Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Юлия@ У нас тоже в субботу крестины.. Переживаю..Волнительно)

Всем добрый вечер девочки?

С Крестинами! Пусть всё пройдет хорошо!!

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// я тебя в друзья добавила) добавь пожалуйста тоже если можно

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Екатерина14 Спасибо Катюша! А тебе кулачки крепкие от тезки! Держим на // беременные, и на все 40 недель ?? 

Спасибо вам с Катюшей большое!???

12 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Galink@ Галя, красивые полосочки! Тьфу на вас много раз ? Я мочила тесты до узи, и хгч сдавала..В мое случае это было важно..Легкой беременности и родов в срок желаю ?

Я как то даже в 8 недель замочила и в 15 ???‍♀️

@Юлия@ Да Юляш! Пусть нашим деткам понравится ?

ну мой директор с крестной знаком, а крестного не видел. не знаю как будет, но пусть все пройдет хорошо! у нас и у вас!

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Екатерина14 Катя, такой вопрос, а узистка что сказала, киста ЖТ или фолликулярная? Потому что если киста ЖТ, то шансы тоже хороши)

Она сказала просто что ЛЯ с жидкостным вкраплениями...что что то как бы в нем пыталось произойти...как то так. А в узи написала просто ЛЯ 42*26мм с кистой 29мм. Я так и не поняла толком какая это киста

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Она сказала просто что ЛЯ с жидкостным вкраплениями...что что то как бы в нем пыталось произойти...как то так. А в узи написала просто ЛЯ 42*26мм с кистой 29мм. Я так и не поняла толком какая это киста

может и правда киста жт??

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Екатерина14 Возможно киста ЖТ, оно вырабатывает тоже прогик..В общем так, расслабляешься и отвлекаешься. Пусть боженька поможет.

Спасибо! Мы как раз в субботу в Дивеево едем отдохнуть

• Нравится 1
19 минут назад, EAU сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// @Galink@ Я как-то на таком же сроке замочила тест на овуляцию ради интереса - жирные 2 полоски показал ;))))))

да я думаю на таком сроке сам тест уже должен быть одной жирной полоской?

@Galink@ Галочка,тестики красивенькие!!Крепитесь очень крепко друг к дружке,на все девять месяцев!Мои крепкие кулачки на завтра,на отличный ХГЧ!:kulachki::kulachki:

@Юлия@ @Ledi79(T@nushk@)// Юлечка,Танюша,пусть ваши хлопоты будут приятными,детки счастливыми,а праздник подарит много радости и хорошего настроения!:smilie_girl_321:

33 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// Дай Бог!

Дорогие мои, я убегаю))) завтра постараюсь заглянуть)

Доброй ночи всем!

Доброй ночи вам)

Только что, Мариша 99 сказал(а):

@Galink@ Галочка,тестики красивенькие!!Крепитесь очень крепко друг к дружке,на все девять месяцев!Мои крепкие кулачки на завтра,на отличный ХГЧ!:kulachki::kulachki:

@Юлия@ @Ledi79(T@nushk@)// Юлечка,Танюша,пусть ваши хлопоты будут приятными,детки счастливыми,а праздник подарит много радости и хорошего настроения!:smilie_girl_321:

Спасибо,Мариша)как твои дела?

Доброго вечера, девчата!

Галя, тьфу-тьфу на вас! Ярчайте, растите и будьте здоровы!
Катюша, я кулачков не разжимаю! 
Танюша, Юля, пусть крестины пройдут хорошо и радостно!
Про тесты- пойду что ли замочу тест на О ))

У нас веселый вечерок был- вышли погулять с Аней, а когда к дому подходили соседка вышла, у нее девочка-ровесница, в сад вместе ходят. Ну девицы к нам попросились на пару минут, я Анюше ключи дала. Поболтали чуть с соседкой, возвращаемся- а дети то на замок изнутри закрылись, и ни открыть не могут, ни ключ выдернуть, чтоб с балкона скинуть )) Минут 10 там через дверь перекрикивались, но открыли по итогу

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Галочка,я в норме,детки в порядке.Всё идёт потихоньку,движемся к цели.

Очень хорошо)желаю вам поскорее достичь цель@@@ и чтобы путь был легок)

10 минут назад, Polala // сказал(а):

Доброго вечера, девчата!

Галя, тьфу-тьфу на вас! Ярчайте, растите и будьте здоровы!
Катюша, я кулачков не разжимаю! 
Танюша, Юля, пусть крестины пройдут хорошо и радостно!
Про тесты- пойду что ли замочу тест на О ))

У нас веселый вечерок был- вышли погулять с Аней, а когда к дому подходили соседка вышла, у нее девочка-ровесница, в сад вместе ходят. Ну девицы к нам попросились на пару минут, я Анюше ключи дала. Поболтали чуть с соседкой, возвращаемся- а дети то на замок изнутри закрылись, и ни открыть не могут, ни ключ выдернуть, чтоб с балкона скинуть )) Минут 10 там через дверь перекрикивались, но открыли по итогу

спасибо,Полюшка)вот это у вас приключения!слава Богу все обошлось

• Спасибо 1

@Мариша 99 я уже в голове за секунды прокрутила ситуации с вызовом мчс, медвежатников и мужа ))

Хаха, тест на овуляцию сработал ? контрольная полоска даже не проявилась толком, а тестовая уже сияет, жирнючая такая!

@Polala // всё тоже самое было у меня на тот момент,такие же мысли и эмоции....Это ужасно!!!..Вот недавно,Илюше 3,9 года было и я тоже была с соседкой,вышла на минутку на площадку в подьезде,а он взяли захлопнул дверь на защёлку...вообщем словами не описать.Но с Божьей помощью,он меня послушался и сделал,всё как  сказала и открыл дверь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...