Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @~Александра~ Хорошечный апчхииии на тебя !!! ?? пусть поскорее // зполосатится тестик!) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): @~Александра~ Хорошечный апчхииии на тебя !!! ?? пусть поскорее // зполосатится тестик!) Можно и я рядышком постою)))? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 23 минуты назад, Neona1984 сказал(а): @Юлия@ спасибо, вроде ттт. На даче сидим с детями) инет так себе, дел много...токс странный, вроде не с белым другом, но тошнота... Вечно привкус противный после еды и отрыжка... До сих пор... Предположительно девочка) вот у меня такая же фигня... но я уже на ферменты села, и печеночные таблетки... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 4 часа назад, EAU сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ не смей уходить, а то тебе даже и не написать, страница у тебя закрыта, мне даже тыкнуть у тебя некуда ))))))) меня тоже забанили на сутки, за мат правда ))))) Ты где успела, хулиганка???? Ссылка на это сообщение
Neona1984 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Eleni@// а на какие? Так то показатели были в норме, когда при постановке брали... Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Galink@ Галюня, милая, урааа!! Тихонечко поздравляю тебя! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев@@@ @СаллиМилая, рада что кисты рассосались! С хорошим УЗИ, за почками следи. Дай Бог, чтобы после переворота в головное пиелоэктазия прошла. @Ahimsa Девочка иоя милая, как же я за тебя рада! Поздравляю со здоровым сынишкой! Всем доброго вечера, забежала поздравить девочек 2 3 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 5 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо хгч 85,13 мМЕ/мл прог 37 нг/мл Так держать! Я тоже чувствую твой иной настрой) спокойствие и позитивный настрой -это главное! Удачи, Галечка! Верим в ваше дитя! Крепитесь друг к другу на 40 неделек✊ 18 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Можно и я рядышком постою)))? Чейта рядышком ??? Вот тебе слюнявый приставучий АПЧХИИИИ на скорейшую счастливую беременность) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 51 минуту назад, Neona1984 сказал(а): @Юлия@ спасибо, вроде ттт. На даче сидим с детями) инет так себе, дел много...токс странный, вроде не с белым другом, но тошнота... Вечно привкус противный после еды и отрыжка... До сих пор... Предположительно девочка) Пусть скорее токс отпускает! Я тоже долго страдала в этот раз. Девочка это хорошо! Главное здоровенькая! А другие детки какого пола? Не пропадай! По каким дням недельки? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 30 минут назад, Neona1984 сказал(а): @Eleni@// а на какие? Так то показатели были в норме, когда при постановке брали... ферменты - креон, от холестаза - урсосан…. так то анализы тоже в норме были... но выше, чем до Б... для меня это важно, т.к. с сыном дитчайший холестаз начался в 30 недель... и довел до камней и холецистоктомии… поэтому берегусь... вот начала с 14-ой недели... хоть человеком себя чувствовать начала.... отрыжка уменьшилась, тошнота теперь тоже только сразу после еды может быть... а весь день - нормально.... а раньше тошнило круглосуточно... Ссылка на это сообщение
Ahimsa 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 6 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо хгч 85,13 мМЕ/мл прог 37 нг/мл Галечка, уррра!!! как я за вас рада, солнышко! держитесь друг за дружку крепко-крепко! растите и развивайтесь) 5 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, кисты рассосались, не обнаружили их у нас!))) Пиелоэктазия осталась, но врач сказала не критично, наблюдать. Мы так на попе и сидим. Весим 701 грамм, малыш все узи чмокал и то пальчик большой сосал, то ручку. ура! как хорошо, что кисты рассосались! 2 часа назад, Karriko сказал(а): Девочки, у меня новый цикл. Надеюсь, это к лучшему). с новым беременным циклом) 29 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @Galink@ Галюня, милая, урааа!! Тихонечко поздравляю тебя! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев@@@ @СаллиМилая, рада что кисты рассосались! С хорошим УЗИ, за почками следи. Дай Бог, чтобы после переворота в головное пиелоэктазия прошла. @Ahimsa Девочка иоя милая, как же я за тебя рада! Поздравляю со здоровым сынишкой! Всем доброго вечера, забежала поздравить девочек спасибо, Светуль) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 7 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, кисты рассосались, не обнаружили их у нас!))) Пиелоэктазия осталась, но врач сказала не критично, наблюдать. Мы так на попе и сидим. Весим 701 грамм, малыш все узи чмокал и то пальчик большой сосал, то ручку. Как здорово, что она рассосались! А малыш ещё перевернется. 6 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @//Alenka88// красавец! Я жёлтый арбуз никогда не ела, хотя раньше на юге жила, как-то не встречались @Galink@ поздравляю с хорошим хгч! Лови заразный чих, развивайтесь в срок!? @Салли вы уже такие большие! Поздравляю с хорошим узи! Еще есть время, перевернётся! Мне завтра будут делать узи с допплером Кулачки на УЗИ@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, как добавить друга? Пересмотрела весь форум, не нашла. Раньше так просто было, а теперь.. если что сижу с телефона, с IOS, но могу перелезть и за комп если только с него возможно. заранее спасибо!!! 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): Ты где успела, хулиганка???? Забанили за «завуалированный мат (с)» написала синоним «долбанного писца» (главное чтобы и сейчас не забанили) это я про то что Танюша (Ledi) рожала с девочкой у которой гепатит был... ну для меня это дико все ж... 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 4 часа назад, EAU сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, как добавить друга? Пересмотрела весь форум, не нашла. Раньше так просто было, а теперь.. если что сижу с телефона, с IOS, но могу перелезть и за комп если только с него возможно. Заходите в профиль к пользователю, которого хотите добавить в друзья и нажимаете кнопку Подписаться. Но,имейте в виду, что пользователь может отключить кнопку и запретить пользователям подписываться на него. @EAU больше не нарушайте правил сайта) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @EAU Мариш, привет, нажимай Аккаунт-Настройки профиля-Изменить профиль, и там ниже друзья, вводишь ник друга ? вроде так, и меня добавь тогда уж, а то мало ли потом страницы позакрываете, фиг найдешь вас? Анюта, милая, поздравляю с новым победно-беременным циклом ??? Девочки , всем доброе утро! Я уже на работе ? у нас Ливень, погода ужас, но не смотря на это, настроение вроде как налаживается....поэтому желаю всем отличного настроения и ..... Сырного утра???? ловите от меня на завтрак "Ленивый Хачапури"☕? 5 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ksunechka_G Делись рецептом! Очень аппетитно выглядит! @Karriko с новым беременным циклом! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Nata_Rnd приветик, Натусь ? Как чувствуешь себя? Обязательно поделюсь ? Ссылка на это сообщение
Салли 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, доброе утро всем и волшебного дня? Спасибо всем, кто держал кулачки и за поздравления всем-всем спасибо? Даже лайков хватило отметить))) @Яна 2013✊✊✊ тебе на гсг! @Karriko с новым циклом тебя! Пусть он принесет тебе счастье✊ @Galink@ с отличными результатами. Крепитесь покрепче к мамочке!) @~拉~Lana~娜~ да, не хочет вот никак переворачиваться, как сидел изначально на попе, так и сидит) Очень жду, когда он уляжется, как нужно) @Nata_Rnd ✊✊✊ тебе на узи! @Ksunechka_G с утра такая вкуснота в группе. Ух, сейчас бы съела что-то подобное! Ссылка на это сообщение
КсюТ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Доброе утро!!!!! АПЧХИ!!!! на всех желающих!!! 4 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ чтоб добавить в друзья нужно открыть настройки профиля и там есть окошко со всеми друзьями и туда нужно вручную записать, начнёшь писать и выскочит тебе имя, нажмёшь и оно добавится. Я еле разобралась, и где это вычитала..добавь и меня, хорошая моя, надеюсь ты будешь тут и не удалишься с жителей домика) Всем доброе утро))) удачного дня))) Наташ, кулочки на хорошее узи@@@@@ Галюнь, тттт на вас, растите здоровыми))) @Беременная Ксю обслюнявилась вся)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 В 100 мл молока добавить 1 яйцо, 3 стол ложки муки (без горки), 1 щеп соли, 150гр сыра (у меня сулугуни, на крупной тёрке). Разогреть сковороду (лучше антипригарную), смазать чуть сливочным маслом, выложить массу и сразу закрыть крышку. Перевернуть, когда поджарится до состояния как на фото, и жарить с другой стороны тоже до румяного состояния под крышкой. Приятного аппетита, девчонки ☕ 4 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а): Доброе утро!!!!! АПЧХИ!!!! на всех желающих!!! Ах как я люблю все эти чихи ваши❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо Ксюня, обмазалась вся? 20 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро, Яночка? хорошего дня ? 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Nata_Rnd приветик, Натусь ? Как чувствуешь себя? Обязательно поделюсь ? Замечательно! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, и меня тогда уж добавь ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт