Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет ??! Всем удачного дня ???! Что-то у нас совсем похолодало.

Наташенька, @Nata_Rnd, с недельками тебя, милая ????????! Лёгкой, радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@?

21 час назад, Беременная Ксю сказал(а):

Надеюсь чих заразит как надо!!!!

Роды то жду, но пока тихо как в танке)

Спасибо, Ксю ?! Я уже чувствую, что заражаюсь ??!

А тебе небольшой, но прицельный, волшебный пендель от меня ????!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, EAU сказал(а):

@Galink@ ты сохрани первый самый, положи в пакетик и убери на память!!!! ;))))

ну это обязательно?

@Karriko ?? у нас сегодня весь день дождь льет??

Только что, Karriko ?? сказал(а):

@Galink@ , у нас уже - ура ?) - закончился. Зато деревья все и клумбы полил. 

Как твоё самочувствие, Галечка? )

я так чувствую у нас плохая погода вместе с мои отпуском закончится должна? чувствую себя норм,ничего не беспокоит?

@Екатерина14 , мои крепкие, добрые и полные надежды кулачки тебе на УЗИ, Катюша @@@?!

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

я так чувствую у нас плохая погода вместе с мои отпуском закончится должна? чувствую себя норм,ничего не беспокоит?

У нас с четверга уже снова жару обещают). Может, и у вас пораньше наладится?! Ты молодец ))))! Т-т-т на вас @@@?!

17 часов назад, EAU сказал(а):

Мне ещё рыбы под матрасом помогли, вот эти цветных распечатала на А4 и под матрас положила.

553bda659c93.jpg

Марина, они прекрасны??! И я возьму себе на удачу, лады?)

• Нравится 2

@Яна 2013 , привет, Яночка ???????! Прекрасные новости о трубах! От всей души поздравляю?! Эндометрит хорошо полечат, - и скоро будем разглядывать твои //! @@@@? А может, и еще раньше ??).

• Спасибо 1

@Weronika88 Вероничка,держу крепкие кулачки на ИЗ.:kulachki::kulachki:У меня поздняя имплантация была оба раза.Посмотри мои Б графики,особенно 2014г,там я точно на 12дпо уже ничего не ждала.Так что ждём и очень верим в чудо!

@Яна 2013 Яночка,очень хорошо,что трубы проходимы!И главное,что ты значешь причину .А значит,вперёд и только вперёд!!Пролечишь и сразу же наступит счастливая беременность!Точно знаю!!!:kulachki::kulachki:Сонечку зацелуй!

@EAU да,Маринка,у нас самое настоящее лето!Очень жарко.У нас пустыня и жара сухая,дышится легче,а вот последнее время,что то влажность очень высокая,как возле моря и немного душно.От всего сердца посылаю вам самые яркие и тплые лучики солнца!!☀️☀️☀️Гладь нежно драгоценный пузик!:kiss2:

• Спасибо 2

Девочки, я с УЗИ. В общем как то так после стимы Гоналом и укола ХГЧ 10 000 ед на 5-6 дпо я имею

Эндик 11мм

ПЯ (где был ДФ) 41*25мм с ЖТ 22мм

ЛЯ (где был фоллик макс 12мм) 42*26 мм с кистой 29мм

Что скажете? Есть у меня шансы? Меня беспокоит киста в ЛЯ. Узист сказала многоват был укол хгч, а то была бы двойная овуляция. У меня кист никогда не было...не помешает она оплодотворению? И может ли она потом рассосаться сама?

23 часа назад, Юлия@ сказал(а):

@Ириночка// спасибо)

@Беременная Ксю конечно можно с куста) сколько надо я не знаю, я на глаз ложила и пила. Посмотри пожалуйста в инете. Я выше писала что кума с куста нарвала и заваривала.

@Салли спасибо

спасибо за совет, доберусь до дачи и попробую.

22 часа назад, EAU сказал(а):

Я так же как и всю беременность - как обычно никак, пузо растёт.

единственное что последнюю неделю все ж слегка отекать начала - почувствовала по кольцу и ночью, после ужина часа в 2-3 ночи если лечь на правый бок то типа изжоги. У меня никогда изжоги не было, но предположила что это она, легонькая. 

Может тебе по ступенькам походить? Девочки советуют полы намывать и активно любиться ??

Делала все, это чепуха, вон знакомая мужем до 42 стимулировалась.... мне тоже не помогло, но уже и нельзя, так как пробки нет.

17 часов назад, Я♡Мама сказал(а):

Всем привет!!!! я уже хоть и поздно (по времени), но наконец вас дочитала))) Галя, держу кулаки, ярчайте, растите и развивайтесь!!!!

Вероника, пока мало значений у тебя в графике, но из тех, что есть всё неплохо, тьфу-тьфу!!!!

Екатерина14-Катюш, держу и за тебя кулачищи!!! везде!!! 

Катюша, Матвея с днем рождения!!! Пусть растет и радует вас!!! Именнинику-богатырского здоровья!!!

Мариш, костюм вау!!!! Василий будет шикарным женихом!!!! Жду вашу встречу!!!! Пусть она будет неожиданной, но настолько приятной, безболезненной и шикарной!!! и главное-в нужное время и нужный час!!!

Ксюша!!! А вот я уже была в предвкушении увидеть вашу бирочку))) но ты меня обломала ;) поэтому пендель ты заслужила отменный и самый настояще-выдержанный!!! и от души!!! Так что лови!!! 

Девочки (модераторы) вам спасибо!!! 

Еще что-то хотела написать... вспомню-напишу...

А у нас лезут(никак не вылезут) 5 и 6 зуб... с пятницы у Димыча забит нос, ничего не помогает, вчера была в больнице прописали капли, вроде немного лучше, но не так, как хотелось бы... но ночи у нас ууууууф!!!!! хочется спать стоя, сидя, оперевшись об дверной косяк, в полете и не только.... просыпается каждые 20-30 минут, ворочается как юла... то гуляем, то еще что... поэтому из жизни домика выпала)))

@EAU рассмешила))) а молочница прям страшный зверь))) про овулю у меня Димка (муж) тоже не знал))) еще не верит, что можно от смазки заб, от ппа и не только. сказала, если тест покажет // пусть потом не плачет, только я его сначала прибью!!! 

Приветик, подставляю попу))) спасибо.

Пусть у димки скорее вылезут зубки!

8 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@EAU @Ксютка? девочки,спасибо за такой позитив с утра!Утро,по настоящему доброе!:kiss2:

@EAU Маринка,костюмчик суперский!!:class:

@Беременная Ксю @Ленусьена // @Nata_Rnd Ксюшенька,Леночка,Наташенька,с новыми недельками!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Беременная Ксю Ксюшенька,тебе лёгких родов!:heart:

Спасибо))) еще тут не родила)

7 часов назад, Салли сказал(а):

@Беременная Ксю, @Ленусьена //, @Nata_Rnd с недельками вас???

Всем привет? Хорошего дня и положительных эмоций на весь день

спасибочки!

6 часов назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро! Хорошего денечка и добрых новостей! // тем, кто ждет! Всем по ромашке )) Трям 

006dbac7918a5c5d5d356b42afc26ec3932.840x

Яночка, хороших Сонечке результатов! В эндометрите особо не разбираюсь, но уверена, что все будет хорошо! Не сдавайся 

Может завтра еще вырастет БТ?

@Беременная Ксю C неделькой,если еще актуально ;)

@Ленусьена // @Nata_Rnd И вас пузики с новой счастливой неделькой! Хорошего самочувствия и минимум беспокойств!

Еще актуально! спасибо!

6 часов назад, Smallfire сказал(а):

Никакой ты не слон) Тем более, что ПДР это не точная дата родов, а приблизительное время, когда ребеночек может родиться) Мой вот сынок родился в 40 и 1 день, а дочка почти до 41 недели досидела) Беременной точно не останешься) 

Знаю я это все, но чувствую слоном и хочу родить))))

На Желающих ЗАРАЗНЫЙ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@EAU @Мариша 99@EAU @//Сленурочка// спасибо мои милые за поддержку!!!я тоже очень надеюсь на ИЗ!!!!

16 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. В общем как то так после стимы Гоналом и укола ХГЧ 10 000 ед на 5-6 дпо я имею

Эндик 11мм

Что скажете? Есть у меня шансы? Меня беспокоит киста в ЛЯ. Узист сказала многоват был укол хгч, а то была бы двойная овуляция. У меня кист никогда не было...не помешает она оплодотворению? И может ли она потом рассосаться сама?

Катюша!!!!! кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Беременная Ксю яяяяя!!!! желающая!!!!ждущая свои две//!!!!

• Держу кулачки 3
19 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Эндик 11мм

Отличные результаты!!!! Кисту не бойся, она либо рассосётся при беременности либо уйдёт с новым циклом. Эндик замечательный

• Спасибо 1
8 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@EAU спасибо, Мариш, успокоила! Жаль конечно мне ЛЯ... так бы шансы на успешную Б возросли))))

Ой, Катюш, беременность такая штука непредсказуемая... иногда все складывается идеально - и овуляция и несколько фолликов и даже проводят инсеминацию, когда спермиков и очищают и заряжают витаминками и прямо к яйцеклеткам подводят и ... НИЧЕГО!!! 

А бывает как у меня - 1 половой акт за 5 суток до овуляции, и вуаля...

держим кулачки!!!!

• Держу кулачки 1
Только что, EAU сказал(а):

Ой, Катюш, беременность такая штука непредсказуемая... иногда все складывается идеально - и овуляция и несколько фолликов и даже проводят инсеминацию, когда спермиков и очищают и заряжают витаминками и прямо к яйцеклеткам подводят и ... НИЧЕГО!!! 

А бывает как у меня - 1 половой акт за 5 суток до овуляции, и вуаля...

держим кулачки!!!!

Я знаю всё это Мариш. Поэтому так то особо сильных надежд не питаю...просто жду. Как Бог даст так и будет.

17 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@EAU спасибо, Мариш, успокоила! Жаль конечно мне ЛЯ... так бы шансы на успешную Б возросли))))

Катя, а у тебя что-то с правой трубой не так?

3 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Катя, а у тебя что-то с правой трубой не так?

Привет, Ириш! Нет. Я не так давно делала гсг. Трубы проходимы обе. Все хорошо. А почему ты спросила?

@Екатерина14 , ты просто написала, что было бы больше шансов, если бы О слева была. Вот и подумала. А теперь поняла, что ты имела в виду, если бы двойная О была, то было бы больше шансов

1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

@Екатерина14 , ты просто написала, что было бы больше шансов, если бы О слева была. Вот и подумала. А теперь поняла, что ты имела в виду, если бы двойная О была, то было бы больше шансов

Да да именно так))) но тут 50 на 50. Мог бы на меньшей дозировке ПЯ не лопнуть

@Екатерина14 , у нас с тобой циклы прям рядышком, у меня сегодня 7 ДПО. И О у меня тоже справа была )) У меня обе удачные Б из правого яичника

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

@Екатерина14 , у нас с тобой циклы прям рядышком, у меня сегодня 7 ДПО. И О у меня тоже справа была )) У меня обе удачные Б из правого яичника

Ты планируешь сейчас или пока еще нет?

Закрутилась сегодня с уборкой) готовимся к крестинам.

@Беременная Ксю, @Ленусьена //, @Nata_Rnd с недельками вас! 

image_563007181927045907427.jpg

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Эндик 11мм

С хорошим УЗИ! Держу кулачки на //! Порадуйте меня!

@Nata_Rnd Вас со встречей с крохой! еще чуть-чуть и декрет)))

• Спасибо 1
9 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Закрутилась сегодня с уборкой) готовимся к крестинам.

@Беременная Ксю, @Ленусьена //, @Nata_Rnd с недельками вас! 

Ссылки скрыты.

С хорошим УЗИ! Держу кулачки на //! Порадуйте меня!

@Nata_Rnd Вас со встречей с крохой! еще чуть-чуть и декрет)))

Спасибо, Юленька! Очень постараюсь!!!@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...