Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, всем доброе утро! Отличного настроения и продуктивной недели.@Салли Кулачки на УЗИ ??? Девочки, а я выиграла молокоотсос и все остальное для груди (накладки, прокладки, салфетки)??? даже и не знаю когда теперь понадобится он мне?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Доброе утро девочки!@Салли держу крепкие кулачки@@@ Ссылки скрыты. ну и вы за нас держите ? 18 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ ююююху! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ Галюня, крепитесь друг к другу на все 9 месяцев! Ты сегодня на ХГЧ???? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ksunechka_G спасибо большое? Ну раз выиграла, значит точно пригодится!) @Galink@ спасибо!? Какие новости! Держу✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° спасибо) @Ksunechka_G сбасибо!да,вот собираюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ вот тебе на, доброе утро((( Лик, не уходи!!! Я тоже не часто захожу, но за тебя всегда переживаю ..как так то...(((( @Салли @Салли кулочки на хорошую встречу??? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 20 минут назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!@Салли держу крепкие кулачки@@@ ну и вы за нас держите ? Оооо, какие новости)))) поздравляю тихонько)))) желаю чтоб Б была лёгкой и счастливой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Привет,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей и лёгкой новой недели! С праздником вас,милые девочки! Мира,добра,любви и благополучия вашим семья!Пусть исполнятся ваши мечты и желания! @Polala // Полиночка,с новой неделькой! Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Салли Юлечка и мои крепкие кулачки вам на УЗИ! @Galink@ Галочка,моя хорошая,какие замечательные новости!?!!Крепитесь креко друг к дружке!Мои искренние молитвы с вами!Пусть Господь благословит! @Ksunechka_G Ксюшенька,отличный подарок!Случайностей в жизни не бывает!Это знак!Значит скоро всё это тебе пригодится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Ты чего придумала??? Я даже и подумать не могла что тебя заблокировали...думала может уехали куда то..Не руби с плеча, и оставайся в домике!!!!!! 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Отличного настроения и продуктивной недели.@Салли Кулачки на УЗИ ??? Девочки, а я выиграла молокоотсос и все остальное для груди (накладки, прокладки, салфетки)??? даже и не знаю когда теперь понадобится он мне?? С приятностями тебя!!!! Они тебе обязательно пригодятся!!!!!! 1 час назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!@Салли держу крепкие кулачки@@@ ну и вы за нас держите ? ух, у меня прям ток по спине)) Тихо-тихо поздравляю! и не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мариша 99 @Яна 2013 Спасибо милые, дай бы Бог? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, а я на ГСГ (гистеросальпингография) записалась на 11 число)) и УЗИ перед ним)) 10-го поедем в Барнаул, Соне кровь сдадим и я пойду на процедурки)) 11 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Так приятно читать вашу темку, ? с утра пришла на работу, кофе налила, темку открыла....сплошной позитив и мимимишки, еще и тестики полосатые - красота. У меня было две беременности. Обе не то, что с первого цикла - с одного единственного раза. Первая -дочь, вторая...аборт? мужчина ребенка не хотел, а воспитывать ребенка одна, имея дочь и кредит за квартиру, я не захотела. Теперь вот второй раз замужем, планируем с мужем, а не получается... Сказали бы мне, что у меня и не получится -не проверила бы. А вышло все в кучу - и у меня проблемы и МФ. Хожу по форуму, читаю темки, ваша очень нравится. Сижу жду августовской, мы начнем снова пытаться в августе после лечения, может в ней мне повезет?// 1 5 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а я на ГСГ записалась на 11 число)) и УЗИ перед ним)) 10-го поедем в Барнаул, Соне кровь сдадим и я пойду на процедурки)) Яночка, удачи на гсг! Пускай трубы будут проходимы ??? @Кнатуся приветик, добро пожаловать! Я Ксю) проходи-располагайся? Желаю скорейшего запузачивания, новеньким у нас везет?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Яночка, удачи на гсг! Пускай трубы будут проходимы ??? @Кнатуся приветик, добро пожаловать! Я Ксю) проходи-располагайся? Желаю скорейшего запузачивания, новеньким у нас везет?? спасибочки, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Яна 2013 удачно пройти процедуру и хорошего узи! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Яна 2013 удачно пройти процедуру и хорошего узи! спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ я так надеялась и верила в это!!! Я рада за вас!!! И мои кулачки на сегодняшний ХГЧ@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Сонный енот @Мариша 99 @Яна 2013 спасибо вам девочки!? действительно расслабляться пока рано, но я верю только в хорошее) 29 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а я на ГСГ записалась на 11 число)) и УЗИ перед ним)) 10-го поедем в Барнаул, Соне кровь сдадим и я пойду на процедурки)) Пусть все пройдет хорошо и результаты будут отличными!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 28 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а я на ГСГ записалась на 11 число)) и УЗИ перед ним)) 10-го поедем в Барнаул, Соне кровь сдадим и я пойду на процедурки)) Яночка, пусть все процедуры будут безболезненные, а ГСГ (гистеросальпингография) покажет проходимость труб@@@@@@@@@@@@ 27 минут назад, Кнатуся сказал(а): Так приятно читать вашу темку, ? с утра пришла на работу, кофе налила, темку открыла....сплошной позитив и мимимишки, еще и тестики полосатые - красота. У меня было две беременности. Обе не то, что с первого цикла - с одного единственного раза. Первая -дочь, вторая...аборт? мужчина ребенка не хотел, а воспитывать ребенка одна, имея дочь и кредит за квартиру, я не захотела. Теперь вот второй раз замужем, планируем с мужем, а не получается... Сказали бы мне, что у меня и не получится -не проверила бы. А вышло все в кучу - и у меня проблемы и МФ. Хожу по форуму, читаю темки, ваша очень нравится. Сижу жду августовской, мы начнем снова пытаться в августе после лечения, может в ней мне повезет?// Привет! Оставайся с нами и чудо не заставит себя ждать!!! Главное, очень-очень в это верить!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Кнатуся Добро к нам пожаловать!пусть у тебя все получится) Ссылка на это сообщение
Polala 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Привет, девчата! С праздником! Счастья и любви вашим семьям! 6 часов назад, Салли сказал(а): Всех с праздником, девочки!??? Мира, добра, любви, благополучия вашим семьям! @Polala // с недельками тебя!??? Сегодня на контрольное узи иду, переживаю. Но радует, что увижу кроху своего. Спасибо, Юлечка! Мои наикрепчайшие кулачки вам с малышом! 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро, девочки!??? Лик, не горячись! Оставайся Наверняка, тебе есть чем с нами поделиться- опытом, радостью, к примеру. Ну и мы чем-то да сгодимся п.с. пупс один )) 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Отличного настроения и продуктивной недели.@Салли Кулачки на УЗИ ??? Девочки, а я выиграла молокоотсос и все остальное для груди (накладки, прокладки, салфетки)??? даже и не знаю когда теперь понадобится он мне?? Поздравляю! Пусть это будет счастливым знаком! 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!@Салли держу крепкие кулачки@@@ ну и вы за нас держите ? Галь, я тихонечко поздравлю! Крепчайте и крепитесь друг к дружке ? 44 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей и лёгкой новой недели! С праздником вас,милые девочки! Мира,добра,любви и благополучия вашим семья!Пусть исполнятся ваши мечты и желания! @Polala // Полиночка,с новой неделькой! Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо, Мариш! 29 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а я на ГСГ записалась на 11 число)) и УЗИ перед ним)) 10-го поедем в Барнаул, Соне кровь сдадим и я пойду на процедурки)) Януль, мои кулачки вам с Сонечкой! Пусть все пройдет гладко и с хорошим результатом! 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 9 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @Galink@ я так надеялась и верила в это!!! Я рада за вас!!! И мои кулачки на сегодняшний ХГЧ@@@@@@@!!!!! Спасибо?как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт