Ledy(T@nushk@)? 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ириночка// Обязательно Ириш, поцелую сладко?? @Karriko ?? Спасииибоо!! Очень приятно?? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Юлия@ У нас тоже в субботу крестины.. Переживаю..Волнительно) Всем добрый вечер девочки? С Крестинами! Пусть всё пройдет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Екатерина14 Спасибо Катюша! А тебе кулачки крепкие от тезки! Держим на // беременные, и на все 40 недель ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я тебя в друзья добавила) добавь пожалуйста тоже если можно 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Екатерина14 Спасибо Катюша! А тебе кулачки крепкие от тезки! Держим на // беременные, и на все 40 недель ?? Спасибо вам с Катюшей большое!??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Екатерина14 Катя, такой вопрос, а узистка что сказала, киста ЖТ или фолликулярная? Потому что если киста ЖТ, то шансы тоже хороши) Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Блин,лайки закончились( спасибо всем девочки! @Ledi79(T@nushk@)// на 15неделе ?ничего себе? пусть и вас крестины пройдут легко и приятно! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 12 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Galink@ Галя, красивые полосочки! Тьфу на вас много раз ? Я мочила тесты до узи, и хгч сдавала..В мое случае это было важно..Легкой беременности и родов в срок желаю ? Я как то даже в 8 недель замочила и в 15 ???♀️ @Юлия@ Да Юляш! Пусть нашим деткам понравится ? ну мой директор с крестной знаком, а крестного не видел. не знаю как будет, но пусть все пройдет хорошо! у нас и у вас! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Екатерина14 Катя, такой вопрос, а узистка что сказала, киста ЖТ или фолликулярная? Потому что если киста ЖТ, то шансы тоже хороши) Она сказала просто что ЛЯ с жидкостным вкраплениями...что что то как бы в нем пыталось произойти...как то так. А в узи написала просто ЛЯ 42*26мм с кистой 29мм. Я так и не поняла толком какая это киста Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Екатерина14 Возможно киста ЖТ, оно вырабатывает тоже прогик..В общем так, расслабляешься и отвлекаешься. Пусть боженька поможет. Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Она сказала просто что ЛЯ с жидкостным вкраплениями...что что то как бы в нем пыталось произойти...как то так. А в узи написала просто ЛЯ 42*26мм с кистой 29мм. Я так и не поняла толком какая это киста может и правда киста жт?? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Galink@ Ага, дома до фига тестов было, ради интереса замочила, типа сомневалась ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Екатерина14 Возможно киста ЖТ, оно вырабатывает тоже прогик..В общем так, расслабляешься и отвлекаешься. Пусть боженька поможет. Спасибо! Мы как раз в субботу в Дивеево едем отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): может и правда киста жт?? Не знаю...но сказала что ловить там нечего. Если что в правом только Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Дай Бог! Дорогие мои, я убегаю))) завтра постараюсь заглянуть) Доброй ночи всем! 3 Ссылка на это сообщение
EAU 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// @Galink@ Я как-то на таком же сроке замочила тест на овуляцию ради интереса - жирные 2 полоски показал ;)))))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 19 минут назад, EAU сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// @Galink@ Я как-то на таком же сроке замочила тест на овуляцию ради интереса - жирные 2 полоски показал ;)))))) да я думаю на таком сроке сам тест уже должен быть одной жирной полоской? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Galink@ Галочка,тестики красивенькие!!Крепитесь очень крепко друг к дружке,на все девять месяцев!Мои крепкие кулачки на завтра,на отличный ХГЧ! @Юлия@ @Ledi79(T@nushk@)// Юлечка,Танюша,пусть ваши хлопоты будут приятными,детки счастливыми,а праздник подарит много радости и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 33 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// Дай Бог! Дорогие мои, я убегаю))) завтра постараюсь заглянуть) Доброй ночи всем! Доброй ночи вам) Только что, Мариша 99 сказал(а): @Galink@ Галочка,тестики красивенькие!!Крепитесь очень крепко друг к дружке,на все девять месяцев!Мои крепкие кулачки на завтра,на отличный ХГЧ! @Юлия@ @Ledi79(T@nushk@)// Юлечка,Танюша,пусть ваши хлопоты будут приятными,детки счастливыми,а праздник подарит много радости и хорошего настроения! Спасибо,Мариша)как твои дела? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): Доброй ночи вам) Спасибо,Мариша)как твои дела? Спасибо,Галочка,я в норме,детки в порядке.Всё идёт потихоньку,движемся к цели. Ссылка на это сообщение
Polala 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Доброго вечера, девчата! Галя, тьфу-тьфу на вас! Ярчайте, растите и будьте здоровы! Катюша, я кулачков не разжимаю! Танюша, Юля, пусть крестины пройдут хорошо и радостно! Про тесты- пойду что ли замочу тест на О )) У нас веселый вечерок был- вышли погулять с Аней, а когда к дому подходили соседка вышла, у нее девочка-ровесница, в сад вместе ходят. Ну девицы к нам попросились на пару минут, я Анюше ключи дала. Поболтали чуть с соседкой, возвращаемся- а дети то на замок изнутри закрылись, и ни открыть не могут, ни ключ выдернуть, чтоб с балкона скинуть )) Минут 10 там через дверь перекрикивались, но открыли по итогу 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Галочка,я в норме,детки в порядке.Всё идёт потихоньку,движемся к цели. Очень хорошо)желаю вам поскорее достичь цель@@@ и чтобы путь был легок) 10 минут назад, Polala // сказал(а): Доброго вечера, девчата! Галя, тьфу-тьфу на вас! Ярчайте, растите и будьте здоровы! Катюша, я кулачков не разжимаю! Танюша, Юля, пусть крестины пройдут хорошо и радостно! Про тесты- пойду что ли замочу тест на О )) У нас веселый вечерок был- вышли погулять с Аней, а когда к дому подходили соседка вышла, у нее девочка-ровесница, в сад вместе ходят. Ну девицы к нам попросились на пару минут, я Анюше ключи дала. Поболтали чуть с соседкой, возвращаемся- а дети то на замок изнутри закрылись, и ни открыть не могут, ни ключ выдернуть, чтоб с балкона скинуть )) Минут 10 там через дверь перекрикивались, но открыли по итогу спасибо,Полюшка)вот это у вас приключения!слава Богу все обошлось 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Polala // Полиночка,да,вечерок весёлый был!Слава Богу,что всё хорошо закончилось.У меня была подобная ситуация.Очень тебя понимаю! Ссылка на это сообщение
Polala 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Мариша 99 я уже в голове за секунды прокрутила ситуации с вызовом мчс, медвежатников и мужа )) Хаха, тест на овуляцию сработал ? контрольная полоска даже не проявилась толком, а тестовая уже сияет, жирнючая такая! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Polala // всё тоже самое было у меня на тот момент,такие же мысли и эмоции....Это ужасно!!!..Вот недавно,Илюше 3,9 года было и я тоже была с соседкой,вышла на минутку на площадку в подьезде,а он взяли захлопнул дверь на защёлку...вообщем словами не описать.Но с Божьей помощью,он меня послушался и сделал,всё как сказала и открыл дверь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт