Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@EAU блин, то-то и оно.. Я причем себя ведь мысленно готовила к этому.. Это не новость, Наслышана о нашей ЖК, да и подруга врач только вот в мае родила.. Открыто пока не ругаюсь, но на давлении , видимо, сказывается.. А с другой стороны  , сама получила свою зп сегодня за июнь без ночных -то дежурств... И как-то дааа... ? и кому это надо работать в госке, кроме тупиков и выжатых ,как лимоны , пенсов... Зарабатывать себе на конкор и походы еженедельные в прокуратуру ?    " все для людей"...

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Галенька, береги себя! ?

Ой, Катюша, с нашими то дорогами...но мы вроде аккуратно старались)

Только что, EAU сказал(а):

Вообще не парься, если нет боли и выделений, то не нервничай и наслаждайся!!!!!! Держу кулачки!! Какие у тебя следующие действия? УЗИ?

в пятницу наверно повторю хгч,а там видно будет ...наверно узи ждать буду?

@Galink@ у меня сегодня тоже 4-5 дпо и так болит низ живота...про ПЯ вообще молчу...аж в ногу отдает. хотя возможно это так работает ЖТ. Завтра схожу на узи гляну что да как там

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@EAU блин, то-то и оно.. Я причем себя ведь мысленно готовила к этому.. Это не новость, Наслышана о нашей ЖК, да и подруга врач только вот в мае родила.. Открыто пока не ругаюсь, но на давлении , видимо, сказывается.. А с другой стороны  , сама получила свою зп сегодня за июнь без ночных -то дежурств... И как-то дааа... ? и кому это надо работать в госке, кроме тупиков и выжатых ,как лимоны , пенсов... Зарабатывать себе на конкор и походы еженедельные в прокуратуру ?    " все для людей"...

Тебе хорошо, ты врач! Ты умная и образованная, ты многое знаешь!! Я вот тоже из-за всего этого многогодичного опыта узнала много всего, вычитала много всего, а вот простые, обычные девочки?!

вот приходит девочка к такому врачу, а она ей говорит что ТТГ 12 и что лучше аборт и прикинь девочка же поверит врачу, и пойдёт на чистку. Вот где ужас и страх...

тут тема соседняя - про замершую, так там не ясно когда овуляция была и врач на УЗИ, (через живот!!!!!! На 6 неделях!!!!!!) не увидела сердца, говорит замершая, мол чистка.....

а потом увидели и сердце и все хорошо..

4 минуты назад, EAU сказал(а):

А мне Машуля @Ahimsa прислала ссылку, умничка, подумала обо мне. В городе остался только 1 и в единственном размере, муж поехал забирать! Теперь есть слип на выписку ;)))

b1d58d766ea3.jpg

прикольно)в больнице наверно удивятся?

я кстати тут “чисто случайно” забрела на сайт с одеждой для малышей?и видя брутальные вещички вспоминаю тебя)

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Тебе хорошо, ты врач! Ты умная и образованная, ты многое знаешь!! Я вот тоже из-за всего этого многогодичного опыта узнала много всего, вычитала много всего, а вот простые, обычные девочки?!

вот приходит девочка к такому врачу, а она ей говорит что ТТГ 12 и что лучше аборт и прикинь девочка же поверит врачу, и пойдёт на чистку. Вот где ужас и страх...

тут тема соседняя - про замершую, так там не ясно когда овуляция была и врач на УЗИ, (через живот!!!!!! На 6 неделях!!!!!!) не увидела сердца, говорит замершая, мол чистка.....

Я тоже читала эту тему. Очень на самом деле страшно с такими врачами...

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

Ой, Катюша, с нашими то дорогами...но мы вроде аккуратно старались)

в пятницу наверно повторю хгч,а там видно будет ...наверно узи ждать буду?

Я на узи шла ровно в 6 недель, уже сердце пульсировало! Галенька, мои кулачки на хгч и узи!!! И добро пожаловать к нам в клуб бурундуков ))))

@Ксютка? Ксюня,у тебя скоро декрет?

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@Galink@ у меня сегодня тоже 4-5 дпо и так болит низ живота...про ПЯ вообще молчу...аж в ногу отдает. хотя возможно это так работает ЖТ. Завтра схожу на узи гляну что да как там

держу крепкие кулачки на твое узи@@@

• Спасибо 1

Я на узи шла ровно в 6 недель, уже сердце пульсировало! Галенька, мои кулачки на хгч и узи!!! И добро пожаловать к нам в клуб бурундуков ))))

Как же хочется к вам бурундучкам! Дай Бог!

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

прикольно)в больнице наверно удивятся?

я кстати тут “чисто случайно” забрела на сайт с одеждой для малышей?и видя брутальные вещички вспоминаю тебя)

А там доставка есть в Москву? 

ДЕВОЧКИ!!!!!! Если вы наткнётесь на вещички со скелетами, зомборями, черепами, (не на алиэкспрессе) где есть доставка, чирканите мне плиз!! 

• Нравится 3

Мариш, я тебе больше скажу- с детьми ситуация не значительно лучше. Иногда от назначений волосы дыбом, и есть ведь такие, что слепо/глухо врачей слушают

@Eleni@//

8 часов назад, Eleni@// сказал(а):

У меня так же на приемах бывает... 130/80... а вот в последний раз, пока дождалась своей очереди в духоте, голова разболелась... так оказалось, что давление упало... я обычно в таких случаях  парацетамол пью... если не помогает, то цитрамон.... головную боль терпеть нельзя...

Обычно сон мне помогает от головы) парацетомол чет побаиваюсь с его недоказанным действием на беременных. Сегодня терапевт сказал , что беременным до 160/... Ничего не назначают, и что моей гине надо обновить базу данных? но там , по-ходу, винда 95 года , так что только на свалку ее..??

• Ха-ха 2

ухххх,кау это все волнительно ждать!надеюсь меня в этот клуб конкретно и надолго затянет)

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Ксютка? Ксюня,у тебя скоро декрет?

держу крепкие кулачки на твое узи@@@

Спасибо, Галенька! Но я особо завтра от него ничего не жду...посмотреть размер ЖТ и толщину эндика

Только что, Polala // сказал(а):

Мариш, я тебе больше скажу- с детьми ситуация не значительно лучше. Иногда от назначений волосы дыбом, и есть ведь такие, что слепо/глухо врачей слушают

Бурундучок, как ты там???? Как Анютка, откормилась?

с детьми вообще страшно, особенно с мелкими... ни сказать не могут, не ощущения описать... причём ладно большие города, а там где и выбора то врачей нет, что делать?!

А там доставка есть в Москву? 

ДЕВОЧКИ!!!!!! Если вы наткнётесь на вещички со скелетами, зомборями, черепами, (не на алиэкспрессе) где есть доставка, чирканите мне плиз!! 

я уже не помню на каком  имеенно сайте,но учту если попадется!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

ухххх,кау это все волнительно ждать!надеюсь меня в этот улуб клнуретно и надолго затянет)

Галенька ты в этот клубе еще месяцев на 8 точно!!!@@@@@

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

ухххх,кау это все волнительно ждать!надеюсь меня в этот клуб конкретно и надолго затянет)

Как это затянет?! Уже затянуло!!! Даже не думай о плохом!! По началу просто мониторь ХГЧ, УЗИ, анализы можно посдавать на кровь. Потом сходить на 1 скрининг и успокоиться, начать кайфовать и наслаждаться!! 

• Нравится 1
Только что, Екатерина14 сказал(а):

Галенька ты в этот клубе еще месяцев на 8 точно!!!@@@@@

очень верю в это?и всем желаю того же)

Как это затянет?! Уже затянуло!!! Даже не думай о плохом!! По началу просто мониторь ХГЧ, УЗИ, анализы можно посдавать на кровь. Потом сходить на 1 скрининг и успокоиться, начать кайфовать и наслаждаться!! 

слушаюсь ?

@Екатерина14 кулачки на УЗИ! И апчхи на тебя, и ..... я не знаю, вот тебе ️ Чашка беременная ?? 

???спасибо, Мариш! Чих весь до капельки втерла,чашку в копилку припрятала!

@EAU скоро еще Юлины носочки от Ромочки подоспеют волшебные самые! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...