Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Galink@ Галенька, солнце мое! Как я рада за вас!!! Ттт на вас, растите! Контролируй все, что только можно контролировать, но пусть все удачно сложится на все 9 месяцев!!!!

@Яна 2013 Яночка, мои тебе кулачки @@@@@@ на гсг... только ты на четверг полусчается записалась? Так быстро? Здорово!!!!

Относительно бана Анжелы, Маришка отписывалась здесь... наверное все видели, может просто внимания не обратили...

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Karriko вроде что-то виднеется

Спасибо, Катюша, огромное за веру в нас и поддержку! ???

3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

доброе утро, девочки!???
отправили меня несколько дней назад, в баню париться :)
парилась я пару часов парилась, задавалась вопросом за какое такое неуважение и кто на меня пожаловался, а потом решила пусть останется это на совести того, кто это сделал, все под Богом ходим :)
хочу заметить, я все же до уровня некоторых не скатилась, оскорбления прямым текстом в меня, остались безнаказанными, зато по мне от души прошлись . (до кнопки "жалоба" я не опустилась)
вернувшись, большой потери меня, я не обнаружила..поэтому все же решила откланяться :)
несколько девочек, запали в душу..я буду забегать иногда и надеюсь что их новости тут будут счастливыми :)
Мариночка, начну с тебя солнышко..легких родов тебе моя хорошая..с удовольствием почитаю твоей веселый рассказ, о том как раз два и Василий выпрыгнул из мамки попутно подмигивая акушерке :)
Аленочка, пусть твой бизнес цветет и процветает, отдыхай и малышика корми витаминками :)
Кри Ксю, девоньки мои, жду ваших полосочек..надеюсь не пропустить их в домике наших счастливых :)
Полюшка, пусть твоя беременность будет легкой и счастливой, чтоб малышик или малыши (надеюсь что была права) родятся в срок здоровенькими, держу за вас кулачки всегда@@@@@
@Karriko , милая моя, очень и очень желаю тебе увидеть в скором времени свои счастливые //, детка уже выбирает тебя, и домик волшебный :)
мамульки уже состоявшиеся, растите детишек здоровыми и радуйтесь ими!!! берегите себя для них :)
Юля, Яна спасибо вам за домик и за волшебство :)
девочки, я не всех назвала, но всем всем добра, любви и здоровья, пусть все о чем мечтаете сбудется!!! :)

можно меня удалить из списка, я буду иногда забегать (если вы не против) но на правах гостя :)
всем волшебного и счастливого дня!

Ссылки скрыты.

Анжела, не буду много писать, но... относительно бана твоей "обидчицы" тут несколько страниц исписано твоими сторонницами, так что давай не будем про "безнаказанность обидчиков".... 

@Яна 2013 спасибо, Яночка, за волшебство!!!

3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Karriko , милая моя, очень и очень желаю тебе увидеть в скором времени свои счастливые //, детка уже выбирает тебя, и домик волшебный :)

Лика, родная, спасибо тебе огромное ???! Если чувствуешь, что нужно немного отрешиться от домика, - это тоже важный период. Отдохнуть, прийти в себя, укрепиться в ощущение самоуважения. Ведь всякое в жизни бывает). Лично я всегда жду тебя назад). Как и Юну). Все мы разные. Но именно в этой разности и есть жизнь. Береги себя и деток, Лика! Наслаждайся морем! Радуйся мужу! Ты в моей душе)), Думаю, будем на связи ?). Обнимаю)).

• Нравится 2
15 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Galink@ Галочка, дорогая, держу за вас самые крепкие кулачки! Ярчайте! Жду хгч!

@Яна 2013 Яночка, вам с доченькой тоже мои кулачки! Спасибо за волшебство!

Спасибо, Юляша!

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Galink@ Галенька, солнце мое! Как я рада за вас!!! Ттт на вас, растите! Контролируй все, что только можно контролировать, но пусть все удачно сложится на все 9 месяцев!!!!

@Яна 2013 Янрчка, мои тебе кулачки @@@@@@ на гсг... только ты на четверг полусчается записалась? Так быстро? Здорово!!!!

Относительно бана Анжелы, Маришка отписывалась здесь... наверное все видели, может просто внимания не обратили...

Спасибо за кулачки! Я в пятницу записалась, да на четверг...я платно пойду, может платно небольшие очереди. завтра надо кровь на сифилис сдать и мазок сделать...

15 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Я не видела, если не получается заходить, то я практически не перечитываю что пишут...

14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Вот такая красота в Дивеево в том году ?

IMG_20190708_121557.jpg

Очень красиво!

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо, Юляша!

Спасибо за кулачки! Я в пятницу записалась, да на четверг...я платно пойду, может платно небольшие очереди. завтра надо кровь на сифилис сдать и мазок сделать...

Меня даже платно за месяц записывали... объяснили тем, чтобы успела все анализы собрать... 

Ой, я за тебя очень рада!

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Меня даже платно за месяц записывали... объяснили тем, чтобы успела все анализы собрать... 

Ой, я за тебя очень рада!

Ну, ты же много чего сдавала? да,я помню у вас там целый список?

А мне сказали, кровь на сифилис, мазок и узи. Вот записалась на  узи перед процедурой тоже платно сделаю.

8 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо, Юляша!

Я не видела, если не получается заходить, то я практически не перечитываю что пишут...

Очень красиво!

Ну, это не страшно...))) я ж не обвиняю....)))

@Екатерина14 Катюш, от Нижнего до Дивеево около 3-х часов пути...

Это не очень далеко...

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Ну, ты же много чего сдавала? да,я помню у вас там целый список?

А мне сказали, кровь на сифилис, мазок и узи. Вот записалась на  узи перед процедурой тоже платно сделаю.

Как у вас здорово...))))

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ну, это не страшно...))) я ж не обвиняю....)))

@Екатерина14 Катюш, от Нижнего до Дивеево около 3-х часов пути...

Это не очень далеко...

Как у вас здорово...))))

ага, здорово и не совсем дешево)))

@Юлия@ спасибо Юленька! надеюсь порадую хорошим результатами)

24 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, мои тебе кулачки @@@@@@ на гсг... только ты на четверг полусчается записалась? Так быстро? Здорово!!!!

Спасибо!надеюсь в этот раз все получится) а что можно контролировать? врач сказала только хгч, а я прог еще сдала...назначили мне правда ангиовит вместо фольки и курантил

9 минут назад, Karriko сказал(а):

@Galink@, самые крепкие и добрые кулачки держу за вас с малышом @@@?! Ярчайте! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на долгие 9 месяцев?!

спасибо?

14 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

ага, здорово и не совсем дешево)))

Ну, у нас, где я делала, в районе 2000'..дополнительно идет день койко-места и соответственно, анализы....

13 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ спасибо Юленька! надеюсь порадую хорошим результатами)

Спасибо!надеюсь в этот раз все получится) а что можно контролировать? врач сказала только хгч, а я прог еще сдала...назначили мне правда ангиовит вместо фольки и курантил

спасибо?

Следи за ощущениями своими... как только что-то будет беспокоить - бегом ко врачу....

@Karriko @Сонный енот @Яна 2013 @Polala // @Ksunechka_G@Ksunechka_G

девоньки, спасибо всем?

я не ухожу с концами :) не по мне сидеть в кустах и подглядывать :)
я с вами, буду заходить и с удовольствием радоваться или болеть :)
просто буду потише и чтоб потом не вставало вопросов почему меня нет в почетном списке жителей домика, я предложила себя удалить и просто быть гостем :)

47 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Анжела, не буду много писать, но... относительно бана твоей "обидчицы" тут несколько страниц исписано твоими сторонницами, так что давай не будем про "безнаказанность обидчиков".... 

о каких сторонницах речь? :)
Лена, я сюда пришла не делиться на стороны, для меня все девочки одинаковы :)
конечно, есть более и менее приятные нам люди, но узнав их получше, я предпочитаю не в бан их посылать, а просто игнорировать :)
что в принципе и было бы, если мы обе остались в домике.
давай не будем разбираться, либо обвинять кого то..тут "не в пользу" некоторым сказанное слово, может обернуться баном..увы!!!

а еще, меня Анжелой звали либо учителя в школе, либо мама когда наказать хотела :):);) ты меня вернула в детство :)

• Нравится 1
4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ну, у нас, где я делала, в районе 2000'..дополнительно идет день койко-места и соответственно, анализы....

Следи за ощущениями своими... как только что-то будет беспокоить - бегом ко врачу....

А у нас ГСГ (гистеросальпингография) 3500, узи 950, а мазок и сифилис я бесплатно сделаю у себя в больнице

@Eleni@// Лена, я вот не помню, а перед ГСГ (гистеросальпингография) нужно выпить что-то обезболивающее или вроде укол ставят? чет я вообще все забыла(

8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Karriko @Сонный енот @Яна 2013 @Polala // @Ksunechka_G@Ksunechka_G

девоньки, спасибо всем?

я не ухожу с концами :) не по мне сидеть в кустах и подглядывать :)
я с вами, буду заходить и с удовольствием радоваться или болеть :)
просто буду потише и чтоб потом не вставало вопросов почему меня нет в почетном списке жителей домика, я предложила себя удалить и просто быть гостем :)

о каких сторонницах речь? :)
Лена, я сюда пришла не делиться на стороны, для меня все девочки одинаковы :)
конечно, есть более и менее приятные нам люди, но узнав их получше, я предпочитаю не в бан их посылать, а просто игнорировать :)
что в принципе и было бы, если мы обе остались в домике.
давай не будем разбираться, либо обвинять кого то..тут "не в пользу" некоторым сказанное слово, может обернуться баном..увы!!!

Так я и не собиралась разбираться, я просто тебе подсказала, что можно заглянуть еще раз либо на последние странички старого домика, либо на первые странички этого домика, и все будет ясно....

Ругаться и меряться чем-то я и не собиралась....

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

А у нас ГСГ 3500, узи 950, а мазок и сифилис я бесплатно сделаю у себя в больнице

О! Ну я делала по наводке Г, где дешевле всего... анализы мне вышли в 3000, узи и мазок я сделала по дмс, а вот узи МЖ, тоже около 1000 вышло.... 

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

@Eleni@// Лена, я вот не помню, а перед ГСГ нужно выпить что-то обезболивающее или вроде укол ставят? чет я вообще все забыла(

Мне сначала утром кололи кетонал кажется, а вот в процессе, я не помню... может тоже что-то кололи уже местно, в шейку...

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Так я и не собиралась разбираться, я просто тебе подсказала, что можно заглянуть еще раз либо на последние странички старого домика, либо на первые странички этого домика, и все будет ясно....

Ругаться и меряться чем-то я и не собиралась....

О! Ну я делала по наводке Г, где дешевле всего... анализы мне вышли в 3000, узи и мазок я сделала по дмс, а вот узи МЖ, тоже около 1000 вышло.... 

Мне сначала утром кололи кетонал кажется, а вот в процессе, я не помню... может тоже что-то кололи уже местно, в шейку...

Понятно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...