Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@Екатерина14 добавила, Катюша ???

Ой) я страничку открыла, я конечно не умею такие картинки добавлять, фей и т.д...

Но ФЕЯЧУ??? на всех планюшек, скорейшего запузачивания вам Милые?????????????????????

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксютка? ничего не говори, я бы знала, не поднимала бы эту тему. Но представляешь, я с 2012 года живу и уверена что болею. А в 2019 выясняю что вируса нет. После этой темы я даже на горячие линии звонила по этому вопросу, и сказали что да, реально, у 20% заражённых вирусным гепатитом C иммунитет сам с ним справляется. Антитела на всю жизнь, а вируса нет. Уточняла, являюсь ли я носителем и так далее, может в спящую форму перешёл. Консультант меня убедил что если в крови клеток вируса нет, значит не являюсь носителем. Но антитела уже на всю жизнь со мной.

• Нравится 1
12 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@Galink@ Галюня, милая, урааа!!

Тихонечко поздравляю тебя! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев@@@

Спасибо большое))как сынок?

12 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Так держать! Я тоже чувствую твой иной настрой) спокойствие и позитивный настрой -это главное! Удачи, Галечка! Верим в ваше дитя! Крепитесь друг к другу на 40 неделек

Ксюня, спасибо)да в этот раз все по другому, думаю оно и к лучшему)

@Ahimsa @Салли @Сонный енотспасибо девочки)

3 часа назад, Беременная Ксю сказал(а):

Доброе утро!!!!! АПЧХИ!!!! на всех желающих!!!

ловлю)мне надо)

2 часа назад, //Сленурочка// сказал(а):

Доброе утро, домик! 

@Galink@ как я рада видеть твои //? Мои кулачки на легкую беременность и роды в срок! ? 

Моя "командировка" вместо 2 недель затянулась уже на неделю.  И похоже затянется еще на одну? То дождь, то машина ломается, то инструмент рабочий? Одно радует,  что муж рядом, и я могу  планировать)) Сегодня у меня 9-10 дпо. Симптомов никаких. Грудь при нажатии немного побаливает там где ближе к подмышкам.  Вчера думала М начнутся, так сильно меня тряхонуло в машине, что матка начала болеть как при месячных по нарастающей. Думала кетонал пить. Вышла из машины на 15 минут, погуляла,  подышала,  боль прошла. Большие болело. Но ночью сквозь сон чувствовала что живот тянет, видимо все-же М скоро((( Вот даже не знаю сможет ли бусинка закрепиться, если меня в машине все время трясет? ?

Девочки, вот вам фоточка на удачу.

Спасибо) И я за тебя держать буду кулачки на полосатый тест@@@@

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Я для дневника таки решила сфоткать уже свой пузь) и с вами заодно поделюсь) ну и 3д фотка малыша,  ток не знаю как ее перевернуть? мой беременный мозг очень сложен в обращении в последнее время??

image.jpg

image.jpg

Ксюша, пузик такой классный?гладь его от меня)и малыш уже такой большой)

@Кнатуся спасибо за поздравления) пусть ваше лечение поскорее заканчивается и вперед за полосатым тестом!

@*Tiny* спасибо! ты чего к нам редко заглядываешь??

@Сонный енот  Танюша, таблица прогнозирует мне мальчика)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксютка? ничего не говори, я бы знала, не поднимала бы эту тему. Но представляешь, я с 2012 года живу и уверена что болею. А в 2019 выясняю что вируса нет. После этой темы я даже на горячие линии звонила по этому вопросу, и сказали что да, реально, у 20% заражённых вирусным гепатитом C иммунитет сам с ним справляется. Антитела на всю жизнь, а вируса нет. Уточняла, являюсь ли я носителем и так далее, может в спящую форму перешёл. Консультант меня убедил что если в крови клеток вируса нет, значит не являюсь носителем. Но антитела уже на всю жизнь со мной.

Аленушка, а в 2012 ты однократно сдавала кровь?  Сейчас ты сдавала какие антитела?  Если вирус был, то и антитела есть.. А если вируса не было, то и антител не будет. У моего мужа однажды перед плановой операцией тоже просили сдать кровь на гепатиты , пришел ему положительный на гепатит в, вот я понервничала тогда....  я же по своей работе в группе риска, постоянно с гепатитами в контакте. Я побежала сама сдавать , думая, что мужу от меня что передалось.. Но при сдаче крови ни у меня, ни у него повторно ничего не выявили. Я это к чему- Бывают еще ошибки лаб, редко очень, но бывают ? скорее, ты и не болела им вовсе?а за 7 лет, зная , что такое заболевание есть тебя не направили к инфекционисту даже? Это ведь и обследование соответствующее должно быть , ну и лечение ( с чем я часто встречаюсь, люди живут с гепатитом , а лечение не получают?)

• Нравится 1

@Ксютка? не однократно. Я в 2012 попала в больницу, было плохое самочувствие, я пожелтела, думала гепатит А, а в больнице выяснили что C. Естественно после нее я побежала на учёт в гепатоцентр. Где инфекционист по полной провела обследование. И так совпало что в это же время получилась беременность Авроркой. Рыдала, истерила. Проходила все дополнительные анализы и исследования. После количественного анализа на гепатит С врач разрешила и грудью кормить, и рожать самой. Сказала что вирус есть, но я вроде как носитель больше, что для ребенка угрозы не предоставляю и для окружающих. Что после ГВ снова к ним,  думать о лечении. После ГВ я уехала в Крым и уже этим вопросом не занималась серьезно. Но всегда предупреждала врачей что вирус имеется. А тут вообще для меня открытие. Антитела, их 4 вида на этот вирус, все положительные, а ПЦР анализ  - не обнаружено. 

Ссылки скрыты.

Я сама в шоке. Перепроверила, не обнаружено. И как оказалось это не редкий случай. 

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет!

Приветик Катюша! Как вы съездили?

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Я для дневника таки решила сфоткать уже свой пузь) и с вами заодно поделюсь) ну и 3д фотка малыша,  ток не знаю как ее перевернуть? мой беременный мозг очень сложен в обращении в последнее время??

image.jpg

image.jpg

Привет пузик! Животик какой хорошенький))) и малыш - гномик))) ттт на вас! Легкой беременности!

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Не могу разобраться, как вы это делаете, сразу много цитат и имен-)) вот как всем ответить. Пока шесть новых страниц прочитала, успела забыть, кому что написать хотела?

Добро пожаловать к нам! Пусть ваше желание скорее исполнится! Лови подгуз сынульки!

Под постом есть знак + мультицитата. нажимаешь и внизу страницы будут собираться посты, на которые ты хочешь ответить.

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Девочки, всем привет. Давно сюда не заглядывала., гуляем сейчас очень много, не до интернета. 

С возвращением пропажа! Как делишки?

1 час назад, Neona1984 сказал(а):

@Юлия@ спасибо большое)  два еще мальчика)  недельки по четвергам вроде) 

Здорово! Значит будем поздравлять вас по четвергам!

1 час назад, Polala // сказал(а):

Доброе утречко! И хорошего дня, конечно! 

i?id=bc7f941e9909368aa976b70341317356&n=

Доброе утро, дорогая! Как вы?

1 час назад, Сонный енот сказал(а):

Вот эта таблица 

e7a532de8bd1.png

У меня девочки совпали, а сын нет)

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 добавила, Катюша ???

Ой) я страничку открыла, я конечно не умею такие картинки добавлять, фей и т.д...

Но ФЕЯЧУ??? на всех планюшек, скорейшего запузачивания вам Милые?????????????????????

Давай вместе пофеячим на наших планюшек! 

Ссылки скрыты.

Скорейшего благополучного запузачивания, вам! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Вот эта таблица 

e7a532de8bd1.png

С дочкой совпало, сейчас тоже на девочку указывает. Но мне кажется странным, что по таблице- У ВСЕх, кому 30-32 и зачатие с апреля по октябрь, девочки. Ну не может такого быть )) 

10 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро, дорогая! Как вы?

У меня девочки совпали, а сын нет)

Давай вместе пофеячим на наших планюшек! 

6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gifСкорейшего благополучного запузачивания, вам! 6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif

Приветик! Нормалек! Хлещу минералку литрами и фрукты килограммами )) Благо их сейчас навалом )) Жду не дождусь отпуска! Вот такое морюшко нас ждет 

scale_1200

Вы как? Как Ромчик? Как девочки с братиком?

• Нравится 1

Вот эта таблица 

e7a532de8bd1.png

у меня совпало))) 26+апрель=девочка))

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вы как? Как Ромчик? Как девочки с братиком?

ааааааа, не трави душу)))) я обратно хочуууууу на море)))

• Нравится 1
2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

@Karriko  @Ksunechka_G @Weronika88Деаочки, я вас в друзья добавила) Добавьте пожалуйста и меня к себе тоже?

Я добавила)))Катюша мои кулачки с тобой@@@@@

• Нравится 1
10 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Юлия@  Юль, вы же с Ромиком вроде ходили к врачу? вам сказали, долго распорку еще носить?

нам в Чебоксарах ортопед сказал до сентября носить. 

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

нам в Чебоксарах ортопед сказал до сентября носить. 

блин долго еще( я думала может разрешат пораньше..но главное чтоб все помогло!!!! Как мальчик сладкий? ему не нравится наверное в таком положении?

Всем привет!

Девочки, можете меня поздравить: я заключила контракт с врачом, так что если вдруг что знаю куда ехать. 

Сделали УЗИ, КТГ, Васька 53 см ростом и 3 кг веса, сказали что первые роды раньше ПДР вряд ли начнутся, и рассчитывать на 41 неделю, это со дня ПДР 26 июля по 2 августа. НО мне конечно хочется ближе к ПДР - нечего ему засиживаться и из шмоток вырастать.

КАСАЕМО ДРУЗЕЙ - специально включила стационарный комп и зашла с него, когда начинаю вводить ники нифига не высвечиваются, (даже когда полностью ник пишу и сохраняю он не появляется)  могу только подписаться нажав "+" вверху аккаунта. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Сонный енот сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ дада)))) щас и я тебя добавлю, Любимка???

Девочки, а проверьте по таблице пола пол своего малыша)))) там где месяц зачатия и возраст мамы) у меня с сыном совпало и у подруги с сыном и дочкой совпало) хотелось бы попробовать в девичей месяц зачать)))

Конечно это смешно немного))) но раз уж гулять, так с песнями)))я

у меня не совпало :))

16 минут назад, EAU сказал(а):

Всем привет!

Девочки, можете меня поздравить: я заключила контракт с врачом, так что если вдруг что знаю куда ехать. 

Сделали УЗИ, КТГ, Васька 53 см ростом и 3 кг веса, сказали что первые роды раньше ПДР вряд ли начнутся, и рассчитывать на 41 неделю, это со дня ПДР 26 июля по 2 августа. НО мне конечно хочется ближе к ПДР - нечего ему засиживаться и из шмоток вырастать.

КАСАЕМО ДРУЗЕЙ - специально включила стационарный комп и зашла с него, когда начинаю вводить ники нифига не высвечиваются, (даже когда полностью ник пишу и сохраняю он не появляется)  могу только подписаться нажав "+" вверху аккаунта. 

Это ты молодец!большое и важное дело сделала)я думаю не будет Васька так долго засиживаться)

@Ксютка? какой здоровский пузик! И малыш сладкий сладкий! Это сколько неделек ему на снимке? Как тебе с таким пузиком удается на работе скрывать что ты в сентябре их покинешь? :-)) Не, в 2012 до беременности пожелтела, месяц в больнице лежала, капельницы делали. А до этого 5 лет без отпуска. После больницы перестали планировать совсем и как обычно бывает, наступила беременность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...