Полосатая енотиха 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Юлия@ @Ксю 555 спасиьо. Не, не передавала( уже в новый домик подам, да Юль, щас напишу данные) Блин, девочки, больной клещ утнас был??? 2-3 клетки беррилиоза нашли в клеще((( капец просто...даже не хочу читать про это... @Юлия@ @Ксю 555 спасиьо. Не, не передавала( уже в новый домик подам, да Юль, щас напишу данные) Блин, девочки, больной клещ утнас был??? 2-3 клетки беррилиоза нашли в клеще((( капец просто...даже не хочу читать про это... Ссылка на это сообщение
EAU 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 8 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Юлия@ @Ксю 555 спасиьо. Не, не передавала( уже в новый домик подам, да Юль, щас напишу данные) Блин, девочки, больной клещ утнас был??? 2-3 клетки беррилиоза нашли в клеще((( капец просто...даже не хочу читать про это... Не переживай!!! Главное что определили сразу!!! Пройдёт сынок терапию и все пучком будет Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Karriko я в этом вобще не шарю...но почитала и понимаю,что Даня мог и не заразиться...ТК клещ был мало часов в нем...до 16 часов может не произойти заражение, а у нас он максимум 5-6 часов был, а вобще скорее всего 2-3 часа ..поэтому есть шанс,что он не заражен...пьем Амоксиклав в огромной дозе(( 250мг трижды в сутки..возможно завтра инфекционист и поменяет на более сильный...не знаю...и через месяц пересдать кровь на лайма, если будут антитела, значит заражение было.. У меня что-то с телефоном...или с БП, меня дышит и троит?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Сонный енот , понимаю, что ты переживаешь. Но и по времени клещ был мало, и терапию Данечка проходит. Все должно быть хорошо))). Обнимаю тебя, Танюша, крепко-крепко?! Держу кулачки за Данечку @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Karriko спасибо огромное!!! Будем надечтся на лучшее.. Девочки, проверяйте и себя и деток на наличие этих тварей...это капец как страшно((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ не нужно никуда уходить. это лишнее. кто за что боролся, тот на то и напоролся... я здесь хоть и очень давно, но в энный раз постараюсь оставить свое мнение при себе, хоть мне это и тяжело дается. жалеть, что вот, ушла-не ушла... каждый из нас выбирает свой путь. на будущее-я думаю, будет справедливо, если при очередном таком цирке начнется очередная клоунада, без обид, но это всё уже поперёк горла... лично я буду жать на жалобу. Если человеку за 1 раз не дошло, а он упёрто гнёт свою палку, то увы, тут только яма 2×2 всё изменит... а продолжать гнуть свою линию-точно не мудро и глупо... Негатива в жизни лично мне хватает до самого нехочу, а еще и тут это все терпеть-это уже чересчур. Также, прошу, вдруг меня понесет-жмите на жалобу, это будет справедливо. короче, я снова не смогла промолчать. но на этом закрываю свой рот. хватит негатива. все мы здесь пришли за другим. я уже это получила, поэтому буду рада, если каждая планюшка тоже получит свой Смысл Жизни!!! и надеюсь этот летний, ромашковый домик вам поможет!!! 7 Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Я тоже один раз только пока ошиблась. Тоже очень хорошо чувмтвую в каком и когда. На узи потом подтверждали ??? @Karriko @Яна 2013 спасибо девочки,ваша поддержка мне очень нужна!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Я♡Мама я все понимаю, просто вдруг почувствовала что я виновата в том, что ушла многим любимая Юна, я то тут действительно всего несколько циклов и со мной многие еще даже не знакомы?Ну ладно, я все поняла и приняла. Я тоже совсем не хочу негатива. Я за МИР со всеми, буду в чем либо не права, дайте знать. Спасибки? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелик, ты абсолютно ни в чем не виновата!!! Человек терпит наказание согласно правилам сайта так как оскорбления которые она себе позволила просто недопустимы!!!! Одно дело когда мы бросаемся какашками в друг друга, другое когда человек оскорбляет. Пройдёт 2 недели и Юна вернётся, как она же сама и говорила при каждом конфликте «уходят те для кого мы не семья а я отсюда не уйду»... так что не переживайте вернётся обязательно если она конечно не лукавила. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ такое ощущение, что я тут год не была...Юна ушла? Можно в двух словах что случилось? Кстати, сегодня тест замочила на Б, там ещё есть вторая слабая полоска, как на 10-11 дпо...уже 3 недели без дня прошли...так долго ХГЧ выходит, я думала пустой уже должен быть тест... @~*~Анже-Лика~*~ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 Мы немного прогулялись с подругами до парка. На улице первый день тепло и немного солнышко проглядывает. 3 часа назад, EAU сказал(а): Я вот почитала многое про Чарльза, Диану и Камиллу и я оч рада что наконец-то на старости лет влюблённые воссоединились )) мы отлично! Мой кузнечик пытается разместиться в пузике, забавно вечно что-то вылезает - то жопка, то ноги/руки... Вот и отлично! Даже не верится что скоро вы встретитесь с Василием! 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): только зашла, а тут столько волшебства @Беременная Ксю можно мне кусочек от твоей эстафеты? встреча со счастьем уже совсем близко, желаю тебе легких и быстрых родов @Екатерина14 @Юлия@ девочки, почему то я чувствую себя виноватой, что ваша дорогая Юна ушла, я тут совсем недавно, как она заметила, всего то 4 домик.. если мой уход поможет её вернуть, я готова откланяться..очень не хочется чтоб вы теряли то, что вам дорого. Лика, все хорошо. не переживай, дорогая. никто никого не прогонял и не прогонит. мы здесь все для поддержки и общения! девочки все правильно тебе написали. 1 час назад, Сонный енот сказал(а): @Юлия@ @Ксю 555 спасиьо. Не, не передавала( уже в новый домик подам, да Юль, щас напишу данные) Блин, девочки, больной клещ утнас был??? 2-3 клетки беррилиоза нашли в клеще((( капец просто...даже не хочу читать про это... хорошо Танюша. Я внесу вас в список в конце месяца и передам все новой хозяюшке. я понимаю что ты переживаешь за сыночка. я уверена что Данечка не успел заразиться и а/б он получает. все будет хорошо! @Сонный енот Танюшка - ты открыла новую страничку нашего домика! Тебе мое волшебство - цикл этот промчится и новая жизнь в тебе зародится! Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Юлия@ ой спасибо большое))) надеюсь все скоро забудется и заново начнется,только в конце с рождением здорового карапуза))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 1 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2019 19 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Юлия@ ой спасибо большое))) надеюсь все скоро забудется и заново начнется,только в конце с рождением здорового карапуза))) Так и будет! Не притягивай плохое! А это мы сегодня на прогулке 17 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 39 минут назад, Юлия@ сказал(а): А это мы сегодня на прогулке Красота ! Такие летние, воздушные ?! Ко мне, кажется, снова вернулись лайки ! А по какому принципу их количество обновляется? Ссылка на это сообщение
SantaAlena 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Добрый вечер , девочки!!!! Какой красивый летний домик, Юлечка молодец постаралась. И очень приятно видеть волшебство в домике . Когда то когда руки уже опускались мне очень помогло оно, надо просто верить ???. 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Karriko если не ошибаюсь, то 1 в час или в 2 часа, уже точно не помню. но улетают на "ура"... они собираются, а потом автоматически обновляются. может, конечно, и вру и может уже что и поменялось... 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Юлия@ красавицы! У вас ещё так холодно? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Сонный енот у всех по-разному. еще зависит от срока. У меня падает прям на глазах, а у тебя скорее всего хуже выводится... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @SantaAlena привеееет))) какие вы большие уже))) хоть и с опозданием, но с годиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 1 час назад, Сонный енот сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ такое ощущение, что я тут год не была...Юна ушла? Можно в двух словах что случилось? Кстати, сегодня тест замочила на Б, там ещё есть вторая слабая полоска, как на 10-11 дпо...уже 3 недели без дня прошли...так долго ХГЧ выходит, я думала пустой уже должен быть тест... @~*~Анже-Лика~*~ оставь куколка, оно тебе надо?))) если честно вообще больше не хочется на эту тему Танюш, у тебя же срок большой был, поэтому наверное ХГЧ еще держится.. но скоро будет твой, самый настоящий до родов в срок здоровеньким малышом!@@@@@@@@@ @Юлия@ Юля, а ты вправду недавно родила? такая стройная, молоденькая мамочка 1 час назад, Юлия@ сказал(а): онный енот Танюшка - ты открыла новую страничку нашего домика! Тебе мое волшебство - цикл этот промчится и новая жизнь в тебе зародится! слушайте, а ведь это первый домик с моих 2007 года на БП, где открывшему страничку шлется такое волшебство)) поздравляли да, желали да...)) но не феячили мне захотелось в скором времени открыть страничку))) кому как, а мне будет очень приятно поучаствовать в волшебстве 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ооооооо раньше за этим волшебством как ганялись!!!! и что удивительно-оно срабатывало!!!! незнаю кому как, но веру в чудеса внушало прилично!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @SantaAlena привет Алёнушка! Спасибо, я старалась) Как Машуля? Целуй принцессу! 24 минуты назад, Polala // сказал(а): @Юлия@ красавицы! У вас ещё так холодно? Спасибо. На прошлой неделе похолодало до +16-18 градусов. Пока так и держится. Скоро потепление обещают. @~*~Анже-Лика~*~ спасибо Лика! Да, я мамочка троих деток) и даже 50 кг не вешу))) я вроде в апреле фото выкладывала с пузиком, ты видела? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Юлия@ ты ведьма))) в хорошем смысле этого слова))) родить и не набрать вес-прям геройство!!! ток меня это геройство не коснулось... а жаль... 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Спокойной всем ночи!? У нас гроза, ливень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт