Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 часов назад, EAU сказал(а):

Интересно, насколько они вырастают за неделю?? 

в последние недели, малыши не так много набирают, как мы думаем, а бывают случаи что не только перестают набирать, но и начинают терять вес
вы маленькие (3 кг), вам бы еще чуток набрать)) не торопи сыночка, ему так хорошо у мамочки, тепло и спокойно :)

@Салли доченька умничка, это тяжелый труд, мои тоже ходят на плавание, малая ноет после, что все болит :(

17 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксютка? простр фото малыша такое, видно что уже щёчки, отъедается малыш! У меня в 3Д есть фото в 16 неделек, там такой стройняшка малыш, и щечек нет совсем. Надеюсь что тоже потолстел уже ?

fa0395506902.jpg

и пуповина из носа торчит :-)))

Ален, прям настоящее фото! наберет вес, не переживай :)

17 часов назад, EAU сказал(а):

Да у меня даже мысли больше где сумки для роддома хранить - в машине моей или дома?! Или вот на маникюр записана на 22, сказали снять все, даже френч :(( вот думаю надо б успеть...

а вообще конечно не верится что скоро вылезет человечек, мне даже сейчас не особо верится что во мне сидит хомо сапиенс.... ну живот, ну что-то там шевелится.... 

про мужа тоже смешно, ему предложили 3-4 дня со мной в палате пожить, тип палата все равно Семейная, так он чуть не подавился ;))))

и в роддом мы сходили смешно сегодня

приезжаем в роддом, там аптечный пункт у охраны, надеваем бахилы, я стою у витрины и вижу тесты, говорю
Ру, прикольно!! В роддоме продаются тесты на беременность
Он - надо купить!!! Вдруг ты все ж не разжирела?!?! Вдруг ты беременна?!
Я- да нееее, какое беременна?! Даж токсикоза нет...

Народ в ах₽&@&  был ;))))))

мы идиоты )))

ссу с тебя, простите)))))

вот те мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такие же позитивные роды! :)

17 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// приезжайте к нам, накормлю арбузами и инжиром! Вот отчасти завидую девочкам, у которых ЕР и есть момент неожиданности, когда когда... У меня оба раза даже дату родов выбирала. И точно знала когда. Ночь перед операцией бессонная, и с самого утра ждёшь когда тебя в операционную позовут,сердце в пятки уходит. А потом все уже быстро и встреча с деткой!

Вот обидно, сейчас девочка из Раменского отдыхает у нас, послезавтра уезжает, я Юночке арбуз обещала отправить сахарный, а они пока травяные. Такие и в Москве есть :-((

как я тебя понимаю, мне правда повезло, я первого сама родила..но все же роды вызывали :(
я за ЕР!!! нет ничего перекрасней, но если иначе никак....
Ален, и в нашем случае есть радость))) я например прикольные даты деткам выбирала))) у меня доченька 10/02/10, сыночек 15/11/15, остальные к сожалению не досидели..попросились на выход)))

16 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет?! А можешь и меня в друзья тоже добавить, пожалуйста? ) С планшета у меня что-то не выходит добавить тебя...

16 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Ксюш, а вот честно, взгляд со стороны... если бы прокомментировала тогда ты эти жаркие обсуждения таким же постом, как сегодня, я думаю, что ни скандала, ни банов не было  бы ....

я не хотела, но не могу смолчать!
а что Ксюша сказала другого, что не сказали я, либо Марина и еще некоторые девочки?
скандал встал из пустого места, потому что кому то очень захотелось скандала..

у меня даже мысли не было, что мой пост Алене перерастет в то, во что перерос..включая бан!
поднятие сей темы вновь, и пустые слова, это очередная провокация и голодное желание еще раз отправить кого либо в баню
админу на заметку, как видите в этом посте я никого не оскорбила, не провоцировала и так далее..уважайте пожалуйста ответы всех форумчанок, иначе уже просто страшно писать ответ и получается что одному дозволено все, а другого просто заткнут , спасибо большое!?

15 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Моя козочка купается))))

Яночка, какая прелесть твоя куколка :)
мне кажется она на тебя похожа очень :)

@Smallfire с днем рождения сыночка, пусть и дальше радует родителей :)
мама и сыночек как младший братик и старшая сестренка! шикарно выглядишь?

30 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):
  16 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет?! А можешь и меня в друзья тоже добавить, пожалуйста? ) С планшета у меня что-то не выходит добавить тебя...

конечно Анютка, с радостью добавила тебя в друзья :) спасибо?

все, всех почитала, надеюсь ничего не пропустила :)
недельки, с подрастанием вас пузики :)

Беременной Ксюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие, быстрые и счастливые роды :)

• Нравится 4
  • Спасибо 2
46 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

в последние недели, малыши не так много набирают, как мы думаем, а бывают случаи что не только перестают набирать, но и начинают терять вес
вы маленькие (3 кг), вам бы еще чуток набрать)) не торопи сыночка, ему так хорошо у мамочки, тепло и спокойно :)

@Салли доченька умничка, это тяжелый труд, мои тоже ходят на плавание, малая ноет после, что все болит :(

Ален, прям настоящее фото! наберет вес, не переживай :)

ссу с тебя, простите)))))

вот те мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такие же позитивные роды! :)

как я тебя понимаю, мне правда повезло, я первого сама родила..но все же роды вызывали :(
я за ЕР!!! нет ничего перекрасней, но если иначе никак....
Ален, и в нашем случае есть радость))) я например прикольные даты деткам выбирала))) у меня доченька 10/02/10, сыночек 15/11/15, остальные к сожалению не досидели..попросились на выход)))

я не хотела, но не могу смолчать!
а что Ксюша сказала другого, что не сказали я, либо Марина и еще некоторые девочки?
скандал встал из пустого места, потому что кому то очень захотелось скандала..

у меня даже мысли не было, что мой пост Алене перерастет в то, во что перерос..включая бан!
поднятие сей темы вновь, и пустые слова, это очередная провокация и голодное желание еще раз отправить кого либо в баню
админу на заметку, как видите в этом посте я никого не оскорбила, не провоцировала и так далее..уважайте пожалуйста ответы всех форумчанок, иначе уже просто страшно писать ответ и получается что одному дозволено все, а другого просто заткнут , спасибо большое!?

Яночка, какая прелесть твоя куколка :)
мне кажется она на тебя похожа очень :)

@Smallfire с днем рождения сыночка, пусть и дальше радует родителей :)
мама и сыночек как младший братик и старшая сестренка! шикарно выглядишь?

конечно Анютка, с радостью добавила тебя в друзья :) спасибо?

все, всех почитала, надеюсь ничего не пропустила :)
недельки, с подрастанием вас пузики :)

Беременной Ксюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие, быстрые и счастливые роды :)

спасибо дорогая, за комплимент)) да, доча когда родилась была на папу сильно похожа, а сейчас перерастает))

@Беременная Ксю Ксюшка, как ты? как себя чувствуешь? ты хоть нам напиши когда в РД  собирешься)

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Smallfire Катюша,Матвея с Днём рождения!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!:udachi:Фото такие красивые!Праздник классный!

@Яна 2013 Яночка,такая Сонечка у тебя милашка,красотуля!Всегда любуюсь твоей брюнеточкой!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки! :) Всем хорошего легкого дня!

У меня потихоньку начала расти моя БТ (базальная температура). Укол ХГЧ потихоньку выходит. Сегодня 6дпу и тест уже мовсем бледный.

Сверху вниз 2; 4 и 6 дпу

3192ac150078.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
15 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо дорогая, за комплимент)) да, доча когда родилась была на папу сильно похожа, а сейчас перерастает))

@Беременная Ксю Ксюшка, как ты? как себя чувствуешь? ты хоть нам напиши когда в РД  собирешься)

По узи пдр сегодня..... сижу дома((( Я СЛОН!

ВСЕМ хорошего дня!!! Желающим АААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 4
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
5 минут назад, Беременная Ксю сказал(а):

Ксюшенька,лёгких родов!Пусть всё будет хорошо!Пусть Господь благословит тот день и час,когда должно произойти чудо рождения долгожданного счастья!:heart:Огромное спасибо за твой чих!Он просто супер выдержанный и очень волшебный!!?:kiss2:

• Спасибо 1

Zn-kSZ2wKR0.jpg

@~*~Анже-Лика~*~ хорошего отдыха вам! ждем фоточек Мертвого моря)))

@Smallfire, молодцы! так здорово отметили праздник! Детки счастливые))

42 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

Так, слон, бегом в роддом на встречу с дочуркой!!!! подставляй попу!

4ce695bf07d5.jpg&key=5bd31739c4344e05b6b95017f8b278c065b29e930d59a9b229034ac4e9b3a7b5

upl_1549193994_325621.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Юлия@ доброе утро, хозяюшка наша! Юляш, подскажи пожалуйста, как называется в Дивеево источник про который ты мне говорила...где искупаться нужно для наступления Б...

Всем доброе утро, Девочки!? Всем отличного денечка и настроения❤️

Пузикам огромные Погладуси,и с недельками у кого сегодня ???

Планюшкам скорейшего запузачивания ?????

@Екатерина14 Катюш, не "умиление" случайно источник? 

@Беременная Ксю Ксюнечка, лёгких родов, наконец-то долгожданная встреча скоро наступит ??

@~*~Анже-Лика~*~ Ликусь, отличного отдыха и настроения ? ждём фоточки?☺️

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня потихоньку начала расти моя БТ. Укол ХГЧ потихоньку выходит. Сегодня 6дпу и тест уже мовсем бледный.

Сверху вниз 2; 4 и 6 дпу

Ссылки скрыты.

Привет) скоро в обратную сторону пойдет процесс!ярчать начнут!))))@@@@@@@@

1 час назад, Беременная Ксю сказал(а):

Я как всегда желающая)))спасибо!!!

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Беременная Ксю Ксюнечка, лёгких родов, наконец-то долгожданная встреча скоро наступит ??

Доброе утро, Ксюнечка! Нет...Юля мне говорила, а моя садовая голова не записала и забыла((( теперь найти не могу...

12 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Привет) скоро в обратную сторону пойдет процесс!ярчать начнут!))))@@@@@@@@

Я как всегда желающая)))спасибо!!!

Спасибо! Очень на это надеюсь! Завтра вечером на узи пойду. Посмотрят что да как....ЖТ какое...может еще чего  скажут

@Weronika88 как у тебя дела? У тебя же О раньше моей была дня на 4 если мне не изменяет память...тестики еще не мочила?)

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Smallfire Катюша,Матвея с Днём рождения!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!:udachi:Фото такие красивые!Праздник классный!

@Яна 2013 Яночка,такая Сонечка у тебя милашка,красотуля!Всегда любуюсь твоей брюнеточкой!:smilie_girl_321:

Спасибо Маришечка!!!!!!!!!!:embrace:

22 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@Юлия@ доброе утро, хозяюшка наша! Юляш, подскажи пожалуйста, как называется в Дивеево источник про который ты мне говорила...где искупаться нужно для наступления Б...

Привет скоропузик! Источник Иверской иконы боровая матка (травка такая)">БМ.

Около монастыря есть два источника: Матушки Александры и в честь Иверской иконы Божией Матери. Это самые близкие к монастырю источники.
Самый ближний из них источник Матушки Александры. Старый источник матушки Александры находился около её могилки, но после строительства водохранилища он пропал на дне Вичкинзы, а его название забрал новый ключик, который сам появился на другом берегу реки. Купальня над этим источником самая маленькая, одна и на мужчин и на женщин, очень неглубокая, в воду приходится практически ложиться, поэтому здесь всегда очереди.

max_g480_c12_r4x3_pd20

Если пойти по дорожке от источника Матушки Александры, то она выведет к источнику в честь Иверской иконы Божией Матери.

max_g480_c12_r4x3_pd20max_g480_c12_r4x3_pd20max_g480_c12_r4x3_pd20

• Нравится 2
4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Привет скоропузик! Источник Иверской иконы БМ.

Около монастыря есть два источника: Матушки Александры и в честь Иверской иконы Божией Матери. Это самые близкие к монастырю источники.
Самый ближний из них источник Матушки Александры. Старый источник матушки Александры находился около её могилки, но после строительства водохранилища он пропал на дне Вичкинзы, а его название забрал новый ключик, который сам появился на другом берегу реки. Купальня над этим источником самая маленькая, одна и на мужчин и на женщин, очень неглубокая, в воду приходится практически ложиться, поэтому здесь всегда очереди.

Ссылки скрыты.

Если пойти по дорожке от источника Матушки Александры, то она выведет к источнику в честь Иверской иконы Божией Матери.

Спасибо, дорогая! Обязательно сходим на оба источника! 

• Нравится 1
1 час назад, Беременная Ксю сказал(а):

Ксюша, лови волшебный пендель!!!! Пиуууууууу!!!!

14730961.jpg

• Нравится 2
57 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

@~*~Анже-Лика~*~ хорошего отдыха вам! ждем фоточек Мертвого моря)))

@Smallfire, молодцы! так здорово отметили праздник! Детки счастливые))

Так, слон, бегом в роддом на встречу с дочуркой!!!! подставляй попу!

4ce695bf07d5.jpg&key=5bd31739c4344e05b6b95017f8b278c065b29e930d59a9b229034ac4e9b3a7b5

upl_1549193994_325621.jpg

47 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

13 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ксюша, лови волшебный пендель!!!! Пиуууууууу!!!!

14730961.jpg

9 минут назад, Ириночка// сказал(а):

:razborki-85: Волшебный пендель спешит на помощь))) давай уже ?

Девочки, дорогие, спасибо за пендели волшебные..... подставляю попу и ловлю!!!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 2

@~*~Анже-Лика~*~ доброго денечка!

Знаешь, что я хочу сказать, Анжелика... не хотела бы, тогда бы смолчала...

Это я так, на будующее....

Вроде этой парой фраз мы с Ксюшей никого не оскорбили... и не стоило так реагировать. 

Удачно тебе отдохнуть с семьей и расслабиться!

• Спасибо 1

@Беременная Ксю  я вот недавно в ваш домик пришла, осматриваюсь. Пока ловлю чихи, в копилку складываю. Свеже полосатые тесты уже успела заценить, но "при мне" еще никто не родил-)) Давайте вы будете "моей" первой родившей мамочкой на этом форуме и в этом домике☺️ как тут принято, я не знаю, пяточки покажете?-) не томите, идите уже знакомиться с малышком? ну и что бы там все гладко прошло, прям так вжииик, о-па... -уа-уа-уа и вы такая:  о, все уже?? Так легко и быстро?! Ну классно! Готова повторить!?

• Ха-ха 3
2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня потихоньку начала расти моя БТ. Укол ХГЧ потихоньку выходит. Сегодня 6дпу и тест уже мовсем бледный.

Сверху вниз 2; 4 и 6 дпу

Ссылки скрыты.

Пусть через несколько дней будут уже твои полосочки!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...