Smallfire 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Яна 2013 @//Сленурочка// спасибо за поздравления) было действительно весело, хоть и не легко) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 17 часов назад, EAU сказал(а): Интересно, насколько они вырастают за неделю?? в последние недели, малыши не так много набирают, как мы думаем, а бывают случаи что не только перестают набирать, но и начинают терять вес вы маленькие (3 кг), вам бы еще чуток набрать)) не торопи сыночка, ему так хорошо у мамочки, тепло и спокойно @Салли доченька умничка, это тяжелый труд, мои тоже ходят на плавание, малая ноет после, что все болит 17 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксютка? простр фото малыша такое, видно что уже щёчки, отъедается малыш! У меня в 3Д есть фото в 16 неделек, там такой стройняшка малыш, и щечек нет совсем. Надеюсь что тоже потолстел уже ? и пуповина из носа торчит :-))) Ален, прям настоящее фото! наберет вес, не переживай 17 часов назад, EAU сказал(а): Да у меня даже мысли больше где сумки для роддома хранить - в машине моей или дома?! Или вот на маникюр записана на 22, сказали снять все, даже френч :(( вот думаю надо б успеть... а вообще конечно не верится что скоро вылезет человечек, мне даже сейчас не особо верится что во мне сидит хомо сапиенс.... ну живот, ну что-то там шевелится.... про мужа тоже смешно, ему предложили 3-4 дня со мной в палате пожить, тип палата все равно Семейная, так он чуть не подавился ;)))) и в роддом мы сходили смешно сегодня приезжаем в роддом, там аптечный пункт у охраны, надеваем бахилы, я стою у витрины и вижу тесты, говорю Ру, прикольно!! В роддоме продаются тесты на беременность Он - надо купить!!! Вдруг ты все ж не разжирела?!?! Вдруг ты беременна?! Я- да нееее, какое беременна?! Даж токсикоза нет... Народ в ах₽&@& был ;)))))) мы идиоты ))) ссу с тебя, простите))))) вот те мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такие же позитивные роды! 17 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// приезжайте к нам, накормлю арбузами и инжиром! Вот отчасти завидую девочкам, у которых ЕР и есть момент неожиданности, когда когда... У меня оба раза даже дату родов выбирала. И точно знала когда. Ночь перед операцией бессонная, и с самого утра ждёшь когда тебя в операционную позовут,сердце в пятки уходит. А потом все уже быстро и встреча с деткой! Вот обидно, сейчас девочка из Раменского отдыхает у нас, послезавтра уезжает, я Юночке арбуз обещала отправить сахарный, а они пока травяные. Такие и в Москве есть :-(( как я тебя понимаю, мне правда повезло, я первого сама родила..но все же роды вызывали я за ЕР!!! нет ничего перекрасней, но если иначе никак.... Ален, и в нашем случае есть радость))) я например прикольные даты деткам выбирала))) у меня доченька 10/02/10, сыночек 15/11/15, остальные к сожалению не досидели..попросились на выход))) 16 часов назад, Karriko ?? сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет?! А можешь и меня в друзья тоже добавить, пожалуйста? ) С планшета у меня что-то не выходит добавить тебя... 16 часов назад, Eleni@// сказал(а): Ксюш, а вот честно, взгляд со стороны... если бы прокомментировала тогда ты эти жаркие обсуждения таким же постом, как сегодня, я думаю, что ни скандала, ни банов не было бы .... я не хотела, но не могу смолчать! а что Ксюша сказала другого, что не сказали я, либо Марина и еще некоторые девочки? скандал встал из пустого места, потому что кому то очень захотелось скандала.. у меня даже мысли не было, что мой пост Алене перерастет в то, во что перерос..включая бан! поднятие сей темы вновь, и пустые слова, это очередная провокация и голодное желание еще раз отправить кого либо в баню админу на заметку, как видите в этом посте я никого не оскорбила, не провоцировала и так далее..уважайте пожалуйста ответы всех форумчанок, иначе уже просто страшно писать ответ и получается что одному дозволено все, а другого просто заткнут , спасибо большое!? 15 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Моя козочка купается)))) Яночка, какая прелесть твоя куколка мне кажется она на тебя похожа очень @Smallfire с днем рождения сыночка, пусть и дальше радует родителей мама и сыночек как младший братик и старшая сестренка! шикарно выглядишь? 30 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): 16 часов назад, Karriko ?? сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет?! А можешь и меня в друзья тоже добавить, пожалуйста? ) С планшета у меня что-то не выходит добавить тебя... конечно Анютка, с радостью добавила тебя в друзья спасибо? все, всех почитала, надеюсь ничего не пропустила недельки, с подрастанием вас пузики Беременной Ксюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие, быстрые и счастливые роды 4 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 46 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): в последние недели, малыши не так много набирают, как мы думаем, а бывают случаи что не только перестают набирать, но и начинают терять вес вы маленькие (3 кг), вам бы еще чуток набрать)) не торопи сыночка, ему так хорошо у мамочки, тепло и спокойно @Салли доченька умничка, это тяжелый труд, мои тоже ходят на плавание, малая ноет после, что все болит Ален, прям настоящее фото! наберет вес, не переживай ссу с тебя, простите))))) вот те мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такие же позитивные роды! как я тебя понимаю, мне правда повезло, я первого сама родила..но все же роды вызывали я за ЕР!!! нет ничего перекрасней, но если иначе никак.... Ален, и в нашем случае есть радость))) я например прикольные даты деткам выбирала))) у меня доченька 10/02/10, сыночек 15/11/15, остальные к сожалению не досидели..попросились на выход))) я не хотела, но не могу смолчать! а что Ксюша сказала другого, что не сказали я, либо Марина и еще некоторые девочки? скандал встал из пустого места, потому что кому то очень захотелось скандала.. у меня даже мысли не было, что мой пост Алене перерастет в то, во что перерос..включая бан! поднятие сей темы вновь, и пустые слова, это очередная провокация и голодное желание еще раз отправить кого либо в баню админу на заметку, как видите в этом посте я никого не оскорбила, не провоцировала и так далее..уважайте пожалуйста ответы всех форумчанок, иначе уже просто страшно писать ответ и получается что одному дозволено все, а другого просто заткнут , спасибо большое!? Яночка, какая прелесть твоя куколка мне кажется она на тебя похожа очень @Smallfire с днем рождения сыночка, пусть и дальше радует родителей мама и сыночек как младший братик и старшая сестренка! шикарно выглядишь? конечно Анютка, с радостью добавила тебя в друзья спасибо? все, всех почитала, надеюсь ничего не пропустила недельки, с подрастанием вас пузики Беременной Ксюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие, быстрые и счастливые роды спасибо дорогая, за комплимент)) да, доча когда родилась была на папу сильно похожа, а сейчас перерастает)) @Беременная Ксю Ксюшка, как ты? как себя чувствуешь? ты хоть нам напиши когда в РД собирешься) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Smallfire Катюша,Матвея с Днём рождения!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!Фото такие красивые!Праздник классный! @Яна 2013 Яночка,такая Сонечка у тебя милашка,красотуля!Всегда любуюсь твоей брюнеточкой! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Доброе утро, девочки! Всем хорошего легкого дня! У меня потихоньку начала расти моя БТ (базальная температура). Укол ХГЧ потихоньку выходит. Сегодня 6дпу и тест уже мовсем бледный. Сверху вниз 2; 4 и 6 дпу 1 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо дорогая, за комплимент)) да, доча когда родилась была на папу сильно похожа, а сейчас перерастает)) @Беременная Ксю Ксюшка, как ты? как себя чувствуешь? ты хоть нам напиши когда в РД собирешься) По узи пдр сегодня..... сижу дома((( Я СЛОН! ВСЕМ хорошего дня!!! Желающим АААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!!! 4 4 1 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро! С недельками, Леночка! Погладуси пузику)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 5 минут назад, Беременная Ксю сказал(а): По узи пдр сегодня..... сижу дома((( Я СЛОН! ВСЕМ хорошего дня!!! Желающим АААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!!! Ксюшенька,лёгких родов!Пусть всё будет хорошо!Пусть Господь благословит тот день и час,когда должно произойти чудо рождения долгожданного счастья!Огромное спасибо за твой чих!Он просто супер выдержанный и очень волшебный!!? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем привет!? @Eleni@// @//Alenka88// @Олюшка@86 @Ahimsa с недельками вас, девочки!??? @Smallfire с прошедшим Днем Рождения сыночка???? Фото-? @~*~Анже-Лика~*~ спасибо? 1 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ хорошего отдыха вам! ждем фоточек Мертвого моря))) @Smallfire, молодцы! так здорово отметили праздник! Детки счастливые)) 42 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а): По узи пдр сегодня..... сижу дома((( Я СЛОН! ВСЕМ хорошего дня!!! Желающим АААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!!! Так, слон, бегом в роддом на встречу с дочуркой!!!! подставляй попу! 2 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Юлия@ доброе утро, хозяюшка наша! Юляш, подскажи пожалуйста, как называется в Дивеево источник про который ты мне говорила...где искупаться нужно для наступления Б... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @Eleni@//, @Ahimsa, @Олюшка@86, @//Alenka88// с новой счастливой неделькой вас, милые пузики! Легких неделек и хорошего самочувствия! 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем доброе утро, Девочки!? Всем отличного денечка и настроения❤️ Пузикам огромные Погладуси,и с недельками у кого сегодня ??? Планюшкам скорейшего запузачивания ????? @Екатерина14 Катюш, не "умиление" случайно источник? @Беременная Ксю Ксюнечка, лёгких родов, наконец-то долгожданная встреча скоро наступит ?? @~*~Анже-Лика~*~ Ликусь, отличного отдыха и настроения ? ждём фоточки?☺️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего легкого дня! У меня потихоньку начала расти моя БТ. Укол ХГЧ потихоньку выходит. Сегодня 6дпу и тест уже мовсем бледный. Сверху вниз 2; 4 и 6 дпу Ссылки скрыты. Привет) скоро в обратную сторону пойдет процесс!ярчать начнут!))))@@@@@@@@ 1 час назад, Беременная Ксю сказал(а): По узи пдр сегодня..... сижу дома((( Я СЛОН! ВСЕМ хорошего дня!!! Желающим АААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!!! Я как всегда желающая)))спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро, Девочки!? Всем отличного денечка и настроения❤️ Пузикам огромные Погладуси,и с недельками у кого сегодня ??? Планюшкам скорейшего запузачивания ????? @Екатерина14 Катюш, не "умиление" случайно источник? @Беременная Ксю Ксюнечка, лёгких родов, наконец-то долгожданная встреча скоро наступит ?? @~*~Анже-Лика~*~ Ликусь, отличного отдыха и настроения ? ждём фоточки?☺️ Доброе утро, Ксюнечка! Нет...Юля мне говорила, а моя садовая голова не записала и забыла((( теперь найти не могу... 12 минут назад, Weronika88 сказал(а): Привет) скоро в обратную сторону пойдет процесс!ярчать начнут!))))@@@@@@@@ Я как всегда желающая)))спасибо!!! Спасибо! Очень на это надеюсь! Завтра вечером на узи пойду. Посмотрят что да как....ЖТ какое...может еще чего скажут @Weronika88 как у тебя дела? У тебя же О раньше моей была дня на 4 если мне не изменяет память...тестики еще не мочила?) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Smallfire Катюша,Матвея с Днём рождения!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!Фото такие красивые!Праздник классный! @Яна 2013 Яночка,такая Сонечка у тебя милашка,красотуля!Всегда любуюсь твоей брюнеточкой! Спасибо Маришечка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 22 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): @Юлия@ доброе утро, хозяюшка наша! Юляш, подскажи пожалуйста, как называется в Дивеево источник про который ты мне говорила...где искупаться нужно для наступления Б... Привет скоропузик! Источник Иверской иконы боровая матка (травка такая)">БМ. Около монастыря есть два источника: Матушки Александры и в честь Иверской иконы Божией Матери. Это самые близкие к монастырю источники. Самый ближний из них источник Матушки Александры. Старый источник матушки Александры находился около её могилки, но после строительства водохранилища он пропал на дне Вичкинзы, а его название забрал новый ключик, который сам появился на другом берегу реки. Купальня над этим источником самая маленькая, одна и на мужчин и на женщин, очень неглубокая, в воду приходится практически ложиться, поэтому здесь всегда очереди. Если пойти по дорожке от источника Матушки Александры, то она выведет к источнику в честь Иверской иконы Божией Матери. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Привет скоропузик! Источник Иверской иконы БМ. Около монастыря есть два источника: Матушки Александры и в честь Иверской иконы Божией Матери. Это самые близкие к монастырю источники. Самый ближний из них источник Матушки Александры. Старый источник матушки Александры находился около её могилки, но после строительства водохранилища он пропал на дне Вичкинзы, а его название забрал новый ключик, который сам появился на другом берегу реки. Купальня над этим источником самая маленькая, одна и на мужчин и на женщин, очень неглубокая, в воду приходится практически ложиться, поэтому здесь всегда очереди. Ссылки скрыты. Если пойти по дорожке от источника Матушки Александры, то она выведет к источнику в честь Иверской иконы Божией Матери. Спасибо, дорогая! Обязательно сходим на оба источника! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Беременная Ксю сказал(а): По узи пдр сегодня..... сижу дома((( Я СЛОН! ВСЕМ хорошего дня!!! Желающим АААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!!! Ксюша, лови волшебный пендель!!!! Пиуууууууу!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Беременная Ксю сказал(а): По узи пдр сегодня..... сижу дома((( Я СЛОН!!! Волшебный пендель спешит на помощь))) давай уже ? 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 57 минут назад, Юлия@ сказал(а): Ссылки скрыты. @~*~Анже-Лика~*~ хорошего отдыха вам! ждем фоточек Мертвого моря))) @Smallfire, молодцы! так здорово отметили праздник! Детки счастливые)) Так, слон, бегом в роддом на встречу с дочуркой!!!! подставляй попу! 47 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро, Девочки!? Всем отличного денечка и настроения❤️ Пузикам огромные Погладуси,и с недельками у кого сегодня ??? Планюшкам скорейшего запузачивания ????? @Екатерина14 Катюш, не "умиление" случайно источник? @Беременная Ксю Ксюнечка, лёгких родов, наконец-то долгожданная встреча скоро наступит ?? @~*~Анже-Лика~*~ Ликусь, отличного отдыха и настроения ? ждём фоточки?☺️ 13 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ксюша, лови волшебный пендель!!!! Пиуууууууу!!!! 9 минут назад, Ириночка// сказал(а): Волшебный пендель спешит на помощь))) давай уже ? Девочки, дорогие, спасибо за пендели волшебные..... подставляю попу и ловлю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @Беременная Ксю мне листья малины хорошо помогли. теплый отвар попробуй Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ доброго денечка! Знаешь, что я хочу сказать, Анжелика... не хотела бы, тогда бы смолчала... Это я так, на будующее.... Вроде этой парой фраз мы с Ксюшей никого не оскорбили... и не стоило так реагировать. Удачно тебе отдохнуть с семьей и расслабиться! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Беременная Ксю я вот недавно в ваш домик пришла, осматриваюсь. Пока ловлю чихи, в копилку складываю. Свеже полосатые тесты уже успела заценить, но "при мне" еще никто не родил-)) Давайте вы будете "моей" первой родившей мамочкой на этом форуме и в этом домике☺️ как тут принято, я не знаю, пяточки покажете?-) не томите, идите уже знакомиться с малышком? ну и что бы там все гладко прошло, прям так вжииик, о-па... -уа-уа-уа и вы такая: о, все уже?? Так легко и быстро?! Ну классно! Готова повторить!? 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего легкого дня! У меня потихоньку начала расти моя БТ. Укол ХГЧ потихоньку выходит. Сегодня 6дпу и тест уже мовсем бледный. Сверху вниз 2; 4 и 6 дпу Ссылки скрыты. Пусть через несколько дней будут уже твои полосочки!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт