Polala 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 16 минут назад, EAU сказал(а): Бурундучок, как ты там???? Как Анютка, откормилась? с детьми вообще страшно, особенно с мелкими... ни сказать не могут, не ощущения описать... причём ладно большие города, а там где и выбора то врачей нет, что делать?! Я по-прежнему как всегда, как будто ничего и не происходит собственно )) Пузо только торчком по вечерам, что меня все встречные знакомые подозрительно оглядывают )) Неделя предотпускная так долго тянется, ппц! Я уже всеми мыслями на море )) Дочь не сильно откормилась, выпендривается по-прежнему. Зато режим выровнялся, у нас теперь отбой в 21, что очень развязывает руки и не только родителям ))) По детской одежде посмотри бренд Zombie Dash, цена е..я конечно )) И вот еще игрушечка вам ))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): ???спасибо, Мариш! Чих весь до капельки втерла,чашку в копилку припрятала! @EAU скоро еще Юлины носочки от Ромочки подоспеют волшебные самые! Мне ещё рыбы под матрасом помогли, вот эти цветных распечатала на А4 и под матрас положила. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Только что, EAU сказал(а): Мне ещё рыбы под матрасом помогли, вот эти цветных распечатала на А4 и под матрас положила. Тогда с твоего позаоления я их себе утащу)) Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Екатерина14 конечно!!! У меня правда муж как-то поднял матрас, покрутил у виска.. ??? но он просто не понимал что когда каждый месяц рыдаешь, а после каждой зря потраченной овуляции устраиваешь истерику, то нервная система дырявая как решето и не только рыбок распечатаешь, а уже готов и с воблой спать и в березке стоять ?? 2 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Екатерина14 конечно!!! У меня правда муж как-то поднял матрас, покрутил у виска.. ??? но он просто не понимал что когда каждый месяц рыдаешь, а после каждой зря потраченной овуляции устраиваешь истерику, то нервная система дырявая как решето и не только рыбок распечатаешь, а уже готов и с воблой спать и в березке стоять ?? Полностью с тобой согласна! На все 500% Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Екатерина14 у меня тоже лежат рыбы под матрацом,я картинку сама раскрашивала? 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Екатерина14 конечно!!! У меня правда муж как-то поднял матрас, покрутил у виска.. ??? но он просто не понимал что когда каждый месяц рыдаешь, а после каждой зря потраченной овуляции устраиваешь истерику, то нервная система дырявая как решето и не только рыбок распечатаешь, а уже готов и с воблой спать и в березке стоять ?? я в березке чуток постояла,пока муж в ванной был? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Спокойной ночи, девочки! Да приснятся мне рыбки 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 37 минут назад, EAU сказал(а): А мне Машуля @Ahimsa прислала ссылку, умничка, подумала обо мне. В городе остался только 1 и в единственном размере, муж поехал забирать! Теперь есть слип на выписку ;))) Оооон божественный??? вы будете самыми красавчиками??? а мне скиньте ссылку, пожалуйстааа) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @EAU Маришка, комплектик огонь!!! @Екатерина14 спокойной ночи! Носочки сегодня были в Казани) Я тоже на боковую) Всем добрых снов! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Я тоже отдыхать,спокойной ночи девочки? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Galink@ @Юлия@ сладких снов, девочки!!!!! Юльчик тебе длинной ночи и спокойной ))) 10 минут назад, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 у меня тоже лежат рыбы под матрацом,я картинку сама раскрашивала? я в березке чуток постояла,пока муж в ванной был? И таки помогло же!!!!!!!! Я в беременный цикл тоже в берёзке стояла, пока муж в ванне был, помогло!! 6 минут назад, Ксютка? сказал(а): Оооон божественный??? вы будете самыми красавчиками??? а мне скиньте ссылку, пожалуйстааа) Ксюш, тебе на что ссылку? Конкретно этот комплект везде распродан, насколько я понимаю он ждал меня с Хэллоуина, поэтому ещё и со скидкой достался. Размер был единственный, 62. Оооочень много интересного на алиэкспрессе, но я с него никогда ничего не заказывала 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 35 минут назад, EAU сказал(а): Тебе хорошо, ты врач! Ты умная и образованная, ты многое знаешь!! Я вот тоже из-за всего этого многогодичного опыта узнала много всего, вычитала много всего, а вот простые, обычные девочки?! вот приходит девочка к такому врачу, а она ей говорит что ТТГ 12 и что лучше аборт и прикинь девочка же поверит врачу, и пойдёт на чистку. Вот где ужас и страх... тут тема соседняя - про замершую, так там не ясно когда овуляция была и врач на УЗИ, (через живот!!!!!! На 6 неделях!!!!!!) не увидела сердца, говорит замершая, мол чистка..... а потом увидели и сердце и все хорошо.. Да, я всегда несмотря на свою зп , думаю о том, что для меня горааздо важнее этого здоровье свое и своих близких, для них я столько лет училась и для своего спокойствия? иначе все печально у нас.. А вот что обычные девочки?? У нас население медицински -категорически неграмотное.. Приходят такие ,, обычные девочки" на прием , и не знают своих, Карл, анатомических структур?? мы не в курсе, что есть в?@#$%&, а что есть половые губы, что есть уретра и что это не клитор? и таких людей дофига! И они искренне считают, что этого знать не должны, они ж не врачи!! О каком сб на 6 неделях по узи речь??? все еще интереснее)) пысы чистку ей никто не сделает только по одному раз-ту узи.. Обязателен контроль и жедательно у другого спеца. 44 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ксютка? Ксюня,у тебя скоро декрет? держу крепкие кулачки на твое узи@@@ Я на б/л до 15) а 22 июля в отпуск до конца августа) с 6 сентября декрет? сяду на больеяк еще в отпуске , чтоб не выходить потом? но я еще в мед центре работаю , там в декрет не собираюсь)) отдушина моя будет , а то , чувствую, с ума соиду без работы)) Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Да, я всегда несмотря на свою зп , думаю о том, что для меня горааздо важнее этого здоровье свое и своих близких, для них я столько лет училась и для своего спокойствия? иначе все печально у нас.. А вот что обычные девочки?? У нас население медицински -категорически неграмотное.. Приходят такие ,, обычные девочки" на прием , и не знают своих, Карл, анатомических структур?? мы не в курсе, что есть в?@#$%&, а что есть половые губы, что есть уретра и что это не клитор? и таких людей дофига! И они искренне считают, что этого знать не должны, они ж не врачи!! О каком сб на 6 неделях по узи речь??? все еще интереснее)) пысы чистку ей никто не сделает только по одному раз-ту узи.. Обязателен контроль и жедательно у другого спеца. Оооооо да!!!!!! Да что говорить, у меня муж никогда не слышал про овуляцию... видела передачу где останавливают людей на улице и спрашивают сколько у них отверстий «там».... так куча ответов 4,5,6..... причём большинство женщин уверены что они писают из вл&@ща.... и эти люди живут не в лесу или глухих деревнях.. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 48 минут назад, EAU сказал(а): А там доставка есть в Москву? ДЕВОЧКИ!!!!!! Если вы наткнётесь на вещички со скелетами, зомборями, черепами, (не на алиэкспрессе) где есть доставка, чирканите мне плиз!! И мне ! и мне!? Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 ?? Отходя от темы, Меня тут врачиха в роддоме обескуражила: спрашивает были ли заболевания гепатит, ВИЧ, сифилис, молочница? странный такой ряд и бедная молочница туда же.... ???? 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Galink@ и не забывай) у тебя в этот раз другой настрой!) ?✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем привет!!!! я уже хоть и поздно (по времени), но наконец вас дочитала))) Галя, держу кулаки, ярчайте, растите и развивайтесь!!!! Вероника, пока мало значений у тебя в графике, но из тех, что есть всё неплохо, тьфу-тьфу!!!! Екатерина14-Катюш, держу и за тебя кулачищи!!! везде!!! Катюша, Матвея с днем рождения!!! Пусть растет и радует вас!!! Именнинику-богатырского здоровья!!! Мариш, костюм вау!!!! Василий будет шикарным женихом!!!! Жду вашу встречу!!!! Пусть она будет неожиданной, но настолько приятной, безболезненной и шикарной!!! и главное-в нужное время и нужный час!!! Ксюша!!! А вот я уже была в предвкушении увидеть вашу бирочку))) но ты меня обломала поэтому пендель ты заслужила отменный и самый настояще-выдержанный!!! и от души!!! Так что лови!!! Девочки (модераторы) вам спасибо!!! Еще что-то хотела написать... вспомню-напишу... А у нас лезут(никак не вылезут) 5 и 6 зуб... с пятницы у Димыча забит нос, ничего не помогает, вчера была в больнице прописали капли, вроде немного лучше, но не так, как хотелось бы... но ночи у нас ууууууф!!!!! хочется спать стоя, сидя, оперевшись об дверной косяк, в полете и не только.... просыпается каждые 20-30 минут, ворочается как юла... то гуляем, то еще что... поэтому из жизни домика выпала))) @EAU рассмешила))) а молочница прям страшный зверь))) про овулю у меня Димка (муж) тоже не знал))) еще не верит, что можно от смазки заб, от ппа и не только. сказала, если тест покажет // пусть потом не плачет, только я его сначала прибью!!! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 минуты назад, Я♡Мама сказал(а): Всем привет!!!! я уже хоть и поздно (по времени), но наконец вас дочитала))) Галя, держу кулаки, ярчайте, растите и развивайтесь!!!! Вероника, пока мало значений у тебя в графике, но из тех, что есть всё неплохо, тьфу-тьфу!!!! Екатерина14-Катюш, держу и за тебя кулачищи!!! везде!!! Катюша, Матвея с днем рождения!!! Пусть растет и радует вас!!! Именнинику-богатырского здоровья!!! Мариш, костюм вау!!!! Василий будет шикарным женихом!!!! Жду вашу встречу!!!! Пусть она будет неожиданной, но настолько приятной, безболезненной и шикарной!!! и главное-в нужное время и нужный час!!! Ксюша!!! А вот я уже была в предвкушении увидеть вашу бирочку))) но ты меня обломала поэтому пендель ты заслужила отменный и самый настояще-выдержанный!!! и от души!!! Так что лови!!! Девочки (модераторы) вам спасибо!!! Еще что-то хотела написать... вспомню-напишу... А у нас лезут(никак не вылезут) 5 и 6 зуб... с пятницы у Димыча забит нос, ничего не помогает, вчера была в больнице прописали капли, вроде немного лучше, но не так, как хотелось бы... но ночи у нас ууууууф!!!!! хочется спать стоя, сидя, оперевшись об дверной косяк, в полете и не только.... просыпается каждые 20-30 минут, ворочается как юла... то гуляем, то еще что... поэтому из жизни домика выпала))) Димульке скорейшего выздоровления и быстрого прорастания/вылезания зубов!!! по поводу соплей, а нибулайзера у вас нет? Мне и врачи советуют и подруга, говорят отлично чистит все.. ну и у меня куплен соплеотсос... но я как понимаешь, пока «мать-профан теоретик лох» (с) ??? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 лайки давно все растыкала, не могу новых наставить... а жаль... @EAU мы вчера были у врача в отделении, когда бронхитом болели. Небулайзера пока нет, но в нашем случае это оказывается такая реакция на зубы (забыла написать, и да, я сейчас туплю, спать хочу, но уже не могу, жду своего Царя). Единственное, что поможет-это только сами зубы, которые наконец вылезут (у меня это уже Мечтааааааа) а нос заложило из-за отека в носу, поэтому мой вариант-это ждать. вот и жду))) и не сплю))) Ссылка на это сообщение
Polala 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): ну и у меня куплен соплеотсос... но я как понимаешь, пока «мать-профан теоретик лох» (с) ??? Соплеотсос вещщщщщь! Анку в 3 недели из больницы выписали с соплями, спасибо, тому человеку, кто подсказал, сплошное мучение было. Главное сосать и не сдаваться 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 про соплеотсос-я купила аспиратор, отличная штука, у тебя с трубочками или просто слоник/грушка? пригодится 100%!!! не сейчас, так потом!!! @Polala // даааа, вот сосать и не насосаться-прям в точку!!!? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 32 минуты назад, EAU сказал(а): @Galink@ @Юлия@ сладких снов, девочки!!!!! Юльчик тебе длинной ночи и спокойной ))) И таки помогло же!!!!!!!! Я в беременный цикл тоже в берёзке стояла, пока муж в ванне был, помогло!! Ксюш, тебе на что ссылку? Конкретно этот комплект везде распродан, насколько я понимаю он ждал меня с Хэллоуина, поэтому ещё и со скидкой достался. Размер был единственный, 62. Оооочень много интересного на алиэкспрессе, но я с него никогда ничего не заказывала Да хотела ссылочку сохранить на него) понравился очень) нет так нет) глядишь к Хэллоуину этому и найдется еще)) пока , конечно, не покупаю ничего. Времени ого-го так-то) раньше декрета покупать не буду ничего, это мой загон) а то родители начали мне тут уже намекать на покупку кроватк/коляски/шезлонга... Я категорично против таких покупок, слава яйцам, не Советский Союз, все в доступе , были б деньги) Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 минуты назад, Я♡Мама сказал(а): про соплеотсос-я купила аспиратор, отличная штука, у тебя с трубочками или просто слоник/грушка? пригодится 100%!!! не сейчас, так потом!!! @Polala // даааа, вот сосать и не насосаться-прям в точку!!!? 4 минуты назад, Polala // сказал(а): Соплеотсос вещщщщщь! Анку в 3 недели из больницы выписали с соплями, спасибо, тому человеку, кто подсказал, сплошное мучение было. Главное сосать и не сдаваться Ржу, жаль лайки закончились ???? я купила какой-то японский с трубочкой и ещё планирую этот нибулайзер прикупить... у меня снова есть история, на этот раз про моего «романтичного мужа с тонкой душевной организацией». Ему сестра сказала что соплеотсос у неё электрический и супер. В итоге мой супруг в каждом магазе подходил к консультанту и объяснял примерно так: « мне нужен соплеотсос, с маской, одеваешь ему на морду и сосешь.все что там есть..»... в итоге оказалось что он перепутал, соплеотсос это одно, а электрический небулайзер с маской другое. Но консультанты в магазе его все боялись... Я вот тут фото оставлю, чтобы представлять что за неадекват терроризировал консультантов ??? админы, только не баньте меня за голые сиськи ?? Ссылки скрыты. 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): Да хотела ссылочку сохранить на него) понравился очень) нет так нет) глядишь к Хэллоуину этому и найдется еще)) пока , конечно, не покупаю ничего. Времени ого-го так-то) раньше декрета покупать не буду ничего, это мой загон) а то родители начали мне тут уже намекать на покупку кроватк/коляски/шезлонга... Я категорично против таких покупок, слава яйцам, не Советский Союз, все в доступе , были б деньги) А у тебя когда срок? Я тебе его лучше по почте пришлю, ты из какого города? 62 размер, он из него быстро вырастет, обещаю носить аккуратно )))) 1 7 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 27 минут назад, EAU сказал(а): Оооооо да!!!!!! Да что говорить, у меня муж никогда не слышал про овуляцию... видела передачу где останавливают людей на улице и спрашивают сколько у них отверстий «там».... так куча ответов 4,5,6..... причём большинство женщин уверены что они писают из вл&@ща.... и эти люди живут не в лесу или глухих деревнях.. Интересно у меня зашифровали влаг@лиShЕ, это типа ругательное слово??? 27 минут назад, EAU сказал(а): ?? Отходя от темы, Меня тут врачиха в роддоме обескуражила: спрашивает были ли заболевания гепатит, ВИЧ, сифилис, молочница? странный такой ряд и бедная молочница туда же.... ???? ??? ну хоть что-то у тебя должно было быть)))) У меня ваще анамнез в ЖК собирала м/с? после того как мы с ней написали, наконец, по слогам склеропластика, я сказала, что больше ничего меня в это Й жизни не бесплкоило?? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 7 минут назад, Ксютка? сказал(а): Интересно у меня зашифровали влаг@лиShЕ, это типа ругательное слово??? ??? ну хоть что-то у тебя должно было быть)))) У меня ваще анамнез в ЖК собирала м/с? после того как мы с ней написали, наконец, по слогам склеропластика, я сказала, что больше ничего меня в это Й жизни не бесплкоило?? Мне врачиха в обменную карту для роддома поставила диагноз ВЧД просто исходя из того что у меня своё нормальное давление слегка понижено. На мой вопрос WTF?! Она сказала - ну у нас в системе только это тыкнуть можно... я сдержалась, не стала говорить что и как ей у себя потыкать, попросила просто удалить диагноз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт