°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Eleni@// пуз, ты не нервничай, расти колобка) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Eleni@// пуз, ты не нервничай, расти колобка) Катюша, я спокойна как удав...)))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ Галечка, ты на Стиме?мои ✊✊✊✊✊✊✊ и Чихчихчихапчих тебе приставучий мальчуковый ! @~*~Анже-Лика~*~ Лика , прекрати? будь выше всего этого! Верю, что у тебя хватит мудрости принять верное решение? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Яна 2013 Мне перед ГСГ (гистеросальпингография) сделали какой-то укол и сразу повели на процедуру....мне кажется он подействовать не успел, потому что было больно и были спазмы Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 14 минут назад, Ксютка? сказал(а): Чихчихчихапчих тебе приставучий мальчуковый ! Можно я рядышком встану? Может на меня брызги тоже попадут? Спасибо за теплый прием. Я-Наташа-) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 17 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Galink@ Галечка, ты на Стиме?мои ✊✊✊✊✊✊✊ и Чихчихчихапчих тебе приставучий мальчуковый ! @~*~Анже-Лика~*~ Лика , прекрати? будь выше всего этого! Верю, что у тебя хватит мудрости принять верное решение? Да, я на стиме) спасибо большое за кулачки и чих! пузику привет)) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, я спросить вас хочу))) вот простите меня глупую))) график в этом цикле у меня сам по себе так сказать... Вопрос у меня вот какой- 6дпо а у меня бт 37,4(в графике указала на 0,1меньше) .я понимаю что в данном графике это не показатель, но такой высокой бт у меня не было...было ли у кого то повышение бт в дни предполагаемой имплантации?думаю поймёте меня, не судите строго)))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а я на ГСГ записалась на 11 число)) и УЗИ перед ним)) 10-го поедем в Барнаул, Соне кровь сдадим и я пойду на процедурки)) Яночка и мои найкрепчайшие кулачки на отличные результаты обследования,УЗИ и Сонечке на анализы!Очень-очень верю в вас!! Спасибо большое за волшебство!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Weronika88 приветик, бт обычно перед имплантацией западает, а потом снова растет? кулачки, чтобы это было именно она?? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Weronika88 обычно во время имплантации западение происходит, после чего сразу растет еще выше Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 23 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Девочки, я спросить вас хочу))) вот простите меня глупую))) график в этом цикле у меня сам по себе так сказать... Вопрос у меня вот какой- 6дпо а у меня бт 37,4(в графике указала на 0,1меньше) .я понимаю что в данном графике это не показатель, но такой высокой бт у меня не было...было ли у кого то повышение бт в дни предполагаемой имплантации?думаю поймёте меня, не судите строго)))) Для полноты картины еще хотя пару предыдущих значений после О чтобы понять снижалась она перед тем как подскочить или постепенно росла.... Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Для полноты картины еще хотя пару предыдущих значений после О чтобы понять снижалась она перед тем как подскочить или постепенно росла.... Да вот же не мерила я, спала-отпуск))) 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Weronika88 обычно во время имплантации западение происходит, после чего сразу растет еще выше 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Weronika88 приветик, бт обычно перед имплантацией западает, а потом снова растет? кулачки, чтобы это было именно она?? Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Да вот же не мерила я, спала-отпуск))) Спасибо девочки! Понимаю тебя))) а у меня уже рефлекс) даже в отпуске без будильника просыпаюсь в нужное время измерения, мерию и сплю дальше))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Яна 2013 удачи на обследовании! И Софийке хороших результатов! Так давно волшебства не было у нас) и правда, с ним теплееs☺️?? 52 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Можно я рядышком встану? Может на меня брызги тоже попадут? Спасибо за теплый прием. Я-Наташа-) Апчхиииии на тебя отдельный ) пусть все получится и поскорее у вас) рада видеть!) Ксюша) 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ а ты не напрягайся))) и все будет хорошо, вот увидишь))) нервы и переживания в твоём положении не на руку! Так что просто лови кайф от происходящего)))я только щас это поняла...от нас ничего не зависит..все в руках Бога! И все будет хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Кнатуся добро пожаловать!Я Марина.Пусть скорее исполнится заеветное желание!Очень сильно верь! Ссылка на это сообщение
~Александра~ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Всем большой привет девочки! С Праздником!!!! Ох уж эта работа, не дает покоя и времени посидеть в любимом домике)) @Karriko вот у меня один в один выглядел тест. Вертела, рассматривала, приглядывалась... Всё будет ок (может сегодня/завтра ещё один тестик?)) Я уже поверила! Желаю на следующем тестике // @Екатерина14 Приятного отпуска! ? Чтоб получилось отдохнуть и душой и телом) в Дивеево классно, душевно? P.s Маник супер! @Ahimsa Так здорово читать такие посты! Они заряжают) Искренне радуюсь ? @Салли Желаю только положительных эмоций на УЗИ ☀️ @Galink@ Клаааасс! Реально мурашки пробежали)) кулачки, кулачки, кулачки! ??? @Кнатуся Приветик) Я тоже новичок, тут здорово! @Яна 2013 Пусть всё будет хорошо ? Девчонки, кого не упомянула-простите)) Столько страничек пролистала за два дня ?, что даже растерялась)))) Всем здоровья! 1 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Как я уже хочу скорее в ряды планюх) уже не терпится...по идее завтра должны придти по графику ..но я изначально знала,что они позже придут..буду ждать...и пойду потом гормоны сдавать...на ИППП тоже думаю сдать надо...ну и паралельно на УЗИ что там увидеть...ну и если все норм,то будем планировать.... Кстати хотела спросить, на ИППП это кровь или мазок сдается? Последний раз это сдавала наверное в 2014 году ..уже не помню... Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 13 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Galink@ а ты не напрягайся))) и все будет хорошо, вот увидишь))) нервы и переживания в твоём положении не на руку! Так что просто лови кайф от происходящего)))я только щас это поняла...от нас ничего не зависит..все в руках Бога! И все будет хорошо!!!))) Ты абсолютна права! Этот раз у меня отличается от остальных в этом плане....я уверена, что все хорошо будет, спокойна и даже не тестоманю -за раз по несколько тестов не делаю? Желаю тебе поскорее вернуться к активному планированию! @~Александра~ спасибо!) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
~Александра~ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ксютка? Можно и в мою сторону чихнуть))) Пожааалуйста)))? Чет это цикл какой-то чудной, пожалуй лет эдак за 14 (после первых родов) впервые больше 29 дней... Мог дюфастон повлиять? БТ (базальная температура) впервые несколько дней продержалась 37.0 градусов. Всю прошлую неделю болела грудь (но такое частенько у меня бывает) и дико тянуло то ПЯ, то ЛЯ, потом в пятницу я уж думала придут М-так низ живота тянуло...Дальше в субботу как-то всё резко затихло, а в воскресенье снизилась БТ, дальше тест с одно / и потом немного выделений... Я ждала к вечеру "приход" и ничего! Ничего нет до сих пор. БТ ещё снизилась и ничего не болит и не тянет ?♀️ Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ дорогая моя, и я тебя вспоминала, думала ты в делах и просто некогда. Даже и подумать не могла что в бане. Я против твоего ухода. Специально для тебя фоткала, думала как появишься похвастаю, это мой Фикусяка. Когда мне его муж дарил было но нем 5 листочков задохликов. С марта месяца отрастила его, уже 8 новеньких лопушков выросло: Ссылки скрыты. Оставайся с нами, пожалуйста! @Karriko блин, я уверена была что у тебя яркие // будут. Что за ерунда? На тесте призрак призрака мерещится, пусть была поздняя овуля и скоро заярчает. @@@@@@@@@@@@@ и апчхииииии. @Galink@ держу не уставая и апчхииииии на тебя, Галенька!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@Кнатуся добро пожаловать, новеньким у нас везёт! Пусть август будет вашим // месяцем. @Яна 2013 ихххуууу! Молодец, моя дорогая! Я уверена что лечение и обследование очень быстро приведет к //. Яночка, я с тобой. Апчхиииииии!!! @Ksunechka_G ну это же явно не случайно! @@@@@@@@@ мои тебе чтобы твой подарочек пригодился весной 2020 ? @Weronika88 посмотри мой последний график, он же беременный. У меня никакого ИЗ не было, а с точностью наоборот. А на 10ДПО, когда тест призрака выдал, утром шла в туалет без надежды, потому что БТ (базальная температура) упала на 5 градусов, с 37,4 до 36,9. Так что все возможно. Но я это связываю с тем, что в имплантацию плохо себя чувствовала, думала заболею, иммунитет ослаб чтобы все прикрепилось как надо. Ровно 2 дня была температура, а потом без следа прошла и тесты начали ярчать. @~Александра~ апчхиииииии на тебя, милая, заразный, мальчуковый экваторный! У меня сын ушел на море продавать пирожки и уже 3 часа его нет. Очень волнуюсь и не знаю куда бежать его искать. Телефон опять дома забыл.... 6 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @//Alenka88// эх лайки закончились, спасибо огромное Милая ??❤️ Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Пришёл, слава богу. Продал 24 пирожка и 4 пакета инжира ? 900 рублей заработал. Красавчик мой! 4 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @//Alenka88// молочага!) @//Alenka88// а где вы живёте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт