая ???! @Беременная Ксю , скорой, радостной встречи тебе с малышом ???! Пусть все пройдёт легко и светло @@@@?! Спасибо тебе за эстафету! @Яна 2013 , Яночка, спасибо огромное за Волшебство ??! Пусть сбудется @@@?! 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): Напомню, мой победный цикл начался в июле))) Тогда думаю, что все феячества и добрые пожелания друг другу особенно сильны в июле ???! @Евуля_скоро_мамуляツ, Евуля, от всей души поздравляю Дамирчика с первой датой ???! Огромного-преогромного Счастья всей вашей семье ????! @Екатерина14, Катюша, мои крепкие, добые кулачки на прекрасные результаты твоих анализов @@@?! Девочки, всем доброго, волшебного и ласкового июля! ????????! И прекрасного начала недели ?))! 4 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а): Девочки планюшки почему никто эстафету не ловит?? как так??? Ксю, если можно поймать,....то ЛОВЛЮ ????! СПАСИБО ТЕБЕ ?????! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Всем привет))) всех с новосельем))) пуст этот июльский жаркий домик станет самым счастливым для всех!!))) Мы вчера в зоопарк ездили) так классно было) Даня в восторге) только вот омрачил этот день клещ, которого муж по приезду у Дани на бедре нашел( ездили в больницу, вынимали, так глубоко сидел, зараза((( у меня щас фобия( не даю Дане по траве ходить ..даже подстриженной..отнесли сегодня клеща в санстанцию после 3 дня ответ будет, болел клещ берилтозом или нет...нам сразу а.б. прописали в конской дозе на 7 дней( короче вот так вот... И я себя не нашла в списках(((( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 15 минут назад, Беременная Ксю сказал(а): конечно помню)))) спасибо))) Девочки планюшки почему никто эстафету не ловит?? как так??? Если можно поймать, то я ловлю частичку эстафеты спасибо большое! Легких и быстрых родов!@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 3 часа назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, домик! С новосельем! Пусть в июльском домике царствует любовь и наполнит домик счастливыми новорожденными и // у тех, кто ждет! Юленька, домик прекрасный! Ромашковый такой )) @Юлия@ @Ксю 555 Спасибо! 7я пошла! Потряхивает уже немного от волнений )) А в целом как не Б )) Работать только лень, но это в преддверии отпуска такое )) Муж вчера наругал за пеший километраж )) Мы с дочкой по моим подружкам мотались- из одного пригорода в другой, причем в противоположных концах города )) Гуляли с 12 до 10 вечера. Спасибо, Ликусь! Поглядим что там как )) @@@@@@@ на УЗИ, ждем вместе с тобой!!!!! 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего настроения! Я сегодня сдала ТТГ и коагулограмму @@@@@@@ на отличные результаты! 2 часа назад, Беременная Ксю сказал(а): Всем приветик, так как я уже готова рожать...... Хочу начать этот домик с волшебства!!!! Что бы оно его не покидало и последующие домики тоже!!! Дорогая @Ириночка// , ты очень многое прошла, я очень хочу что бы у тебя все скорее получилось! Поэтому передаю Беременную эстафету тебе, на скорую, здоровую и благополучную беременость с родами в срок!! Милая @Яна 2013, так же хочу передать частичку эстафеты тебе!!! Что бы у Софийки скорее появился родной братик или сестричка!!! На скорую, благополучную и здоровую беременность и роды в срок!!! Дорогая @Ксю 555, очень хочу что бы после всего и у тебя все скорее получилось!!! Что бы в тебе зародилась благополучная и здоровая беременность, так что частичку эстафеты передаю и тебе! Пусть скорая беременность пройдет здорово и закончится родами в срок!!!! Ну и все желающие жители домика, принимайте эстафету, очень хочу, что бы она помогла желающим скорее забеременеть, здоровой и благополучной беременностью!! И что бы она закончилась родами в срок и любимым комочком на руках!!! Огромное спасибо, тебе, Ксюнечка!??? Совсем немножко осталось до встречи с любимой доченькой, быстрых и легких тебе родов, милая!!!!!!! Ириночка, Яночка, поздравляю вас с эстафетой, милые, готовтесь к скорой беременности ??? 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Привет девочки))) У меня сегодня-завтра овуляция намечается)))в этот раз в левом))) он у меня ооочень редко работает))) @@@@@@@ на плодотворную овулечку!!!!!! У меня, опять лайки закончились... Не успел домик открыться, а столько уже много добрых и теплых пожеланий, так приятно!!!!!!! Яночка, спасибо за волшебство, феяч почаще, солнышко, этого так не хватает!!! 31 минуту назад, Сонный енот сказал(а): Всем привет))) всех с новосельем))) пуст этот июльский жаркий домик станет самым счастливым для всех!!))) Мы вчера в зоопарк ездили) так классно было) Даня в восторге) только вот омрачил этот день клещ, которого муж по приезду у Дани на бедре нашел( ездили в больницу, вынимали, так глубоко сидел, зараза((( у меня щас фобия( не даю Дане по траве ходить ..даже подстриженной..отнесли сегодня клеща в санстанцию после 3 дня ответ будет, болел клещ берилтозом или нет...нам сразу а.б. прописали в конской дозе на 7 дней( короче вот так вот... И я себя не нашла в списках(((( Все будет хорошо у Данечки, не волнуйся!!! А, ты передавала девочкам свои данные, чтобы тебя занесли в списки? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 49 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Weronika88 Вероничка,пусть всё обязательно получится и случится чудо!!!Зажала очень крепкие кулачки!! @Яна 2013 Яночка,спасибо за прекрасное волшебство!Так сразу на душе тепло и прятно!С эстафетой тебя!Пусть она сработает как можно скорее!!! @Ириночка// @Ксю 555 Ирочка,Ксюшенька,с эстафетой вас!?Пусть она приенсёт вам самую долгожданную радость! Спасибо, Мариша!это моя третья эстафета)) собираю в копилочку)) в этом цикле тесты мочу но, увы, пустые... 37 минут назад, Сонный енот сказал(а): Всем привет))) всех с новосельем))) пуст этот июльский жаркий домик станет самым счастливым для всех!!))) Мы вчера в зоопарк ездили) так классно было) Даня в восторге) только вот омрачил этот день клещ, которого муж по приезду у Дани на бедре нашел( ездили в больницу, вынимали, так глубоко сидел, зараза((( у меня щас фобия( не даю Дане по траве ходить ..даже подстриженной..отнесли сегодня клеща в санстанцию после 3 дня ответ будет, болел клещ берилтозом или нет...нам сразу а.б. прописали в конской дозе на 7 дней( короче вот так вот... И я себя не нашла в списках(((( ух, ничего себе...вот сволочь этот клещ...Сынок не гапугался? не плакал? 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @@@@@@@ на УЗИ, ждем вместе с тобой!!!!! @@@@@@@ на отличные результаты! Огромное спасибо, тебе, Ксюнечка!??? Совсем немножко осталось до встречи с любимой доченькой, быстрых и легких тебе родов, милая!!!!!!! Ириночка, Яночка, поздравляю вас с эстафетой, милые, готовтесь к скорой беременности ??? @@@@@@@ на плодотворную овулечку!!!!!! У меня, опять лайки закончились... Не успел домик открыться, а столько уже много добрых и теплых пожеланий, так приятно!!!!!!! Яночка, спасибо за волшебство, феяч почаще, солнышко, этого так не хватает!!! Все будет хорошо у Данечки, не волнуйся!!! А, ты передавала девочкам свои данные, чтобы тебя занесли в списки? взаимно, Ксюня!!!! давайте все вместе в полосатики пойдем!!!;) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Евулечка, поздравляю Дамирчика с минидаткой!!! Зацелуй сладенького??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 Наша дорогая беременяшка Ксюша @Беременная Ксю передает волшебную эстафету скоропузикам @Ксю 555 , @Яна 2013 , @Ириночка// ! Поздравляю вас! Желаю в самом скором времени увидеть на тесте заветные полосочки встретиться с крохой на УЗИ и через счастливые 40 недель прижать к груди родной вкуснопахнущий кричащий комочек! Остальные планюшки тоже присоединяйтесь! Разбирайте кусочки заразной эстафеты! 7 Ссылка на это сообщение
КсюТ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 50 минут назад, Karriko сказал(а): Девочки, привет ???! Действительно, волшебный домик ?; только успела зайти - а уже лайки закончились ??))), - всем хочется ответить ?! @Polala //, Полюшка, с недельками тебя, солнвшко! ??? Лёгкой тебе и радостной беременности! Отличного самочувствия! Мои тёплые, сильные кулачки с тобой на УЗИ @@@?! @ღMiracleღ , Юлечка, с победным тебя циклом, дорогая ???! @Беременная Ксю , скорой, радостной встречи тебе с малышом ???! Пусть все пройдёт легко и светло @@@@?! Спасибо тебе за эстафету! @Яна 2013 , Яночка, спасибо огромное за Волшебство ??! Пусть сбудется @@@?! Тогда думаю, что все феячества и добрые пожелания друг другу особенно сильны в июле ???! @Евуля_скоро_мамуляツ, Евуля, от всей души поздравляю Дамирчика с первой датой ???! Огромного-преогромного Счастья всей вашей семье ????! @Екатерина14, Катюша, мои крепкие, добые кулачки на прекрасные результаты твоих анализов @@@?! Девочки, всем доброго, волшебного и ласкового июля! ????????! И прекрасного начала недели ?))! Ксю, если можно поймать,....то ЛОВЛЮ ????! СПАСИБО ТЕБЕ ?????! 34 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Если можно поймать, то я ловлю частичку эстафеты спасибо большое! Легких и быстрых родов!@@@ Девочки конечно можно, даже нужно!! Для этого же эстафета и передается, что бы желающие ее ловили и скорее переходили в статус пузиков! 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @@@@@@@ на УЗИ, ждем вместе с тобой!!!!! @@@@@@@ на отличные результаты! Огромное спасибо, тебе, Ксюнечка!??? Совсем немножко осталось до встречи с любимой доченькой, быстрых и легких тебе родов, милая!!!!!!! Ириночка, Яночка, поздравляю вас с эстафетой, милые, готовтесь к скорой беременности ??? @@@@@@@ на плодотворную овулечку!!!!!! У меня, опять лайки закончились... Не успел домик открыться, а столько уже много добрых и теплых пожеланий, так приятно!!!!!!! Яночка, спасибо за волшебство, феяч почаще, солнышко, этого так не хватает!!! Все будет хорошо у Данечки, не волнуйся!!! А, ты передавала девочкам свои данные, чтобы тебя занесли в списки? Спасибо большое!!! Уже жду не дождусь этой встречи))) @Юлия@ дорогая, спасибо что оформила красиво! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Weronika88 кулачки на овульку! и заразный подгузом в тебя! Пиу! @//Alenka88// я тоже в это верю, дорогой пузик! Дай Бог так и будет! @Яна 2013 Феюшка наша, спасибо за волшебство! @Сонный енот ты ж зайка((( поцелуй сыночка сладкого! а на счет списков - мой косяк, не проверила когда копировала с июньского домика. напиши в личку свои данные, мы их передадим Яночке в августовский домик. сейчас, к сожалению, я уже не могу внести изменения. Прости пожалуйста, не обижайся. @Karriko Анечка, ты очаровашка! спасибо за красоту на страничках домика! 5 минут назад, Беременная Ксю сказал(а): Девочки конечно можно, даже нужно!! Для этого же эстафета и передается, что бы желающие ее ловили и скорее переходили в статус пузиков! Спасибо большое!!! Уже жду не дождусь этой встречи))) @Юлия@ дорогая, спасибо что оформила красиво! Пожалуйста! Давай прошлые обиды оставим позади! Я всегда рада тебя видеть! Легкой и скорой встречи вам, здоровья тебе и малышке! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): Наша дорогая беременяшка Ксюша @Беременная Ксю передает волшебную эстафету скоропузикам @Ксю 555 , @Яна 2013 , @Ириночка// ! Ссылки скрыты. Поздравляю вас! Желаю в самом скором времени увидеть на тесте заветные полосочки встретиться с крохой на УЗИ и через счастливые 40 недель прижать к груди родной вкуснопахнущий кричащий комочек! Остальные планюшки тоже присоединяйтесь! Разбирайте кусочки заразной эстафеты! суперррр!!!! спасибооооооо!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Беременная Ксю Ксюшенька,ловлю частичку волшебной эстафеты,с очень большой благодарностью!!?Лёгких тебе родов,крепкого вам здоровья с малышкой! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 Только домик открылся, столько всего хорошего написано, а лайков нет((( Спасибо вам, мои хорошие! Всем спасибо, что вы здесь! кто еще не переехал - поторопитесь! 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего настроения! Я сегодня сдала ТТГ и коагулограмму кулачки на анализы! Отпишись потом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт