Eleni@// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @EAU Мариночка, радость ты моя! Поверь мне, я сама уже эту тему забыла... мне до нее фиолетово! Я не притягиваю старые скандалы и обиды. И я всегда отписываюсь по факту НАПИСАННОГО... конкретно сейчас... а старое притягивают остальные.... так что.... Не кипятись, вредно это... Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Беременная Ксю давай давай!!!! А то за вами, Девушка, ещё очередь ???????? я отлично, вчера контракт заключила так что теперь как начнётся, сумки в зубы и в роддом. Но пока предвестников никаких... ничего не схватывает, живот на месте, ничего не отходит, товарищ шевелиться меньше не стал. От меня тебе микро пенделёк, иди на встречу со своей лапочкой принцессой!!! ????????? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 08.07.2019 в 12:15, Eleni@// сказал(а): Относительно бана Анжелы, Маришка отписывалась здесь... наверное все видели, может просто внимания не обратили... 08.07.2019 в 12:17, Eleni@// сказал(а): Анжела, не буду много писать, но... относительно бана твоей "обидчицы" тут несколько страниц исписано твоими сторонницами, так что давай не будем про "безнаказанность обидчиков".... @Яна 2013 08.07.2019 в 13:07, Eleni@// сказал(а): Так я и не собиралась разбираться, я просто тебе подсказала, что можно заглянуть еще раз либо на последние странички старого домика, либо на первые странички этого домика, и все будет ясно.... Ругаться и меряться чем-то я и не собиралась.... 22 часа назад, Eleni@// сказал(а): Ксюш, а вот честно, взгляд со стороны... если бы прокомментировала тогда ты эти жаркие обсуждения таким же постом, как сегодня, я думаю, что ни скандала, ни банов не было бы .... 17 часов назад, Eleni@// сказал(а): Вот-вот... и я не успела... только утром прочитала...))) И это всё после того как девочки попросили закрыть эту тему раз и навсегда Конечно нет ты не подогреваешь котелок)))) На сайте есть специальный раздел «бои без правил» если кому то неймется создайте вопрос и пригласите поговорить а продолжать дальше разводить скандал может хватит! Или мнение остальных до лампочки? 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Кстати, по теме врачей... у меня родители врачи... врачи по призванию... я,не знаю, как я жить дальше буду, когда их не станет.... Мне сейчас страшно в клиники обращаться, зная, как учатся в медвузах... Но... есть там и люди, которые и правда, по призванию идут... @Ириночка// слушай, Ир... и не лень было?.... Зацепиться больше не за кого?... скучно? @EAU Марин, кстати, по твоему вопросу... могу и сюда кинуть... что ж стесняться... если сообщение не нравится, над ним есть строчка "жалоба"... жмешь и жалуешься, описывая свои претензии... что ж в личку то? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Беременная Ксю сказал(а): а где их взять??? я в апреле у травницы покупала. может в аптеке есть или в саду у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): я в апреле у травницы покупала. может в аптеке есть или в саду у кого-нибудь? В садах и на дачах уже могут быть... если есть бабулички, которые ягодами торгуют, можно у них поспрашивать... у нас малину уже начали продавать... значит, и листьев можно поспрашивать... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 18 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Ириночка// слушай, Ир... и не лень было?.... Зацепиться больше не за кого?... скучно? Нет, надоело уже одно и тоже читать. ты всегда выражала своё противоположное мнение и всегда корректно , поэтому к тебе никогда не возникало претензий. Сейчас тебе явно не фиолетово, раз день изо дня ты пытаешься поднять тему. 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Нет, надоело уже одно и тоже читать. ты всегда выражала своё противоположное мнение и всегда корректно , поэтому к тебе никогда не возникало претензий. Сейчас тебе явно не фиолетово, раз день изо дня ты пытаешься поднять тему. Ира, знаешь.... можно по-разному воспринимать цитаты.... Ты сделала выборку именно тех цитат, которые касаются той темы... молодец, утерла мне нос! Поздравляю! Однако общего контекста здесь нет... что позволяет действительно видеть в этих цитатах не то, что имелось в виду.... Сегодня например, разговор шел о другом... и почему-то мое мнение посчитали неправильным и решили сказать мне ай-яй-яй.... Причем заметь, на мои посты таким образом реагирует конкретный круг лиц... Еще раз скажу, что я если не хочу участвовать в обсуждении, то никогда не буду участвовать, это во-первых, а во-вторых, если уж решила отписаться, то никогда не напишу слов "вот хотела промолчать, но, блин... вынудили сказать"... еще раз повторюсь, е,ли человек НЕ ХОЧЕТ говорить, он спокойно пройдет мимо..... А в данном случае, сегодня, мне пришлось отвечать девочкам на их ай-яй-яй.... что снова вызвало бурю эмоций.... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 Девочки перестаньте!!! Все!!! Хватит, будьте умнее и пройдите мимо и все. Я устала читать эти посты, думаю и домочадцы тоже. Никого не хочу обвинять и защищать. Просто оставим это и все. 29 минут назад, Eleni@// сказал(а): В садах и на дачах уже могут быть... если есть бабулички, которые ягодами торгуют, можно у них поспрашивать... у нас малину уже начали продавать... значит, и листьев можно поспрашивать... Кума родила 19 июня, она перед родами в саду у свекрови нарвала и заваривала. 12 июня начала пить, 19 родила. и по ее словам, довольно быстро и безболезненно. Шейка быстро раскрылась. У меня тоже раскрытие пошло, но пузырь был плоским и без прокола дальше бы дело не пошло. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Eleni@// Леночка да нет бури эмоций пойми, просто девочки попросили закрыть тему. Если ты хочешь это обсудить (или не ты) давайте создадим тему отдельную от домика и «выговоримся» ну действительно большинство просто НЕ ХОТЯТ читать наши срачки, давай уважать и их мнение. Я могу понять, что Юна тебе подруга и ты её пытаешься защитить, но давай рассуждать объективно, она действительно перегнула палку. И я прекрасно понимаю, почему она решила уйти, её обидело сообщение Катюши, которая попросила соблюдать правила домика.... Да ты всегда пыталась её оправдать вспыльчивым, амбициозным характером но когда человек переходит на оскорбления это ужасно.... ЕЁ любят и ждут в домике очень многие девочки так что не стоит разводить вселенскую трагедию. Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Девочки перестаньте!!! Все!!! Хватит, будьте умнее и пройдите мимо и все. Я устала читать эти посты, думаю и домочадцы тоже. Никого не хочу обвинять и защищать. Просто оставим это и все. Юльчик, как Ромашка? Распорки его не оч напрягают? На ночь он тоже в них? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 Только что, EAU сказал(а): Юльчик, как Ромашка? Распорки его не оч напрягают? На ночь он тоже в них? он привык уже. нормально все. Ночью, Слава Богу, хорошо спит. Тоже с распоркой. Сегодня даже кушать не просыпался. мы всю ночь проспали))) сейчас гулять собираемся, потом Настю из садика заберем. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Юлия@ Юлечка а сыночек постоянно в распорках да? Я думала просто, что он определенное время в них и всё((( Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, привет ??! У нас всю ночь лил дождь, - так хорошо спалось! Как в детстве))! Всем чудесного дня ????????! @Олюшка@86, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Eleni@//, с недельками вас, красавицы ???! Лёгкой, радостной беременности! Прекрасного самочувствия!@@@? @Smallfire, Катюша,такие солнечные, лучащиеся радостью фото ???! Красота! ? Матвей - настоящее солнышко)))! Ты обаятельная красавица-стройняшка)))! @~*~Анже-Лика~*~, как здорово, Лика ?! Отлично вам отдохнуть на море ?????????! @Екатерина14, Катюша, держу кулачки, не разжимая @@@??! С радостным предвкушением жду, когда твои // будем разглядывать ??! @Беременная Ксю , крепкие кулачки на лёгкие, быстрые и очень светлые роды @@@???! Пусть будет радосто и тепло ????! И спасибо большое, Ксю, за выдержанный чих ?! Он мне сейчас очень нужен))! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ доброго денечка! Знаешь, что я хочу сказать, Анжелика... не хотела бы, тогда бы смолчала... Это я так, на будующее.... Вроде этой парой фраз мы с Ксюшей никого не оскорбили... и не стоило так реагировать. Удачно тебе отдохнуть с семьей и расслабиться! Привет Лена. Не могу я молчать, потихоньку привыкай? это тоже, так... на будущее? А тебе малыша не жалко, ты же беременная и так нервничаешь. Я кстати по твоей истории сюда попала, ты вроде стимулировалась, хгч у тебя был..прям как у меня (частично). Радовалась твоим полосочкам, более этого не знаю о тебе ничего! А теперь прямой вопрос, тебе что от меня надо? Обидно что я не ушла? Ведь твои притензии прямым текстом ко мне!? Чем не угодила то?? Я если что не ругаюсь, мне действительно интересна цель всей этой писанины. К Лене лично, ничего не имею, и вообще ни к кому никаких притензий? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ отличной поездки, Анжелик! Тем более таким серьезным составом это целое приключение!! ?????♀️??♂️⛱? @~*~Анже-Лика~*~ Лика, пожалуйста, не обращай внимания!!! Просто сейчас снова слово за слово и начнётся... будь умнее, прекрати это первой! Тут вопрос не в аргументах каждой стороны, мне правда кажется что пришло время просто всю эту тему закрыть. Все сделали выводы, а когда тут срач, многие девочки даже не появляются, не пишут... душевно же общались с утра... все, пожалуйста!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Екатерина14 через пару дней, уже можно искать свою полосочку 7 часов назад, Беременная Ксю сказал(а): По узи пдр сегодня..... сижу дома((( Я СЛОН! ВСЕМ хорошего дня!!! Желающим АААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!!! нужно приманку для пупсика подготовить)) пусть все будет быстро и радостно! обчихай меня всю пожалуйста @Юлия@ @Ksunechka_G@Karriko ?? @EAU спасибо девочки, мы через час уже там нас 5 семей, планировали изначально только три семьи, но после и остальные подтянулись)) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 48 минут назад, EAU сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лика, пожалуйста, не обращай внимания!!! Просто сейчас снова слово за слово и начнётся... будь умнее, прекрати это первой! ты права Марин и все девочки правы, я защищаться не буду, и вестись на выживание меня из домика тоже. жать на кнопку "жалоба" тоже не буду, не для этого я тут. очень хотелось бы чтоб эта тема больше не поднималась, но увы кто то поставил себе цель и везде фигурирует мое имя Лена, лично тебя прошу, давай закроем эту тему, последние дни только ты её и поднимаешь еще раз повторю, ничего личного к тебе не имею, а ты коль имеешь просто держи это в себе мне совсем не хочется чтоб будущая мама хоть как то, нервничала. лучше делись с нами, как протекает беременность, чем поддерживаешь свою беременность, я про поддержку прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 10 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2019 Планюшечки, пусть этот очаровательный малыш принесет вам // Планюшкам, пузикам и мамочкам счастья и гармонии в их доме 8 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 девочки, я несколько циклов назад пыталась сделать Крио перенос в Москве, увы перенос не состоялся - ПГД показал плохой результат, детки бы не выжили. но учитывая то что у нас так просто лекарства не купишь, я запаслась большим кол-вом дюфастона и утрожестана и девигеля. так как поддержка потребовалась бы несколько месяцев, пришлось купить много. все заказывала через "Аптека ру" если кому то надо, могу с радостью послать, просто пропадет все, мне жалко а так может кому то в пользу пойдет. если не вам, то может кому то..пишите в личку, я отправлю сразу же. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bита 10 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2019 @Eleni@// @~*~Анже-Лика~*~ @EAU @Ириночка// @ЮнаСлавкина, а также другие жители домика, девочки, если хотите выяснять отношения - велком в бои без правил. Это последнее предупреждение. Если вы сами не можете завершить конфликт, придётся вмешаться модераторам. Если сейчас после моего сообщения хоть кто-то напишет любое сообщение с упоминанием вашего конфликта (любое! сообщение, даже про давайте жить дружно) - бан на две недели. Это же касается и жалоб. Банить будем всех - и тех, на кого жалуются, и тех, кто жалуется. 8 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Ириночка// сказал(а): @Юлия@ Юлечка а сыночек постоянно в распорках да? Я думала просто, что он определенное время в них и всё((( Нет((( круглосуточно надо носить. Снимаю на смену подгуза, переодеть и купать. И в автокресло не могу с ней положить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Нет((( круглосуточно надо носить. Снимаю на смену подгуза, переодеть и купать. И в автокресло не могу с ней положить Блиииин я то думала, что её хоть снимают. Ну ничего пусть зайчик потерпит чуть чуть сейчас, чем потом когда уже бежать нужно будет. ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 9 минут назад, Ириночка// сказал(а): Блиииин я то думала, что её хоть снимают. Ну ничего пусть зайчик потерпит чуть чуть сейчас, чем потом когда уже бежать нужно будет. ? Спасибочки Иришка)) хочу на след неделе на УЗИ ещё раз сходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт