Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): Спасибочки Иришка)) хочу на след неделе на УЗИ ещё раз сходить. Это вам не дисплазию ставят? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 7 минут назад, Ириночка// сказал(а): Это вам не дисплазию ставят? Нам по УЗИ дисплазию тазобедренных суставов лёгкой степени поставили, сказали в 3 месяца узи повторить. Потом мы к ортопеду поехали. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Юлия@ у меня просто племяшке так в 5 лет «обрадовали» сестра рыдала весь вечер как так... он у нас и на гимнастику и на плаванье ходит, тут пришёл домой говорит мама ножка болит, ну она повела к врачу а там с порога типо у него дисплазия и в этом возрасте уже только операция. Мы сутки в шоке были. Она на следующий день его схватила, привезла к нам на обследование все врачи пальцем у виска крутили о квалификации того врача. Пусть и у вас всё обойдётся и не беспокоит сынишку. Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 часа назад, EAU сказал(а): @Беременная Ксю давай давай!!!! А то за вами, Девушка, ещё очередь ???????? я отлично, вчера контракт заключила так что теперь как начнётся, сумки в зубы и в роддом. Но пока предвестников никаких... ничего не схватывает, живот на месте, ничего не отходит, товарищ шевелиться меньше не стал. От меня тебе микро пенделёк, иди на встречу со своей лапочкой принцессой!!! ????????? Спасибо за все пожелания, очередь с радостью держать не хочу, но иначе пока не выходит... говорю слон))) 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): я в апреле у травницы покупала. может в аптеке есть или в саду у кого-нибудь? узнаю в аптеке... а на даче с куста могу нарвать зеленые листья? ск штук пить и ск раз в день? 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ??! У нас всю ночь лил дождь, - так хорошо спалось! Как в детстве))! Всем чудесного дня ????????! @Олюшка@86, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Eleni@//, с недельками вас, красавицы ???! Лёгкой, радостной беременности! Прекрасного самочувствия!@@@? @Smallfire, Катюша,такие солнечные, лучащиеся радостью фото ???! Красота! ? Матвей - настоящее солнышко)))! Ты обаятельная красавица-стройняшка)))! @~*~Анже-Лика~*~, как здорово, Лика ?! Отлично вам отдохнуть на море ?????????! @Екатерина14, Катюша, держу кулачки, не разжимая @@@??! С радостным предвкушением жду, когда твои // будем разглядывать ??! @Беременная Ксю , крепкие кулачки на лёгкие, быстрые и очень светлые роды @@@???! Пусть будет радосто и тепло ????! И спасибо большое, Ксю, за выдержанный чих ?! Он мне сейчас очень нужен))! Надеюсь чих заразит как надо!!!! Роды то жду, но пока тихо как в танке) 55 минут назад, Салли сказал(а): @Беременная Ксю Огооооо, спасибо за шикарный пендель..... АПЧХИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Беременная Ксю вот ржачь будет если я перед тобой рожу ??? мне кажется с куста тоже вполне можно, главное чтоб не у дороги куст рос!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Юлия@ пусть все проходит у вас. Мои вам крепкие✊✊✊ Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Только что, EAU сказал(а): @Беременная Ксю вот ржачь будет если я перед тобой рожу ??? мне кажется с куста тоже вполне можно, главное чтоб не у дороги куст рос!! да будет смешно до слез))))) Я если честно устала.... особенно всю б угроза преждевременных и на тебе..... еще не родила.. как ты себя чуствуешь? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @Ириночка// спасибо) @Беременная Ксю конечно можно с куста) сколько надо я не знаю, я на глаз ложила и пила. Посмотри пожалуйста в инете. Я выше писала что кума с куста нарвала и заваривала. @Салли спасибо Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девушки, тк мне пришло персональное письмо на тему разборок, то я тоже добавлю к сообщению Виты: Ириночка,Елена, Анжелика. Будьте,пожалуйста,терпимее друг к другу. Жалобы на вас приходят не только в этой теме. Поэтому уже без предупреждения будем банить на неопределённый срок. 3 Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 49 минут назад, Беременная Ксю сказал(а): да будет смешно до слез))))) Я если честно устала.... особенно всю б угроза преждевременных и на тебе..... еще не родила.. как ты себя чуствуешь? Я так же как и всю беременность - как обычно никак, пузо растёт. единственное что последнюю неделю все ж слегка отекать начала - почувствовала по кольцу и ночью, после ужина часа в 2-3 ночи если лечь на правый бок то типа изжоги. У меня никогда изжоги не было, но предположила что это она, легонькая. Может тебе по ступенькам походить? Девочки советуют полы намывать и активно любиться ?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Инночка, а можно узнать в других темах это где? Можно в личку, просто вроде нигде не шалю 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Беременная Ксю @Юлия@ Послушала я вас и решила заранее подготовить себе листья малины ????? как раз муж поехал на дачу к родительских на 3 дня, попросила нарвать!! буду во всеоружии ??? 4 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Беременная Ксю @Юлия@ Послушала я вас и решила заранее подготовить себе листья малины ????? как раз муж поехал на дачу к родительских на 3 дня, попросила нарвать!! буду во всеоружии ??? Мариш, я думаю Василий не заставит тебя прибегать к таким мерам))))) Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Мариш, я думаю Василий не заставит тебя прибегать к таким мерам))))) Катюш, я из серии «заставь мужика Богу молиться, он и лоб расшибет» я на первом скрининге когда была, мне сказали «идите подвигайтесь, а то малыш в такой позе, нос не видно» ну и я восприняла это буквально, в течение 30 минут беспрерывно в хорошем темпе бегала вверх вниз с 1 до 7 этажа и обратно. Врачи очень удивились когда узнали ????? 8 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): Катюш, я из серии «заставь мужика Богу молиться, он и лоб расшибет» я на первом скрининге когда была, мне сказали «идите подвигайтесь, а то малыш в такой позе, нос не видно» ну и я восприняла это буквально, в течение 30 минут беспрерывно в хорошем темпе бегала вверх вниз с 1 до 7 этажа и обратно. Врачи очень удивились когда узнали ????? В любом случае держу самые крепкие @@@@@@@@@ на вашу скорую встречу с Василием! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 18 минут назад, EAU сказал(а): Катюш, я из серии «заставь мужика Богу молиться, он и лоб расшибет» я на первом скрининге когда была, мне сказали «идите подвигайтесь, а то малыш в такой позе, нос не видно» ну и я восприняла это буквально, в течение 30 минут беспрерывно в хорошем темпе бегала вверх вниз с 1 до 7 этажа и обратно. Врачи очень удивились когда узнали ????? Маринка ну ты даёшь Василий не то что в шоке был наверное а просто в ужасе))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @EAU Мариш, я пила листья малины всего раза 2 и еще ананас ела☝️ Вот вспомнила, прочитала тебя? Но у меня листья малины сухие были, я еще при планировании покупала в магазине Русские корни*. Для эндика. Всем добрый вечер? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Galink@ как ты? @Ledi79(T@nushk@)// Целуй от меня Катюшу Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки,добрый вечер всем!Мы сегодня гоняли в другой город за 200км, устали ппц как,зато забрала свою гистологию (нифига правда ы ней не поняла?) Влада,спасибо за поздравления? Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 17 минут назад, Ириночка// сказал(а): Маринка ну ты даёшь Василий не то что в шоке был наверное а просто в ужасе))) Он плоть от плоти, поэтому наверное сам весело прыгал со мной ;)))) он все принимал отлично: и сауну и ледяную купель после, и доширак с добавленными туда гребешками и сырой тартар и изменение режима... единственное когда он взбрыкнулся, это когда я решила сожрать банку артишоков ??? мне кажется он подумал «так, мать, всё, харЭ, вот эту гадость на выход, пошли к унитазу» 8 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 16 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Galink@ как ты? @Ledi79(T@nushk@)// Целуй от меня Катюшу Ира, я вроде хорошо)какие то непонятные ощущения в области матки меня не покидают наверно с 4 дпо,поэтому чуток переживаю Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки,добрый вечер всем!Мы сегодня гоняли в другой город за 200км, устали ппц как,зато забрала свою гистологию (нифига правда ы ней не поняла?) Влада,спасибо за поздравления? Галенька, береги себя! ? Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 А мне Машуля @Ahimsa прислала ссылку, умничка, подумала обо мне. В городе остался только 1 и в единственном размере, муж поехал забирать! Теперь есть слип на выписку ;))) Ссылки скрыты. 5 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @EAU Марина,я уже вся в предвкушении веселенькой истории о твоих родах? Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Ира, я вроде хорошо)какие то непонятные ощущения в области матки меня не покидают наверно с 4 дпо,поэтому чуток переживаю Вообще не парься, если нет боли и выделений, то не нервничай и наслаждайся!!!!!! Держу кулачки!! Какие у тебя следующие действия? УЗИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт