Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Ксюш, а вот честно, взгляд со стороны... если бы прокомментировала тогда ты эти жаркие обсуждения таким же постом, как сегодня, я думаю, что ни скандала, ни банов не было бы .... Может быть, Леночек.. Но я приболела тогда и не заходила на сайт пару недель.. Не успела, девчонки уже наговорили всего друг другу? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Рецептик такой вкусноты можно? Приветик, конечно) В 100 мл молока добавить 1 яйцо, 3 стол ложки муки (без горки), 1 щеп соли, 150гр сыра (у меня сулугуни, на крупной тёрке). Разогреть сковороду (лучше антипригарную), смазать чуть сливочным маслом, выложить массу и сразу закрыть крышку. Перевернуть, когда поджарится до состояния как на фото, и жарить с другой стороны тоже до румяного состояния под крышкой. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Может быть, Леночек.. Но я приболела тогда и не заходила на сайт пару недель.. Не успела, девчонки уже наговорили всего друг другу? Вот-вот... и я не успела... только утром прочитала...))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 12 часов назад, Weronika88 сказал(а): у меня вчера бт была 37,4)))для меня это впервые. А ещё весь день слабость,уснула около 5 вечера и проспала до утра) сегодня бт 37,2))) сегодня 7дпо. Прекрасная БТ (базальная температура), Вероника ???! Пусть все получится ???! 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,Сашенька,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливо-беременным! Спасибо огромное, Мариша, за твою веру и поддержку ????????! 11 часов назад, Екатерина14 сказал(а): @Karriko @Ksunechka_G @Weronika88Деаочки, я вас в друзья добавила) Добавьте пожалуйста и меня к себе тоже? Готово ?! @Ксютка?, какая красота, Ксюшенька??: и ты стройняшка, и малыш-молодец! Т-т-т на вас @@@?! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 44 минуты назад, Karriko сказал(а): Прекрасная БТ, Вероника ???! Пусть все получится ???! Спасибо огромное, Мариша, за твою веру и поддержку ????????! Готово ?! @Ксютка?, какая красота, Ксюшенька??: и ты стройняшка, и малыш-молодец! Т-т-т на вас @@@?! Спасибо, Анечка! ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 8 часов назад, EAU сказал(а): Девочки, можете меня поздравить: я заключила контракт с врачом, так что если вдруг что знаю куда ехать. Марина, отличные новости ?! Поздравляю ????????! 7 часов назад, Салли сказал(а): Зайка моя плывет по середине Молодец зайка ???! @//Alenka88//, какой красивый малыш ????! Т-т-т на вас! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Smallfire, Катюша, поздравляю Матвея с Днём Рождения ?????! Пусть растёт счастливый, здоровый, любящий и любимый на радость маме, папе и всем близким! @Яна 2013, Сонечка - красавица-солнышко ????! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 Доброй ночи домику! Планюшкам рыбных снов! 3 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Доброй ночи домику ?! Я ужинала винишком ))) с колбаской сыро-копченой ))) У меня радость - я тут на летних фруктах-овощах схуднула на 4 кг. Приближаюсь к своему комфортному весу, ура! 4 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 9 часов назад, EAU сказал(а): @Беременная Ксю ты там как??? еще не лезет? еще нет, я уже заждалась))) а ты как? 8 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Беременная Ксю дорогой наш большепуз, ты там как? Я тебя ещё в конце июня в РД проводила мысленно, а уже середина июля подкралась ? Что хоть происходит, признаки начала деятельности родовой имеются? У меня по таблице не совпало совсем, по ней по любому девочка должна быть, хоть 28 февраля зачатие, хоть 1 марта. @EAU мои тебе @@@@@ чтобы Василий не засиживался, сильно не откармливай красавчика, растут они сейчас ой как быстро. Ну пробка отошла кусок в 32 нед, вот 3 суток еще отходила, треники есть... а так все.... 8 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Марин, это все так непредсказуемо я тебе говорю)) Малыш может родится в любой момент. Я у нас в группе УТРОМ жаловалась, что все родят а я останусь самой последней, а в итоге воды отошли в 5 вечера ?У тебя начались дни ожидания ? Вспоминаю себя, так волнительно было и терпение было на исходе.. приветик, вот и мне кажется,что я слон и буду полтора года беременна.... Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ теперь нет кнопки Добавить в друзья . Есть кнопка в профиле пользователя ,на которого можно подписаться. 2 Ссылка на это сообщение
Smallfire 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 12 часов назад, Юлия@ сказал(а): Поздравляем с Днем Рождения Матвея, сыночка нашей Катюши @Smallfire! Ссылки скрыты. Юлечка, спасибо) очень приятно) 6 часов назад, Karriko ?? сказал(а): @Smallfire, Катюша, поздравляю Матвея с Днём Рождения ?????! Пусть растёт счастливый, здоровый, любящий и любимый на радость маме, папе и всем близким! @Яна 2013, Сонечка - красавица-солнышко ????! Спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Smallfire Катюша, Матвея с днем рождения!!! 11 часов назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 спасибо,Настюш? Да, там столько переживаний. И до, и во время. И сама она всегда переживает очень @Яна 2013 милашка-улыбашка 10 часов назад, Юлия@ сказал(а): Красоточка! Счастливая такая) 10 часов назад, EAU сказал(а): Сонечка счастливая такая!! ?? красавица Спасибо, девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Smallfire 10 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2019 Мы вчера праздновали в детском аквапарк. Накупались, наелись и умотались) Приехали туда в 12, а уехали почти в 6 вечера Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Smallfire Как здорово!!!! Молодцы, что так провели день рождение!!!!!Детки красавчики!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Сленурочка// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Karriko ?? Привет ???Спасибо большое. Очень надеюсь, что все получится✊✊✊ @Galink@ Спасибо ? Верим, надеемся, ждемс. ..? @Smallfire с днем рождения сыночка! Фото огонь! ??? Сына такой довольный? @//Alenka88// ух ты! Желтый арбуз? Никогда не видела и не пробовала? Вкусный наверняка))) А я только на днях увидела как растет гранат и хурма 9 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, доброе утро! Позитивных эмоций в этот день! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @EAU ну высота тебе не помешает, лишнего не растянет :-)) За нее можно не переживать. А вот толщина и окружность головы.... :-)) Доброе утро, милые девочки! Желаю чтобы этот день принес много счастливых эмоций каждой! Мой день и начался с грозы и танцулек в животе, так приятно чувствовать как там сыночек копошится. Как вспомню на последних неделях как со всей силы пятками по печени ? А пока все движения такие нежные. Леночка, Машуля, Оленька, с недельками, милые! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 доброе утро, девоньки??? всем хороших новостей, здоровья и много улыбок мы собираемся на море (выезжаем днем), на пару дней, если получится, пришлю вам немного "мертвого моря" в домик надеюсь деткам понравится, я мертвое море не очень люблю, оно масленое и сильно соленное, но полезное 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро, девоньки??? всем хороших новостей, здоровья и много улыбок мы собираемся на море (выезжаем днем), на пару дней, если получится, пришлю вам немного "мертвого моря" в домик надеюсь деткам понравится, я мертвое море не очень люблю, оно масленое и сильно соленное, но полезное Хорошего и приятного отдыха!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 18 часов назад, EAU сказал(а): НО мне конечно хочется ближе к ПДР - нечего ему засиживаться и из шмоток вырастать. поздравляю!!! у нас еще есть неделька две, полюбоваться твоим пузиком))) побалуй нас красотой!? 21 час назад, Сонный енот сказал(а): Вот эта таблица у меня только 2 ребятенка совпали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт