~Александра~ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Доброе утро! Эх, дождалась я воскресенья, замочила тест-отрицательный?, БТ (базальная температура) упала. Вчера немного выделений было, так что жду М и с новой надеждой в новый цикл)) ? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Яна 2013как здорово! Спасибо за волшебство, Яночка!? @Юлия@ спасибо, Юленька? @Ксютка? спасибо большое!? И тебя с новой неделькой??? Скриннинга ждать долго. Мне контрольное назначили. Завтра вот уже иду? @Galink@ спасибо!? @Александра // с неделькой!??? Всем доброго утра и хорошего дня!? 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ксютка? спасибо, Ксюша! @Galink@ спасибо...))) ой, мне бы эту неделю пережить.... очень насыщенная, и по работе, и по делам вне ее... всем доброе утро! я наконец- то вроде выспалась...))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @~Александра~ все впереди? Здесь волшебный домик, правда Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Доброе утро девочки! Всем хорошего денечка! А меня расстраивает мой график....ничего не понимаю...после укола О должна быть через 24-36 часов. По ощущениям была вчера утром ( очень сильно тянул и стрелял ПЯ). А БТ (базальная температура) совсем не растет...и вобще график странный в отличие от всех предыдущих...может зря я дюф начала...? Врач еще со вчерашнего дня говорила пить, а я решила день пережлать и начала с сегодняшнего. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро девочки! Всем хорошего денечка! А меня расстраивает мой график....ничего не понимаю...после укола О должна быть через 24-36 часов. По ощущениям была вчера утром ( очень сильно тянул и стрелял ПЯ). А БТ совсем не растет...и вобще график странный в отличие от всех предыдущих...может зря я дюф начала...? Врач еще со вчерашнего дня говорила пить, а я решила день пережлать и начала с сегодняшнего. Катюшка, не переживай, все вырастет! не у всех БТ (базальная температура) сразу после О подскакивает...у меня вот в этом графике тоже в день узи сказали, что О была, а утром этого дня БТ была маленькая... и еще, я бы в твоем графике БТ на 29.06 поставила "не учитывать"....а то что-то она выбивается из общей картины... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня-СкороМама 7 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2019 21 час назад, Салли сказал(а): Karriko кулачков тебе✊✊✊ Спасибо огромное, Юлечка ???! С недельками тебя, милая ?????! Легкого и радостного продолжения беременности @@@?! @Ксютка?, @Александра // , с недельками вас, дорогие ????????! Лёгкой и радостной беременности! Прекрасного самочувствия! @@@?! Девочки, с праздником Ивана Купала вас ???! Пусть все плохое уходит, а хорошее остаётся с нами и преумножается! Любви, мира, достатка и взаимопонимания в наши дома! 8 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Катюшка, не переживай, все вырастет! не у всех БТ сразу после О подскакивает...у меня вот в этом графике тоже в день узи сказали, что О была, а утром этого дня БТ была маленькая... и еще, я бы в твоем графике БТ на 29.06 поставила "не учитывать"....а то что-то она выбивается из общей картины... Спсибо, Леночка, за поддержку и советы! Сейчас попробую поставить как ты сказала. Меня тоже темпа в этот день удивила. Хотя мерила я в обычное время ее после 7 часов сна не вставала... 3 минуты назад, Karriko сказал(а): Спасибо огромное, Юлечка ???! С недельками тебя, милая ?????! Легкого и радостного продолжения беременности @@@?! @Ксютка?, @Александра // , с недельками вас, дорогие ????????! Лёгкой и радостной беременности! Прекрасного самочувствия! @@@?! Девочки, с праздником Ивана Купала вас ???! Пусть все плохое уходит, а хорошее остаётся с нами и преумножается! Любви, мира, достатка и взаимопонимания в наши дома! Анечка, ты красотка! ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Екатерина14 все будет хорошо! ты завтра сходи на узи, удостоверься, что О была. как раз пара дней получается, после О... значит жт уже хорошее будет... а там начнем ждать полосатых тестов...))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @Екатерина14 все будет хорошо! ты завтра сходи на узи, удостоверься, что О была. как раз пара дней получается, после О... значит жт уже хорошее будет... а там начнем ждать полосатых тестов...))) Спасибо! Поставила не учитыаать я галочку (только не 29 а 30 числа) посмотрим как будет завтра. Может нарискет прога О. А с УЗИ засада. Смогла записаться только на 11 число(четверг). Раньше все забито(( но я думаю нормально будет 5-6 дпо где то будет Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо! Поставила не учитыаать я галочку (только не 29 а 30 числа) посмотрим как будет завтра. Может нарискет прога О. А с УЗИ засада. Смогла записаться только на 11 число(четверг). Раньше все забито(( но я думаю нормально будет 5-6 дпо где то будет ой, ну да... там, где БТ (базальная температура) выбивается из общей прямой...))) ну, может так даже и лучше с узи будет... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): ой, ну да... там, где БТ выбивается из общей прямой...))) ну, может так даже и лучше с узи будет... Просто у нас в городе узи делают тока пон и четв. И на пон уже все забито...а в платной клинике во Владимире где я наблюдаюсь моя врач ушла в отпуск на 2 недели. В след выходные поедем в Дивеево попрошу там Божьего Благословения 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Karriko Анечка,ты красотуля и умничка! 3 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ксютка? @Салли @Александра // с недельками вас!! Пусть дни до родов будут радостными и лёгкими! 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Eleni@// поздравляю с отличным УЗИ, милая! Мне все равно кажется что у тебя девочка. @Ксютка? привет, дорогая наша пропажа! С хорошим скринингом вас! Про обвитие не переживай, они в таком движении там, распутываются и снова запутываются. Мне тоже поставили обвитие однократное и предлежание ножками и попой вниз, как на корточках. И пиночки внизу чувствовала. А сейчас пиночки активные с левого бока, и с правого тоже движения. Как будто он поперек лег и в один бок прыгает ногами, а в другой головой/локтями/руками отпружинивает. Времени вагон и повернуться, скинуть пуповину - вариантов масса. Я вообще не переживаю по этому поводу. @Ahimsa ура! Девочка моя дорогая, со здоровым сыночком тебя! Хотя я и так не сомневалась. И правда, мальчишеский домик какой то у нас. Последняя девочка родилась в феврале, наша Рада, ииии всё, мальчишки мальчишки! И впереди мальчишки. Девочку ждём у Ксюши, и я не помню у Лены Ленусьены дочь или сын? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Екатерина14 Катюш, у меня тоже не сразу поднялась бт. Можешь глянуть мой последний график. @Мариша 99 спасибо,Маришечка? @Анастасия36 спасибо,Настен? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Karriko красоточка наша, где тест????? Уже воскресенье и задержка прекрасная, и БТ (базальная температура) в третьей фазе!!!!! Милая, срочно тест в студию! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Анастасия36 благодарю) лайки моментом кончаются ?@//Alenka88// я, вроде, головой-то понимаю, что времени еще ого-го раскрутится, и , скорее всего еще и потому, что положение пока неустойчивое( косо-поперечное, голова слева сверху), но себя ругаю , что излишне активна, да и на работах моих стрессняки, как ни крути? а у меня дел, как обычно, еще и об учебе на узи 4-з месячной подумываю с сентября, самое кдачное время получается? я, кстати, все еще не сказала на работе о декрете в сентябре? Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девочки привет!!!!С праздником!!! Поздравляю с Ивана Купала и от души желаю зажечь в своей душе тот самый — самый яркий огонёк надежды и пусть он приведёт Вас к заветной мечте, к большой любви, к доброму счастью, к настоящему чуду. 5 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @//Alenka88// у тебя такой пузь уже солидный? беременность тебе идет) счастливая! Пусть так и будет дольше!? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ксютка? спасибо, милая моя! Пузище огромное не по сроку. Посмотрим что там к родам отрастет. ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @//Alenka88// спасибо, Аленка...))) мне тоже так кажется.... но... в общем, я надеюсь, что узнаем на 2-ом скрине...))) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): В след выходные поедем в Дивеево попрошу там Божьего Благословения Катюша, в Дивеево найдите источник Иверской иконы Божьей Матери и окунись. Считается, что кто окунается в этом источнике потом легко беременеет и хорошо ходит беременность. И пройдите по Святой Канавке с молитвой 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ксютка? @Салли @Александра // с недельками! ???отличного самочувствия, наслаждайтесь! Сегодня после обеда малыш первый раз очень сильно толкался, аж живот дергался! Необычные ощущения! 3 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт