Юлия@ 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 @Яна 2013 с хорошими результатами тебя! пролечишь эндометрит и сразу //! Читала вас сегодня, забыла кому что хотела написать) в субботу Романа крестим, вся в заботах) если пропаду - не теряйте))) Утром читала Марину с Ксюшей. Хотела написать по поводу слипа со скелетом 62 размера - мы из 62 размера уже выросли) так что Маришка может Ксюше переслать) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Екатерина14 , Катюша, замечательные результаты ???! Киста должна рассосаться, насколько я помню. Держу кулачки за твоего малыша @@@?! @KoShk_@ , пусть все получится, и правый яичник тебя снова порадует прекрасной бусинкой @@@?! @Юлия@ , Юлечка, плодотворной и радостной подготовки к Крестинам ????! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Nata_Rnd не на чем дорогая ? очень рада, что вам понравилось ??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 9 минут назад, Karriko ?? сказал(а): @Екатерина14 , Катюша, замечательные результаты ???! Киста должна рассосаться, насколько я помню. Держу кулачки за твоего малыша @@@?! @KoShk_@ , пусть все получится, и правый яичник тебя снова порадует прекрасной бусинкой @@@?! @Юлия@ , Юлечка, плодотворной и радостной подготовки к Крестинам ????! Спасибо, Анечка! Будем надеяться, что все получится в этом цикле! Держу и за тебя кулачки, чтобы ты нас порадовала // !!!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 всем привет, я снова набегом)))) Катюша, узи отличное!!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!!!! у меня если на 4 и 9 дпо падает бт, знач 100% есть Б!!! Пусть и у тебя сегодняшнее падение будет только //-полосным!!! Галь, у меня сравнялись вроде на 18дпо. но у всех по-разному, есть и на 16 и на 23 только сравниваются))) просто пожелаю, чтобы клеточки расли и развивались как по книжке!!!! и точно на все 40 недель!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 @Я♡Мама приветик Катюша! Пусть зубки скорее вылезут! будут ровные и здоровые! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Яночка, хорошо, что ты знаешь причину!!! теперь всеоружайся и вперёд за лялечкой!!!! у нас много девочек, которыепролечивались и сразу же //!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Да да именно так))) но тут 50 на 50. Мог бы на меньшей дозировке ПЯ не лопнуть Катюша,с хорошим узи тебя!По поводу кисты Марины тебе уже написала,не переживай) У меня в этот раз два фоллика была и я колола 8тыс хгч Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Юлия@ спасибочки!!!! и тебе приятного приготовления на выходные к такому шикарному празднику!!! для меня это было очень волнительно но приятнооооооо)))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 минуту назад, Я♡Мама сказал(а): всем привет, я снова набегом)))) Катюша, узи отличное!!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!!!! у меня если на 4 и 9 дпо падает бт, знач 100% есть Б!!! Пусть и у тебя сегодняшнее падение будет только //-полосным!!! Галь, у меня сравнялись вроде на 18дпо. но у всех по-разному, есть и на 16 и на 23 только сравниваются))) просто пожелаю, чтобы клеточки расли и развивались как по книжке!!!! и точно на все 40 недель!!! Спасибо? остался последний тест и завязываю,завтра повторю хгч Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 6 минут назад, Я♡Мама сказал(а): всем привет, я снова набегом)))) Катюша, узи отличное!!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!!!! у меня если на 4 и 9 дпо падает бт, знач 100% есть Б!!! Пусть и у тебя сегодняшнее падение будет только //-полосным!!! Галь, у меня сравнялись вроде на 18дпо. но у всех по-разному, есть и на 16 и на 23 только сравниваются))) просто пожелаю, чтобы клеточки расли и развивались как по книжке!!!! и точно на все 40 недель!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 2 минуты назад, Я♡Мама сказал(а): @Юлия@ спасибочки!!!! и тебе приятного приготовления на выходные к такому шикарному празднику!!! для меня это было очень волнительно но приятнооооооо)))) спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Юлия@ плодотворной вам подготовки к крестинам и пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Спасибо? остался последний тест и завязываю,завтра повторю хгч порадуй нас тестиком) кулачки на хгч! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Катюша,с хорошим узи тебя!По поводу кисты Марины тебе уже написала,не переживай) У меня в этот раз два фоллика была и я колола 8тыс хгч Спасибо, Галюнь! Кулачки мои тебе на хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 11 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2019 Вот Ссылки скрыты. а последний может завтра сделаю,что б хгч спокойнее было ждать) 13 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Вот а последний может завтра сделаю,что б хгч спокойнее было ждать) Какая красота тьфу тьфу тьфу! Мои кулачки на ярчание, здоровую Б и роды в срок,Галенька! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 6 минут назад, Galink@ сказал(а): Вот а последний может завтра сделаю,что б хгч спокойнее было ждать) Красиво ярчает, равномерно ?? ждём результатов хгч 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 25 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, Анечка! Будем надеяться, что все получится в этом цикле! Держу и за тебя кулачки, чтобы ты нас порадовала // !!!! Спасибо огромное тебе, Катюша ???! Всё очень взаимно)!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 16 минут назад, Galink@ сказал(а): Вот а последний может завтра сделаю,что б хгч спокойнее было ждать) красота!!! Ярчаете! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Юлия@ У нас тоже в субботу крестины.. Переживаю..Волнительно) Всем добрый вечер девочки? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Юлия@ У нас тоже в субботу крестины.. Переживаю..Волнительно) Всем добрый вечер девочки? привет. ох как здорово! вместе будем гулять))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Я♡Мама , Катюша, скорейшего прорезания зубок и прекрасного самочувствие малышу))! Спокойных, сладких ночек всей семье ????! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Galink@ Галя, красивые полосочки! Тьфу на вас много раз ? Я мочила тесты до узи, и хгч сдавала..В мое случае это было важно..Легкой беременности и родов в срок желаю ? Я как то даже в 8 недель замочила и в 15 ???♀️ @Юлия@ Да Юляш! Пусть нашим деткам понравится ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 20 минут назад, Galink@ сказал(а): последний может завтра сделаю,что б хгч спокойнее было ждать) Красота ????! Мои кулачки на прекрасный ХГЧ @@@?! @Ledi79(T@nushk@)// , и вам, Танюша, тоже радостных Крестин и лёгкой подготовки ??! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт