Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Привет! Тест чистый((( бт упала, очень сильно тянет низ живота.Наверное ПМС....

Хотя сегодня 9 ДПО...вроде как для м рано ещё...

Не расстраивайся раньше времени...может это ИЗ? Мои самые крепкие @@@@@@@@ для  9 дпо как то вроде рановато для М...мне так кажется. Мне одна очень хорошая врач еще давно  сказала одну вещь- нормальная вторая фаза должна быть 12-14 дней. Если у тебя М на носу (в чем я сомневаюсь) уж больно короткая 2 фаза получается тогда....

10.07.2019 в 12:22, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Smallfire с днем рождения сыночка, пусть и дальше радует родителей :)
мама и сыночек как младший братик и старшая сестренка! шикарно выглядишь?

Анжелика, спасибо) Да ладно, это видимо на фото так смотрится) На старшую сестру уже точно не похожа ?, но выгляжу и правда хорошо) 

• Нравится 1

Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления! Нам сегодня 26, ровно месяц до декрета!

Меня вчера выписали, сегодня вышла на работу.  Во вторник делала узи в рд, все хорошо, соответствует сроку, в головном, кровоток не нарушен. Анализы тоже хорошие, гемоглобин 134

• Нравится 7
1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Не расстраивайся раньше времени...может это ИЗ? Мои самые крепкие @@@@@@@@ для  9 дпо как то вроде рановато для М...мне так кажется. Мне одна очень хорошая врач еще давно  сказала одну вещь- нормальная вторая фаза должна быть 12-14 дней. Если у тебя М на носу (в чем я сомневаюсь) уж больно короткая 2 фаза получается тогда....

Дело то ещё в том что я могла и ошибиться с днём О....а вторая фаза у меня почти всегда 14 дней.

Я очень надеюсь на ИЗ!!!! спасибо!

Катя!!!За тебя кулачки не разжимаю!!!@@@@@

• Держу кулачки 1

Девулички, доброе утро! Всем хорошего дня!

Пузиков четверга - с недельками! Галечка, как тесты твои? Сравнялись полосочки? Или ты уже тесты не мочишь?

10.07.2019 в 13:19, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,Матвея с Днём рождения!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!:udachi:Фото такие красивые!Праздник классный!

Спасибо, Маришка) Фото мне тоже нравятся, такие светлые и радостные! 

• Нравится 1
10.07.2019 в 13:26, Беременная Ксю сказал(а):

По узи пдр сегодня..... сижу дома((( Я СЛОН!

ВСЕМ хорошего дня!!! Желающим АААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!!!

Никакой ты не слон) Тем более, что ПДР это не точная дата родов, а приблизительное время, когда ребеночек может родиться) Мой вот сынок родился в 40 и 1 день, а дочка почти до 41 недели досидела) Беременной точно не останешься) 

1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

Дело то ещё в том что я могла и ошибиться с днём О....а вторая фаза у меня почти всегда 14 дней.

Я очень надеюсь на ИЗ!!!! спасибо!

Катя!!!За тебя кулачки не разжимаю!!!@@@@@

Спасибо большое, Вероничка!!!! И мои тебе самые крепкие!!! Давай выдадим нашей хозяюшке // @@@@@@@!

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо большое, Вероничка!!!! И мои тебе самые крепкие!!! Давай выдадим нашей хозяюшке // @@@@@@@!

Я только за!!!!/////@@@@@

@Екатерина14  на узи

@Яна 2013 это хорошо, что нашли причину. Теперь грамотное лечение и думаю // не заставят себя долго ждать

@Weronika88 ждем

@Nata_Rnd с хорошим узи тебя?

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Всем привет!

мы едем с Барнаула....Соне сдали крови, в этот раз хоть не сильно плакала)

А мне конечно надо бы радоваться, так как трубы ц пеня хорошо проходимы НО.....у меня хронической эндометрит, гинеколог сказала что в этом вся причина бесплодия....Нужно хорошие лечение...

Яночка не расстраивайся!!! Мне после операции (гистологии) пролечили вялотекущий эндометрит (он же хронический!) Пропьёшь курс антибиотиков и сразу заБ!!! Вот посмотришь ??????????

40 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Яночка не расстраивайся!!! Мне после операции (гистологии) пролечили вялотекущий эндометрит (он же хронический!) Пропьёшь курс антибиотиков и сразу заБ!!! Вот посмотришь ??????????

спасибо милая! но гинеколог в городе сказала что АБ мало... посоветовала у нас в грязелечебнице полечиться, всякие физиопроцедуры...и сказала что после лечения сразу заБ))

Привет всем жителям домика!хорошего всем дня)

@Я♡Мама спасибо?пусть у сыночка поскорее зубки вылезут и сопельки пройдут)

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо милая! но гинеколог в городе сказала что АБ мало... посоветовала у нас в грязелечебнице полечиться, всякие физиопроцедуры...и сказала что после лечения сразу заБ))

Ну да на физио я тоже ходила, но думала если честно больше для профилактики спаек после операции

@Яна 2013  трубы проходимы это очень здорово!а остальное подлечишь и все сразу получится!@@@ 

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

Девулички, доброе утро! Всем хорошего дня!

Пузиков четверга - с недельками! Галечка, как тесты твои? Сравнялись полосочки? Или ты уже тесты не мочишь?

Вчера мочила,сегодня нет...пока не сравнялись,но динамика вроде есть. У меня примерно 16 дпо, девочки а когда у вас сравнялись полоски?

У кого сегодня недельки поздравляю, вы стали еще ближе к цели

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Galink@ сказал(а):

@Яна 2013  трубы проходимы это очень здорово!а остальное подлечишь и все сразу получится!@@@ 

Вчера мочила,сегодня нет...пока не сравнялись,но динамика вроде есть. У меня примерно 16 дпо, девочки а когда у вас сравнялись полоски?

У меня на 18дпо (ровно через неделю от хгч=32) на эвике тестовая ярче контрольной (хгч в тот день 1245)

• Нравится 1
1 час назад, Galink@ сказал(а):

У кого сегодня недельки поздравляю, вы стали еще ближе к цели

43d075fb2c45.jpg 

Ну начинается... Галюнь!!!! Не важно когда у других сровнялись, не ищи проблему там где ее нет, не сравнивай свои тесты с чужими!!! У кого-то на 14 дпо одинаковые, у кого-то сравниваются позже гораздо... 

лично у меня на 17дпо две жирные были. 

@Яна 2013 Яночка, удачи с анализами Соне, а тебе хочется пожелать прекрасного и профессионального врача, который решит проблему эндометрита!!

@Weronika88 держу кулачки, вдруг ИЗ!!!

@Екатерина14 за тебя продолжаем держать и зажимать все что держится и зажимается ??

@Nata_Rnd с неделькой!!! И хорошим УЗИ!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Столько смеха у меня с утра ещё не было??????

@EAU Марина, ты конечно огонь!!! Я с тебя вообще падаю ?? умница, вся на позитиве) Слип у вас класс! Васька будет отличаться ото всех ??

@Ксютка? Ксю, ты тоже не отстаешь ??? тоже ржака ? Погладуси пузику твоему ??

Всем доброе утро дорогие ? Я в ожидании М, только когда они придут, это вопрос...? У нас пасмурно, дождь...ну что сказать, типичный июль? тут смело можно говорить,не как бы обгореть, а как бы не заржаветь?

Спасибо, Ксюнечка!! Просто всю эту действительность можно воспринимать только через юмор и позитив )) у нас тоже какой-то июль не июльский, а хочется ЖАРЫЫЫЫ

@Мариша 99 спасибо, Маришечка!! Вот у вас там точно летоооооооо

5 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро домику!

@Ксютка? @EAU вы сделали моё утро! Ржака! Погладуси вашим крохам!

Мы спали ночью хорошо. Один раз проснулся. Спасибо Маришка за пожелание)

uc959SzE6nA.jpg

Так так так, сегодня вечером тоже пожелаю качественно ))))))) 

@Galink@ полоски у всех по разному сравниваются

У меня вторая Б заполосатилась на 7дпо, имплантация была на 4, так там тестовая стала ярче контрольной на 14дпо

А первый и третий раз где-то на 16

10 минут назад, EAU сказал(а):

Ну начинается... Галюнь!!!! Не важно когда у других сровнялись, не ищи проблему там где ее нет, не сравнивай свои тесты с чужими!!! У кого-то на 14 дпо одинаковые, у кого-то сравниваются позже гораздо... 

лично у меня на 17дпо две жирные были. 

@Яна 2013 Яночка, удачи с анализами Соне, а тебе хочется пожелать прекрасного и профессионального врача, который решит проблему эндометрита!!

@Weronika88 держу кулачки, вдруг ИЗ!!!

@Екатерина14 за тебя продолжаем держать и зажимать все что держится и зажимается ??

@Nata_Rnd с неделькой!!! И хорошим УЗИ!!!!

Нееее,я совсем не парюсь)знаю что у всех по разному, тем более тесты коварная вещь?лучше уж хгч

@Polala // @Салли @EAU @°•. .•Purity•. .•°  спасибо,что поделились опытом!у меня один тестик остался, использую как-нибудь и хватит уже?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...