Юлия@ 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ Галочка, дорогая, держу за вас самые крепкие кулачки! Ярчайте! Жду хгч! @Яна 2013 Яночка, вам с доченькой тоже мои кулачки! Спасибо за волшебство! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Салли , мои крепкие, добрые кулачки тебе на УЗИ @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Екатерина14 бт информативна всегда!)) Она после О растет, скоро нарисует , не переживай. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ Галенька, солнце мое! Как я рада за вас!!! Ттт на вас, растите! Контролируй все, что только можно контролировать, но пусть все удачно сложится на все 9 месяцев!!!! @Яна 2013 Яночка, мои тебе кулачки @@@@@@ на гсг... только ты на четверг полусчается записалась? Так быстро? Здорово!!!! Относительно бана Анжелы, Маришка отписывалась здесь... наверное все видели, может просто внимания не обратили... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Karriko вроде что-то виднеется Спасибо, Катюша, огромное за веру в нас и поддержку! ??? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Вот такая красота в Дивеево в том году ? 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро, девочки!??? отправили меня несколько дней назад, в баню париться парилась я пару часов парилась, задавалась вопросом за какое такое неуважение и кто на меня пожаловался, а потом решила пусть останется это на совести того, кто это сделал, все под Богом ходим хочу заметить, я все же до уровня некоторых не скатилась, оскорбления прямым текстом в меня, остались безнаказанными, зато по мне от души прошлись . (до кнопки "жалоба" я не опустилась) вернувшись, большой потери меня, я не обнаружила..поэтому все же решила откланяться несколько девочек, запали в душу..я буду забегать иногда и надеюсь что их новости тут будут счастливыми Мариночка, начну с тебя солнышко..легких родов тебе моя хорошая..с удовольствием почитаю твоей веселый рассказ, о том как раз два и Василий выпрыгнул из мамки попутно подмигивая акушерке Аленочка, пусть твой бизнес цветет и процветает, отдыхай и малышика корми витаминками Кри Ксю, девоньки мои, жду ваших полосочек..надеюсь не пропустить их в домике наших счастливых Полюшка, пусть твоя беременность будет легкой и счастливой, чтоб малышик или малыши (надеюсь что была права) родятся в срок здоровенькими, держу за вас кулачки всегда@@@@@ @Karriko , милая моя, очень и очень желаю тебе увидеть в скором времени свои счастливые //, детка уже выбирает тебя, и домик волшебный мамульки уже состоявшиеся, растите детишек здоровыми и радуйтесь ими!!! берегите себя для них Юля, Яна спасибо вам за домик и за волшебство девочки, я не всех назвала, но всем всем добра, любви и здоровья, пусть все о чем мечтаете сбудется!!! можно меня удалить из списка, я буду иногда забегать (если вы не против) но на правах гостя всем волшебного и счастливого дня! Ссылки скрыты. Анжела, не буду много писать, но... относительно бана твоей "обидчицы" тут несколько страниц исписано твоими сторонницами, так что давай не будем про "безнаказанность обидчиков".... @Яна 2013 спасибо, Яночка, за волшебство!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Karriko , милая моя, очень и очень желаю тебе увидеть в скором времени свои счастливые //, детка уже выбирает тебя, и домик волшебный Лика, родная, спасибо тебе огромное ???! Если чувствуешь, что нужно немного отрешиться от домика, - это тоже важный период. Отдохнуть, прийти в себя, укрепиться в ощущение самоуважения. Ведь всякое в жизни бывает). Лично я всегда жду тебя назад). Как и Юну). Все мы разные. Но именно в этой разности и есть жизнь. Береги себя и деток, Лика! Наслаждайся морем! Радуйся мужу! Ты в моей душе)), Думаю, будем на связи ?). Обнимаю)). 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Вот такая красота в Дивеево в том году ? Все лайки закончились уже((( Какя красота! Вы где то недалеко живете? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ Галочка, дорогая, держу за вас самые крепкие кулачки! Ярчайте! Жду хгч! @Яна 2013 Яночка, вам с доченькой тоже мои кулачки! Спасибо за волшебство! Спасибо, Юляша! 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Galink@ Галенька, солнце мое! Как я рада за вас!!! Ттт на вас, растите! Контролируй все, что только можно контролировать, но пусть все удачно сложится на все 9 месяцев!!!! @Яна 2013 Янрчка, мои тебе кулачки @@@@@@ на гсг... только ты на четверг полусчается записалась? Так быстро? Здорово!!!! Относительно бана Анжелы, Маришка отписывалась здесь... наверное все видели, может просто внимания не обратили... Спасибо за кулачки! Я в пятницу записалась, да на четверг...я платно пойду, может платно небольшие очереди. завтра надо кровь на сифилис сдать и мазок сделать... 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): Относительно бана Анжелы, Маришка отписывалась здесь... наверное все видели, может просто внимания не обратили... Я не видела, если не получается заходить, то я практически не перечитываю что пишут... 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Вот такая красота в Дивеево в том году ? Очень красиво! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Екатерина14 Мы в Нижнем Новгороде ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Юляша! Спасибо за кулачки! Я в пятницу записалась, да на четверг...я платно пойду, может платно небольшие очереди. завтра надо кровь на сифилис сдать и мазок сделать... Меня даже платно за месяц записывали... объяснили тем, чтобы успела все анализы собрать... Ой, я за тебя очень рада! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@, самые крепкие и добрые кулачки держу за вас с малышом @@@?! Ярчайте! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на долгие 9 месяцев?! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Мы в Нижнем Новгороде ? Далековато)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Меня даже платно за месяц записывали... объяснили тем, чтобы успела все анализы собрать... Ой, я за тебя очень рада! Ну, ты же много чего сдавала? да,я помню у вас там целый список? А мне сказали, кровь на сифилис, мазок и узи. Вот записалась на узи перед процедурой тоже платно сделаю. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 8 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Юляша! Спасибо за кулачки! Я в пятницу записалась, да на четверг...я платно пойду, может платно небольшие очереди. завтра надо кровь на сифилис сдать и мазок сделать... Я не видела, если не получается заходить, то я практически не перечитываю что пишут... Очень красиво! Ну, это не страшно...))) я ж не обвиняю....))) @Екатерина14 Катюш, от Нижнего до Дивеево около 3-х часов пути... Это не очень далеко... 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Ну, ты же много чего сдавала? да,я помню у вас там целый список? А мне сказали, кровь на сифилис, мазок и узи. Вот записалась на узи перед процедурой тоже платно сделаю. Как у вас здорово...)))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ну, это не страшно...))) я ж не обвиняю....))) @Екатерина14 Катюш, от Нижнего до Дивеево около 3-х часов пути... Это не очень далеко... Как у вас здорово...)))) ага, здорово и не совсем дешево))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Юлия@ спасибо Юленька! надеюсь порадую хорошим результатами) 24 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Galink@ Галенька, солнце мое! Как я рада за вас!!! Ттт на вас, растите! Контролируй все, что только можно контролировать, но пусть все удачно сложится на все 9 месяцев!!!! @Яна 2013 Яночка, мои тебе кулачки @@@@@@ на гсг... только ты на четверг полусчается записалась? Так быстро? Здорово!!!! Относительно бана Анжелы, Маришка отписывалась здесь... наверное все видели, может просто внимания не обратили... Спасибо!надеюсь в этот раз все получится) а что можно контролировать? врач сказала только хгч, а я прог еще сдала...назначили мне правда ангиовит вместо фольки и курантил 9 минут назад, Karriko сказал(а): @Galink@, самые крепкие и добрые кулачки держу за вас с малышом @@@?! Ярчайте! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на долгие 9 месяцев?! спасибо? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 14 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ага, здорово и не совсем дешево))) Ну, у нас, где я делала, в районе 2000'..дополнительно идет день койко-места и соответственно, анализы.... 13 минут назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ спасибо Юленька! надеюсь порадую хорошим результатами) Спасибо!надеюсь в этот раз все получится) а что можно контролировать? врач сказала только хгч, а я прог еще сдала...назначили мне правда ангиовит вместо фольки и курантил спасибо? Следи за ощущениями своими... как только что-то будет беспокоить - бегом ко врачу.... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Karriko @Сонный енот @Яна 2013 @Polala // @Ksunechka_G@Ksunechka_G девоньки, спасибо всем? я не ухожу с концами не по мне сидеть в кустах и подглядывать я с вами, буду заходить и с удовольствием радоваться или болеть просто буду потише и чтоб потом не вставало вопросов почему меня нет в почетном списке жителей домика, я предложила себя удалить и просто быть гостем 47 минут назад, Eleni@// сказал(а): Анжела, не буду много писать, но... относительно бана твоей "обидчицы" тут несколько страниц исписано твоими сторонницами, так что давай не будем про "безнаказанность обидчиков".... о каких сторонницах речь? Лена, я сюда пришла не делиться на стороны, для меня все девочки одинаковы конечно, есть более и менее приятные нам люди, но узнав их получше, я предпочитаю не в бан их посылать, а просто игнорировать что в принципе и было бы, если мы обе остались в домике. давай не будем разбираться, либо обвинять кого то..тут "не в пользу" некоторым сказанное слово, может обернуться баном..увы!!! а еще, меня Анжелой звали либо учителя в школе, либо мама когда наказать хотела ты меня вернула в детство 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ну, у нас, где я делала, в районе 2000'..дополнительно идет день койко-места и соответственно, анализы.... Следи за ощущениями своими... как только что-то будет беспокоить - бегом ко врачу.... А у нас ГСГ (гистеросальпингография) 3500, узи 950, а мазок и сифилис я бесплатно сделаю у себя в больнице Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 3 часа назад, Galink@ сказал(а): ну и вы за нас держите ? тест очень внушительный, пусть это будет первый привет от малыша@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Eleni@// Лена, я вот не помню, а перед ГСГ (гистеросальпингография) нужно выпить что-то обезболивающее или вроде укол ставят? чет я вообще все забыла( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Karriko @Сонный енот @Яна 2013 @Polala // @Ksunechka_G@Ksunechka_G девоньки, спасибо всем? я не ухожу с концами не по мне сидеть в кустах и подглядывать я с вами, буду заходить и с удовольствием радоваться или болеть просто буду потише и чтоб потом не вставало вопросов почему меня нет в почетном списке жителей домика, я предложила себя удалить и просто быть гостем о каких сторонницах речь? Лена, я сюда пришла не делиться на стороны, для меня все девочки одинаковы конечно, есть более и менее приятные нам люди, но узнав их получше, я предпочитаю не в бан их посылать, а просто игнорировать что в принципе и было бы, если мы обе остались в домике. давай не будем разбираться, либо обвинять кого то..тут "не в пользу" некоторым сказанное слово, может обернуться баном..увы!!! Так я и не собиралась разбираться, я просто тебе подсказала, что можно заглянуть еще раз либо на последние странички старого домика, либо на первые странички этого домика, и все будет ясно.... Ругаться и меряться чем-то я и не собиралась.... 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А у нас ГСГ 3500, узи 950, а мазок и сифилис я бесплатно сделаю у себя в больнице О! Ну я делала по наводке Г, где дешевле всего... анализы мне вышли в 3000, узи и мазок я сделала по дмс, а вот узи МЖ, тоже около 1000 вышло.... 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): @Eleni@// Лена, я вот не помню, а перед ГСГ нужно выпить что-то обезболивающее или вроде укол ставят? чет я вообще все забыла( Мне сначала утром кололи кетонал кажется, а вот в процессе, я не помню... может тоже что-то кололи уже местно, в шейку... 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Так я и не собиралась разбираться, я просто тебе подсказала, что можно заглянуть еще раз либо на последние странички старого домика, либо на первые странички этого домика, и все будет ясно.... Ругаться и меряться чем-то я и не собиралась.... О! Ну я делала по наводке Г, где дешевле всего... анализы мне вышли в 3000, узи и мазок я сделала по дмс, а вот узи МЖ, тоже около 1000 вышло.... Мне сначала утром кололи кетонал кажется, а вот в процессе, я не помню... может тоже что-то кололи уже местно, в шейку... Понятно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт