Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

39 минут назад, EAU сказал(а):

Всем привет!

Девочки, можете меня поздравить: я заключила контракт с врачом, так что если вдруг что знаю куда ехать. 

Сделали УЗИ, КТГ, Васька 53 см ростом и 3 кг веса, сказали что первые роды раньше ПДР вряд ли начнутся, и рассчитывать на 41 неделю, это со дня ПДР 26 июля по 2 августа. НО мне конечно хочется ближе к ПДР - нечего ему засиживаться и из шмоток вырастать.

КАСАЕМО ДРУЗЕЙ - специально включила стационарный комп и зашла с него, когда начинаю вводить ники нифига не высвечиваются, (даже когда полностью ник пишу и сохраняю он не появляется)  могу только подписаться нажав "+" вверху аккаунта. 

Поздравляю!!! Как здорово! 

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU ага, растем) вчера на узи встречались) думала мы 701 грамм, а в заключении 760 написано) Детки нормально, у моих родителей в гостях мы сейчас

@//Alenka88// благодарю )) снимок свежий сегодня с утра))) такое ощущение, что он у меня стал уведичиваться в последнюю неделю)) или я на больничном стала больше обращать на себя внимание)) все хожу и успокаиваю себя, сто я просто объелась? на ночь прям наедалась сколько раз без капли стеснений?. Ну и арбузы пошли))) объедаюсь ими))) типа ,, раздуло"))  а на работе форма выдана 46 и 48 размера)) моего 44 вечно нет? плюс дубак, я хожу еще в теплом халате фланелевом))) че выдают, в том и хожу)) типа пофиг))) а в операционной переодеваемся в костюмы ваще безразмерные) унисекс и унитаз))) да и вес только сейчас стал набираться тоже.. Больше 60 не было, а за последнюю неделю аж +2 кг? растет там малыш, а я с ним))

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

@//Alenka88// благодарю )) снимок свежий сегодня с утра))) такое ощущение, что он у меня стал уведичиваться в последнюю неделю)) или я на больничном стала больше обращать на себя внимание)) все хожу и успокаиваю себя, сто я просто объелась? на ночь прям наедалась сколько раз без капли стеснений?. Ну и арбузы пошли))) объедаюсь ими))) типа ,, раздуло"))  а на работе форма выдана 46 и 48 размера)) моего 44 вечно нет? плюс дубак, я хожу еще в теплом халате фланелевом))) че выдают, в том и хожу)) типа пофиг))) а в операционной переодеваемся в костюмы ваще безразмерные) унисекс и унитаз))) да и вес только сейчас стал набираться тоже.. Больше 60 не было, а за последнюю неделю аж +2 кг? растет там малыш, а я с ним))

мне кажется у тебя мальчик, мальчик же? по срокам точно должно быть видно

20 часов назад, EAU сказал(а):

Васька пока не собирается, ему главное не 15 вылезти (это мой день рождения) и желательно не засиживаться. Плюс на этой неделе мне ещё контракт заключать, поэтому пока скачу аки лось )))

Маришка, у тебя ПДР на мой ДР стоит??☝️ ЖдемС???

Вот те на, тут оказЫться битва титанов, в БАНю отправляют. Видимо кому то неимется на кнопочку нажимать..Дет.сад Ромашка, трусы на лямках ей богу. Ладно..

Зашла порадоваться за Galink@? шикарный тестик. Легкой беременности и родов в срок желаю ?

Всем привет девочки???

22 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

05a9c42262aa.jpg

Девочки, угощайтесь вкусняхой! Жёлтый сладкий, сочный арбуз, просто ммммм! Красные пробовала уже, как трава пока на вкус, а этот просто шедевр!

@Ksunechka_G мы живём под Керчью, а сейчас на берегу моря а поселке Курортное сдаём в аренду комнатки на берегу и параллельно чем можем подрабатываем ?

Ничего себе)) В первые вижу желтый арбуз ?

• Нравится 3
1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Маришка, у тебя ПДР на мой ДР стоит??☝️ ЖдемС???

Вот те на, тут оказЫться битва титанов, в БАНю отправляют. Видимо кому то неимется на кнопочку нажимать..Дет.сад Ромашка, трусы на лямках ей богу. Ладно..

Зашла порадоваться за Galink@? шикарный тестик. Легкой беременности и родов в срок желаю ?

Всем привет девочки???

да, забанили похоже многих. Ну меня как знатную матюгальщиу Питерскую за мат, это нормально, не обидно и привычно :) Я на нем думаю :))))))))))

вот хочется чтоб вылезло мое чудо на твой день рождения! :))) а то еще немного и из шмоток вырастет ненадеванных :)))))

• Ха-ха 3

@Ксютка? простр фото малыша такое, видно что уже щёчки, отъедается малыш! У меня в 3Д есть фото в 16 неделек, там такой стройняшка малыш, и щечек нет совсем. Надеюсь что тоже потолстел уже ?

Ссылки скрыты.

и пуповина из носа торчит :-)))

• Нравится 8
Только что, EAU сказал(а):

мне кажется у тебя мальчик, мальчик же? по срокам точно должно быть видно

Да, мальчик) на скрининге в ЖК меня узиня выпугала.. я на мониторе вижу мошню и член, а она мне говорит, что типа это пуповина и половая щель такая? я , мягко говоря ,обалдела от такой половой щели, она явно нездорово выглядела, аномалии половой системы никто не отменял.. Я ж не узист, конечно.. Но еще несколько моментов было, после которых у меня больше вопросов , чем ответов... короче, поехала я к своему узисту через несколько дней)) цитирую:  " девочки вот с такой штукой мальчиками называются", " какая же это половая щель? Тут болт 8милимметровый" ?????

• Ха-ха 5
8 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@EAU Мариш, привет, нажимай Аккаунт-Настройки профиля-Изменить профиль, и там ниже друзья, вводишь ник друга ? вроде так, и меня добавь тогда уж, а то мало ли потом страницы позакрываете, фиг найдешь вас?

Анюта, милая, поздравляю с новым победно-беременным циклом ???

Девочки , всем доброе утро!  Я уже на работе ? у нас Ливень, погода ужас, но не смотря на это, настроение вроде как налаживается....поэтому желаю всем отличного настроения и ..... Сырного утра???? ловите от меня на завтрак "Ленивый Хачапури"?

Screenshot_2019-07-09-05-01-22-404_com.miui.gallery.png

Рецептик такой вкусноты можно?

@Беременная Ксю дорогой наш большепуз, ты там как? Я тебя ещё в конце июня в РД проводила мысленно, а уже середина июля подкралась ? Что хоть происходит, признаки начала деятельности родовой имеются? 

У меня по таблице не совпало совсем, по ней по любому девочка должна быть, хоть 28 февраля зачатие, хоть 1 марта. 

@EAU  мои тебе @@@@@ чтобы Василий не засиживался, сильно не откармливай красавчика, растут они сейчас ой как быстро.

• Спасибо 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Всем привет!

Девочки, можете меня поздравить: я заключила контракт с врачом, так что если вдруг что знаю куда ехать. 

Сделали УЗИ, КТГ, Васька 53 см ростом и 3 кг веса, сказали что первые роды раньше ПДР вряд ли начнутся, и рассчитывать на 41 неделю, это со дня ПДР 26 июля по 2 августа. НО мне конечно хочется ближе к ПДР - нечего ему засиживаться и из шмоток вырастать.

КАСАЕМО ДРУЗЕЙ - специально включила стационарный комп и зашла с него, когда начинаю вводить ники нифига не высвечиваются, (даже когда полностью ник пишу и сохраняю он не появляется)  могу только подписаться нажав "+" вверху аккаунта. 

Поздравляю! Важное дело сделано) а я думаю Васька твой самый лучший день выберет для рождения) чтоб и ему и мамуле угодилось) в день вдв тоже ничего др???

6 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Да, мальчик) на скрининге в ЖК меня узиня выпугала.. я на мониторе вижу мошню и член, а она мне говорит, что типа это пуповина и половая щель такая? я , мягко говоря ,обалдела от такой половой щели, она явно нездорово выглядела, аномалии половой системы никто не отменял.. Я ж не узист, конечно.. Но еще несколько моментов было, после которых у меня больше вопросов , чем ответов... короче, поехала я к своему узисту через несколько дней)) цитирую:  " девочки вот с такой штукой мальчиками называются", " какая же это половая щель? Тут болт 8милимметровый" ?????

у нас тоже на 1 скрининге сказали девочка, а потом на 3Д УЗИ говорят мальчик - я спрашиваю точно??

А врачиха - ну я за 17 лет таких девочек не видела :)))

Сегодня еще раз переспросила - "там все еще мальчик?" 

Врачиха мне - да, вот причиндалы, все показывает...

4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@EAU ? не боись, хоть один раз да наденешь. Ятак рада, что купила Катёне слипы 50 р, а то по стандарту 56 р, а они нам велики были..Мы 49 см родились. Кнопочки?

Кнопочка :)))) нам еще сидеть минимум 2 недели, а мы уже 53 см.. 

4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беременная Ксю дорогой наш большепуз, ты там как? Я тебя ещё в конце июня в РД проводила мысленно, а уже середина июля подкралась ? Что хоть происходит, признаки начала деятельности родовой имеются? 

У меня по таблице не совпало совсем, по ней по любому девочка должна быть, хоть 28 февраля зачатие, хоть 1 марта. 

@EAU  мои тебе @@@@@ чтобы Василий не засиживался, сильно не откармливай красавчика, растут они сейчас ой как быстро.

Аленчик, я как раз беспокоюсь не за толщину - у нас она и так в дефиците - по окружности живота мы почти в отстающих, а вот по длине в опережающих сильно :) Толстым точно не будет, а вот длинным точно. Интересно сколко см прибавит за 2-3 недели

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Поздравляю! Важное дело сделано) а я думаю Васька твой самый лучший день выберет для рождения) чтоб и ему и мамуле угодилось) в день вдв тоже ничего др???

у меня дата выдачи паспорта в день ВДВ :))) 

в любом случае тут только Ваське решать, стимулироваться конечно не хочу и надеюсь и не придется...

буду по ступенькам бегать :))) другие способы не прокатают

@EAU Марин, это все так непредсказуемо я тебе говорю)) Малыш может родится в любой момент. Я у нас в группе УТРОМ жаловалась, что все родят а я останусь самой последней, а в итоге воды отошли в 5 вечера ?У тебя начались дни ожидания ? Вспоминаю себя, так волнительно было и терпение было на исходе..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...