Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро! Отличного настроения и продуктивной недели.@Салли Кулачки на УЗИ ???

Девочки, а я выиграла молокоотсос и все остальное для груди (накладки, прокладки, салфетки)??? даже и не знаю когда теперь понадобится он мне??

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки!@Салли держу крепкие кулачки@@@

Ссылки скрыты.

ну и вы за нас держите ?

• Держу кулачки 18

@~*~Анже-Лика~*~ вот тебе на, доброе утро((( Лик, не уходи!!! Я тоже не часто захожу, но за тебя всегда переживаю ..как так то...((((

@Салли @Салли кулочки на хорошую встречу???

• Спасибо 1
20 минут назад, Galink@ сказал(а):

3879f408a461.jpg ну и вы за нас держите ?

Оооо, какие новости)))) поздравляю тихонько)))) желаю чтоб Б была лёгкой и счастливой))))

• Нравится 1

Привет,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей и лёгкой новой недели!:udachi:

С праздником вас,милые девочки!:flower: Мира,добра,любви и благополучия вашим семья!Пусть исполнятся ваши мечты и желания!:heart:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой!:smilie_girl_321: Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Салли Юлечка и мои крепкие кулачки вам на УЗИ!:kulachki::kulachki:

@Galink@ Галочка,моя хорошая,какие замечательные новости!?!!Крепитесь креко друг к дружке!Мои искренние молитвы с вами!Пусть Господь благословит!

@Ksunechka_G Ксюшенька,отличный подарок!Случайностей в жизни не бывает!Это знак!:class:Значит скоро всё это тебе  пригодится!:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~  Ты чего придумала??? Я даже и подумать не могла что тебя заблокировали...думала может уехали куда то..Не руби с плеча, и оставайся в домике!!!!!!

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! Отличного настроения и продуктивной недели.@Салли Кулачки на УЗИ ???

Девочки, а я выиграла молокоотсос и все остальное для груди (накладки, прокладки, салфетки)??? даже и не знаю когда теперь понадобится он мне??

С приятностями тебя!!!! Они тебе обязательно пригодятся!!!!!!

1 час назад, Galink@ сказал(а):

ух, у меня прям ток по спине)) Тихо-тихо поздравляю! и не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 2

Девочки, а  я на ГСГ (гистеросальпингография) записалась на 11 число)) и УЗИ перед ним)) 10-го поедем в Барнаул, Соне кровь сдадим и я пойду на процедурки))

• Держу кулачки 11

Так приятно читать вашу темку, ? с утра пришла на работу, кофе налила, темку открыла....сплошной позитив и мимимишки, еще и тестики полосатые - красота. У меня было две беременности. Обе не то, что с первого цикла - с одного единственного раза. Первая -дочь, вторая...аборт? мужчина ребенка не хотел, а воспитывать ребенка одна, имея дочь и кредит за квартиру, я не захотела. Теперь вот второй раз замужем, планируем с мужем, а не получается... Сказали бы мне, что у меня и не получится -не проверила бы. А вышло все в кучу - и у меня проблемы и  МФ. Хожу по форуму, читаю темки, ваша очень нравится. Сижу жду августовской, мы начнем снова пытаться в августе после лечения, может в ней мне повезет?//

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, а  я на ГСГ записалась на 11 число)) и УЗИ перед ним)) 10-го поедем в Барнаул, Соне кровь сдадим и я пойду на процедурки))

Яночка, удачи на гсг! Пускай трубы будут проходимы ???

@Кнатуся приветик, добро пожаловать! Я Ксю) проходи-располагайся?

Желаю скорейшего запузачивания, новеньким у нас везет??

3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Яночка, удачи на гсг! Пускай трубы будут проходимы ???

@Кнатуся приветик, добро пожаловать! Я Ксю) проходи-располагайся?

Желаю скорейшего запузачивания, новеньким у нас везет??

спасибочки, дорогая!!!

@Сонный енот @Мариша 99 @Яна 2013  спасибо вам девочки!? действительно расслабляться пока рано, но я верю только в хорошее)

29 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, а  я на ГСГ записалась на 11 число)) и УЗИ перед ним)) 10-го поедем в Барнаул, Соне кровь сдадим и я пойду на процедурки))

Пусть все пройдет хорошо и результаты будут отличными!@@@

• Нравится 1
28 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Яночка, пусть все процедуры будут безболезненные, а ГСГ (гистеросальпингография) покажет проходимость труб@@@@@@@@@@@@

27 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Так приятно читать вашу темку, ? с утра пришла на работу, кофе налила, темку открыла....сплошной позитив и мимимишки, еще и тестики полосатые - красота. У меня было две беременности. Обе не то, что с первого цикла - с одного единственного раза. Первая -дочь, вторая...аборт? мужчина ребенка не хотел, а воспитывать ребенка одна, имея дочь и кредит за квартиру, я не захотела. Теперь вот второй раз замужем, планируем с мужем, а не получается... Сказали бы мне, что у меня и не получится -не проверила бы. А вышло все в кучу - и у меня проблемы и  МФ. Хожу по форуму, читаю темки, ваша очень нравится. Сижу жду августовской, мы начнем снова пытаться в августе после лечения, может в ней мне повезет?//

Привет! Оставайся с нами и чудо не заставит себя ждать!!! Главное, очень-очень в это верить!!!

Привет, девчата! С праздником! Счастья и любви вашим семьям!

6 часов назад, Салли сказал(а):

Всех с праздником, девочки!??? Мира, добра, любви, благополучия вашим семьям!

@Polala // с недельками тебя!???

Сегодня на контрольное узи иду, переживаю. Но радует, что увижу кроху своего.

Спасибо, Юлечка! Мои наикрепчайшие кулачки вам с малышом!

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

доброе утро, девочки!???

Лик, не горячись! Оставайся  Наверняка, тебе есть чем с нами поделиться- опытом, радостью, к примеру. Ну и мы чем-то да сгодимся :friend:

п.с. пупс один ))

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Поздравляю! Пусть это будет счастливым знаком!

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Галь, я тихонечко поздравлю! Крепчайте и крепитесь друг к дружке ?

44 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Привет,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей и лёгкой новой недели!:udachi:

С праздником вас,милые девочки!:flower: Мира,добра,любви и благополучия вашим семья!Пусть исполнятся ваши мечты и желания!:heart:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой!:smilie_girl_321: Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Спасибо, Мариш! 

29 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Януль, мои кулачки вам с Сонечкой! Пусть все пройдет гладко и с хорошим результатом!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
9 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@Galink@ я так надеялась и верила в это!!! Я рада за вас!!! И мои кулачки на сегодняшний ХГЧ@@@@@@@!!!!!

Спасибо?как у вас дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...