Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@Weronika88 я тоже очень  много спала , еще даже до полосатых тестов)) приходила домой с работы , даже не ела, сразу спать ложилась , а утром еле глаза открывала? так что пусть это будет добрым знаком?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Weronika88 я тоже очень  много спала , еще даже до полосатых тестов)) приходила домой с работы , даже не ела, сразу спать ложилась , а утром еле глаза открывала? так что пусть это будет добрым знаком?

Надеюсь)))

@Ksunechka_G спасибо, солнце)))

У меня тяжеловато сейчас с интернетом. Забега мельком. Как появится хороший, пойду перечитывать пропущенные странички? а то ощущение, что я пропустила много важного в домике за последние 3 недели.

Доброе утро,девчки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Karriko @~Александра~ Анечка,Сашенька,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливо-беременным!:kulachki::kulachki:

2 часа назад, Беременная Ксю сказал(а):

Доброе утро!!!!! АПЧХИ!!!! на всех желающих!!!

Ксюшенька,спасибо за твой волшебный чих!!!Очень-очень желаю!!!:kiss2:

@Nata_Rnd  Наташенька и мои крепкие кулачки на УЗИ!:kulachki::kulachki:

@Ksunechka_G Ксюшенька,спасибо за рецептик.?Я тоже записала себе!:class:

• Нравится 1
16 часов назад, Galink@ сказал(а):

Девочки пришли мои результаты, примерно 13 дпо 

хгч 85,13 мМЕ/мл 

прог 37 нг/мл

Как здорово!!! ?Все по-взрослому! ПОЗДРАВЛЯЮ!???

Не могу разобраться, как вы это делаете, сразу много цитат и имен-)) вот как всем ответить. Пока шесть новых страниц прочитала, успела забыть, кому что написать хотела?

Помню про сынишку с пирожками, напугавшего маму-) сколько ему лет? Наверное, это где-то можно посмотреть, но в этом я пока тоже не профи. Но молодец какой, что помогает!

Арбузы желтые я пробовала - очень вкусно! И в августе планируем на машине рвануть в Крым в Оленевку и покататься по острову-посмотреть красоту. 

И у меня тоже вот начался новый цикл, но в нем мы еще будем предохраняться, т.к. муж лечится. Мы ждем августа, что бы снова начать. 

Девочки, всем привет. Давно сюда не заглядывала., гуляем сейчас очень много, не до интернета. 

Вчера увидела, что Галя беременна! Так рада, от всей души поздравляю! 

Мы за это время бросили ГВ, так что я надеюсь, что скоро и к нам аист прилетит. 

@Ксютка? какой аккуратный пузик?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки!  :)

всем хорошего доброго денечка!

прога мне напонец то нарисовала Овуляцию 5 числа. Но БТ (базальная температура) очень низкая для меня во второй фазе...обычно 36.9-37.2. А тут....короче не знаю даже чего ждать

Девочки, я тупка и не разбираюсь пока ни в чем, думала, что прям сразу и получится бебик, а вот фигушки, теперь вот погружаюсь постепенно в тему. Зачем нужно мерить базальную температуру? Я так поняла для определения овуляции. Но можно же тестами? Разве нет? Ну или УЗИ? Я вот знаю, что овуляция обычно на 10-й день. И на 9-ый день делаю тест, на 10-ый он ярчает, иду делаю УЗИ на 11, говорят да, желтое тело появилось. Значит была овуляция. Ну или наоборот, на 9-ый день делаю УЗИ, мне говорят, фолликул 18-20 мм, типа 1-2 дня до овуляции, я делаю тестики пару дней и они ярчают. Вроде все просто. Что я не понимаю и делаю не так? Зачем ежедневно мерить БТ (базальная температура)?

@Кнатуся приветик, мерить для себя просто) О бывает сдвигается, а при планировании очень важно попасть желательно именно в день О. Ну и после О наблюдать БТ (базальная температура), можно даже имплантацию поймать) как то так. Тесты врунишки бывают, УЗИ тоже не всегда достоверно. Самый информативный метод - бт.

@Ксютка? Какая милость?ТТТ на вас????

@Екатерина14 ну наконец-то нарисовала))) отставить панику, наши кулачки волшебные Катюша????

• Спасибо 1

@Кнатуся тесты да, они за 1-2 дня вроде как показывают, но могут ведь и ошибиться. Узи, как я выяснила, тоже не всегда бывает точным. Именно БТ (базальная температура) мне дала сомневаться, что цикл без овуляции.

6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Кнатуся приветик, мерить для себя просто) О бывает сдвигается, а при планировании очень важно попасть желательно именно в день О. Ну и после О наблюдать БТ, можно даже имплантацию поймать) как то так. Тесты врунишки бывают, УЗИ тоже не всегда достоверно. Самый информативный метод - бт.

@Ксютка? Какая милость?ТТТ на вас????

@Екатерина14 ну наконец-то нарисовала))) отставить панику, наши кулачки волшебные Катюша????

Спасибо, Ксюнечка! В четверг схожу на узи посмотрю ЖТ да и вообще что да как....

• Держу кулачки 1

@Ксютка? пузенька суперский, а малыш сразу видно будущий красавчик :)

@Кнатуся я некоторых из своих детей зачала с ПА совсем не вовремя или близкое к нему :)
а планируя, лично мне не помогли БТ (базальная температура), тесты на О или УЗИ.
но девочки удачно запланировали бебика и у них получилось :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ дада)))) щас и я тебя добавлю, Любимка???

Девочки, а проверьте по таблице пола пол своего малыша)))) там где месяц зачатия и возраст мамы) у меня с сыном совпало и у подруги с сыном и дочкой совпало) хотелось бы попробовать в девичей месяц зачать)))

Конечно это смешно немного))) но раз уж гулять, так с песнями)))я

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...