Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@Юлия@ спасибо, вроде ттт.  На даче сидим с детями)  инет так себе, дел много...токс странный, вроде не с белым другом, но тошнота... Вечно привкус противный после еды и отрыжка... До сих пор... 

Предположительно девочка) 

вот у меня такая же фигня... но я уже на ферменты села, и печеночные таблетки...

4 часа назад, EAU сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ не смей уходить, а то тебе даже и не написать, страница у тебя закрыта, мне даже тыкнуть у тебя некуда )))))))

меня тоже забанили на сутки, за мат правда ))))) 

Ты где успела, хулиганка????

@Galink@ Галюня, милая, урааа!!

Тихонечко поздравляю тебя! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев@@@

@СаллиМилая, рада что кисты рассосались! С хорошим УЗИ, за почками следи. Дай Бог, чтобы после переворота в головное пиелоэктазия прошла.

@Ahimsa Девочка иоя милая, как же я за тебя рада! Поздравляю со здоровым сынишкой!

Всем доброго вечера, забежала поздравить девочек 

• Нравится 2
  • Спасибо 3
5 часов назад, Galink@ сказал(а):

Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо 

хгч 85,13 мМЕ/мл 

прог 37 нг/мл

Так держать! Я тоже чувствую твой иной настрой) спокойствие и позитивный настрой -это главное! Удачи, Галечка! Верим в ваше дитя! Крепитесь друг к другу на 40 неделек

18 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Можно и я рядышком постою)))?

Чейта рядышком ??? Вот  тебе слюнявый приставучий АПЧХИИИИ на скорейшую счастливую беременность)

51 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

@Юлия@ спасибо, вроде ттт.  На даче сидим с детями)  инет так себе, дел много...токс странный, вроде не с белым другом, но тошнота... Вечно привкус противный после еды и отрыжка... До сих пор... 

Предположительно девочка) 

Пусть скорее токс отпускает! Я тоже долго страдала в этот раз.

Девочка это хорошо! Главное здоровенькая! А другие детки какого пола? 

Не пропадай! По каким дням недельки?

30 минут назад, Neona1984 сказал(а):

@Eleni@// а на какие?  Так то показатели были в норме, когда при постановке брали... 

ферменты - креон, от холестаза - урсосан…. так то анализы тоже в норме были... но выше, чем до Б... для меня это важно, т.к. с сыном дитчайший холестаз начался в 30 недель...   и довел до камней и холецистоктомии… поэтому берегусь...

вот начала с 14-ой недели... хоть человеком себя чувствовать начала.... отрыжка уменьшилась, тошнота теперь тоже только сразу после еды может быть... а весь день - нормально.... а раньше тошнило круглосуточно...

6 часов назад, Galink@ сказал(а):

Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо 

хгч 85,13 мМЕ/мл 

прог 37 нг/мл

Галечка, уррра!!! как я за вас рада, солнышко! держитесь друг за дружку крепко-крепко! растите и развивайтесь)

5 часов назад, Салли сказал(а):

Девочки, кисты рассосались, не обнаружили их у нас!))) Пиелоэктазия осталась, но врач сказала не критично, наблюдать. Мы так на попе и сидим.

Весим 701 грамм, малыш все узи чмокал и то пальчик большой сосал, то ручку.

ура! как хорошо, что кисты рассосались! 

2 часа назад, Karriko сказал(а):

Девочки, у меня новый цикл. Надеюсь, это к лучшему).

с новым беременным циклом)

29 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@Galink@ Галюня, милая, урааа!!

Тихонечко поздравляю тебя! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев@@@

@СаллиМилая, рада что кисты рассосались! С хорошим УЗИ, за почками следи. Дай Бог, чтобы после переворота в головное пиелоэктазия прошла.

@Ahimsa Девочка иоя милая, как же я за тебя рада! Поздравляю со здоровым сынишкой!

Всем доброго вечера, забежала поздравить девочек 

спасибо, Светуль)

• Спасибо 1
7 часов назад, Салли сказал(а):

Девочки, кисты рассосались, не обнаружили их у нас!))) Пиелоэктазия осталась, но врач сказала не критично, наблюдать. Мы так на попе и сидим.

Весим 701 грамм, малыш все узи чмокал и то пальчик большой сосал, то ручку.

Как здорово, что она рассосались!  А малыш ещё перевернется.

6 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

@//Alenka88// красавец! Я жёлтый арбуз никогда не ела, хотя раньше на юге жила, как-то не встречались

@Galink@ поздравляю с хорошим хгч! Лови заразный чих, развивайтесь в срок!?

@Салли вы уже такие большие! Поздравляю с хорошим узи! Еще есть время, перевернётся!

Мне завтра будут делать узи с допплером

Кулачки на УЗИ@@@@@!!!

• Спасибо 1

Девочки, подскажите пожалуйста, как добавить друга? Пересмотрела весь форум, не нашла. Раньше так просто было, а теперь..

если что сижу с телефона, с IOS, но могу перелезть и за комп если только с него возможно.

заранее спасибо!!!

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Ты где успела, хулиганка????

Забанили за «завуалированный мат (с)» написала синоним «долбанного писца» (главное чтобы и сейчас не забанили)

это я про то что Танюша (Ledi) рожала с девочкой у которой гепатит был... ну для меня это дико все ж... 

• Непонятно 1
4 часа назад, EAU сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, как добавить друга? Пересмотрела весь форум, не нашла. Раньше так просто было, а теперь..

если что сижу с телефона, с IOS, но могу перелезть и за комп если только с него возможно.

Заходите в профиль к пользователю, которого хотите добавить в друзья и нажимаете кнопку Подписаться. 

Но,имейте в виду, что пользователь может отключить кнопку и запретить пользователям подписываться на него.

@EAU больше не нарушайте правил сайта)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@EAU Мариш, привет, нажимай Аккаунт-Настройки профиля-Изменить профиль, и там ниже друзья, вводишь ник друга ? вроде так, и меня добавь тогда уж, а то мало ли потом страницы позакрываете, фиг найдешь вас?

Анюта, милая, поздравляю с новым победно-беременным циклом ???

Девочки , всем доброе утро!  Я уже на работе ? у нас Ливень, погода ужас, но не смотря на это, настроение вроде как налаживается....поэтому желаю всем отличного настроения и ..... Сырного утра???? ловите от меня на завтрак "Ленивый Хачапури"?

Screenshot_2019-07-09-05-01-22-404_com.miui.gallery.png

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Девочки, доброе утро всем и волшебного дня?

Спасибо всем, кто держал кулачки и за поздравления всем-всем спасибо? Даже лайков хватило отметить)))

@Яна 2013 тебе на гсг!

@Karriko с новым циклом тебя! Пусть он принесет тебе счастье

@Galink@ с отличными результатами. Крепитесь покрепче к мамочке!)

@~拉~Lana~娜~ да, не хочет вот никак переворачиваться, как сидел изначально на попе, так и сидит) Очень жду, когда он уляжется, как нужно)

@Nata_Rnd тебе на узи!

@Ksunechka_G с утра такая вкуснота в группе. Ух, сейчас бы съела что-то подобное!

@~*~Анже-Лика~*~ чтоб добавить в друзья нужно открыть настройки профиля и там есть окошко со всеми друзьями и туда нужно вручную записать, начнёшь писать и выскочит тебе имя, нажмёшь и оно добавится. Я еле разобралась, и где это вычитала..добавь и меня, хорошая моя, надеюсь ты будешь тут и не удалишься с жителей домика)

Всем доброе утро))) удачного дня)))

Наташ, кулочки на хорошее узи@@@@@

Галюнь, тттт на вас, растите здоровыми)))

@Беременная Ксю обслюнявилась вся))))

• Нравится 1

В 100 мл молока добавить 1 яйцо, 3 стол ложки муки (без горки), 1 щеп соли, 150гр сыра (у меня сулугуни, на крупной тёрке). Разогреть сковороду (лучше антипригарную), смазать чуть сливочным маслом, выложить массу и сразу закрыть крышку. Перевернуть, когда поджарится до состояния как на фото, и жарить с другой стороны тоже до румяного состояния под крышкой.

Приятного аппетита, девчонки

4 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

Доброе утро!!!!! АПЧХИ!!!! на всех желающих!!!

Ах как я люблю все эти чихи ваши❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо Ксюня, обмазалась вся?

20 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

image.png.e319e590e7f10266b772137112bd8dbf.png

Доброе утро, Яночка? хорошего дня ?

• Нравится 2
7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Nata_Rnd приветик, Натусь ? Как чувствуешь себя? Обязательно поделюсь ?

Замечательно! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...