Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

Только что, Юлия@ сказал(а):

Девочки - Яна, Ксюша и Ирина - поздравляю вас с эстафетой! пусть непременно сработает и кратчайшие сроки! 

я пока чуток занята, как освобожусь все красиво оформлю!

@Яна 2013 ты умница! давненько волшебства не было

спасибочки милая хозяюшка!!!

Для наших красивых мамочек!!!

10775339.gif

ВОЛШЕБСТВО МОЕ СТРЕМИТСЯ ЧТОБ В КАЖДОМ ДОМЕ ПОСЕЛИТЬСЯ!

anime-kukly-768.gifЧТОБ КАЖДАЯ МАМУЛЕЧКА БЫЛА ВСЕГДА КРАСОТУЛЕЧКОЙ!

Анимации  на прозрачном фоне

• Нравится 7
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Юлия@ сказал(а):

С новосельем тебя! С волшебством я не очень дружу, но постараюсь. Надеюсь найдутся феечки и помогут мне. 

Если ты готова к встрече со своей жемчужинкой - тебе мой волшебный пендель на скорые и легкие роды!:razborki-85:

3587415_10776-700x500.jpg

ой, спасибо дорогая и попу подставляю))))

11 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька за эстафету!!!Ооооочень приятно!!!!! Тебе легких родов, что никаких проблем не было, и все прошло хорошо!!!Скоро возьмешь на ручки свое счастье!!!!

Держи нас в курсе!!!Будем за вас держать кулачки @@@@@@@@@@@!!!!

Незачто, я очень верю! конечно, все сообщу, как иначе)))

1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

Привет девочки))) 

У меня сегодня-завтра овуляция намечается)))в этот раз в левом))) он у меня ооочень редко работает)))

Мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@ тебе на плодотворную О !!!!!!

43 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

Дорогая @Ириночка// , ты очень многое прошла, я очень хочу что бы у тебя все скорее получилось! Поэтому передаю Беременную эстафету тебе, на скорую, здоровую и благополучную беременость с родами в срок!!:aistbp:

Ты моя дорогая ???????

Легких тебе родов, вкусного молочка и спокойных ночей :love:

Мне ооочень приятно, что ты помнишь и думаешь обо мне, СПАСИБО ?????

9 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@ тебе на плодотворную О !!!!!!

Спасибо, солнце!!!

15 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Привет девочки))) 

У меня сегодня-завтра овуляция намечается)))в этот раз в левом))) он у меня ооочень редко работает)))

Пусть сработает на результат! Мои кулачки :kulachki:

Юлечка, наша хозяюшка! Прекрасный домик у тебя получился, очень уютный! 

Ссылки скрыты.

Я хорошо помню прошлый год, в Севастополе на автовокзале ждала автобус и рассматривала твои первые полосочки! :-)) Очень верю что нынче ещё не одна планюшкам увидит свои долгожданные //. 

Тереза, дорогая наша! С Днём Рождения, мамочка! Соскучилась по тебе, показывай своих девчонок! 

Евушка, поздравляю Дамирчика с первым месяцем жизни! Впереди столько открытий прекрасных!!! Целую вас!

Полюшка, милая моя!!! С неделькой тебя, дорогая! Всего 34 осталось :-)) С нетерпением и миллионом @@@@@@@@ жду твоё УЗИ

Люблю вас, мои девочки!

• Нравится 1

milash430.gifДЛЯ ДОРОГИХ ПЛАНЮШЕК!!!

У ВОЛШЕБСТВА СИЛА МОГУЧАЯ, К КАЖДОЙ ПРИСТАВУЧАЯ! 78edf5e7c6635dfd782c8cf2ba1f37d4.gif

ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ ИСПОЛНИТ И РЯДЫ БЕРЕМЕНЮШЕК ПОПОЛНИТ!!!

45

• Нравится 7

@Weronika88 Вероничка,пусть всё обязательно получится и случится чудо!!!Зажала очень крепкие кулачки!!:kulachki::kulachki::udachi:

@Яна 2013 Яночка,спасибо за прекрасное волшебство!Так сразу на душе тепло и прятно!:kiss2:С эстафетой тебя!Пусть она сработает как можно скорее!!!:smilie_girl_321:

@Ириночка// @Ксю 555 Ирочка,Ксюшенька,с эстафетой вас!?Пусть она приенсёт вам самую долгожданную радость!:heart:

• Спасибо 1
1 час назад, Ириночка// сказал(а):

Ты моя дорогая ???????

Легких тебе родов, вкусного молочка и спокойных ночей :love:

Мне ооочень приятно, что ты помнишь и думаешь обо мне, СПАСИБО ?????

конечно помню))))  спасибо)))

Девочки планюшки почему никто эстафету не ловит?? как так???

Девочки, привет ???! Действительно, волшебный домик ?; только успела зайти - а уже лайки закончились ??))), - всем хочется ответить ?!

@Polala //, Полюшка, с недельками тебя, солнвшко! ??? Лёгкой тебе и радостной беременности! Отличного самочувствия! Мои тёплые,  сильные кулачки с тобой на УЗИ @@@?!

@ღMiracleღ , Юлечка, с победным тебя циклом, дорогая ???!

@Беременная Ксю , скорой, радостной встречи тебе с малышом ???! Пусть все пройдёт легко и светло @@@@?! Спасибо тебе за эстафету!

@Яна 2013 , Яночка,  спасибо огромное за Волшебство ??! Пусть сбудется @@@?!

4 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Напомню, мой победный цикл начался в июле)))

Тогда думаю, что все феячества и добрые пожелания друг другу особенно сильны в июле ???!

@Евуля_скоро_мамуляツ, Евуля, от всей души поздравляю Дамирчика с первой датой ???! Огромного-преогромного Счастья всей вашей семье ????!

@Екатерина14,  Катюша, мои крепкие, добые кулачки на прекрасные результаты твоих анализов @@@?!

Девочки, всем доброго, волшебного и ласкового июля! ????????! И прекрасного начала недели ?))!

FB_IMG_1561890150661.jpg

4 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

Ксю,  если можно поймать,....то ЛОВЛЮ ????! СПАСИБО ТЕБЕ ?????!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем привет))) всех с новосельем))) пуст этот июльский жаркий домик станет самым счастливым для всех!!)))

Мы вчера в зоопарк ездили) так классно было) Даня в восторге) только вот омрачил этот день клещ, которого муж по приезду у Дани на бедре нашел( ездили в больницу, вынимали, так глубоко сидел, зараза((( у меня щас фобия( не даю Дане по траве ходить ..даже подстриженной..отнесли сегодня клеща в санстанцию после 3 дня ответ будет, болел клещ берилтозом или нет...нам сразу а.б. прописали в конской дозе на 7 дней(  короче вот так вот...

И  я себя не нашла в списках(((( 

15 минут назад, Беременная Ксю сказал(а):

конечно помню))))  спасибо)))

Если можно поймать, то я ловлю частичку эстафеты :) спасибо большое! Легких и быстрых родов!@@@

3 часа назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро, домик! С новосельем! Пусть в июльском домике царствует любовь и наполнит домик счастливыми новорожденными и // у тех, кто ждет!
Юленька, домик прекрасный! Ромашковый такой )) 

@Юлия@ @Ксю 555  Спасибо! 7я пошла! Потряхивает уже немного от волнений )) А в целом как не Б ))  Работать только лень, но это в преддверии отпуска такое )) Муж вчера наругал за пеший километраж )) Мы с дочкой по моим подружкам мотались- из одного пригорода в другой, причем в противоположных концах города )) Гуляли с 12 до 10 вечера.

Спасибо, Ликусь! Поглядим что там как ))

@@@@@@@ на УЗИ,  ждем вместе с тобой!!!!!

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро! Всем хорошего настроения!

Я сегодня сдала ТТГ и коагулограмму

@@@@@@@ на отличные результаты!

2 часа назад, Беременная Ксю сказал(а):

Всем приветик, так как я уже готова рожать......

Хочу начать этот домик с волшебства!!!! Что бы оно его не покидало и последующие домики тоже!!!:aistbp::aistbp::aistbp:

Дорогая @Ириночка// , ты очень многое прошла, я очень хочу что бы у тебя все скорее получилось! Поэтому передаю Беременную эстафету тебе, на скорую, здоровую и благополучную беременость с родами в срок!!:aistbp:

Милая @Яна 2013, так же хочу передать частичку эстафеты тебе!!! Что бы у Софийки скорее появился родной братик или сестричка!!! На скорую, благополучную и здоровую беременность и роды в срок!!!:aistbp:

Дорогая @Ксю 555, очень хочу что бы после всего и у тебя все скорее получилось!!! Что бы в тебе зародилась благополучная и здоровая беременность, так что частичку эстафеты передаю и тебе! Пусть скорая беременность пройдет здорово и закончится родами в срок!!!! :aistbp:

Ну и все желающие жители домика, принимайте эстафету, очень хочу, что бы она помогла желающим скорее забеременеть, здоровой и благополучной беременностью!! И что бы она закончилась родами в срок и любимым комочком на руках!!!:aistbp:

Огромное спасибо, тебе, Ксюнечка!??? Совсем немножко осталось до встречи с любимой доченькой, быстрых и легких тебе родов, милая!!!!!!!

Ириночка, Яночка,  поздравляю вас с эстафетой, милые, готовтесь к скорой беременности ???

2 часа назад, Weronika88 сказал(а):

Привет девочки))) 

@@@@@@@ на плодотворную овулечку!!!!!!

У меня, опять лайки закончились... Не успел домик открыться, а столько уже много добрых и теплых пожеланий, так приятно!!!!!!!

Яночка, спасибо за волшебство, феяч  почаще, солнышко, этого так не хватает!!!

31 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

Всем привет))) всех с новосельем))) пуст этот июльский жаркий домик станет самым счастливым для всех!!)))

Мы вчера в зоопарк ездили) так классно было) Даня в восторге) только вот омрачил этот день клещ, которого муж по приезду у Дани на бедре нашел( ездили в больницу, вынимали, так глубоко сидел, зараза((( у меня щас фобия( не даю Дане по траве ходить ..даже подстриженной..отнесли сегодня клеща в санстанцию после 3 дня ответ будет, болел клещ берилтозом или нет...нам сразу а.б. прописали в конской дозе на 7 дней(  короче вот так вот...

Все будет хорошо у Данечки,  не волнуйся!!!

А, ты передавала девочкам свои данные, чтобы тебя занесли в списки?

• Спасибо 2
49 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Weronika88 Вероничка,пусть всё обязательно получится и случится чудо!!!Зажала очень крепкие кулачки!!:kulachki::kulachki::udachi:

@Яна 2013 Яночка,спасибо за прекрасное волшебство!Так сразу на душе тепло и прятно!:kiss2:С эстафетой тебя!Пусть она сработает как можно скорее!!!:smilie_girl_321:

@Ириночка// @Ксю 555 Ирочка,Ксюшенька,с эстафетой вас!?Пусть она приенсёт вам самую долгожданную радость!:heart:

Спасибо, Мариша!это моя третья эстафета)) собираю в копилочку))

в этом цикле тесты мочу но, увы, пустые...

37 минут назад, Сонный енот сказал(а):

ух, ничего себе...вот сволочь этот клещ...Сынок не гапугался? не плакал?

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Огромное спасибо, тебе, Ксюнечка!??? Совсем немножко осталось до встречи с любимой доченькой, быстрых и легких тебе родов, милая!!!!!!!

Ириночка, Яночка,  поздравляю вас с эстафетой, милые, готовтесь к скорой беременности ???

У меня, опять лайки закончились... Не успел домик открыться, а столько уже много добрых и теплых пожеланий, так приятно!!!!!!!

взаимно, Ксюня!!!! давайте все вместе в полосатики пойдем!!!;) 

Наша дорогая беременяшка Ксюша @Беременная Ксю передает волшебную эстафету скоропузикам @Ксю 555@Яна 2013@Ириночка//

image?id=772368440217&t=20&plc=WEB&tkn=*kKACma3HFkqT-ukFXE4L96Hlqdk

Поздравляю вас! Желаю в самом скором времени увидеть на тесте заветные полосочки

elektronnyj-test-na-beremennost-clearblue-3.jpg

встретиться с крохой на УЗИ

%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%97%D0%98-650x276.jpg

и через счастливые 40 недель прижать к груди родной вкуснопахнущий кричащий комочек!

e05c5bc8.jpg

Остальные планюшки тоже присоединяйтесь! Разбирайте кусочки заразной эстафеты! 

• Нравится 7
50 минут назад, Karriko сказал(а):

Девочки, привет ???! Действительно, волшебный домик ?; только успела зайти - а уже лайки закончились ??))), - всем хочется ответить ?!

@Polala //, Полюшка, с недельками тебя, солнвшко! ??? Лёгкой тебе и радостной беременности! Отличного самочувствия! Мои тёплые,  сильные кулачки с тобой на УЗИ @@@?!

@ღMiracleღ , Юлечка, с победным тебя циклом, дорогая ???!

@Беременная Ксю , скорой, радостной встречи тебе с малышом ???! Пусть все пройдёт легко и светло @@@@?! Спасибо тебе за эстафету!

@Яна 2013 , Яночка,  спасибо огромное за Волшебство ??! Пусть сбудется @@@?!

Тогда думаю, что все феячества и добрые пожелания друг другу особенно сильны в июле ???!

@Евуля_скоро_мамуляツ, Евуля, от всей души поздравляю Дамирчика с первой датой ???! Огромного-преогромного Счастья всей вашей семье ????!

@Екатерина14,  Катюша, мои крепкие, добые кулачки на прекрасные результаты твоих анализов @@@?!

Девочки, всем доброго, волшебного и ласкового июля! ????????! И прекрасного начала недели ?))!

FB_IMG_1561890150661.jpg

Ксю,  если можно поймать,....то ЛОВЛЮ ????! СПАСИБО ТЕБЕ ?????!

34 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Если можно поймать, то я ловлю частичку эстафеты :) спасибо большое! Легких и быстрых родов!@@@

Девочки конечно можно, даже нужно!! Для этого же эстафета и передается, что бы желающие ее ловили и скорее переходили в статус пузиков!

19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо большое!!! Уже жду не дождусь этой встречи)))

@Юлия@ дорогая, спасибо что оформила красиво!

@Weronika88 :kulachki:кулачки на овульку! и заразный подгузом в тебя! Пиу!

@//Alenka88// я тоже в это верю, дорогой пузик! Дай Бог так и будет!

@Яна 2013 Феюшка наша, спасибо за волшебство!

@Сонный енот ты ж зайка((( поцелуй сыночка сладкого! а на счет списков - мой косяк, не проверила когда копировала с июньского домика. напиши в личку свои данные, мы их передадим Яночке в августовский домик. сейчас, к сожалению, я уже не могу внести изменения. Прости пожалуйста, не обижайся.

@Karriko Анечка, ты очаровашка! спасибо за красоту на страничках домика!

5 минут назад, Беременная Ксю сказал(а):

Девочки конечно можно, даже нужно!! Для этого же эстафета и передается, что бы желающие ее ловили и скорее переходили в статус пузиков!

Спасибо большое!!! Уже жду не дождусь этой встречи)))

@Юлия@ дорогая, спасибо что оформила красиво!

Пожалуйста! Давай прошлые обиды оставим позади! Я всегда рада тебя видеть!

Легкой и скорой встречи вам, здоровья тебе и малышке!

10 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Наша дорогая беременяшка Ксюша @Беременная Ксю передает волшебную эстафету скоропузикам @Ксю 555@Яна 2013@Ириночка//

Ссылки скрыты.

Поздравляю вас! Желаю в самом скором времени увидеть на тесте заветные полосочки

встретиться с крохой на УЗИ

и через счастливые 40 недель прижать к груди родной вкуснопахнущий кричащий комочек!

e05c5bc8.jpg

Остальные планюшки тоже присоединяйтесь! Разбирайте кусочки заразной эстафеты! 

суперррр!!!! спасибооооооо!!!!

Только домик открылся, столько всего хорошего написано, а лайков нет(((

Спасибо вам, мои хорошие! Всем спасибо, что вы здесь! кто еще не переехал - поторопитесь!

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро! Всем хорошего настроения!

Я сегодня сдала ТТГ и коагулограмму

:kulachki:кулачки на анализы! Отпишись потом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...