//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Левочки, доброго денечка всем С праздником! Мира, добра и счастья вашим семьям! ??? Я с сегодняшнего дня в отпуске! Наслаждаюсь тем что не надо никуда бежать и можно побыть дома))) 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!@Салли держу крепкие кулачки@@@ ну и вы за нас держите ? Галенька, мои самые крепкие кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Когда будут результаты хгч? 35 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а я на ГСГ записалась на 11 число)) и УЗИ перед ним)) 10-го поедем в Барнаул, Соне кровь сдадим и я пойду на процедурки)) Яночка, пусть трубы будут проходимы и ты скоро увидишь свои // !!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Polala // спасибо,Полюшка)как твое сомачувствие? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 34 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Так приятно читать вашу темку, ? с утра пришла на работу, кофе налила, темку открыла....сплошной позитив и мимимишки, еще и тестики полосатые - красота. У меня было две беременности. Обе не то, что с первого цикла - с одного единственного раза. Первая -дочь, вторая...аборт? мужчина ребенка не хотел, а воспитывать ребенка одна, имея дочь и кредит за квартиру, я не захотела. Теперь вот второй раз замужем, планируем с мужем, а не получается... Сказали бы мне, что у меня и не получится -не проверила бы. А вышло все в кучу - и у меня проблемы и МФ. Хожу по форуму, читаю темки, ваша очень нравится. Сижу жду августовской, мы начнем снова пытаться в августе после лечения, может в ней мне повезет?// Добро пожаловать! Я Катя)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Екатерина14 Катюша,спасибо)давай тоже подтягивайся?держу за вас кулачки@@@ результаты вечером,после 16.00 Ссылка на это сообщение
Polala 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ Да, тьфу-тьфу. Иногда чуть мутит, кратковременно, ну и устаю быстро, а так ничего, держимся )) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Только что, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 Катюша,спасибо)давай тоже подтягивайся?держу за вас кулачки@@@ результаты вечером,после 16.00 Я стараюсь Галенька! Посмотрим что принесет нам этот цикл...сегодня только 2-3дпо. Так что ждать мне еще долго) пока мониторю выход хгч. Тестоманю раз в два дня) Ссылка на это сообщение
Анастасия36 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Спасибо?как у вас дела? Растём, капашимся и пинаемся) Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Я стараюсь Галенька! Посмотрим что принесет нам этот цикл...сегодня только 2-3дпо. Так что ждать мне еще долго) пока мониторю выход хгч. Тестоманю раз в два дня) а ты какую дозу колола? 7 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Растём, капашимся и пинаемся) гладь от меня пузик? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 20 минут назад, Polala // сказал(а): Януль, мои кулачки вам с Сонечкой! Пусть все пройдет гладко и с хорошим результатом! Спасибо, Полиночка! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 7 минут назад, Galink@ сказал(а): а ты какую дозу колола? гладь от меня пузик? 10 000ед мне кололи Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 21 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Яночка, пусть трубы будут проходимы и ты скоро увидишь свои // !!! Спасибо, милая!!!Взаимно, я тоже жду твои // !!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ можешь у меня в графике посмотреть...мне сразу делали укол после узи и ИИ. @Galink@ а мы в суб эту 13 числа собрались в ваши края)) в Дивеево. Забронировали на сутки гостиницу. Искупаемся, в храм сходим, по Канавке пройдем. Отдохнем) 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ @Galink@✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊??????????? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 11 минут назад, Екатерина14 сказал(а): в Дивеево Мы туда 3 года подряд ездили, Очень нравится. Божья Благодать ❤️ я там купаюсь постоянно в источнике Святого Пантелеймона) удачной поездки, пускай она вам запомнится ???? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Nata_Rnd @~Александра~ @Салли @Eleni@// @Екатерина14 @Karriko @Мариша 99 @Анастасия36 @//Alenka88// @Ксютка? @Weronika88 @Юлия@ Страница 30 Волшебство летит к вам в дом, открывайте двери в нем! Пусть вас обойдут все ненастья и будет впереди только счастье! 6 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @Galink@ можешь у меня в графике посмотреть...мне сразу делали укол после узи и ИИ. @Galink@ а мы в суб эту 13 числа собрались в ваши края)) в Дивеево. Забронировали на сутки гостиницу. Искупаемся, в храм сходим, по Канавке пройдем. Отдохнем) я 10тыс ни разу не колола, наверно выходить долго будет, главное результат) Давно я в Дивеево не ездила, тоже хочется, но у нас пока не получается, а вам хорошей поездки!отдохните и телом и душой @Weronika88 спасибо) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 14 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @Galink@ можешь у меня в графике посмотреть...мне сразу делали укол после узи и ИИ. @Galink@ а мы в суб эту 13 числа собрались в ваши края)) в Дивеево. Забронировали на сутки гостиницу. Искупаемся, в храм сходим, по Канавке пройдем. Отдохнем) Катя, ну ты после такой поездке, точно обязана привезти //. !!! Это тебе установка!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Мы туда 3 года подряд ездили, Очень нравится. Божья Благодать ❤️ я там купаюсь постоянно в источнике Святого Пантелеймона) удачной поездки, пускай она вам запомнится ???? 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): я 10тыс ни разу не колола, наверно выходить долго будет, главное результат) Давно я в Дивеево не ездила, тоже хочется, но у нас пока не получается, а вам хорошей поездки!отдохните и телом и душой @Weronika88 спасибо) Спасибо, девочки! А мы второй раз поедем! Первый раз в прошлом году осенью были. А в этом году пока тепло решили съездить) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 Всем привет! Всех с праздником! Любви и гармонии! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Катя, ну ты после такой поездке, точно обязана привезти //. !!! Это тебе установка!!! Спасибо, Яночка! Очень в это верю! @Galink@ ты знаешь судя по тестам я думаю к 10дпо где то должен выйти... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, привет ?! Прекрасного вам дня, красавицы ????????! @Polala //, Полюшка, с недельки тебя, дорогая ???! Лёгкой, приятной и радостной беременности! Отличного самочувствие! @@@? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, никто не знает БТ (базальная температура) вообще информативна после стимы и укола хгч? А то я в одной темке тут вычитала что не информативна...а то она у меня так мтранно себя ведет...низкая и поднимается плохо после О Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 @Polala // с неделькой милая! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 13 часов назад, Юлия@ сказал(а): Анечка, мне что то мерещится. Держу крепкие кулачки за вас! Юлечка, солнце ???????! Спасибо тебе огромное за веру в нас ?! Девочки, всех с Днём семьи, любви и верности! Гармонии и благополучия в наши семьи! ???? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 48 минут назад, Polala // сказал(а): @Galink@ Да, тьфу-тьфу. Иногда чуть мутит, кратковременно, ну и устаю быстро, а так ничего, держимся )) Ну и хорошо)пусть ничего не беспокоит и токс обходит тебя стороной) с неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт