Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

4 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ чтоб добавить в друзья нужно открыть настройки профиля и там есть окошко со всеми друзьями и туда нужно вручную записать, начнёшь писать и выскочит тебе имя, нажмёшь и оно добавится. Я еле разобралась, и где это вычитала..добавь и меня, хорошая моя, надеюсь ты будешь тут и не удалишься с жителей домика)

Всем доброе утро))) удачного дня)))

Наташ, кулочки на хорошее узи@@@@@

Галюнь, тттт на вас, растите здоровыми)))

@Беременная Ксю обслюнявилась вся))))

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

В 100 мл молока добавить 1 яйцо, 3 стол ложки муки (без горки), 1 щеп соли, 150гр сыра (у меня сулугуни, на крупной тёрке). Разогреть сковороду (лучше антипригарную), смазать чуть сливочным маслом, выложить массу и сразу закрыть крышку. Перевернуть, когда поджарится до состояния как на фото, и жарить с другой стороны тоже до румяного состояния под крышкой.

Приятного аппетита, девчонки

Ах как я люблю все эти чихи ваши❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо Ксюня, обмазалась вся?

На здоровье девочки!! что бы скорее произошла плодотворная встреча!!!

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, EAU сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, как добавить друга? Пересмотрела весь форум, не нашла. Раньше так просто было, а теперь..

если что сижу с телефона, с IOS, но могу перелезть и за комп если только с него возможно.

заранее спасибо!!!

Заходишь к себе в профиль (аккаунт, Настройки аккаунта, снизу нажимаешь изменить профиль) спускаешься до окошка друзья и через @ начинаешь писать Ник, там всплывут похожие, выбираешь нужный))) не помню сохранить ещё по-моему нужно )))

• Нравится 2
24 минуты назад, Салли сказал(а):

Девочки, доброе утро всем и волшебного дня?

Спасибо всем, кто держал кулачки и за поздравления всем-всем спасибо? Даже лайков хватило отметить)))

@Яна 2013 тебе на гсг!

@Karriko с новым циклом тебя! Пусть он принесет тебе счастье

@Galink@ с отличными результатами. Крепитесь покрепче к мамочке!)

@~拉~Lana~娜~ да, не хочет вот никак переворачиваться, как сидел изначально на попе, так и сидит) Очень жду, когда он уляжется, как нужно)

@Nata_Rnd тебе на узи!

@Ksunechka_G с утра такая вкуснота в группе. Ух, сейчас бы съела что-то подобное!

Юля, спасибо за кулачки))

23 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

Доброе утро!!!!! АПЧХИ!!!! на всех желающих!!!

Я желающая))) ловлюююю! спасибо!!!

43 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

Я очень желающая)))спасибо!!!

Доброе утро всем)))

@Яна 2013 Яна да, спасибо за волшебство!

@Weronika88 ты вчера спрашивала про бт и имплантацию. У меня на какое-то дпо тянуло живот и был подъем бт, ну а потом и тесты с //)

@~Александра~ ты тоже в новом цикле?

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Мариш, привет, нажимай Аккаунт-Настройки профиля-Изменить профиль, и там ниже друзья, вводишь ник друга ? вроде так, и меня добавь тогда уж, а то мало ли потом страницы позакрываете, фиг найдешь вас?

ура, получилось))) если что я и тебя добавила???

@EAU Мариш, ты у меня в друзьях, профиль мой открыт для друзей..если видишь меня, то мы друзья, пузатик мой прекрасный :)

2 часа назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

Заходите в профиль к пользователю, которого хотите добавить в друзья и нажимаете кнопку Подписаться. 

Но,имейте в виду, что пользователь может отключить кнопку и запретить пользователям подписываться на него.

@EAU больше не нарушайте правил сайта)

здравствуйте Инна, добавить в друзья и подписаться на пользователя, вроде две разные вещи?
я подписывалась, но в друзьях себя не видела и в профиль открытый для друзей, тоже зайти возможности не было :(
но то давно было, может доработали?!

• Нравится 1

Доброе утро, домик! 

@Galink@ как я рада видеть твои //? Мои кулачки на легкую беременность и роды в срок! ? 

Моя "командировка" вместо 2 недель затянулась уже на неделю.  И похоже затянется еще на одну? То дождь, то машина ломается, то инструмент рабочий? Одно радует,  что муж рядом, и я могу  планировать)) Сегодня у меня 9-10 дпо. Симптомов никаких. Грудь при нажатии немного побаливает там где ближе к подмышкам.  Вчера думала М начнутся, так сильно меня тряхонуло в машине, что матка начала болеть как при месячных по нарастающей. Думала кетонал пить. Вышла из машины на 15 минут, погуляла,  подышала,  боль прошла. Большие болело. Но ночью сквозь сон чувствовала что живот тянет, видимо все-же М скоро((( Вот даже не знаю сможет ли бусинка закрепиться, если меня в машине все время трясет? ?

Девочки, вот вам фоточка на удачу.

Screenshot_2019-07-09-10-47-12.png

1 час назад, Беременная Ксю сказал(а):

Ксюня, спасибо дорогая, мажусь и заражаюсь доношенной беременностью до родов в срок, тебе уже вот вот..милая, пусть все идет на отлично!?

@Сонный енот тебя любовь моя, тоже в друзья утащила..ты не против?)))

• Нравится 1
7 часов назад, EAU сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, как добавить друга? Пересмотрела весь форум, не нашла. Раньше так просто было, а теперь..

если что сижу с телефона, с IOS, но могу перелезть и за комп если только с него возможно.

заранее спасибо!!!

Забанили за «завуалированный мат (с)» написала синоним «долбанного писца» (главное чтобы и сейчас не забанили)

это я про то что Танюша (Ledi) рожала с девочкой у которой гепатит был... ну для меня это дико все ж... 

Сколько бана из-за этого гепатита? твой коммент,  видимо, я уже не видела.. А так, конечно, я не комментировала эти записи, тк очень жарко" у девочек было) В настоящее время вич на антиретровирусной терапии ( она доступна по омс) в хорошую ремиссию вводится, что даже риски заразиться к нулю стремятся. А вот с лечением вирусных гепатитов в ,с  и других форм все сложнее гораздо, препараты по омс не очень доступны народу, да и препараты , конечно, не излечивают полностью, только снижают если активность гепатита. Страшное дело, безусловно, очень много больной молодежи с активным вирусным гепатитом без лечения . Нужно быть всегда на чеку и регулярно сдавать кровь на контроль, я уже не говорю о тщательном выборе салонов красоты и  половых партнеров..  

• Нравится 1

@Салли у меня вчера бт была 37,4)))для меня это впервые. А ещё весь день слабость,уснула около 5 вечера и проспала до утра) сегодня бт 37,2))) сегодня 7дпо.

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

@Салли у меня вчера бт была 37,4)))для меня это впервые. А ещё весь день слабость,уснула около 5 вечера и проспала до утра) сегодня бт 37,2))) сегодня 7дпо.

Через пару дней ждем твой тест!!Будем разглядывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 минуту назад, ~Александра~ сказал(а):

@Салли ага) с вечера вчерашнего 

@Ksunechka_G @Юлия@ Спасибо дорогие! 

@Weronika88  @Яна 2013 пусть этот цикл будет для всех удачным! 

Спасибочки!!! ;)

4 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

??????

Девулички, доброе утро! А мы на море собираемся ))) Сейчас чай допью и потопаем с мальчишками.

@Weronika88 много кулачков и лапки кота в придачу?????

32 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

рецептик записала) спасибо!

Не на чем , Юлечка ? приятного аппетита ?

@~*~Анже-Лика~*~ Спасибо дорогая, тоже тебя добавила ???

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...