Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @//Alenka88// Аленушка,спасибо дорогая! Вот это у тебя фикус,тоже хочу такой? Ссылка на это сообщение
~Александра~ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 52 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @~Александра~ апчхиииииии на тебя, милая, заразный, мальчуковый экваторный! Спасииибоо))) ? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Ссылки скрыты. Девочки, угощайтесь вкусняхой! Жёлтый сладкий, сочный арбуз, просто ммммм! Красные пробовала уже, как трава пока на вкус, а этот просто шедевр! @Ksunechka_G мы живём под Керчью, а сейчас на берегу моря а поселке Курортное сдаём в аренду комнатки на берегу и параллельно чем можем подрабатываем ? 7 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @//Alenka88// ого! Ничего себе)) класс??? Керчь - это Крым? Мы в этом году едем в Сочи...? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ksunechka_G @Ksunechka_G ага, Крым Крым. Первый город после моста, город двух морей: Черного и Азовского. А место где они соединяются называют Керченский пролив, как раз там мост теперь. Отлично вам отдохнуть в Сочи! У меня муж с побережья с той стороны, Краснодарский край и т.д. ему в Крыму не нравится, цивилизации не хватает. ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @//Alenka88// Спасибо дорогая ?. Да , мне говорили, что в Крыму очень красивая природа...а вот развлечений всяких, движухи мало...это больше Краснодарский край ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 58 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Аленочка, спасибо роднулячка? фикус обалденный и очень на мой похож с твоего разрешения утащу твой к себе в график, мы не планируем, но малышку всегда ждем.. тем более цветущий фикус от будущей мамочки, обязательно принесет в наш дом еще одно маленькое счастье 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 8 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2019 Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо хгч 85,13 мМЕ/мл прог 37 нг/мл 19 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо хгч 85,13 мМЕ/мл прог 37 нг/мл Отличный хгч! Тихонько поздравляю! Крепитесь друг к дружке на 9 месяцев! @~*~Анже-Лика~*~ дорогая, не вздумай уходить от нас! Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 49 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, угощайтесь вкусняхой! Жёлтый сладкий, сочный арбуз, просто ммммм! Красные пробовала уже, как трава пока на вкус, а этот просто шедевр! @Ksunechka_G мы живём под Керчью, а сейчас на берегу моря а поселке Курортное сдаём в аренду комнатки на берегу и параллельно чем можем подрабатываем ? не разу такой не пробовала,хотя в магазинах продают,надо будет попозже обязательно купить! 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Отличный хгч! Тихонько поздравляю! Крепитесь друг к дружке на 9 месяцев! @~*~Анже-Лика~*~ дорогая, не вздумай уходить от нас! спасибо? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 13 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо хгч 85,13 мМЕ/мл прог 37 нг/мл Галенька, тихонько поздравляю! Крепитесь крепко друг к другу!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка и мои найкрепчайшие кулачки на отличные результаты обследования,УЗИ и Сонечке на анализы!Очень-очень верю в вас!! Спасибо большое за волшебство!!! спасибо Мариша!!! я знаю что ты в нас вериш!!! и мне это приятно и важно!!! как у вас дела? как детки? 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): @Яна 2013 удачи на обследовании! И Софийке хороших результатов! Так давно волшебства не было у нас) и правда, с ним теплееs☺️?? Апчхиииии на тебя отдельный ) пусть все получится и поскорее у вас) рада видеть!) Ксюша) спасибо Ксю!!! 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ дорогая моя, и я тебя вспоминала, думала ты в делах и просто некогда. Даже и подумать не могла что в бане. Я против твоего ухода. Специально для тебя фоткала, думала как появишься похвастаю, это мой Фикусяка. Когда мне его муж дарил было но нем 5 листочков задохликов. С марта месяца отрастила его, уже 8 новеньких лопушков выросло: Оставайся с нами, пожалуйста! @Karriko блин, я уверена была что у тебя яркие // будут. Что за ерунда? На тесте призрак призрака мерещится, пусть была поздняя овуля и скоро заярчает. @@@@@@@@@@@@@ и апчхииииии. @Galink@ держу не уставая и апчхииииии на тебя, Галенька!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@Кнатуся добро пожаловать, новеньким у нас везёт! Пусть август будет вашим // месяцем. @Яна 2013 ихххуууу! Молодец, моя дорогая! Я уверена что лечение и обследование очень быстро приведет к //. Яночка, я с тобой. Апчхиииииии!!! @Ksunechka_G ну это же явно не случайно! @@@@@@@@@ мои тебе чтобы твой подарочек пригодился весной 2020 ? @Weronika88 посмотри мой последний график, он же беременный. У меня никакого ИЗ не было, а с точностью наоборот. А на 10ДПО, когда тест призрака выдал, утром шла в туалет без надежды, потому что БТ упала на 5 градусов, с 37,4 до 36,9. Так что все возможно. Но я это связываю с тем, что в имплантацию плохо себя чувствовала, думала заболею, иммунитет ослаб чтобы все прикрепилось как надо. Ровно 2 дня была температура, а потом без следа прошла и тесты начали ярчать. @~Александра~ апчхиииииии на тебя, милая, заразный, мальчуковый экваторный! У меня сын ушел на море продавать пирожки и уже 3 часа его нет. Очень волнуюсь и не знаю куда бежать его искать. Телефон опять дома забыл.... спасибо милая! чих ловлю!!!с сыночку скажи,чтоб маму так не пугал, загулялся наверное где-то) 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Пришёл, слава богу. Продал 24 пирожка и 4 пакета инжира ? 900 рублей заработал. Красавчик мой! молодчинка! мамин помощник! Аленчик, фикус суперский!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ ураааа!!! Отличные циферки! Милая, очень радуюсь за тебя. Осталось динамику увидеть для спокойствия и ждать сердечка! Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на закрепление и рост! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 40 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо хгч 85,13 мМЕ/мл прог 37 нг/мл класс! растите дальше и встретиться с малышом через 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ забирай, конечно, и пусть он принесет тебе большое // счастье! Апчхиииииии! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, кисты рассосались, не обнаружили их у нас!))) Пиелоэктазия осталась, но врач сказала не критично, наблюдать. Мы так на попе и сидим. Весим 701 грамм, малыш все узи чмокал и то пальчик большой сосал, то ручку. 9 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Galink@ ураааа!!! Отличные циферки! Милая, очень радуюсь за тебя. Осталось динамику увидеть для спокойствия и ждать сердечка! Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на закрепление и рост! 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): класс! растите дальше и встретиться с малышом через 9 месяцев!!! спасибо мои дорогие?теперь может в конце недели еще сдам) Только что, Салли сказал(а): Девочки, кисты рассосались, не обнаружили их у нас!))) Пиелоэктазия осталась, но врач сказала не критично, наблюдать. Мы так на попе и сидим. Весим 701 грамм, малыш все узи чмокал и то пальчик большой сосал, то ручку. урааааа!слава Богу,что все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 43 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо хгч 85,13 мМЕ/мл прог 37 нг/мл Галочка,отличный результат!Пусть и дальше радует тебя!Мои крепкие кулачки для вас!!! 6 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, кисты рассосались, не обнаружили их у нас!))) Пиелоэктазия осталась, но врач сказала не критично, наблюдать. Мы так на попе и сидим. Весим 701 грамм, малыш все узи чмокал и то пальчик большой сосал, то ручку. Юлечка,слава Богу,я очень рада,что всё хорошо!Растите крепкими и здоровенькими!!! 26 минут назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо Мариша!!! я знаю что ты в нас вериш!!! и мне это приятно и важно!!! как у вас дела? как детки? Спасибо,Яночка,всё у нас хорошо.Детки в порядке,отдыхаем,гуляем,читаем книжки. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо хгч 85,13 мМЕ/мл прог 37 нг/мл Нифига себе я пропустила.... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ СОЛНЫШКО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мариша 99 спасибо дорогая!? 2 минуты назад, EAU сказал(а): Нифига себе я пропустила.... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ СОЛНЫШКО!!!!!!!! ?почаще заглядывай, и спасибо за поздравления? как там Василий?не собирается на встречу? Ссылка на это сообщение
EAU 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ не смей уходить, а то тебе даже и не написать, страница у тебя закрыта, мне даже тыкнуть у тебя некуда ))))))) меня тоже забанили на сутки, за мат правда ))))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @//Alenka88// красавец! Я жёлтый арбуз никогда не ела, хотя раньше на юге жила, как-то не встречались @Galink@ поздравляю с хорошим хгч! Лови заразный чих, развивайтесь в срок!? @Салли вы уже такие большие! Поздравляю с хорошим узи! Еще есть время, перевернётся! Мне завтра будут делать узи с допплером 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 5 минут назад, Galink@ сказал(а): @Мариша 99 спасибо дорогая!? ?почаще заглядывай, и спасибо за поздравления? как там Василий?не собирается на встречу? Васька пока не собирается, ему главное не 15 вылезти (это мой день рождения) и желательно не засиживаться. Плюс на этой неделе мне ещё контракт заключать, поэтому пока скачу аки лось ))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Только что, Nata_Rnd сказал(а): @//Alenka88// красавец! Я жёлтый арбуз никогда не ела, хотя раньше на юге жила, как-то не встречались @Galink@ поздравляю с хорошим хгч! Лови заразный чих, развивайтесь в срок!? @Салли вы уже такие большие! Поздравляю с хорошим узи! Еще есть время, перевернётся! Мне завтра будут делать узи с допплером ловлю,спасибо большое) 1 минуту назад, EAU сказал(а): Васька пока не собирается, ему главное не 15 вылезти (это мой день рождения) и желательно не засиживаться. Плюс на этой неделе мне ещё контракт заключать, поэтому пока скачу аки лось ))) Ну Василий вроде послушный ребенок)надеюсь он тебя услишит? Ссылка на это сообщение
EAU 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, добавь меня плиз в друзья, а то я сижу через телефон, не знаю как тебя добавить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт